Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Весенние деньки

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 11:42

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, отличный герб! Мне нравится! Нежная, как и Агаточки, феечка с цветочком в руках напоминает об истоках фамилии. Рыцарский шлем намекает на то, что эти девочки благородны и чисты в своих мечтах и стремлениях.

Леночка, спасибо!
Эта феечка сама Примула. По-этому я решила, что она отлично подходит Агаткам.
Мотив взяла с иллюстрации моего любимейшего автора Cicely Mary Barker.

Изображение

Когда речь заходит о цветах, куклах и феях, я всегда вспоминаю эти картины. :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 мар 2017, 12:26

Юленька, мне очень понравился герб в твоем варианте!
Здесь вспоминаются и шотландские корни рода Примроуз, и цветы примулы, и милая Цветочная феечка в стиле иллюстраций Сисели Мэри Баркер и Маргарет Таррант! Чудесно!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 14:12

olikv писал(а):Источник цитаты Юленька, мне очень понравился герб в твоем варианте!

Олечка, спасибо!
olikv писал(а):Источник цитаты Здесь вспоминаются и шотландские корни рода Примроуз, и цветы примулы, и милая Цветочная феечка в стиле иллюстраций Сисели Мэри Баркер и Маргарет Таррант! Чудесно!!

Мне тоже кажется, это все отражается в гербе.

Оля, фото какое классное!
Я обожаю такие иллюстрации, в детстве я могла рассматривать такие книги часами и ничего больше не надо.
У нас правда их мало было.
Tы собираешь книги о цветах и феях?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 14:32

Девочки, спасибо всем за милые отзывы!
Благодаря вам весна в темке Агаток цветет... :clap:

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо за теплые слова!!! :P

olikv, Олечка, я тоже очень жду рассказ о парке!!
Иллюстрация божественна!!!

Li-lu, Юлчека, как ты оперативно!!! Герб отличный!!! :clap:
Мне почему-то тоже виделось что-то ярко-синее :P Я вот и не знала, что у Примроузов шотландские корни!!!
Это очень круто и интересно!!!
Феечка на гербе такая чудесная, Юль! И мне кажется, она говорит о том, что в семействе Примроузов всегда большую роль играли женщины клана.
Возможно, они даже имели магические способности!
Вот как-то смотришь на этот герб, и понимаешь, почему наши девочки именно ТАКИЕ :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 21 мар 2017, 10:08

Li-lu, Юля, FlyLady, Таня, спасибо!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Оля, фото какое классное!
Я обожаю такие иллюстрации, в детстве я могла рассматривать такие книги часами и ничего больше не надо.
У нас правда их мало было.
Tы собираешь книги о цветах и феях?

Я обожаю книжную иллюстрацию ретро и собираю всевозможные постеры, открытки, репродукции в стиле ретро :)
Очень люблю рыться на книжных развалах в поездках, вот где сокровища!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот как-то смотришь на этот герб, и понимаешь, почему наши девочки именно ТАКИЕ :P

Да, Танечка, согласна, наши девочки особенные, так их люблю :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2017, 14:09

Li-lu, Юля, спасибо большое за герб!!! Он замечательный!Изображение
Очень интересно, про шотландскую линию было узнать. Юль, ты проделала большую работу для наших девочек.
Девочка феечка или эльфик прекрасно отражает внутренний мир наших бусинок. Они могут всё! :wink:
Умные, красивые, развитые и да, соглашусь с Таней, способны на подвиги и даже к главенству своих кланов :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 мар 2017, 07:15

Девочки, какая замечательная идея - создать герб для Агаточек :clap:
Li-lu, Юля, как интересно было почитать про род Примроуз - здорово, что ты нашла всю эту информацию.
Герб, который ты придумала, просто прелестный. Я тоже обожаю иллюстрации Сисели Мэри Баркер - они такие нежные и сказочные :icon_e_smile:
Ее Primroyse Fairy как раз чудесная находка для герба, отражающая характер Агаточек - милых девочек, старающихся привнести в мир красоту и радость.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 12:39

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлчека, как ты оперативно!!! Герб отличный!!! :clap:
Мне почему-то тоже виделось что-то ярко-синее :P

Танюш, спасибо!!!
Ну вот как здорово,что тебе понравилось и даже примерно я угадала твои желания. :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот и не знала, что у Примроузов шотландские корни!!!
Это очень круто и интересно!!!

Мне самой было так интересно прочитать о происхождении реальной фамилии.
Ты знаешь, потомки того Примроуза до сих пор живут в фамильном замке в Шотландии. :shock:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Феечка на гербе такая чудесная, Юль! И мне кажется, она говорит о том, что в семействе Примроузов всегда большую роль играли женщины клана.
Возможно, они даже имели магические способности!

Ой, Танюш, у меня уже столько идей по -этому поводу, прям все бы в кучу в голове собрать.. :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот как-то смотришь на этот герб, и понимаешь, почему наши девочки именно ТАКИЕ :P

Я так рада,что герб понравился. :)

olikv писал(а):Источник цитаты Я обожаю книжную иллюстрацию ретро и собираю всевозможные постеры, открытки, репродукции в стиле ретро :)
Очень люблю рыться на книжных развалах в поездках, вот где сокровища!

Оля, мы и тут с тобой очень похожи, у меня правда пока не много таких книжек,
но я обожаю их пересматривать, у меня есть несколько с ботаническими иллюстрациями и парочка с цветочными эльфами.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, спасибо большое за герб!!! Он замечательный!

Светочка, спасибо за идею..
Это же так здорово, свой герб! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень интересно, про шотландскую линию было узнать. Юль, ты проделала большую работу для наших девочек.

Самой ужасно все это интересно.
Очень жду рассказ Оли о парке Примроуз.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочка феечка или эльфик прекрасно отражает внутренний мир наших бусинок. Они могут всё! :wink:
Умные, красивые, развитые и да, соглашусь с Таней, способны на подвиги и даже к главенству своих кланов :wink:

Точно, Света, они могут все, наши девчонки! Жду твою Женечку.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как интересно было почитать про род Примроуз - здорово, что ты нашла всю эту информацию.
Герб, который ты придумала, просто прелестный. Я тоже обожаю иллюстрации Сисели Мэри Баркер - они такие нежные и сказочные :icon_e_smile:
Ее Primroyse Fairy как раз чудесная находка для герба, отражающая характер Агаточек - милых девочек, старающихся привнести в мир красоту и радость.

Лана, спасибо!
Очень приятно, что герб тебе так понравился.
Я обожаю цветочных Эльфов этого автора и когда зашла речь о гербе, сразу вспомнила о феечке примуле.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 мар 2017, 15:26

Изображение

Кларисса

О геральдике и парке Примроуз Хилл

Девочки, привет всем вам!
Как здорово, что у нас теперь есть настоящий клуб подружек! И даже родословная и настоящий герб, как у рыцарей!

Я думаю, что все это неспроста, ведь когда я как-то приезжала к папе в Англию, он показывал мне Геральдическую Палату (College of Arms),
где хранятся гербы, родословные и документы с древних времен (с 1484 года – именно тогда была основана эта Палата!)

Изображение

У меня ведь папа историк, он изучает историю Британии и даже иногда читает лекции в Университете Лондона, Кембриджа и Эдинбурга.
Он рассказывал мне о том, что представители рода Примроуз упоминаются в документах еще 16 века! Вот это да!
Я сразу представила рыцаря в латах на белом коне и рядом ним прекрасную даму, вот такую

Изображение

А в руках у дамы букетик цветов – примулы, подаренной рыцарем. И я подумала, что не так уж все это и далеко от нас, правда?

Девочки, я обещала вам еще рассказать о парке Primrose Hill.
В Лондоне множество прекрасных парков, и даже в самых маленьких сквериках так здорово!
Везде можно присесть и даже прилечь прямо на траву, и в хорошую погоду можно увидеть, как многие сидят на лужайках
и читают, работают на планшете или устраивают пикник или ланч (в обеденный перерыв)!

Если идти по Риджентс Парку (там тоже очень красиво) к северу, то можно прийти на Примроуз Хилл.
Это холм высотой почти 70 метров.
И с него такой потрясающий вид на Лондон! Можно увидеть все – и Сент Пол, и небоскребы Canary Warf, и Осколок, и даже башню Биг Бен!

Изображение

А особенно мне нравится сидеть там на траве вечером и любоваться огнями Лондона!

Изображение

Но вот цветов примулы я там не видела, так жалко. Папа мне рассказал, что во времена короля Генриха VIII там было место для охоты, и склон был весь в цветах, оттого и произошло название.

Ой, мне кажется, я слишком много всего написала! Но это оттого, что так хочется с вами поделиться! А сейчас каникулы, и вы, наверное, тоже разъехались куда-нибудь. А может быть, читаете что-нибудь интересное?
Пишите, я всегда так жду ваших писем, девочки!
Люблю, целую
Кларисса

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 мар 2017, 15:41

olikv, Оля, какое познавательное сообщение от Клариссы. Очень красивые виды Лондона открываются со склонов холма Примроуз Хилл. В Лондоне я не была, но очень мечтаю.
Очень красиво Кларисса описала рыцаря и прекрасную даму с примулами в руках - как будто переносишься в прошлое на несколько столетий назад и видишь это воочию.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 29 мар 2017, 03:17

Боже мой, девочки, как здесь красиво! Вовсю буйствует весна, подснежники, примулы, аж завидно - нас немного пригрело солнышко, поманило и укатилось, а на смену ему пришла опять зима, снег каждый день, да еще и морозами грозятся, весна называется.((
Герб замечательный получился, кстати, Агатки очень хорошо будут смотреться в роли прекрасных средневековых дам на фоне обалденных замков, какие фото! Жаль, что в серии с Агатами нет мальчиков, по-моему им не хватает братьев. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 мар 2017, 14:02

Li-lu писал(а):Очень интересно узнать ваше мнение по поводу такого варианта герба семьи Примроуз.

Какой красивый! Мне кажется, что нашим сестричкам Примроуз он идеально подходит :D
Никогда бы не подумала, что у этой фамилии есть еще и интересная история... :oops:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 мар 2017, 14:38

Lenusya, спасибо от нас с Клариссой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2017, 14:46

olikv Оля, Кларисса написала для нас отличный рассказ о парке, так было интересно почитать.
Так здорово,что папа у Клариссы такой интересный человек и занимается историей.

Жалко только,что в парке теперь не растут примулы, я вот как то себе его уже на представляла весь в цветах.. :D ..

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 мар 2017, 15:13

Li-lu, Юлечка, спасибо!
Да, мне тоже жаль, но в отсутствие цветов - виды просто потрясающие :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2017, 13:11

Шьем с Розмари.

Розмари.
Изображение

Всем привет!
Недавно мама учила меня шить простые и симпатичные вещи , которые можно носить дома и я решила поделится с вами.
Мы шили топик, футболку , пару юбок.
Для меня и для Агаты.

Изображение

Изображение

Для начала, конечно же мы составили выкройку.
Изображение
Здесь на все детали прибавляется припуск примерно 3- 4мм. По низу чуть больше!!!

И пошла работа.!
Сначала переносим выкройку на ткань, прикалываем и вырезаем.

Изображение

Наметываем горловину и подгиб рукава. Отглаживаем.
Отстрачиваем.
Изображение
Изображение

Чтобы трикотаж легче было строчить подкладываем под низ ткани кухонную салфетку , папиросную бумагу или кальку.
Обязательно отглаживаем, после каждого действия.

Изображение

Теперь сшиваем боковые швы, отстрачиваем низ, пришиваем застежку, у меня это кнопочка и бусинка для декора,
немного украшаем, если есть желание и готово.

Изображение
Изображение

Для юбочки я тоже взяла трикотажную ткань, симпатичный горошек.
Берем прямоугольник.
У меня размер примерно 9см на 27 см, но это можно брать индивидуально, покороче, попышней или наоборот.
Сначала пристрочила по низу кружева.
Затем на максимальной длине стежка отстрочила две строчки от верхнего края ткани.
Это делается для того, что бы сборка ровно легла.

Изображение

Собираем ткань.
Отмеряем длину пояса на другой ткани, ставим отметки и по этим отметкам пришиваем нашу юбку.

Изображение
Загибаем пояс и подшиваем в ручную.
Готово, пришиваем пуговичку или кнопку.

Изображение

Изображение

По такому же принципу я сшила себе топик и юбку.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 апр 2017, 13:16

Юлечка, ух ты!!! Спасибо огромное за выкройку и такой подробный МК! Даже такой чайник как я теоретически понял и вдохновился попробовать. А то безумно хочется новые одежки для малышек, а ручки не совсем из нужного места растут. :oops:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 апр 2017, 14:29

Юленька, какие милые у Розмари комплекты получились!
Она просто умничка! И огромное спасибо за выкройки и МК :) :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2017, 14:35

Li-lu, Юля! Какие чудесные новые наряды! Ты молодец! :clap:
С интересном прочитала сообщение от Кларисы, очень познавательно.)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 апр 2017, 23:50

Заглянула на огонек и очень удачно, тут выкройкой делятся :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2017, 13:20

Lenusya, olikv, Kiharu Nakamura, Elta,- девочки, спасибо большое за отзывы, я буду очень рада, если мои советы пригодятся.
Полноценным МК это трудно назвать, я описала все довольно коротко, по-этому если возникнуть вопросы, все спрашивайте. :D
Я буду рада помочь.
Забыла также написать,что это все конечно можно шить и в ручную, особенно топик или футболку.
Трикотаж довольно привередливая ткань.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2017, 22:39

FlyLady, Татьяна,
Li-lu, Юляша,
Приветствую Вас.

Как говаривал всем известный Копатыч из Смешариков: "Да, подзапустил я огородец" , так и я, давненько не была в гостях у Ваших Агаток.
Всё время о них помню, знаю, что нужно заглянуть, но всё в трудах, да заботах и со временем-дефицит :( :mrgreen:
А вот сейчас зашла и поняла, как же я по ним соскучилась :!:
Обожаю этих удивительных девчушек, живущих такими разносторонними интересами.
Как уютно, тепло, очень интересно и познавательно, а также дружественно у Вас в этой темке :thumbup:
Сколько важных и замечательных событий произошло за время моего отсутствия: появился свой родовой герб, показано столько увлекательных путешествий по разным странам, давалось множество мастер-классов, кулинарных рецептов, познавательной информации об одежде и обуви и многое другое :clap:

Но самое замечательное событие, на мой взгляд, в том, что в теме поселилось несколько новеньких Агаточек :!: :!: :!:

Я рада приветствовать уже знакомую мне Клариссу olikv, а также новеньких Филиппу Emily, и Киру SOVA1309.

От души поздравляю гостеприимных хозяек темы Татьяну и Юлию, с пополнением их личных Коллекций Агаток в лице Мартины и Эммы.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 апр 2017, 15:35

olikv, хорошенькая девочка. Да еще и столько знает!
Кларисса так интересно рассказала о своей любви к Лондону.
Ой, мне кажется, я слишком много всего написала
, что хотелось бы еще больше услышать: интересного много не бывает!
Пусть пишет письма и далее). И, побольше!
Li-lu, Юля, такая большая молодец. Все ясно и четко... Вслед за Леной можно попробовать). Наряды легкие и красивые! Девочки, как я поняла. в восторге от летних обновок.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 апр 2017, 17:37

Yulija Bondarovic, спасибо за приветствие Клариссе :)

Galia12, Спасибо от нас с Клариссой! Она так рада и собирается еще написать :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 апр 2017, 13:17

olikv, Олечка, какой прекрасный и интересный пост от Клариссы ты написала!!!
Мне безумно понравилось все - и картинки, и виды Лондона, и сами факты о древнем роде Примроуз.
Какая красивая история у нас получается, аж дух захватывает!!!
А холм Примроуз Хилл совершенно потрясающее, такое романтическое место! Как здорово там посидеть и помечтать...
Я обожаю Лондон, Англию и Шотландию, и мне так интересно всегда абсолютно все об этих удивительных местах :P
Спасибо за чудесный пост!!!

Li-lu, Юлечка, огромное тебе спасибо за такой классный МК по шитью!!!
Он бесподобный!!! :clap: Я хоть и шью, но всегда столько вопросов. Особенно с трикотажем!
А ты так красиво и просто показала, как правильно сделать все швы и подгибки :P
Теперь можно нашить к лету кучу футболочек!!! :D
Особенно приятно было увидеть твоих чудесных девочек. Какие же они милые и красивые!
А как мне понравился мятный комплект!!! Это просто чудо)))
Я внесу ссылку на МК на первую страничку, как всегда :P Спасибо тебе большущее!!!

Девочки, простите, что сейчас появляюсь редко :( Домашние дела навалились, да еще уезжаю на пару недель.
Но вернемся с новыми фотками и впечатлениями!!! Всех целую :P Я здесь и никуда не делась)))))

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Парк Примроуз Хилл и Шьем с Розмари

Сообщение olikv » 11 апр 2017, 14:18

FlyLady, Танечка, спасибо за такой теплый отзыв!
Нам с Клариссой очень приятно, что пост понравился! :)
Удачной поездки и фотографий!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2017, 19:36

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты FlyLady, Татьяна,
Li-lu, Юляша,
Приветствую Вас.

Юлечка, привет!
Очень рада твоему визиту!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как говаривал всем известный Копатыч из Смешариков: "Да, подзапустил я огородец" , так и я, давненько не была в гостях у Ваших Агаток.
Всё время о них помню, знаю, что нужно заглянуть, но всё в трудах, да заботах и со временем-дефицит :( :mrgreen:
А вот сейчас зашла и поняла, как же я по ним соскучилась

Юль, но это так здорово, что ты соскучилась по Агаткам.
Мы всегда рады видеть тебя тут!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обожаю этих удивительных девчушек, живущих такими разносторонними интересами.
Как уютно, тепло, очень интересно и познавательно, а также дружественно у Вас в этой темке
Сколько важных и замечательных событий произошло за время моего отсутствия: появился свой родовой герб, показано столько увлекательных путешествий по разным странам, давалось множество мастер-классов, кулинарных рецептов, познавательной информации об одежде и обуви и многое другое :clap:
Но самое замечательное событие, на мой взгляд, в том, что в теме поселилось несколько новеньких Агаточек

Да, это так замечательно, что наши Агатки такие разные и живут такой интересной жизнью.
А то, что их все больше и больше селится в нашей темке- это просто класс, меня это безмерно радует!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты От души поздравляю гостеприимных хозяек темы Татьяну и Юлию, с пополнением их личных Коллекций Агаток в лице Мартины и Эммы.

Юлечка, спасибо!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, такая большая молодец. Все ясно и четко... Вслед за Леной можно попробовать). Наряды легкие и красивые! Девочки, как я поняла. в восторге от летних обновок.

Гульнара, спасибо!
Я буду так рада, если тебе пригодятся мои советы.
Девченки очень довольны! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, огромное тебе спасибо за такой классный МК по шитью!!!
Он бесподобный!!! :clap: Я хоть и шью, но всегда столько вопросов. Особенно с трикотажем!
А ты так красиво и просто показала, как правильно сделать все швы и подгибки
Теперь можно нашить к лету кучу футболочек!!! :D

Танюша, спасибо, моя хорошая!
Соскучилась по тебе и по твоим девочкам.
Я так рада,что мои советы тебе понравились, порой простые вещи вроде, а вот свои секретики есть.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Особенно приятно было увидеть твоих чудесных девочек. Какие же они милые и красивые!
А как мне понравился мятный комплект!!! Это просто чудо)))
Я внесу ссылку на МК на первую страничку, как всегда Спасибо тебе большущее!!!

Танечка, спасибо за комплименты моим девчатам, они просто растаяли. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, простите, что сейчас появляюсь редко :( Домашние дела навалились, да еще уезжаю на пару недель.
Но вернемся с новыми фотками и впечатлениями!!! Всех целую :P Я здесь и никуда не делась)))))

Танечка, очень, очень тебя жду и желаю интересной и удачной поезде, отдохните там по полной.
Надеюсь твои Агаточки расскажут и покажут потом нам много интересного.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2017, 19:57

Агата
Изображение

Дорогие и любимые мои подруги, очень соскучилась по всем вам, времени конечно у всех мало,
но очень хочется получать весточки от вас.
Как у вас дела, как проходят каникулы и праздники?

У нас тоже с Розмари совсем мало времени, все куда то бежим, хотя я можно сказать по-сравнению с Розмари улитка. :D
Она носится как метеор даже на каникулах. :) У меня наконец то почти сделан ремонт в комнате, остались небольшие штрихи.

Сегодня хочу поздравить вас всех со Светлым праздником Пасхи!

Изображение

Пожелать всем мира, любви и добра!

Я получила в подарок вот такого милого кролика.

Изображение

Изображение

Особенно приятно то, что в этом году католическая и православная Пасха совпали.
По-этому мы вместе можем поздравить друг друга.

Всем приятных дней, ваша Агата.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 01:22

Li-lu, Юля, девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира и удачи!
Спасибо за поздравления тебе и Агатке. Такие красивые зарисовки, яйки, кролик, клеточка... Мило и очень нежно. Совсем по-весеннему.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 апр 2017, 09:45

Li-lu, спасибо за поздравления от Агаты, очень мило!))
С Праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»