Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение MissYlibka » 24 мар 2017, 18:49

spencer_hastings, Климт очень классная! Ей прямо всё-всё к лицу :wink:
А по Эде не особо видно что ему только Климт подавай, не верю я ему! :twisted: смешной мужик блин)))))))) Маш, мне кажется ему Мариска нравилась :P
Последний раз редактировалось MissYlibka 24 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 мар 2017, 19:12

spencer_hastings, Пара Ом и Ла= это нечто! Настолько органичные ребята. Как всегда восхищаюсь оригинальностью образов, которые ты видишь в куклах!
Брайан неожиданно понравился рядом с Анникой! Такая романтически нежная фотосессия у тебя получилась. :D
Климт, конечно, великолепна! Но я тут соглашусь с Юлей MissYlibka, суровая Мариса разжигала в суровом Эде пожар. Вспоминается фотосессия с пистолетом :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 мар 2017, 19:52

spencer_hastings,
на счет дупатты, я подумала, что можно еще такого нашить и комбинировать вот с такими современными нарядами. тоже неплохой вариант вроде.
я просто вижу Ома в белом, и Ла тоже...) но это ж надо сесть и шить..))) а я пока на это не могу настроиться :roll:

мне такая комбинация показалась очень интересной! :icon_e_wink: :thumbup: Я даже тоже подумываю так попробовать :roll:
Я думаю что Ому и Ла белые наряды ну очень пойдут)) Будут на загляденье шикарны! :icon_e_smile:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 20:15

Anusha, спасибо))) мне тоже Омкара с Лаваньей видятся весьма органичной парой)
отдельное спасибо от Климт) она у нас еще та штучка 8)

MissYlibka, Faierie, да, ладно, девченки!)) Эдвард с Марисой? Мне кажется там перебор суровости по двум фронтам :mrgreen:
к тому же мне так нравится Мариса с Элвисом. И вообще у них свадьба скоро! не сейте во мне сомнения :mrgreen: :mrgreen:

Faierie, Наташенька, спасибо от моей индийской парочки)
и все таки все за Брайана с Анникой....))) я уже жду когда же ошарнирю её наконец, тогда и будет понятно - Брайан, кто-то новый (или вообще никто) будет с ней)

Anastasia 1996, обязательно попробуй) я думаю Паро и Радхе очень пойдет)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Похождения Эдика

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 20:26

Навеяно фотосетом выше и Вашими комментами, девочки))

решила вспомнить, кто был или бы мог быть в паре с Эдом

его благоверная женушка
ИзображениеDSCN9158 by Marya, on Flickr

скромняжка Айли

ИзображениеDSCN9627 by Marya, on Flickr

бойкая Эрика

ИзображениеDSCN0684 by Marya, on Flickr

рыжая улыбашка Джулия, которая теперь живет в коробке
ИзображениеJ.M. and Edward by Marya, on Flickr

опасная Мариса

ИзображениеDSCN5318 by Marya, on Flickr

(если опять уведет Климт у Стефана, я думаю этот фотосет нужно будет повторить :mrgreen: т.к. сестра Стефана оторвет всем головы :mrgreen: )

Из идей которые не получили фотоподкрепления- Эдвард и Мередит. Это была бы бомбовая смесь. Но нет, пожалуй нет.

Эдвард и Розали. Которой у меня нет :D А ведь могла быть. Я должна была её купить вместе с Эмметом-Карлом, и заказывала их двоих, но продавец не нашел её у себя.

Эдварда и Белла-3. Из плюсов - парочка каноническая, хочешь не хочешь, а друг другу подойдут. плюсы Беллки в отличии от той же Розали ноги нормальные, штаны одеть можно. Нет, нет, нет. Забыли. И про Беллу, и про Розали.

И если взглянуть на все выше изложенное, таки да:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты смешной мужик блин))))))))

Закралась еще одна идиотская мысль. Ну мало ли, Климт вернем Эдварду, возможно мне бы понравилась пара Пазетт - Стефан.... :roll: :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2017, 00:52

spencer_hastings, с Климт он конечно смотрится. :wink: (Если честно, с остальными я его не представляю, только с ней, но это по моему мнению). С Белкой каноничнее, но там тихое, спокойное чувство усматривается, а с Климт именно что страсть. А с Розали я его не видела, нужно поискать визуализацию, интересно стало.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 11:39

Мария, ты вся в экспериментах.
Интересно следить за движением твоих идей :mrgreen:
И соглашусь с любым вариантом, ведь решать всё тебе :icon_e_wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 мар 2017, 11:51

Isvane писал(а):Источник цитаты с Климт он конечно смотрится. (Если честно, с остальными я его не представляю, только с ней, но это по моему мнению).

да-да-да....! эта мысль меня постоянно преследует)))
не хочу, если честно ни Беллку, ни Розали, хоть и молды любимые, но как-то пока к ним не лежит душа. я скорее куплю второго Эдварда :mrgreen: первого выпуска. правда эти его блестки смущают...
на самом деле оставлю их пока в покое, у меня и без них есть кем заняться))))

Yulija Bondarovic, Юльчик, таки да))) я прям фонтан экспериментов :D и слава Богу, что не все мои идеи воплощаются в реальность :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2017, 12:53

:lol: да уж, прямо терзания по Эдварду :) надеюсь, в итоге ты определишься с партией для него) мужчин у Маттел и так дефицит, так что холостыми они обычно не долго ходят :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 мар 2017, 20:22

Маш, ОмЛа... какие же они классные!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Парный кризис у кукол....

Это весна во всем виновата. :mrgreen:
Очень красивые фото. Романтика. Климт роскошная дева. :D
Эдику поскорее определиться. :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 27 мар 2017, 12:13

Машуля, привет!
Наконец-то я набралась решимости прокомментировать всё, что у тебя пропустила :D ох, чувствую, сейчас будет многобукв :oops:
Скрытый контент: показать
С удовольствием (хоть и молча) наблюдала за твоим моделько-бумом :clap: Здорово, что он с тобой приключился, потому что девы к тебе классные приехали!
А еще больше мне нравится, как ты их преподносишь! Вот, например, но фото из суши-бара. Словно давние подруги не виделись со студенческих времен, и вот наконец-то встретились. Только теперь они вовсе не студентки, а успешные и эффектные леди, умницы и красавицы 8)
Фото с авто очумительные! Как и фото в шубе :wink: Пазетте с Мередит, кстати, очень классно смотрятся вместе. Дамы из высшего общества!
Кстати, классными нарядами ты их обеспечила! Кате ооочень идет это синее платье, и фасон её. Пазетте в желтых брючках (и желтом платье) бесподобна. Вообще, сочные, яркие, летние цвета - однозначно её.
Эх, мне бы у тебя поучиться, как нашить быстро и много повседневной одежды для своих :roll:
А еще, я смотрю, у тебя случился Индийский бум)) Который тоже породил множество классных нарядов, интерьеров и фотосессий :clap:
Ла, конечно, восхитительная индианка у тебя! Да еще и с твоим умением подобрать множество мельчайших деталей интерьера и аксессуаров к наряду! Маш, просто здорово!
Мне очень нравится, как у тебя получаются на фото Мариса с Элвисом. Просто поразительно, как Мариса из железной леди превращается в мурлыкающую кошечку!)
Айли, вернувшись на модельное тело, стала такая уверенная и эффектная! Эх, Маш, все-таки хотелось бы почитать продолжение твоей истории :oops: Знаешь, у тебя и на модельных телах куколки получаются очень живыми, так, может, все-таки вдохновение вернется и ты еще допишешь/доснимаешь историю?)
Как же я сильно удивилась, увидев на твоих фото Луковку-Афродиту Джанви :shock: И еще неожиданнее было увидеть её в образи индианки. Но, как уже многие отметили, она отлично подошла для этой роли!
Я бы, кстати, тоже с удовольствием посмотрела на совместные фото давних подруг Климт и Джанви :wink:
Поздравляю тебя с приобретением еще одной эффектной Макковки! Твоя Лили чудо как хороша! Вот все время поражаюсь тому, насколько у разных хозяев куколки по-разному выглядят и воспринимаются! Моя такая же Луковка как-будто совсем другая. В ней меньше озорства и кокетства почему-то :roll: Наверное, пора мне ей сменить наряд
Шанталь на модельном теле расцвела и правда помолодела! Классная задумка сфотать её с Лили - как будто встретились две эпохи )

Ммм, какой классный кавалер приехал к Лаванье! Хорошо, что ты все-таки его купила :D Они таааак гармоничны вместе! Особенно на второй серии фото)
Весенние "парные" метания - ох и непростая у тебя задача. Мне понравилось, как Брайан с Анникой смотрятся. Жаль Фернанду, конечно... Но Брайан с такой жадностью смотрит на Аннику и так её обнимает... похоже, это судьба)
А Эдвард. Ну до чего сложный тип! Все-таки между ним и Климт не всё кончено :roll: На их последних совместных фото у него на лице так и читается: "Я же говорил, что она МОЯ. Кто-то еще в этом сомневается?!" Да и Климт хороша - так прижалась к бывшему :mrgreen: Стефана жалко :( Он-то в Климт души не чает, это по всем их фото видно...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 мар 2017, 21:42

HelenTao, на данный момент я определилась, но все решила их пока троих не трогать))

Natako2, от ОмЛа спасибо :D

MariDa, Машуль, оххх) вот это коммент!! спасибо,очень рада, что тебе пришлись по душе мои новиночки) во многом твои куколки поспособствовали появлению у меня Пазетт, Лили, ну и конечно же Лаваньи))) теперь активно мечтаю о Штеффи и Мбили луковках в золотом) прям очень-очень хочется их у себя поселить!

на счет Анники у меня есть ряд идей, она пока в режиме ожидания. Поэтому на счет и Брайана вопрос в стадии решения))) Хотя я скорее за эту пару, чем против.
на счет истории даже не берусь загадывать - у меня появилось столько новых жителей, что как-то сюжетные линии в голове на фоне этого просто растаяли.
к истории, на самом деле, вернутся хотелось бы. но через время. и наверное уже не с того места, где я остановилась....)) в этом пока и сложность для меня.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 мар 2017, 07:10

spencer_hastings, ну вот однозначно, первая и последняя пара :lol: И с Адель явная гармония, и с Марисой (только не бей :lol: ) Пожалуй, с Джулией еще нравятся... Как будто задумали что-то.
А пробные фото Стефан-Пазетте будут? :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 апр 2017, 18:16

Faierie, Эдвард с Климт и правда гармоничная пара, ничего тут не поделаешь)))
наверное пары Стефан-Пазетт таки не будет. Концепция снова поменялась. Стефан пока вакантен, на неопределенный срок (надо ж ему отойти от отношений с Климт.....), но в целом я кое-что уже придумала))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: ОмЛа

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 11:38

Наряды на одну фотосессию. Не нравятся они мне, даже жалко сколько тесьмы перевела на косячный пошив. Но из плюсов - оказывается пайетки прекрасно настрачиваются на моей машинке :mrgreen: Ну и эта пара все равно классно смотрится, какую фигню я бы на них не одела :mrgreen:

Так сказать фото для истории))

ИзображениеOmLa by Marya, on Flickr

Изображение. by Marya, on Flickr

ИзображениеOmLa by Marya, on Flickr

Кстати, Брайана решила оставить с Фернандой. Пересмотрела старые фотки и поняла: уж очень они пара красивая.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2017, 12:45

Ох, какая-то ты расстроенная и недовольная всем сегодня.
По мне так всё здорово. Парочка этих кукол, будто созданы друг для друга, очень гармонируют и по скинтону, и по принадлежности к Индии.
А как парень смотрит на свою даму, ну, влюблён..., очевидно это.

В отношении нарядов, пусть, конечно, девочки наши-знатоки Индии оценят, но мне лично всё очень нравится.
Теперь настоящая индийская пара получилась!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2017, 13:10

Машик, ну, не знаю, чем тебе эти наряды не нравятся. Как по мне, так все с ними в порядке. Очень красиво.
Пара обалденная! Химия между ними, через экран ощущается. Любимчики мои! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 13:49

Yulija Bondarovic, Natako2, девоньки, спасибо большое за похвалу))
на фото наряды смотрятся ничего, а в реале - мне качество не нравится. да и это был пробный, косячный вариант. поскольку я переделывать не люблю и в таких масштабах это бессмысленно, то конечно проще пошить все с нуля))
но парочка действительно искрит и затмевает все пошивочные недочеты)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 апр 2017, 13:51

Машуль, тебя так и тянет сейчас снимать парочки, как я погляжу :wink:
Ом и Ла так замечательно вместе смотрятся, и правда! И последние фото и наряды мне тоже понравились, не знаю, чего ты к себе придираешься :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на фото наряды смотрятся ничего, а в реале - мне качество не нравится

А я думала, что обычно наоборот...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поскольку я переделывать не люблю

Ох, и я жутко не люблю :roll:

А Климт мне кажется настолько роскошной дамой, что любой мужчина расцветает рядом с ней :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 13:54

Arcticfox, Машулик, спасибо)
да-да, меня сейчас именно тянет на парочки))
придираюсь, потому что знаю, где косяки :mrgreen:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А я думала, что обычно наоборот...

нее, на фото в нужном ракурсе можно скрыть любые (ну или почти любые) недостатки.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты любой мужчина расцветает рядом с ней

вот и Эдвард теперь цветет и пахнет :mrgreen: весна как никак)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 апр 2017, 14:10

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты нее, на фото в нужном ракурсе можно скрыть любые (ну или почти любые) недостатки.

Но, с другой стороны, все мелкие недочеты становятся такими заметными! Пока не сфоткаешь близко, их даже и не увидишь :roll:
И блеск, фактуру, какую-то изюминку наряда бывает сложно передать на фотографии...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты придираюсь, потому что знаю, где косяки

А ты нам не говори, мы и не заметим :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 14:31

Arcticfox, если вы присмотритесь, то заметите))))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Пока не сфоткаешь близко

вот поэтому без крупных планов)))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 02 апр 2017, 15:19

Маша, ну ты даёшь! Такую красоту забабахала и не довольна! :icon_e_surprised: Если б ты взглянула свежим взглядом со стороны, как мы, то тебе бы очень понравилось, поверь! :wink:
Я в восторге полнейшем!!! :thumbup: Так красиво, ярко и свежо, что даже настроение поднимается, глядя на эту парочку! :D Наряд на Оме сидит отлично, а ты боялась шить! :thumbup: И влюблён он в Лаванью просто по уши! Ещё бы, такая красотка досталась! :D У Лаваньи такааая талия :clap: и так кокетливо сидит на ней юбочка - просто райский цветок! :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 16:35

Anusha, Аннушка, спасибо)))
да вот после этих фото и взглянула свежим взглядом))
на Ома наряд маловат и узковат, но я сегодня уже сделала его новую версию. Улучшенную так сказать :D
хотя все равно пока не в восторге)) может в следующий раз будет лучше)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 апр 2017, 17:48

spencer_hastings, вот честно у меня бы рука не поднялась такое выкинуть :roll: :lol:
Наоборот восхищению нет предела :icon_e_biggrin:
(либо я настолько дотошна и трясусь над каждым кусочком ткани))) По-моему наряды шикарны! :thumbup: Что касается наряда Ла то тут мне вообще все,абсолютно все нравится :icon_e_wink: и ткань такая классная и юбочка по-моему сидит отлично! :thumbup:(у меня редко так получается если честно)) чаще всего только после нескольких переделок))) Да и у Ома мне рубашка очень даже нравится)
Люблю эту парочку как родную уже вот честно! :lol: "Химия" между ними очевидна уже всем здесь присутствующим)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 18:18

Anastasia 1996, Настюша, спасибо!!!)
Вот и у меня не поднимается рука выкинуть это... Хотя такое как правило просто отправляется потом в какую-то дальнюю коробку.
я сама удивлена, что на фото юбка села прилично. До этого, на полке, в какую сторону не поверни - не то. Если б она еще ровно пошита была :mrgreen:

обычно в таких ситуациях мне жалко только ленты, вот их дефицит, а так я шью из ткани, которой у меня достаточно - чтоб не жалко было :D

мне очень нравится, что они так друг другу подходят) люблю их))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 апр 2017, 18:43

spencer_hastings,
я сама удивлена, что на фото юбка села прилично. До этого, на полке, в какую сторону не поверни - не то. Если б она еще ровно пошита была :mrgreen:

обычно в таких ситуациях мне жалко только ленты, вот их дефицит, а так я шью из ткани, которой у меня достаточно - чтоб не жалко было :D

а у меня чаще всего бывает наоборот)) В реале смотрится нормально а на фото все не так))) Я вот из-за того что именно такой фасон у меня почти никогда ровно не получается наловчилась шить юбки чуть по-другому))) Ленты это да :roll: У меня сейчас тоже все запасы закончились и дело встало...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 апр 2017, 22:02

spencer_hastings,

Эк у Вас комиссия с мальчиком!
Скрытый контент: показать
У меня обычно, если слишком много вариантов, - значит ни один из них не прокатит, надо ждать свежей крови. В случае Эдварда прямо буквально. :lol:

А чего Джулию в коробку запихали? "Свободу Юрию Деточкину!" :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 апр 2017, 22:38

spencer_hastings, Машуль, я конечно в пошиве индийских нарядов полнейший ноль, но мне новые наряды нравятся :roll: красиво блин! :thumbup: :wave:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 03 апр 2017, 05:32

Когда разглядывала фото Ома с подругой в сари, казалось, что они воn вот пустятся в пляс, как в индийских фильмах.
Последний раз редактировалось Sanika 04 апр 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»