Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, да, номер заказа дают
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказывала в начале февраля. Номер дали, но только по Америке отслеживался (UA...) - First Class.
Только на этой неделе уведомление принесли, не забрала еще посылку с почты. На уведомлении номер стоит другой, на границе у нас первый класс перемаркировывают.
Только на этой неделе уведомление принесли, не забрала еще посылку с почты. На уведомлении номер стоит другой, на границе у нас первый класс перемаркировывают.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
aknir,
Marish, спасибо за подсказки!
______________________________________________________________________________________________________________
Ухуху, сегодня день полон новостей!! Во-первых, до моего ящика впервые добралось уведомление с почты, да ещё и в тот же день, когда посылку принесли в наше отделение
Завтра после работы понесусь забирать посылку, ведь там Ооооджи! 
Ииииии вторая супер-новость!! Сегодня с PullipStyle ко мне выехала Сакура!
Надеюсь, что скоро обе мои девчушки-потеряшки будут дома!
А ещё у меня есть несколько фотографий с прогулки. Вчера было очень тепло и наметилось несколько свободных часов до работы, я нарядила и упаковала Муги и всякие мелочи для неё... Но в последний момент перед выходом из дома Рин такая: "Фигня всё, я пойду!" Штооо? Пришлось срочно перекладывать весь инвентарь
И ведь не поспоришь, она не зря напросилась. Фото получились лучше, чем я могла рассчитывать, учитывая ветрище и ядрёное полуденное солнце.

Вся прогулка затевалась ради этой очаровательной полянки с цветами вероники. Рин фотографирует их, а я её

Думаю, Рин могла бы сделать примерно такой кадр

Меня за этим делом застали коллеги по работе, шли мимо в свой обеденный перерыв
Они уже в курсе моего хобби, видели фотки вконтакте, так что теперь им было очень любопытно посмотреть, как оно на деле происходит. Впечатлились 
aknir,
Marish, спасибо за подсказки!
______________________________________________________________________________________________________________
Ухуху, сегодня день полон новостей!! Во-первых, до моего ящика впервые добралось уведомление с почты, да ещё и в тот же день, когда посылку принесли в наше отделение

Ииииии вторая супер-новость!! Сегодня с PullipStyle ко мне выехала Сакура!
Надеюсь, что скоро обе мои девчушки-потеряшки будут дома!А ещё у меня есть несколько фотографий с прогулки. Вчера было очень тепло и наметилось несколько свободных часов до работы, я нарядила и упаковала Муги и всякие мелочи для неё... Но в последний момент перед выходом из дома Рин такая: "Фигня всё, я пойду!" Штооо? Пришлось срочно перекладывать весь инвентарь
И ведь не поспоришь, она не зря напросилась. Фото получились лучше, чем я могла рассчитывать, учитывая ветрище и ядрёное полуденное солнце.
Вся прогулка затевалась ради этой очаровательной полянки с цветами вероники. Рин фотографирует их, а я её
Думаю, Рин могла бы сделать примерно такой кадр
Меня за этим делом застали коллеги по работе, шли мимо в свой обеденный перерыв
Как же хорошо Рин с этими волосами - ну просто глаз не оторвать!
Фото волшебные!
Ураааа, как я рада, Настюш, за тебя, за Оджи и за Сакуру! Пусть Сакура побыстрее доберется домой
Ураааа, как я рада, Настюш, за тебя, за Оджи и за Сакуру! Пусть Сакура побыстрее доберется домой
Chameleon, чудесные насыщенные фотографии!
Ждём- не дождёмся девчонок!
Здорово, если коллеги не только вдохновятся, но и присоединятся к сообществу кукольников
Ждём- не дождёмся девчонок!
Здорово, если коллеги не только вдохновятся, но и присоединятся к сообществу кукольников
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
aknir, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________
Ииииииииии!

После полуторачасовых боёв я отвоевала у почты Оджи, и вот она с нами!
Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель. Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно. Александр говорит, у него есть ощущение, что "клона привезли", а по мне так будто Оджи и не пропадала на эти полгода, сидит как сидела. Только надо ей другую одежду сшить, а то этот худик делает её ещё более печально-сутулой, чем обычно.

Не обошлось и без косяков, мда... Обе ноги оказались правые - это раз
Почти сразу после распаковки отвалилась кисть одной из рук - это два
Из-за этого вопрос: ни у кого не найдётся лишней левой ноги от третьего типа тела? Могу обменять на обе целые руки, потому что нашла вторую подходящую в закромах - осталась от "предыдущей" Оджи.
aknir, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________
Ииииииииии!

После полуторачасовых боёв я отвоевала у почты Оджи, и вот она с нами!
Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель. Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно. Александр говорит, у него есть ощущение, что "клона привезли", а по мне так будто Оджи и не пропадала на эти полгода, сидит как сидела. Только надо ей другую одежду сшить, а то этот худик делает её ещё более печально-сутулой, чем обычно.
Не обошлось и без косяков, мда... Обе ноги оказались правые - это раз
Почти сразу после распаковки отвалилась кисть одной из рук - это два
Из-за этого вопрос: ни у кого не найдётся лишней левой ноги от третьего типа тела? Могу обменять на обе целые руки, потому что нашла вторую подходящую в закромах - осталась от "предыдущей" Оджи.Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, уррра!Оджи приехала
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра! С возвращением!!!
Chameleon, поздравляю!!!!!!! Замечательно, что она снова с тобой!
Скрытый контент: показать
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Две ноги правые лучше чем обе левые!! Поздравляю с возвращением!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муги-фотограф отлично погуляла, результативно, как и ты)
Скрытый контент: показать
Настёна, привет! Ура! Они вернулись! А мне Оджи показалась невероятно утомлённой - ещё бы, полгода не быть дома, а лазить где-то... Надеюсь, девчонки расскажут нам кучу историй о своих путешествиях!
Просто тебя немного замотал быт... Так бывает! Держись, впереди - лето!
Рин такая прелестная и мечтательная на этой прогулке...
И всё же в этом паричке она немного не от мира сего - дриада, эльфа, русалка...
- не-не, не отмазывайся! Одушевитель! И ещё какой!Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель
Просто тебя немного замотал быт... Так бывает! Держись, впереди - лето!
Рин такая прелестная и мечтательная на этой прогулке...
Привет хозяйке темы
У меня есть ненужная левая нога, но она чуть-чуть окрашена на ступне сбоку, стирать не пыталась. Могу отдать по цене пересылки, если надо)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir,
Asuna,
amx,
volchicadju,
liss,
Emily,
Svetlasha, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
gresid, привет! О, пойду в ЛС! *__*
Ну, она часто бывает немного сонная
Но, пожалуй, на этих фото она и правда выглядит довольно уставшей по сравнению с остальными девчонками.
Asuna,
amx,
volchicadju,
liss,
Emily,
Svetlasha, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
gresid, привет! О, пойду в ЛС! *__*
Svetlasha писал(а):А мне Оджи показалась невероятно утомлённой - ещё бы, полгода не быть дома, а лазить где-то...
Ну, она часто бывает немного сонная
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАстя, поздравляю с возвращением Оджи и легкой дороги для Сакуры)
Сейчас ещё насчёт одушевителей крякну
- Душа, Насть, дууша! Тебе не столько важно тело (куклотушка, если угодно) - важно что души Оджи и Сакуры остались прежними, какие вложила ты!Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Оджи 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Здорово, что удалось вернуть Оджи:)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово что новая Оджи для тебя как старая, доставляет радость.
Очень нежные и лиричные фото с Полумной. Надеюсь нас ждут еще много красивых весенних фото
Очень нежные и лиричные фото с Полумной. Надеюсь нас ждут еще много красивых весенних фото
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением!
Полностью поддерживаю про душу. "Та, да не та" она вполне может быть, ведь уходила и вернулась. Сколько она была Не Здесь, может что-то там случилось, может и уставшая по этому.
Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь? Я так уже от любопытства помираю. Очень мне импанирует твоя теория про "Здесь и Не Здесь". А тут так "удачно" девочки "домой" съездили...
Полностью поддерживаю про душу. "Та, да не та" она вполне может быть, ведь уходила и вернулась. Сколько она была Не Здесь, может что-то там случилось, может и уставшая по этому.
Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь? Я так уже от любопытства помираю. Очень мне импанирует твоя теория про "Здесь и Не Здесь". А тут так "удачно" девочки "домой" съездили...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я фанат Рин!!!!!!!
Поздравляю с возвращением Оджи!!!
Ну, разве одушевлять это про форму...

Поздравляю с возвращением Оджи!!!
Ну, разве одушевлять это про форму...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Камбэк Оджи!! Поздравляю, Настен! ^^
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя, поздравляю с возвращением Оджи! И пусть поскорее Сакура приедет тоже.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя у меня есть ноги от третьего типа тела, но они от тела Ин _Са Донг
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Jane Evans,
Eirien,
Madin,
Mashka18,
tavolga,
ANASTEZIA,
luchana, спасибо вам, дорогие ПЧеньки!
Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной
Luzmirella, пойду в ЛС))
Это точно! Чтобы бы там с ними не случилось по пути, для меня это будут они же.
Очень постараюсь! Надеюсь, получится логично и внятно рассказать.
Мда, Оджи с поломанной рукой и двумя правыми ногами - это ещё цветочки, как оказалось
Сегодня я получила посылку с PullipStyle, в которой должна была приехать Сакура. От нетерпения распаковала прямо на почте, а в коробке другая джейка - Stroget. Ну ё-моё. Написала письмо, приложила фотографии, буду надеяться на обмен товара или хотя бы возврат денег.

Jane Evans,
Eirien,
Madin,
Mashka18,
tavolga,
ANASTEZIA,
luchana, спасибо вам, дорогие ПЧеньки!
Luzmirella, пойду в ЛС))
Svetlasha писал(а):важно что души Оджи и Сакуры остались прежними, какие вложила ты!
tavolga писал(а):Ну, разве одушевлять это про форму...![]()
Это точно! Чтобы бы там с ними не случилось по пути, для меня это будут они же.
Mashka18 писал(а):Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь?
Очень постараюсь! Надеюсь, получится логично и внятно рассказать.
Мда, Оджи с поломанной рукой и двумя правыми ногами - это ещё цветочки, как оказалось
Сегодня я получила посылку с PullipStyle, в которой должна была приехать Сакура. От нетерпения распаковала прямо на почте, а в коробке другая джейка - Stroget. Ну ё-моё. Написала письмо, приложила фотографии, буду надеяться на обмен товара или хотя бы возврат денег.
Chameleon, ух, удачного разрешения сложившейся ситуации!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что Оджи вернулась! Рин с зелеными волосами очень хороша, юная и веселая, изначальную руа гаррет совсем не узнать
Я, наверно, мыслю, как одушевитель, но, может быть, путаница не случайна, и Stroget просто очень нужно было у тебя поселиться? 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, внезапно! Неожиданно приехала. Надеюсь, они любят своих клиентов и все удачно у тебя устроится!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, будем ждать, что ответит пуллипстайл((. Но строгет очень красива

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»