А меня посетило вдохновение, и продолжение праздника чуть откладывается, простите.

А тем временем вчера получила кудрявую луковку мулатку! Какая ж она классная, я влюблена в неё!

Модератор: admin
А меня посетило вдохновение, и продолжение праздника чуть откладывается, простите.Постараюсь сегодня вечером закончить идею и завтра отснять.
А тем временем вчера получила кудрявую луковку мулатку! Какая ж она классная, я влюблена в неё!
Anusha писал(а):Источник цитаты соблюдены все пропорции в отношении длины и ширины,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ммм,заинтриговала очень жду! И безумно хочется увидеть твою новенькую красавицу Я не менее влюблена в эту куколку))
Anusha писал(а):Источник цитаты Не оставляй эту идею!
Anusha писал(а):Источник цитаты спасибо за это фото!!! Как я люблю его! Мои любимые красотки! Теперь буду любоваться каждый раз, заходя в свою темку!
Тара всё не вылезает из своего нового сари, а прекрасная дева без имени позирует в своём родном аутфите.Хм... А не поменяться ли им нарядами?! Надо попробовать!
Anusha писал(а):Источник цитаты бело-золотое сари совсем не претендует на роль какого-то супер нарядного или роскошного, наоборот, это, так сказать, практически повседневное традиционное сари Южной Индии, называется керала сари.
Anusha писал(а):Источник цитаты А не поменяться ли им нарядами?!
Anusha писал(а):Источник цитаты прекрасная дева без имени позирует в своём родном аутфите
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне кажется, любое сари смотрится празднично, вне зависимости от его назначения!) и я бы хотела его увидеть на новенькой)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты а почему бы и нет? Мне нравится эта идея! Так что жду когда воплотите в жизнь
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и кстати, идея поменять их нарядами очень хорошая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обязательно, попробовать просто необходимо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я думаю новенькая Годдесс будет ещё та индианка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя Анюта ещё раз с покупкой такой замечательной Годдесс!
Всё в ней совершенно, я балдею от роскоши её волос, шикарности ресниц и, конечно, серьёзности взгляда, свойственного истинным Годдесс
Anusha писал(а):Источник цитаты но одна дева будет интригой...!
Я успела заболеть, потом выздороветь
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне больше всего вторая нравится - люблю вырез *мысиком*)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты второе, посередине - прям очень модель понравилась) надо взять на заметку!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Особенно 2-ой и 3-ий вариант понравился!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Anusha, и все-таки Тара шикарна в этом платье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты во-первых Таре очень хорошо в платье от луковки. И ничего там шарниры не отвлекают)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Тара восхитительна, фото под катом в динамике танца, очень красивые. И платье это ей удивительно хорошо
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Прям Болливудская дива не иначе!
Anusha писал(а):Источник цитаты Раньше не замечала и не воспринимала всерьёз кукол с такими телами, а теперь хочу-хочу и очень нравятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей