Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, здорово, когда такие чудеса случаются С другом жизнь гораздо интересней, а уж с сестренкой - и вовсе не соскучишься))) Жираааафик))) Моя слабость И с праздником всех нас)))
Моя мама. -Ты моя мама?-спросил олененок. -Я нет.А ты потерялся?-спросил щенок. -Не знаю. -Давай у зайца спросим,-предложил щенок. -Я не видел его маму.Посмотрю в цветах-сообщил заяц. В цветах отдыхала Нюша.
-Ты моя мама!-обрадовался малыш.
-Яяяя?-удивилась Нюша
Продолжение следует....Будет оно,когда я вернусь с курсов.
Хоть и снег, а видно, что весна! Солнышко уже незимнее совсем. Брайден красотка, а малышка - просто чудо, совершенно весенняя девочка. И ей очень идет шапочка и шарфик.
Всем привет! Я на минутку. Как же приятно,когда тебя нет на форуме,а к тебе заходят и жду твоего возвращения!!!!Огромное ВСЕМ СПАСИБО!(я еще не вернулась )
Kuklomanija, сегодня весна очень теплая и солнечная!!!Спасибо. Irina78, история будет,но чуть позже. Uspeh,Natka71, в лесу у нас снежные сугробы!!! Juliet19, Юлия спасибо!!! NTasha, еще чуть-чуть и я вернусь!!!Спасибо. taisia, спасибо.Одежда от модного дома Юлии. crista, у нас снега много,но солнце тоже! Alimak, я их очень люблю!!!Спасибо. Я ко всем забегу в темки,но чуть позже.
Я хочу Вас познакомить с моим ЛЮБИМЫМ ЧУДОМ! ЭТО ЗЕФИРКА.
Kuklomanija, taisia, Natka71, Alimak, Irina78, NTasha, Спасибо за комментарии! Зефирка очаровала меня своими глазами!!!Еще носиком(картошка).Кто она такая? Какой фирмы? Я,к сожалению,не знаю. Еще один малыш ко мне приехал.Скоро покажу.
Nezabydca, Женя, пробежалась по пропущенным старничкам - как же я все-таки люблю твою тему, столько у тебя тут развеселой малышни, сладких парочек, красивых девушек! Поздравляю тебя с новенькими жителями, очень рада за Верочку - замечательный у нее друг и восхищаюсь Зефиркой! Это просто сверхмилота
Nezabydca, Зефирка - настоящая зефирка Очаровательный ребенок, лапушка) У олененка обязательно найдется мама, правда же? "Ведь так не бывает на свете, что были потеряны дети!" (с) Как здорово тебе удалось ухватить и передать на фото первые приметы весны! Малыша очень жду