Николь прекрасна,правда фея

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, да! Цветы я очень люблю!! Без них не представляю жизни и фото))).
Цветы приносят в нашу жизнь праздник!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юляш, вот и я такая))) Забываю про сложности, если душа радуется. Мы так в Крым перебирались. Горы, кипарисы, цветы... я быт даже не замечала.
Очень рада за тебя, что вы смогли переехать в столь красивый город.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Уууух, ничего себе!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, невероятно красочный, цветущий и весенний пост! Я бы ещё сказала - настроениеподнимательный. Так красиво, дух захватывает! Наверное, в таком месте люди всегда идут по улице, улыбаясь. Спасибо, что поделилась с нами! И поздравляю со званием самого зелёного города Европы - это супер!
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как ты точно назвала - Цветная мечта!!
Как у вас там красиво!! Я любовалась на фото очень долго! Цветение крокусов, просто необыкновенно красиво! Чудесные стихИ!
Вот какой стойкий цветок, его и снегом запорошит и солнце припечет, а он цветет погоде и радует людей.
Fanni писал(а):Источник цитаты Но еще конечно ему помогает очаровательная феечка! она так похожа на весну, светлая и ясноглазая.
замечательная зарисовка!
Бля, как у вас сакура цветет, словно кружево на деревьях, самое красивое и тонкое!
AIR писал(а):Источник цитаты И я такая же ) Вчера утром на пару часов так ушла на прогулку с куклами, но в итоге цветов-листиков больше наснимала, чем кукол ))
AIR писал(а):Источник цитаты О, здорово! Буду ждать!
AIR писал(а):Источник цитаты Как я понимаю про младших детей, Юля! У меня, правда, младший сын помладше твоего, но тоже ведь растет, школьник уже, а мне всё малышом кажется )) Иногда смотрю и удивляюсь: "Надо же, он уже так хорошо то-то и то-то делает! А ведь только-только ходить учился", в старшей дочурке я как-то всегда более уверена была, она такая умница.
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, какие же прекрасные фотографии с крокусами и стихотворение подошло как нельзя лучше! Фея великолепна и действительно верится, что именно про нее и ее чудесных подопечных автор стиха изначально и говорила, вот именно про Николь. Понравилось, как в стихотворении сказано про семейки цветов -- ведь и правда, как семьями растут, хорошо подмечено.
AIR писал(а):Источник цитаты Деревья в цвету -- это вообще волшебство, которое не надоедает никогда. И привыкнуть, кажется, невозможно. Я тоже могу подолгу стоять возле таких деревьев (вчера стояла ))), вдыхая аромат и любуясь этими белыми или розовыми или красными соцветиями. Спасибо, что делишься этой красотой!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Такое ощущение, что ты живешь не на нашей планете. Что то потрясающе прекрасно но на твоих фото, волшебное! Как иллюстрации к сказке про принцесс и фей
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какое чудо живёт на твоей страничке... Крокусы, весна, всеобщее цветение ... Это какой-то сказочный сюрреализм. Благоденствие души. Какие яркие весенние краски на твоих фото... Хочется нырнуть к тебе в это парк и посидеть на лужайке минут 30)
А цветение персиков -это вообще красота неописуемая... Напоминает мне цветочную нежную зиму. А твоя принцесса на фоне всего этого великолепия-это божественно!
ПС: твои фото роскошные. Спасибо за этот фотокайф!
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, какая великолепная цветочная фотосессия!!
Крокусы так нежны и красивы (обожаю сиреневый цвет всех оттенков!), и сакура в цвету...
У нас же грядут морозы и метель сегодня в течение дня
olikv писал(а):Источник цитаты А твоя Николь - настоящая фея (как и прелестная Абигайль!), ей так идут и эта полянка крокусов, и вышивка на платье, и милый веночек!
Наверное, так приятно жить в самом зеленом городе
Silviya писал(а):Источник цитаты Очень красиво, очень.
И девушка само очарование.
Восхищаюсь твоим вкусом тАк показывать Элловайн.
KaiLa писал(а):Источник цитаты ЮЛя, какая красота, целые полянки крокусов и деревья проснулись, да так буйно, здорово! У нас до этого далеко ещё, сегодня проснулись, а снег лежит, а почти апрель уже.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, у тебя, как всегда, в теме, сплошное волшебство!
Лучше, чем устами поэтов, и не описать, совершенную красоту природы.
Сколь разнообразными формами, видами, красками, живых и трепетно-изящных созданий, радует и дарит она нас.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А твоя нежная девочка, чудная Николь, настоящая повелительница цветущих полян.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, в Москве сегодня снег, дождь, град и буран - и все одновременно!!!
И солнце еще иногда выходит, ослепляет и сразу прячетсяВот такая весна в этом году))))
И мы тем более радуемся и чуточку завидуем вашей прелестной весне! Наверное, у вас феи подобрее живут, чем наши
Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
А Николь так обворожительно смотрится на фоне этого великолепия!!! Оторваться невозможно, настоящая фея
Стихи прекрасно описывают и твое настроение, и отличное начало весны)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я тебя поздравляю с днем рождения сыночка! Конечно, детки так быстро растут, но очень приятно слышать от тебя, что жаль, как уходит их детство.
Некоторые не чают - скорей бы выросли
Так что радости вам побольше, улыбок и объятий!!! 10 лет - это еще совсем немного))) Можно и пообниматься с мамой
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, а что я тебе скажу...))))) Я насмотрелась на твоих Элл, я так рада, что ты опять к ним вернулась. И тем более новенькая Николь такая красивая!!! И так мне захотелось себе Эллочку!!!!!
У нас же 4 девочки, но все Аленины. И вдруг у меня проснулось дикое желание на них пошить
Вот представляешь, поезд уехал, а я на перроне кричу)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Пока буду шить на Аленкиных, посмотрю, что у меня выйдет))) Но уже выбираю и мечтаю о новенькой, именно для себя!
Надеюсь, смогу купить совю красавицу, теперь они нарасхват
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Какая Волшебная красота!Крокусы чудесные цветы.. А у нас последние два дня просто кошмар на улице..Таня уже всё рассказала))
Николь прекрасна,правда феяЭллочки красавицы..Я тут на выходных тоже своих снимала..новое групповое фото..скоро выложу)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, чудесное весеннее настроение царит у тебя в темке!
Очень-очень красивые фотографии пробуждающейся природы, первых пробивающихся цветов... Эти разноцветные цветочные поляны у вас, цветущие деревья - такая красотища!!! (быстрее бы и у нас потеплело)
Поздравляю тебя с новенькими прелестными девчулями, Алишей и Эммой!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряд для Алиши ты сшила бесподобный, как ей идет, какая цветовая гамма!У тебя золотые руки! Я сначала подумала, что она в этом нарядике и продавалась, так ей подошел!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с днем рождения младшенького!
10 лет -это так много и все еще так мало
Я тебя отлично понимаю, младший - это младший, всегда малыш
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Отличные, очень яркие, живые фотографии, стихи подходят как нельзя лучше.
Твоя новенькая такая красивая, просто больно глазам от света и красоты!
Прекрасная весенняя зарисовка, наполненная солнечным теплом и счастьем!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, действительно, просто мечта!
Изумительные фото, красота нереальная - прекрасная фея, среди прекрасных цветов!
Волшебные фото!
Elta писал(а):Источник цитаты Фото солнечные, яркие, особенно это понравилось https://c2.staticflickr.com/4/3850/3281 ... 724d_z.jpg
Николь обворожительна в роли феи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, красотища-то какая!!!!Везет вам с погодкой!
Фея Николь - очаровательное создание, мне понравился ее наряд. И еще венок отмечу, нежный такой.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, и зря ты говоришь, что хочешь немножко отойти от весны. Эта девочка у тебя очень даже весенняя. И пусть ее наряд больше фисташково-мятный, а не сочно-зеленый, как требуют весенние оттенки, но у меня при взгляде на нее первая мысль: весенняя красавица.![]()
Цвета у нарядика явно ее, но меня смущает фасон. Широкое платье беби-дол в сочетании с плотной, жесткой тканью как-то полнит эту стройную и изящную девочку. Вот если бы оно было из струящегося, легкого шелка - это было бы идеально! Я уверена, что ты придумаешь для этой чудесной зеленоглазки с роскошными платиновыми волосами чудесные наряды! Ты замечательная мастерица и креативный модельер!
Фото с солнечным лучиком меня восхитило. Настоящая солнечная девочка.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Поппи роскошная, и я уверена, что "твоя"! От такой красоты нельзя отказываться. Мне она безумно понравилась, я обожаю ярких девочек (хотя и не только их, но яркие всегда цепляют). Поппичка твоя не сильно отличается от промо, даже волосы. Глаза волшебные, глядя в них, словно погружаешься в сказочное лето, полное зелени и цветов. Я прямо вижу её на лесной полянке в красивом платьице, с цветами, ягодами и лесными зверушками
.
Emily писал(а):Источник цитаты Фантастическое сочетание белых волос и зеленых глаз! Очень красиво!
Мне тоже кажется, что ей нужно что-то попышнее и поярче. Хотя родное платье, конечно, очаровательное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с пополнением коллекции
Зеленые глаза - это всегда красиво, люблю зеленый цвет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У твоей новой Поппи очень интересный аутфит, принт приятный и смотрится богато
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, какая необычная Поппичка у тебя поселилась! Мне с детства почему-то очень нравится, когда у кукол загар сочетается с платиновыми волосами.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А какие чудесные у нее глаза , да и вообще макияж очень выразительный! Видно, от весенней темы тебе никак не уйти, потому что фотографии этой девочки напоминают даже не просто о весне, а уже о первых июньских деньках
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно поразило меня то, фото, где в ее ручки скользнул солнечный луч (и как только тебе удалось ухватить этот кадр): такая она теплая, летняя девочка, что само солнышко к ней тянется
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой красавицей!
Она великолепна, и ей, конечно же, очень-очень идет вся цветовая гамма морской волны!
olikv писал(а):Источник цитаты Но у меня почему-то в воображении возник еще аутфит цвета фуксии (видимо, в тон помады)
Мне кажется, ей бы тоже пошла такая гамма.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая прелесть!
Я так рада, у тебя вторая Поппи, здорово!!!
AIR писал(а):Источник цитаты Ах, какая красавица, Юля! Глаза чарующие, не отпускающие и вообще вся хороша, конечно! Поздравляю с ее появлением!
AIR писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какой наряд ты для нее сошьешь, у тебя всегда такие чудесные платья получаются, уверена, ты сможешь подчеркнуть очарование этой новенькой.
AIR писал(а):Источник цитаты Имя Иветта очень нравится, интересно, на чем ты остановишься.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сначала мне показались резковаты глазки, но потом дальше на фото девушка раскрылась так мягко и нежно!
Она очень красивая!!! Здорово, что досталась в аутфите, это никогда лишним не будет.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, снимки у стены и с лучиком супер удачные!!! Так красиво и необычно получилось
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все три твои девочки чудо как хороши, и мне нравится, что все непохожи одна на другую.
Такая изящная маленькая коллекцияПланируешь пополнять?
FlyLady писал(а):Источник цитаты И да, Юльчик, я увлеклась не на шутку ЭлловайнТеперь мне они очень близки влруг стали)))))
Я уже сшила один нарядик, как только будет возможность, покажу)))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая яркая девочка, красивая. Иветта интересное имя, мне нравится. А платье мне кажется действительно не её, хотя цвет ей точно идет.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие чудесные фото Поппи Lash Out!И, правда, девушка-весна! Нежная, свежая, очень красивая!
Шарлотта в голубых оборках - само очарование!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей