Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, большое спасибо! Пока не планирую вставлять Люсе зубы. Она мне и такой очень нравится. Но кто знает... Вдруг когда-нибудь и надумаю сменить ей имидж
Интересные портретные персонажи, все узнаваемые и каждый со своей непередаваемой харизмой. Бель - милая и симпатичная девушка. Роскошная Тиффани. Смешная Марта. Коди, Зейн и Лоренцо вне конкуренции!
vatrushka, поздравляю с Наташкой! Очень красивая портретка)) Ты ее заказывала где-то? Я на прошлых выходных у нас в ДМ ее видела, аж три штуки облизалась и ушла) буду ждать скидок на нее
Лера, мальчики у тебя все харизматичные! Поздравляю с появлением Эммы, мне кажется, что она похожа на свой прототип. Люси улыбнула А зачем ей зубы, так ведь у нее своя изюминка И, конечно же, поздравляю с Наташей! Очень удачная куколка, на мой взгляд, отличная натуральная рисовка, волосы тоже натурального цвета, сложное интересное платье. Я думаю, что вживую она еще круче, чем на фото, но пока в наших магазинах ее не видела
Arcticfox, спасибо, Машуль! Да, Наташа Водянова живьём ещё краше. Я совсем неумелый фотограф. Не могу передать ее изюминку. Но она восхитительная! И очень естественная.
я имела в виду, что бывают куклы, которые все равно живьем красивее, хоть как их не сфотографируй. Все как с людьми, к куклам тоже применимо понятие фотогеничности) Иногда фотографируешь-фотографируешь по-всякому, но все равно не можешь передать красоту куклы, ведь фотография все же плоская. А бывает наоборот - куколка в жизни не особая и красавица, и только на фото раскрывается все ее обаяние! Я, кстати, заметила, что коллекционки часто на фото выглядят по-другому, менее эффектно, чем в жизни, зато многие игровушки на фото прямо расцветают
Куклы, как люди. Некоторых из них любит камера, как говорится, а некоторых ну никак не передашь во всей красе Согласна с тобой полностью! У меня есть мамзель из серии куклы мира, принцесса Африки. Так вот ее красоту никакие фотки не передают. Даже промо маттел и фото других прекрасных кукольных фотографов. У меня ее Гиптис зовут. Она в реальности просто бомбическая! А на фото какая-то никакая, к сожалению...
Кэрол очень эффектная дама! Рози красавица! Долго я эту куколку на ибей разглядывала, но так и не решилась купить. Останавливает меня дубовость, вот хоть что делай. Купила никки на неподвижном теле и есть чувство неудовлетворенности, потому как могла за эти же деньги купить подвижную на амазоне, или купить недорого голову на али и купить йогу на амазоне. Хотя всегда спрашиваю себя зачем мне подвижность если в большинстве своем все равно просто на полочках стоят, но вот пунктик такой, куда деваться. Видимо слишком сильно я в детстве мечтала о подвижной кукле, чтобы руки и ноги сгибались Из-за этого от многих интересных кукол отказываюсь( Восхищаюсь твоему умению любить всех куколок! Здорово, когда нет у человека ненужных пунктиков
Innusik, спасибо, Инна! Да, шарниры для меня не особенно важны. Больше всего люблю разнообразие молдов и фигур. Вот это, кстати, ведь тоже из детства у меня! У нас тогда встречались в продаже в основном однотипные куклы. Или Барби блондинки суперстарки, или те же блондинки Сэнди или Синди. Даже куклы брюнетки были на вес золота. Негритянки вообще редко завозились, как и азиатки. Помню, как счастлива была, когда мне удалось раздобыть свою Барби брюнетку. Это было невероятное счастье! Хотя бы волосы тёмные, что уже отличало ее от всех. А уж потом появилась первая Тереза. Это вообще был крышеснос. А Кристи вообще мы с подругой в период игр не выпускали из рук. Ох, божечки, мы играли до последних классов. У нормальных девочек уже в этом возрасте парни на уме. А мы легко могли послать мимо своих кавалеров и убежать домой играть в Барби. Скучаю порой по этим светлым временам.
Ой, Лера, как классно Кэрол смотрится с Эриком. Родственные души не иначе! А на последнем фото она как будто вдохновляет его на подвиги. Рози милейшая куколка.
У меня кроме Вероники, других барбиобразных, не говоря уже о настоящей барби не было. Помню в 9 лет, первый раз в жизни родители отвезли меня к морю, проезд был через Москву. Там мы отправились в магазин, где продавали настоящих барби. Это был 1990 год, барби только только появились в нашей стране. Цена была космической для нашей семьи, поэтому мне отказали и предложили русский аналог. Я и этому была безмерно рада, помню как не выпускала ее из рук, носила везде с собой и очень боялась потерять ее в поезде. После, я больше никогда не просила купить мне барби, даже аналогов, мыслей таких не возникало. Но всякие наклейки и журналы про барби я очень любила, именно там я увидела, что у некоторых гнуться руки и ноги и это стало моей голубой мечтой, которую я смогла осуществить лишь четыре года назад, и конечно, я купила брюнетку) Ведь блондинок много, а хотелось чего то особенного)
Natako2, спасибо, Наташа Да, похоже Кэрол действительно стала его вдохновительницей и очень близким человеком
Innusik, о, да! Был великолепный журнал с Барби наклейками от panini в наше время. С удовольствием тоже его собирала. Из русских Барби у меня только одна. Родное имя ее Виолетта. Так было написано на этикетке. И несколько мужчин. В том числе и Билл. Зато вот у моей подруги по играм было больше русских кукол женщин. Они хороши по-своему. И мне нравятся не меньше маттеловских на самом деле. А уж куклы фабрики звезда вообще вызывают дикий восторг. Та же моя баба яга шарнирная. Правда она не очень рано у меня появилась. Ближе к последним классам школы. А ещё с ранних детских лет у меня есть чудесная толстая книга "Барби в России". Перечитывала ее раз сто в детстве. И сейчас люблю полистать.
HelenTao, спасибо, Леночка! Да, Рози первая такая пухля вроде бы. Странно, что на ее теле больше никого никогда не вышло у маттел. Она очень харизматичная живьём.