Здорово, что ты так хорошо умеешь шить!
Фото очень понравились, наряд очень идёт девушке, солнечный и яркий.

Очень трогательное фото с щеночком в теплой шапочке!) Прелесть!
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какой супер-весенний образ получился!!! модненько и так солнечно, словно на улице снято
Terninka писал(а):Источник цитаты Очень здоровские вещички, Наташа! Все так отлично сочетается.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Фото со щенком в шапке - милота такая!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какая прелесть...
и наряд...и вся фотосессия...а щенок в шапке сплошное умиление...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, такой клевый плащик! Весь наряд замечательный!)))
Здорово, что ты так хорошо умеешь шить!
Фото очень понравились, наряд очень идёт девушке, солнечный и яркий.
Очень трогательное фото с щеночком в теплой шапочке!) Прелесть!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Плащик такого приятного зеленого цвета! Да ещё и с цветочками! Красота
HelenTao писал(а):Источник цитаты прогулка удалась!) фотографии очень натуральные!)))) как будто ты правда на улице снимала!
плащик чудесный и отлично сочетается с желто-горчичным комплектом! у тебя даже очки в тему!
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Натали само изящество в новом платье! Восхищаюсь и фасоном, и подбором модели!
Faierie писал(а):Источник цитаты А уж наряд на Одри просто шик! Такой натуральный, детальный... И здорово ты прогулку сняла
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательный весенний ансамбль получился.
Плащик прекрасно гармонирует с шапочкой и свитером.
Поэтому и прогулка вышла радостная и позитивная!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вчера на фликре насмотрелись,сегодня в Инстаграме, а отпишусь тут))
Красота! Очень стильно и Одри так идет! Весеннее настроение в таком аутфите обеспечено
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Классный комплект получился)
Очень понравилось фото с цветком,так жизненно) вышла цветочек посадить в сад
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, пусть такое замечательное настроение и волшебные дни с подарками, никогда не покинут тебя!
Как отрадно читать такие восторженные, эмоциональные посты. Я очень рада за тебя и с нетерпением буду ждать твою вожделенную новенькую.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Летний нарядик Евы тоже порадовал яркостью летних красок.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, замечательные тёплые фотографии с Евой)))) наряд очень тёплый и красивый, юбочка меня особенно зацепила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А особенное утро и подаренная кукломечта меня особенно заинтриговали !
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, замечательное летнее платье...отлично сочетается с цветными панелями...
(а у нас все еще не весна... )
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Заинтриговала...ждем, ждем показ сбывшейся мечты...
Natako2 писал(а):Источник цитаты коробочка, как витрина. Жалко доставать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ева прекрасна в обновках! это ведь про выкройкам из той темы, на которую ты мне ссылочку давала?)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты жду фото кукломечталочки) а то ты только коробочный спойлер в инстаграмме показала))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты не доставай...сфотографируй витрину...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Natako2, Натуль, ну какой же классный комплектик получился, пальто с этими горчичными вещичками смотрится обалденно!
Фоточки со щенком в шапке - ну просто милотища, такааая прелесть
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, а Еву я просто обожаю, в таком весеннем наряде она просто - девушка-весна!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, ну и заинтриговала с мечталкой!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я старалась. Это Барби из моих хотелок на этот год
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А почему тогда первая в коллекции?
Natako2 писал(а):Зверь- пошивун напал и не отпускает.![]()
Terninka писал(а):Источник цитаты Это ж замечательно) На меня вот он тоже напал, наконец сшила то, что уж давно планировалось
Terninka писал(а):Источник цитаты Платьице на Еве очень милое, летнее такое, как хочется уже самим в платья перелезть из теплых одежек!
Terninka писал(а):Источник цитаты Про подаренную мечталку очень интересно, показывай!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивый комплект! Цветы, весна!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ммм, а муж то какой умничка! От души желаю, чтоб радовал так почаще
Natako2 писал(а):Источник цитаты У меня из ткани масло, кажется. Скользкая зараза, но такой принт на ней красивый, подкладывала бумагу под низ, иначе не шила машинка. Зато края не сыпятся, просто подогнула и красота.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты насмотрелась на твою майку и сделала по новой. вышло кривовато, но хотя бы не улетело в мусорку, как предыдущая
я паутинку утюгом подклеивала, а потом строчила.
Natako2 писал(а):Очень интересно, что ты сшила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha