Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение MariDa » 03 апр 2017, 07:40

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на счет истории даже не берусь загадывать - у меня появилось столько новых жителей, что как-то сюжетные линии в голове на фоне этого просто растаяли

Машунь, а ты прям всех-всех своих куклят хотела в этой истории задействовать? Так-то можно дописать ее с теми персонажами, которые были на тот момент. А с новыми уже что-то другое потом. Или типа продолжения, но с другой интригой)) Ну это мой скромный взгляд, а решать, конечно, тебе :oops:

Маш, а мне тоже понравились Ом и Ла в новых нарядах :D И уж насколько они гармоничны и влюблены, чудо просто :clap: Кто бы мог подумать, что этот "оборотень" на самом деле чистокровный индус?! :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 11:25

Anastasia 1996, да у меня один фасон юбки, тот, который снимала с юбки репро из сета с Элвисом. Но как-то в индийском варианте получилось не очень)))

ves, вот и у меня все варианты не прокатили, кроме первоначального....))
Джулия отправилась туда временно, вместе со всеми игровыми, пока занимаюсь только моделями.

MissYlibka, Юльчик, спасибо))) на самом деле я сама в этом не особый спец :mrgreen:

Sanika, все может быть)))
танец с удовольствием изобразила бы, если бы у них была большая подвижность :)

MariDa, Машенька, ну не прям всех-всех конечно же, но просто основные персонажи обросли другими связями - родственными и неродственными, и меня от главных действующих лиц переключило на эти самые связи. вот тот же Стефан - обзавелся сестрой Марисой, которая в свою очередь встретила Элвиса. И теперь меня интересует их свадьба :mrgreen: в связи с этой самой свадьбой и другие действующие лица - Лили, Шанталь, Анника. Анника - вообще отдельная песня, т.к. я на нее в ближайшее время активно переключусь.

Ну вот так и выходит, что Карл-Климт-Эдвард и иже с ними со своей криминально-мелодраматической нотой - в отпуску :D

MariDa писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что этот "оборотень" на самом деле чистокровный индус?!

вот да! и я о том же думала))))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 апр 2017, 12:28

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И теперь меня интересует их свадьба

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Анника - вообще отдельная песня, т.к. я на нее в ближайшее время активно переключусь

Ммм, Маш, какие интригующие анонсы! :clap:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карл-Климт-Эдвард и иже с ними со своей криминально-мелодраматической нотой - в отпуску

Эх! :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 12:56

MariDa, из свадебного готовы только жених, невеста и платье :mrgreen: всего остального - пока нет. Лили и Ко плохо работают :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 13:04

Стефана с Пазетт я вместе не вижу, во всяком случае не особо. Но почему бы не сделать пару совместных кадров?)
из кукольной жизни: совместный фотосет - не повод для отношений :mrgreen:

ИзображениеDSCN0925 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0929 by Marya, on Flickr

смотрю я на него и думаю, а ведь это он мне летом все карты смешал. жила себе спокойно Климт с муженьком, а тут тебе бац - и Стефан появился. ну да ладно))) у меня на него другие планы все равно имеются)

ИзображениеDSCN0941 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0954 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0959 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0973 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0978 by Marya, on Flickr

не имеющий к фотосету риторический вопрос - вот почему в какой-то момент цепляет кукла, которая категорически не нравилась и вот потом прям наступает хочу/немогу?...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 апр 2017, 16:58

Пазетте очень идёт это платье!!! Такая она уютная и морская получилась :wink:
Стефана мне как то жалко... столько печали в его глазах, столько грусти... :roll: ну почему этот дурацкий Эд разрушил его любовь?!?! :cry: :evil:
Надеюсь у него всё будет хорошо, интересно же КАКИЕ у тебя на него планы)))))
spencer_hastings писал(а):вот почему в какой-то момент цепляет кукла, которая категорически не нравилась и вот потом прям наступает хочу/немогу?...
Машуль, так бывает! У меня так было с Барселоной, Милан и двумя Версаче... в моём случае огромную роль съиграла выгодность предложения и доступность недосягаемого! А стоило им попасть в мои руки у нас тааакая любовь случилась! Особенно с Барсой и Милан :wink: до сих пор думаю "как можно было таких красавиц не хотеть!!!"

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2017, 17:04

Маша, Стефан с Пазетт, на мой взгляд, гармонично смотрятся вместе.
Фотосессия получилась живая и яркая 8)

Очень понравился наряд на Пазетт :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 апр 2017, 18:12

spencer_hastings,
да у меня один фасон юбки, тот, который снимала с юбки репро из сета с Элвисом. Но как-то в индийском варианте получилось не очень)))
а я для себя поняла что не юбка-солнце не полусолнце у меня толком не получаются так что стала шить клиньевые юбочки и оказалось самое то)) Может конечно не смотрятся они слишком широкими но по крайней мере сидят нормально и я не придираюсь)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 18:40

Машик, какая же хорошенькая твоя Пазетт! В этом платье ей очень красиво.
Стефан такой грустный. И вообще, эти Финники сложные товарищи. Подобрать им даму большая проблема.
Обратила внимание на кресло_ красивое!!!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 апр 2017, 19:16

Машааа, я пропала... Хочу Пазетт! :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты не имеющий к фотосету риторический вопрос - вот почему в какой-то момент цепляет кукла, которая категорически не нравилась и вот потом прям наступает хочу/немогу?...

Очень в тему твой риторический вопрос. Но не скажу, что Пазетт мне не нравилась (по-моему, это невозможно!), но я ее просто не замечала! А на твоих фото так подробно рассмотрела! И теперь вот, результат. Хочу-не могу! Еще мне ужасно нравится ее правая рука! :mrgreen: Давно хочу куклу-модельку с такой элегантной рукой.
Маша, а какой у неё наряд! Очень изысканный, я взгляд не могу оторвать! Это чей-то аутфит или ты сама шила? И украшение на шее красивое, шикарный образ.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 20:09

MissYlibka, Юльчик, спасибо от Пазетт))

Стефан - это отдельная история теперь :roll: не любишь ты Эдварда, я знаю...))) но если так рассуждать, то ведь Стефан вмешался в отношения Климт-Эдвард. Мне настолько Эдвард не давал покоя, что только вернув его Климт у меня с ним состоялась полная гармония. Вот только теперь со Стефаном проблемы :mrgreen: Видимо их нельзя селить вместе :mrgreen:
но учитывая, что куломужиков в хозяйстве свободных не бывает - Стеф не пропадет))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты в моём случае огромную роль съиграла выгодность предложения и доступность недосягаемого!

вот она формула всех моих покупок, Юль!!!

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))

Anastasia 1996, мне тоже надо попробовать. Клином я шила на еах и получалось сносно. Надо вернуться к этому))

Natako2, Наташик, от Пазетт спасибо))
Кресло у меня недоделка :oops: Но цвет нравится, поэтому решила не выбрасывать и иногда юзать для фотосетов)))
Финники и правда какие-то проблемные.... Но я только что в инстаграмме на твоего с Евой глядела - вот гармоничная пара! и он у тебя какой-то такой открытый, милый, а не такой как мой бука :D

Anusha, Ань, сели у себя Пазеттку, она шикарная) и колоритная, и нежная, и интересная)))
вотттт! такую правую руку и я люблю. у меня три куклы с таким положением руки - макки-Марго, Пазетт и Кира на теле Джей Ло. а есть растопырки - как у Каты и Джанви :mrgreen: им неудобно в узкие рукава залазить....

ты льстишь моим пошивочным способностям - платье конечно же не мое)) это аутфит "римские каникулы"от репро барби
Скрытый контент: показать

украшение от Климт)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 20:41

Жизнерадостная и пока еще дубовая Оклахома + суровый парень Финник Стефан
не умею я держать интригу :mrgreen:
планирую Стефана для Анники.

ИзображениеDSCN0982 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0992 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1030 by Marya, on Flickr

Правда пока их снимала, психанула, из-за обоих.
А сейчас глянула на фото - вроде ничего так вышло.

Короче - я пока не уверенна. Жду когда ж наконец-то приедет для нее його-тело, и там уже решу.

+1момент: поняла, что мне не нравилось всегда в оклахоме и у молда Джойс - далеко посаженные глаза от переносицы :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2017, 22:17

spencer_hastings, индийская парочка хороша и гармонична, так что косяки здесь - дело десятое, их даже искать нет желания, общие впечатления от фото очень положительные. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты совместный фотосет - не повод для отношений

О, возьму на заметку, а то у меня иногда жуть какая-то творится, буду объяснять ее совместным фотосетом. :mrgreen: Стефан и Пазетт смотрятся именно как друзья, близкие, закадычные, но - друзья. :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот почему в какой-то момент цепляет кукла, которая категорически не нравилась и вот потом прям наступает хочу/немогу?...

У тебя бывает? У меня не бывает почему-то. :shock:

Стефан и Оклахома как-то странно выглядят... может, они партнеры по танцу? Как-то между ними какие-то деловые отношения....

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 22:34

Маша, Мне кажется, что Анника на йожкином теле... либо запрыгнет на Стефана и задушит обнимашками, либо в позу лотоса усядется и уйдет в астрал. :mrgreen:
Мне нравится эта парочка. На його- теле Анника расцветет.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 22:39

Isvane, спасибо от индийской парочки)
я от них кайфую - у них жизненные проблемы только в том, что одеть))) они меня не напрягают, в отличии от Эдварда/Стефана/Климт))

Isvane писал(а):Источник цитаты Стефан и Оклахома как-то странно выглядят... может, они партнеры по танцу? Как-то между ними какие-то деловые отношения....

т.е. химии нет?
соглашусь, что пока как-то не совсем понятно.
но я все же надеюсь на смену тела партнерши по танцам)))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Анника на йожкином теле... либо запрыгнет на Стефана и задушит обнимашками, либо в позу лотоса усядется и уйдет в астрал.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

одно другому не мешает)))
главное, чтоб тело по скинтону подошло)))

надеюсь, что после пересадки у них как-то все будет поактивнее....

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 22:49

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты надеюсь, что после пересадки у них как-то все будет поактивнее....

Это несомненно. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2017, 22:56

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты т.е. химии нет?

У них какие-то лица отстраненные и сосредоточенные. Может, пересадка и правда все изменит...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 апр 2017, 00:05

:shock: ! С кого Пазетт сняла эту красоту? Просто обалденное платье!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 04 апр 2017, 06:03

А не слишком ли ветрена Анника для сурового Стефана? Как выразились выше, "химии" между ними не вижу.
А такую Пазетт теперь и я захотела.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 08:45

Isvane, Sanika,
что есть, то есть....
но это все Стеф. он изначально такой проблемный. сразу после приезда были те же пироги, что и сейчас. да и с Климт сразу не складывалось.
в любом случае жду пересадку.

ves, это репро-наряд roman holidays))

вот :D
Изображение

Sanika писал(а):Источник цитаты А такую Пазетт теперь и я захотела.

их сейчас в продаже много, так что желаю поймать свою)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 апр 2017, 09:19

Да, придётся селить у себя Пазетт! :mrgreen: Эта красотка покорила мое сердце!
На днях видела где-то в продаже по хорошей цене, но уже купили, по-моему, у нас на форуме. Ну ничего, будем искать! :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 09:21

Anusha, у нас их хоть отбавляй и по хорошим ценам))
а вот мбили в золотистом нет совсем, штеффи-луковка попадается, но цены повыше будут. так что Пазетт найти реально) удачи в поисках)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 09:22

spencer_hastings Машуль, ты прости, мне показалось что с Оклахомой у Стефа будет та же каша что была с Ракель :roll: Такие соседские девчушки-улыбашки кажутся слишком молоденькими для него!!! :oops:
Тут нужна девушка с молдом повзрослее и посерьёзнее: Афродита, Лара, возможно Лея... 8)
Вот с Пазеттой он не выглядит так словно дочку на бал выпускников поровожает! Они равноправны, они ровесники, только химии не возникло

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 10:19

MissYlibka, тоска-печаль(( не хочу покупать даму спецом для него((((

на счет Афродитки и Леи согласна на все 100%
я даже думала ему Джанви сосватать (луковка-афродитка-индианка). Но как-то не то пожалуй.
неплохо бы смотрелась рядом с ним афродитка-фестиваль и лея Трис-дивергент с короткой стрижкой.
но опять таки.. накладное это дело кого-то ему покупать. и он такой, зараза, придирчивый, что ему еще и не подойдет.

может макковка Лили?....

отсутствие мэна у Анники мне ломает всю концепцию :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 10:25

spencer_hastings, а что если ему Саят сосватать?! Тем более кудряшек он любит :wink:

Ну и к Лили его тоже можно примерить, вдруг своим хитрющим взглядом она его зажжёт?!)))) 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 10:35

MissYlibka, Лили - это Климт2 :mrgreen: проблем не оберется)
не поверишь, про Саят я только что думала.
Смущает наличие у нее мужа :mrgreen: (правда он в коробке со всеми игровушками), ну и её скинтон в соотношении с ним.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 10:46

spencer_hastings, муж? С игровушками? :?
Может этот муж как раз пассия оклахомы?!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 10:56

MissYlibka, нееее)) там без вариантов)
ладно, оставлю пока Стефа в покое))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 12:12

мне кажется, что парный фотосет твоих индийцев удался!) зря ты так грешишь на свою работу!) но если совсем уж не нравится, то уверена, в следующий раз у тебя получится еще лучше!))
что касается Стефана, то мне-то он как раз больше всего понравился с Пазетте (ты знаешь, я люблю такие смешанные пары),а вот для Анники мне он кажется уж больно *зрелым*)) но решать, с кем ему быть, разумеется тебе!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 13:08

HelenTao, Лена, спасибо)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты в следующий раз у тебя получится еще лучше!))

сейчас как раз покажу этот"следующий раз" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»