Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 28 мар 2017, 21:46

Asuna, Да и мне как-то неожиданно, внезапно она под руку подвернулась )))

Vanilla Daisy, Спасибо! О, она такая, за ангельским личиком всё равно что-то хитрое проскакивает :D Узор очень красивый, там правда летучие мышки ) Обожаю как Маттел прорабатывает образы персонажей! Да и вообще она мне очень нравится, такая по-детски эгоистка, но очень добрая :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 мар 2017, 21:53

Вчера поздно вечером стукнуло мне в голову: всё, хватит откладывать на потом, надо делать! И сделала лестницу :D Давно копила коробочки от зефира, чтобы потом для чего-то пригодились. И вот недавно поняла куда их можно в таком количестве, а вчера наконец воплотила. Очень хочу сделать её под мрамор, но пока просто белая (и собирающая на себя все тёмные ворсинки со всего на свете :crazy: )

Ну и утром начали примериваться к ней. Всё совпало, ведь как раз мне хотелось попробовать для Джины утончённый образ )

Изображение

Изображение

Из подходящих по нарядности мужчин рядом был только Ричард. Он любезно согласился сыграть роль кавалера ))

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 мар 2017, 10:53

Зачетная лестница! И пара красивая, явно на бал идут.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 мар 2017, 11:22

Восхитительный образ и изысканное платье у дамы, а кавалер опытен и уверен в себе.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 мар 2017, 16:56

morimo, ух, ты, блеск!

Какая утончённая, цивильная леди из Неко получилась :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2017, 19:56

morimo, очень красивые девушки в платьях Barbie Greeting card!
Им так идут эти наряды! Замечательные фото, такие весенние, яркие!
Лора - романтичная девушка!
Джина - восхитительна! Роскошное платье! :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 мар 2017, 05:59

Алёна, как здорово ты придумала с лестницей - фантазии тебе не занимать :clap:
Джину просто преобразили этот нежнейший наряд! Рядом со своим элегантным кавалером она кажется такой юной, изящной. Никак не могу вспомнить, откуда такое прелестное платье. От какой-то из барби Avon, судя по розовой ленточке?
Не знаю почему, но я вдруг смотрела на личико Джины, и мне вспомнилась главная героиня фильма "Мемуары Гейши" (к сожалению, имени актрисы не помню): мне кажется, этой кукле пошло бы какое-нибудь роскошное розовое кимоно :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 мар 2017, 10:31

Asuna, спасибо большое! ) Мне кажется, Джина в таком непривычном для себя образе чувствует себя не меньше чем Золушкой на балу :D

Sanika, Спасибо! Приятно, что образы сложились)

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! :D Вижу, не зря я решилась на её преображение ))

Ilonna8, Спасибо большое! Так хочется зелени и солнца, что хоть так компенсирую :D

Vanilla Daisy, Спасибо! Лестницы мне давно не хватало )) Столько бальных нарядов, и ни одной лестницы, ведущей на бал :D Платье от Pink Ribbon Barbie, эйвоновской, да. И оно удивительно здорово сделано для своего времени, там миллион мельчайших складочек, и оно даже на хлопковой подкладке.
Мне кажется, ты права, Джине очень подойдёт что-то из национальной одежды. Пока только не знаю, в японскую или китайскую тему сделать )) Но сделать надо будет обязательно

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 мар 2017, 10:35

Лестница нам пригодилась и для демонстрации ещё одного наряда City Lights 1992 года. С момента, когда стало понятно, что со всей коллекцией того года продавец меня обманул, стала собирать их по одному. Мне осталось всего два, держу кулачки ) Фиолетовое платье, которое одно из самых желанных было в детстве, показывает Василиса

Изображение

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 мар 2017, 11:03

И ещё порция новенького ) У нас вышла из коробки пасхальная девушка Russel Stover Barbie 1995 года. У неё уже была долгая история, полная скитаний ))) Изначально я выставила её в пристрой, и она очень быстро от меня уехала. Но потом так же в закрытой коробке и вернулась, так как покупалась заочно, и не оправдала надежд новой хозяйки. Вторую хозяйку она нашла так же быстро, но, опять-таки, не оправдала надежд, ведь при вскрытии коробки обнаружился плохо сгибающийся шарнир одной ножки и слишком разболтанная талия. Одним словом - заводской брак. Тогда она снова вернулась к нам, и, раз уже была вскрыта, осталась теперь насовсем :D

Изображение

Без чёлки, на мой взгляд, ей идёт гораздо больше )

Изображение

Изображение

Пасхальные девушки с радостью приняли её в свою компанию :D

Изображение

Фото говорит: "Добро пожаловать в семью" ))
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 мар 2017, 11:53

Как здорово смотрится Джина в этом платье! Как будто на выпускной бал пошла со своим кавалером :wink:
Сиреневое платье потрясающее, из всей этой серии оно мне больше всего нравится :D
Пасхальная девочка такая славная - ну как такая милашка могла не оправдать чьих-то надежд! :( Видимо, она просто очень хотела остаться жить у тебя - вон какая шикарная у нее теперь компания подружек! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 мар 2017, 06:42

Новые фотографии - как витамины радости для загрустивших в ожидании весны! Столько у тебя тут ярких красок, радости и света - смотришь на этих улыбчивых девочек, и на душе становится теплее :icon_e_smile:
Все наряды серии City Lights невероятно хороши, и фиолетовое платье, конечно же, не исключение - такой приятный цвет и милый фасон.
Алёночка, очень жаль, что тебе попался нечестный продавец - всегда остаётся неприятный осадок после общения с такими людьми :( Но я надеюсь, что в скором времени ты сделаешь фото своих красавиц во всех нарядах City Light, как в каталоге (ведь только 2 аутфита еще осталось) :wink:
Пасхальные барби - это такое очарование, словами не передать! Новенькая девочка просто чудо :angel: У нее такое милое личико и славный аутфит.
Конечно, тот брак, который послужил причиной ее возвращения к тебе, на мой взгляд, дело незначительное, если кукла такая хорошенькая. Но, даже лучше, что эта красоточка осталась жить у тебя!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 мар 2017, 11:06

Алена, Василиса удачно справилась с показом наряда из коллекции City Lights, жду показа остальных.
Надеюсь, что тебе быстро и благополучно удастся заполучить всю коллекцию :P

Девочка Russel Stover Barbie, оказывается, с непростой судьбой. Хорошо, что она осталась у тебя.
Квартет красавиц гармонично смотрится вместе, ярко, модно, как раз соответствует наступившей весне :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 мар 2017, 11:40

morimo, зашла к тебе в темку полюбоваться яркими фотографиями) девчонки хороши, даже сложно кого-то выделить, все нарядные, веселые))) групповое фото- супер :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 апр 2017, 21:34

Emily, Спасибо большое! Я вот тоже думаю, что пасхальная просто очень хотела остаться ))) Собственно, я тоже колебалась, когда выставляла её на пристрой, не судьба нам была расстаться :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! ) Приятно думать, что эти фото радуют не только меня ))) И правда к счастью, что пасхальная девушка осталась с нами. Она очень дополняет весеннюю компанию :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но я надеюсь, что в скором времени ты сделаешь фото своих красавиц во всех нарядах City Light

Да, хоть они сейчас и редкие, но, надеюсь, все комплекты вскоре соберутся )

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! У меня наряды из этой коллекции вечно уходят из-под носа ))) Твоё пожелание будет кстати! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она осталась у тебя

Вот я тоже думаю, что как раз её не хватало для гармонии ) И точно в сезон она решила вернуться :D

Tvorets, спасибо большое! )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 апр 2017, 21:42

Мы не забываем нашу очаровательную новобрачную Викторию. Они с Дэвидом отправляются в свадебное путешествие )) Замечательнейший комплект All Decked Out Barbie Millicent Roberts ей пришёлся не только больше всех к лицу, но и очень кстати :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В комплект входит также купальник с тонким ремешком на талии и босоножки к нему ) Теперь мне просто необходима белоснежная яхта :mrgreen:
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 апр 2017, 21:52

Вау, этот костюмчик - просто шик! :D Брюки с кармашками, пальтишко шикарное! Я бы сама так оделась... :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 апр 2017, 22:08

Замечательный костюм! И купальник тоже в него входит?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 апр 2017, 09:13

Как приятно полюбоваться комплектом из серии Millicent Roberts на твоих фотографиях - любой наряд этого выпуска как маленький шедевр: невероятная реалистичность и внимание к деталям. Я очень люблю морской стиль - в нем есть особая элегантность и класс, то, что называется повседневным шиком 8) Виктория точно готова к прогулке на яхте :wink:
Кстати, а как тебе сами куклы Millicent Roberts?
Алёна, еще хочу поздравить тебя с маленьким, но весомым юбилеем темки - рубеж в 20 страниц пересечен :clap:
Изображение
Когда я только-только начала осваиваться на форуме, то именно "состав твоей сборной" впечатлил меня больше всего :D
Каждый раз, заходя к тебе в тему, я получаю колоссальный заряд радости и вдохновения, и надеюсь, что число страниц в ней и дальше будет расти, наполняясь той удивительной красотой, которую ты замечательно передаешь в каждой фотографии!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 апр 2017, 12:28

Великолепный комплект, особенно брючки и купальник впечатлили :thumbup:

Игривая, задорная Виктория, как нельзя лучше, передаёт радостную атмосферу предстоящего морского путешествия.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 апр 2017, 10:49

Emily, спасибо! Он правда как настоящий, мне бы тоже такие вещички в гардеробе были кстати :icon_e_biggrin:

Asuna, спасибо! Да, купальник тоже там! Два полных комплекта получается: для прогулки с ботильонами и купальник с босоножками ))

Vanilla Daisy, спасибо большое! Так здорово, что ты заметила! Я даже как-то упустила, что страниц уже 20 :oops: И самое главное украшение этих страниц - замечательные комментарии :!: я очень благодарна тебе, что заходишь! :D И очень приятно, что мои фото нравятся, это очень-очень лестно!!!
Vanilla Daisy писал(а):
Источник цитаты как тебе сами куклы Millicent Roberts?

Мне они очень нравятся, но ни одной из них пока так и не появилось... Надеюсь, что как-нибудь брюнетка появится в наших рядах ))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Меня тоже покорили брючки, редко встречаются в кукольном формате с настоящими карманами 8) От Виктории спасибо и привет! ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 апр 2017, 11:18

Дорогие друзья, хочу искренне и от всей души поблагодарить вас за ваши комментарии, а особенно - за поддержку в конкурсе! Я уверена, именно ваши добрые слова и пожелания помогли нам с девочками пройти уже в третий тур! С радостью представляю вам нашу очередную конкурсную работу :D

Новой темой для продолжения фотоистории стал "музыкальный фестиваль", который нужно привести к "афтерпати". С этого этапа разрешён фотошоп, но куклы опять должны быть только те, что были в предыдущих этапах.

:arrow:

Её отец сказал когда-то: "Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо. Там уже хорошо без тебя". Вот он, тот случай, когда этот совет был бы к месту, но Карла искала, и не находила этим словам никаких подтверждений.
На удивление, сегодня сон нашел её довольно быстро. Но утром, открыв глаза лишь по третьему заходу будильника, она лишь пару мгновений могла наслаждаться тишиной вокруг, и рой мыслей снова зажужжал в голове.

Изображение

Репетиция была провалена (репетируют те, кто играть не умеет - её отмаза на сегодня), она чувствовала себя дрейфующей на надувном матрасе посреди океана.
Она ждала от этого дня многое. Особенно, когда мечты заводили её совсем далеко, она ждала встреч. А что, если?..

Изображение

Если Анжелика - горячо любимая подруга детства, окажется здесь, среди толпы? Семья Анжелики уехала отсюда на год раньше Карлы, а новый адрес быстро затерялся (может ли быть, что семилетний ребёнок ошибся в написании?) Семнадцать лет спустя, даже вдруг именно в этот день оказавшись здесь, узнает ли она Карлу?

Изображение

А если Пьер, сын цветочника, всё ещё живёт где-то здесь? Конечно, это было что-то чистое, светлое, детское, и столько теперь отделяет её от тех дней! Она пела ему свои песни (про всё подряд, за что цеплялся взгляд), а он выращивал только для неё пышные розы цвета румянца. Она уверена, что узнает его! Вчера в городе, присматриваясь по сторонам и вглядываясь в лица прохожих, она очень искала его, хоть и тушила, гасила внутри глупую надежду.

Пора на сцену.
Изображение

Лиричный проигрыш, мягкий свет, глубокий вдох.. Работаем!

Изображение

Любишь ты Алёшку больше, чем меня.
О Лёшке ты вздыхаешь зря.
О Лёшке все твои мечты,
Только о Карлуше позабыл вдруг ты.

И без Лёшки жизнь твоя скушна
И любовь твоя наивна и чиста.
Наблюдаешь ты за ним издалека,
Только между вами слёз река!

Изображение

Весь бэнд на сцене, зададим жару!

What a wicked game you played to make me feel this way.
What a wicked thing to do to let me dream of you!
What a wicked thing to say you never felt this way.
What a wicked thing to do to make me dream of you...

And I don't want to fall in love (клавишник: this girl is only gonna break your heart)
No, I don't want to fall in love (клавишник: this girl is only gonna break your heart)
With you

Изображение

Поём вместе!

Уходим, уходим, ухооодим!
Наступят времена почище.
Бьётся родная, в экстазе пылая,
Владивосток две тыыыщи!!

Изображение

Поляна на западе от города уместила, казалось, полмира. В такой толпе невозможно было разглядеть лица дальше пары метров. Сердце билось, глаза горели, и мысли, наконец, ослабили кольцо.
В гримёрке было всё, как всегда у внезапно взлетевших на вершину молодых групп: гитарист горячо спорил с ударником, чей из них вклад в мировую музыку значительнее. Клавишник снисходительно их утешал, и нежно гладил каждого по колену. Ещё минута сумбурной брани, и они вышли за дверь, забрав весь гомон с собой. Осталось найти Жанну с мужем, и догнать ребят на афтерпати.
Краем глаза Карла заметила перемену на туалетном столике. На таких концертах редко бывают цветы. Эти розы... И их цвет! Кто оставил их??

Изображение

Она мигом рванула в коридор, и в неё буквально воткнулась быстрым шагом подходившая к гримёрке Жанна.

Изображение

- Жанна! Ты видела здесь кого-то?
- Толпу спорящих волосатых мужчин, да и я только подошла. Прости, муж вынужден задержаться ещё на день в командировке, а я только оторвалась от дел. Жаль, что мы пропустили ваше выступление! Но Пьер обещал прислась от нас букет...

Изображение

- Пьер? Твоего мужа зовут Пьер?? Жанна, как вы нашли этот дом???
- Он нашёл... Карла, ты пугаешь!
Наверное, от неожиданности Карла схватила свою новоиспечённую приятельницу слишком крепко.

Изображение

- Да... Я... Подожди! Дай мне минуту, я переоденусь. Ребята нас заждались, да и мне теперь остро необходима пара коктейлей

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 апр 2017, 11:37

Надеюсь, ты победишь!

Жалко немного Карлу, но столько лет... да и Пьер может быть всё-таки не тот.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 12:19

morimo, Алена, замечательная история, интрига нагнетается 8)
Классные фотографии, особенно на сцене - атмосферно и реалистично :clap:

Ещё раз желаю победы в конкурсе. Думаю, такая яркая работа не может остаться незамеченной :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 апр 2017, 13:04

Аленочка, ты просто талантище :clap: У меня даже слов нет, чтобы описать восторг от просмотра твоей новой истории - фотосет обалденный просто!!!
Первый кадр настолько прекрасный, что я даже себе его сохранила (буду смотреть и повторять мантру: "Лана, вот КАК можно фотографировать!" :wink: ). И историю ты так интересна закрутила - надеюсь, что в любом случае смогу прочитать в твоей темке продолжение.
Скрытый контент: показать
Хотя мое мнение однозначно: если ты не выиграешь, конкурс, то не иначе как приз достанется Патрику Демаршелье или какому-нибудь не менее крутому фотографу :mrgreen:

Вообще, столько эмоций вызвали твои фотографии!
morimo писал(а):Источник цитаты What a wicked game you played to make me feel this way.
What a wicked thing to do to let me dream of you!

Одна из самых любимых песен. а клип на нее могу пересматривать много раз :oops:
"Мумий Тролль" тоже незабываемая школьная любовь)) Ты, наверно, удивишься, но я вообще люблю тематику рок-концертов на фотографиях, и группы вроде "Garbage", например.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 апр 2017, 14:21

Asuna, спасибо огромное! Думаю, Карла и правда его идеализирует. Да и дилемма теперь, как её повести себя: он же знал, кому букет отправляет, и отправил именно те самые ) На что-то намекает, подлец! )))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Мечтаю, конечно, хоть до финала дойти. С такой прекрасной поддержкой это кажется вполне реальным!!

Vanilla Daisy, ох, Лана, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Обязуюсь историю довести до конца ))) В формате конкурса, чувствую, что не дотягиваю по сюжету: у других прямо-таки фантастические и мистические истории, а у меня ну совсем про жизнь ))) Да и фотографируют все отлично, у меня там куча фаворитов )))

Если честно, Wicked Game - в тройке моих любимых песен! Хотела вместить ещё исполнение самой любимой - To the Moon and back от Savage Garden, но решила сделать очень разнообразный репертуар :D Да и как-то чтобы повеселее было хотелось, а то ну совсем драма получается :lol: У Мумика долго "примеряла" песни, люблю их творчество тех времён :roll: Да и Garbage! И я не удивляюсь, в наше-то время такие прекрасные группы были, время золотых хитов 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2017, 19:17

morimo, очень красивый комплект у Виктории! Она мне так нравится! И фото чудесные! :D
Ура, продолжение! Захватывающе и очень интересно!
Ах, как же жаль Карлу. Неужели всё будет именно так? Может, это всё же не он?! Она же так ждала, надеялась...
Буду ждать продолжения! И удачи вам в конкурсе!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 апр 2017, 10:59

Ilonna8, Спасибо большое! Искренне верю, что всё в жизни делается к лучшему, и у Карлы тоже будет так же )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 апр 2017, 11:06

Красавица Марина открывает неделю :D Так мне и не попался пока её палантин в продажах, продолжаем пока с платком )

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 апр 2017, 11:13

Такая красавица! Очень нравится вышивка на ее корсете :D И форма рук такая изящная! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»