Света, ннну, если быть откровенной и объективной, то Барбос - скорее болонка средних размеров и слабой породистости, чем "зверь"![]()
Ну, для твоих жителей, конечно, да, а по сравнению с Пумочкой он такой большой и серьезный )
Странно осуждать кого-то за "текучесть" или "застой" кадров, каждый же играет, как хочет, стандартов-то нет.. У меня мало кто уезжает, но я просто жадина, наверное ) Тяжело отпускать тех, с кем здорово было играться, даже если уже не играюсь почти ) Какие-то мои тараканы, похоже. При "текучести" же есть возможность играть с новыми куклами всё время, это огромнейший плюс.
Хизер очень понравилась, живое красивое лицо, приятно на нее смотреть.
Про большие головы согласна -- это смущает, на совместных фото особенно заметно, так что тебя понимаю. У меня есть барби и с большими, и с маленькими головами, но у меня историй нет, никто друг с другом особо не связан и снимаю я обычно только одну кого-то )
О, понятное преподавание физики (и еще химии), как мне этого не хватало в школе. Я на 5-ки вытянула, но за счет зубрения и заучивания формул, решать задачи могла, но как-то "приложению" этих наук к реальной жизни учусь как раз всю жизнь )), потому что теория физики -- это где-то там далеко, а понимание бытовых вещей шло паралелльно, отдельно от школы )
Деньрожденьческие истории -- клаааасс! Про Маммушку особенно понравилось, девочки такие молодцы, шикарный подарок выбрали, жаль только, что такой сюрприз получился, фото с Крис вообще супер! )