Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ииииииииия довольно лыблюсь.какие мимимишки.лапусики мои.Рейна так Таис отсчитала-блеск.Вася строит коварные планы по завоеванию сердца(знал бы что оно давно и так ему пренадлежит-
).мне очень нравится как складываются их отношения.просто КамиДей
Мартуся конечно даже самой себе не хочет признаться,что она не права(купидон
).но тут она сработала на пользу отношениям ребят.Чему мы очень рады
спасибо за проду.я довольна как слон.
фотки супер 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ай, Рэйни!!!
Молодец!
Марте конечно лучше извиниться, но увы... Наш любимый Мартусик неисправим и непереубедим!
Васе удачи в "завоевании" сердечка Рэйни, то что трудно достаётся дороже ценится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мимимишки камидэйные и есть
Васька пусть пока попрыгает, чтобы компенсировать все старания Рэйни.
Марта вот только себе и призналась, а больше никому
Мурси!
Mansy, Рэйни быстро оттаяла, когда Таис объяснила ей причину всеобщего молчания. Но вот к Марте её прощение не относится, а та не собирается извиняться.
Вася передаёт огромное спасибо!
Марта вот только себе и призналась, а больше никому
Мурси!
Mansy, Рэйни быстро оттаяла, когда Таис объяснила ей причину всеобщего молчания. Но вот к Марте её прощение не относится, а та не собирается извиняться.
Вася передаёт огромное спасибо!
чуть не ляпнув «со мной». - мимимимими
и зря не ляпнув!
Рейни гениально разыграла свою партию, я предвкушаю лица всей компании, когда они узнают правду
Рейни гениально разыграла свою партию, я предвкушаю лица всей компании, когда они узнают правду
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, не, он спугнуть её боится
Рэйни вообще очень сообразительная, ну и хитрющая, конечно. А чтобы увидеть лица, для начала эти лица должны всё узнать
Рэйни вообще очень сообразительная, ну и хитрющая, конечно. А чтобы увидеть лица, для начала эти лица должны всё узнать
Anmire, Начну с этого:
Никому, ничего и ни при каких обстоятельствах!!! Ага, да. женщины умеют хранить тайны... мелкими группами... человек по 40 (С)
Теперь о проде: во-первых, очень приятно, что она есть! Во-вторых, ещё более приятно, что она очень позитивная - теперь у влюблённых голубков теперь есть время только для них двоих троих (прости, Васятка, чуть про тебя не забыла
)! Такое время, в которое их никто не будет особо беспокоить, ибо ВасильАндреич в отпуске, а Рэйни - в Штатах, ага...
В-третьих, желаю им огромной удачи и держу за них кулачки, чтобы всё у них с устройством Рэйни получилось, как они оба хотят.
В-четвёртых, разговор сестёр - просто прелесть! Ну Рэйни, ну актриса, взяла и таким нехитрым приёмом вытянула из Таис информацию о том, как Василий всем "вставил по первое число", ну и поязвила немного для приличия!
В-пятых, чую, ВасильАндреич нахлынувшие чуЙства долго скрывать не сможет, и совсем скоро откроет Рэйни своё сердце очешуительным (С) признанием в них самых
В-шестых, фото, как обычно - замечательные! За них традиционные
А лёгкая лохматость ВасильАндреича на первой - явное последствие умопомрачительного секаса)))
P.s.: Похвастушки просто чудесные!!! Особенно мне глянулась сумочка с совой и одёжка для Дианоры!
Лови белые завидушки!!! nemezeda78 - золотые ручки!!!
- По ходу Мартусик случайно вслух сама себе призналась, а ШамАнь Михалыч подслушал и нам рассказал! Но мы - могилаAnmire писал(а):Источник цитаты Марта вот только себе и призналась, а больше никому
Теперь о проде: во-первых, очень приятно, что она есть! Во-вторых, ещё более приятно, что она очень позитивная - теперь у влюблённых голубков теперь есть время только для них двоих троих (прости, Васятка, чуть про тебя не забыла
В-третьих, желаю им огромной удачи и держу за них кулачки, чтобы всё у них с устройством Рэйни получилось, как они оба хотят.
В-четвёртых, разговор сестёр - просто прелесть! Ну Рэйни, ну актриса, взяла и таким нехитрым приёмом вытянула из Таис информацию о том, как Василий всем "вставил по первое число", ну и поязвила немного для приличия!
В-пятых, чую, ВасильАндреич нахлынувшие чуЙства долго скрывать не сможет, и совсем скоро откроет Рэйни своё сердце очешуительным (С) признанием в них самых
В-шестых, фото, как обычно - замечательные! За них традиционные
А лёгкая лохматость ВасильАндреича на первой - явное последствие умопомрачительного секаса)))
P.s.: Похвастушки просто чудесные!!! Особенно мне глянулась сумочка с совой и одёжка для Дианоры!
Лови белые завидушки!!! nemezeda78 - золотые ручки!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, Марта, конечно, и мне призналась, и была не против, что я расскажу вам, потому что знает, что вы поймёте правильно. Но гаврикам ни-ни!
Наши влюблённые голубки хоть и оказалась в своём гнёздышке, но необходимость шифроваться и прятаться пока не отпала. Зато им не нужно следить за временем - оно в их полном распоряжении, как им хочется
Они передают большое спасибо за пожелание!
Разговор сестёр завершился благополучно к обоюдной радости. И Рэйни было тяжело знать, что Таис на встала на её сторону, когда должна была, и Таис мучило, что она затупила в такой момент. Но, к счастью, всё быстро прояснилось.
Рэйни сразу насторожилась, почему это по поводу её "исчезновения" все на созвоне с Таис, а Василию даже не сообщили. Надо было узнать, не возникло ли у кого подозрений, что он отвёз её к себе, когда, например, выяснилось, что нет билетов на ближайшие рейсы. Мало ли, вдруг бы кто предположил такой вариант. Но нет, никто не предположил, и Василию не сообщили, просто боясь "получить уже по второе число". Таис (и все остальные, кроме кое-кого, как я уже говорила) восприняла его заступничество, как яростное желание защитить достоинство члена семьи. Они уверены, что Василий горел желанием посносить всем бошки из-за того, что обидели девушку, к которой он относится как к младшей сестре. Им и мысли не пришло, что он вступился за любимую девушку. Но Рэйни было очень приятно услышать, как её Васенька всех порвал. Она когда побежала к себе собирать вещи, слышала только, как он Марту начал стыдить, единственный из всех. И когда он посадил её в машину и попросил подождать пару минут, то подумала, что он что-то забыл. А он, оказывается, пошёл всех взгреть
Она просто на седьмом небе!
ВасильАндреичу просто снесло крышу. Именно так, как они недавно обсуждали с Рэйни, когда она спросила, а что будет, если он в неё влюбится - насовсем снесло
А взлохмаченность у ВасильАндреича осталась после их угорания над Васяткой
P.S. Я в таком восторге от всей посылочки! Прусь-прусь-прусь
Наши влюблённые голубки хоть и оказалась в своём гнёздышке, но необходимость шифроваться и прятаться пока не отпала. Зато им не нужно следить за временем - оно в их полном распоряжении, как им хочется
Разговор сестёр завершился благополучно к обоюдной радости. И Рэйни было тяжело знать, что Таис на встала на её сторону, когда должна была, и Таис мучило, что она затупила в такой момент. Но, к счастью, всё быстро прояснилось.
Рэйни сразу насторожилась, почему это по поводу её "исчезновения" все на созвоне с Таис, а Василию даже не сообщили. Надо было узнать, не возникло ли у кого подозрений, что он отвёз её к себе, когда, например, выяснилось, что нет билетов на ближайшие рейсы. Мало ли, вдруг бы кто предположил такой вариант. Но нет, никто не предположил, и Василию не сообщили, просто боясь "получить уже по второе число". Таис (и все остальные, кроме кое-кого, как я уже говорила) восприняла его заступничество, как яростное желание защитить достоинство члена семьи. Они уверены, что Василий горел желанием посносить всем бошки из-за того, что обидели девушку, к которой он относится как к младшей сестре. Им и мысли не пришло, что он вступился за любимую девушку. Но Рэйни было очень приятно услышать, как её Васенька всех порвал. Она когда побежала к себе собирать вещи, слышала только, как он Марту начал стыдить, единственный из всех. И когда он посадил её в машину и попросил подождать пару минут, то подумала, что он что-то забыл. А он, оказывается, пошёл всех взгреть
ВасильАндреичу просто снесло крышу. Именно так, как они недавно обсуждали с Рэйни, когда она спросила, а что будет, если он в неё влюбится - насовсем снесло
А взлохмаченность у ВасильАндреича осталась после их угорания над Васяткой
P.S. Я в таком восторге от всей посылочки! Прусь-прусь-прусь
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
вот любимый всеми день-пятница.А если нам дадут продолжение,то наше счастье будет безгранично.и кто же там такой догадливый?а еще жуть как интересно-как там насчет перевода.А то мои готовы к штурму учебн.заведения,если что.Думаю и Катин ЗАЙКА подьедет если что.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а кино будет после спячки
Про Зайку ржууууууу
Про Зайку ржууууууу
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
А поточней?а что я скоро дочитаю Катину тему и буду проды на пару с тобой клянчить.замучаю и тебя и ее 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а это от спящих зависит
Замучаешь? Её Атаманище не замучил, поэтому бесполезно. И да, кстати...
Каааать-Mansy, где обещанное кино?

Замучаешь? Её Атаманище не замучил, поэтому бесполезно. И да, кстати...
Каааать-Mansy, где обещанное кино?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Скоро готово будет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я уже скоро перейду не на Кать-Mansy, а на Катьтвоюмать 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Кто его знает... Какой-то новый был.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня поздний адски подвешивает ноут, если браузер открыт. С предыдущим таких проблем не было.
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
А мы чуть не прохлопали поздравление Ванессе с днем варенья.Поздр.и всего всего желаем.много шмота и парней и проды хочется скорей 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
а куда все пропали?просто бермудский треугольник.что кроме меня проду не кто не хочет? 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Ванесса передаёт большое спасибо!
Спящие уже активно подтянулись за сегодня, но зато теперь у меня отходняк после Pole Dance, да ещё и мигрень накатила ко вчерашнему вечеру, никак не отпустит
Спящие уже активно подтянулись за сегодня, но зато теперь у меня отходняк после Pole Dance, да ещё и мигрень накатила ко вчерашнему вечеру, никак не отпустит
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Лечись! Мы соскучились уже!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, легчает вроде. Надо бы по этому случаю каталог взбодрить 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты девченки появились
будем каталог пасти 
Последний раз редактировалось nemezeda78 02 апр 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, О, это всегда интересно. Давай! 
Anmire,
- заинтриговала! В вашем полкУ прибыло, или гостевые?Anmire писал(а):Источник цитаты каталог взбодрить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, гостевые 
Anmire, Понял, ждём-с!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойой, представляю, как все волновались! но хорошо, что Рэйни вовремя увидела, что телефон разрядился
в очередной раз убедилась, что у нее нехилый такой внутренний стержень. девушка-боец в лучше смысле слова!
заслуженно отчитала.
З.Ы. подарочки такие классные - просто загляденье!
в очередной раз убедилась, что у нее нехилый такой внутренний стержень. девушка-боец в лучше смысле слова!
заслуженно отчитала.
З.Ы. подарочки такие классные - просто загляденье!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень переволновались! У Таис чуть ли не истерика уже была
Но они все заслужили поволноваться, хоть Рэйни и не специально это устроила. Она действительно боец, и начинала с борьбы с самой собой, чтобы выйти из зоны комфорта. И как только вышла, вот тут и начали сбываться мечты
P.S. Прусь
P.S. Прусь
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Анют проду хочууууууууу 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»