Модератор: admin
Miko писал(а):Источник цитаты может, они будут слушаться эту прекрасную женщину с большими...э... глазами?
Miko писал(а):Источник цитаты И мой пожизненный респект маме: она у тебя просто чудо *____*
Fibella писал(а):Источник цитаты Я уржалась над офигевшим лицом Бэтмена!
Fibella писал(а):Источник цитаты При чем он всегда такой, если поблизости Элвисы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рея получилась впечатляющая и очень женственная! А личико какое! Прям написано на нем это знание о своей неотразимости!
Fibella писал(а):Источник цитаты Врообще луки у твоих девчонок стильные и красивые!
Fibella писал(а):Источник цитаты И серьги от мамы зачотные!!!
morimo писал(а):Источник цитаты Переход от крупного плана Альфредо с очаровательной дамой к общему с полным домом детей - огонь!!!
morimo писал(а):Источник цитаты Рея очень гармонична на этом теле, круто вышло ))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рея такая томная, страстная
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на третьем фото - чистая провокация, так что Альфредо явно на что-то надеялся.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Настоящая итальянская семья получилась - шумная, неугомонная, страстная и дружная, несмотря на эмоциональность характеров.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне нравится, что у Бетмана и Реи так всё великолепно устроилось.
Их отношения, похоже, полюбовно сложились
Fosski писал(а):Источник цитаты В его глазах так и читается: "Женщина, за что?", а Рея такая - "Прости, милый, так получилось"
Fosski писал(а):Источник цитаты присутствие в жизни Альфредо такой шикарной женщины как Рея сгладит параллельное присутствие в квартире бардака от веселых детишек))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Напоминает чем-то актрису из "Дневников вампиров"
Fibella писал(а):Источник цитаты волосы роскошные
Arcticfox писал(а):Источник цитаты она для тебя в последнее время - звезда, и луки такие удачные ей подбираешь, и что у тебя с ней отлично получается найти общий язык...
Miko писал(а):Источник цитаты Ого, вот это я понимаю - готов к тяжелым природным условиям!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крутенько смотрится парниша в спецформе SWAT
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это экипировка у Санти! Браво!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодец ты Даша, что купила в своё время всех базовых Кенов! Всегда любуюсь ими
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня Эмма его еще с Темного бала все вспоминает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]