Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение SweetZu » 02 мар 2017, 10:56

Катя, вот я и добралась до тебя)
Слушай, ну пост о Грее и Анастейше чумовой просто! Шикарные куклы, что и говорить. Серебристый вечерний аутфит дамы просто крешесносный!

По поводу моих любимых героев твоих историй, да пожалуй все! Я как пришла в твою тему и начала читать, так и не смогла оторваться. Ты так легко раскрываешь каждый персонаж, подчеркиваешь его главные качества, что невольно влюбляешься в них, и они становятся родными.
Но особо любимые это Лили-Грей и Линн и Фил. :mrgreen:

По поводу новой волны в творчестве Тоннера, я в печали, как и ты, да и многие среди нас.
Я хочу, чтобы было всё как и раньше. А новые бжд-творения я не оценила. Единственное, рассмотрела качество аутфитов вроде лучше, аккуратнее что ли.
А сами куклы мимо. Жду кукол по Чужестранке, но подозреваю, что цены будут таковы, что я просто полюбуюсь, вздохну и отойду. :roll:
Очень надеюсь, что сам Тоннер устанет от этого своего новшества и с новым вдохновением начнёт выпускать всеми любимых кукол.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 мар 2017, 19:47

Катюша, мои любимые все твои девченки и их гардемарины, но если покопаться так вот совсем основательно, то это Грэй, Дастан и Софи, а парочка номер один Селин - Дастан :mrgreen: и собственно любимый момент связан с ними. Самый романтичный момент - их обжимашки под деревом :oops: :clap: :mrgreen: Между прочим, ты совсем их зажала и не показываешь давно, а так интересно, даже не события, а их прекрасные отношения :oops:
Еще из любимчиков Ник и Эмили, нежная и трогательная пара :D
И вообще, проду давай! :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2017, 18:37

SweetZu, Света, привет! :)
Я этими ООАКами тоже крайне впечатлилась! Столько красоты, прямо ммммм!

Любимые особенно у тебя, значит, самые бешеные парочки :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты По поводу новой волны в творчестве Тоннера, я в печали, как и ты, да и многие среди нас.Я хочу, чтобы было всё как и раньше.

Вот от первого до последнего слова согласна!
Я вообще в последнее время в какой-то куклодепрессии :roll: И не в последнюю очередь именно из-за этих новостей.
Плюс у меня намедни у одного парня руки стали липкими. Ну вот просто, ни с того, ни с сего. Причем я пару месяцев назад переодевала его - всё было ок.
Как всегда стоял в шкафу, никаких воздействий не было. А тут взяла и сюрприз, сюрприз :twisted:
Злюсь в общем :(

katypu83, Катя, Селин и Дастана я в ближайшее время покажу :wink:
Правда не совсем в истории, а кое-как по-другому :D
А там, глядишь и до истории дойдём :wink:

Дело ещё в том, что, затягивая их свадьбу, мы усиленно ищем Дастану маму. И сестру.
Кто у нас мама, я пока подержу в секрете. А сестра вот такая

Sihnon (Inara Serra)
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 мар 2017, 23:07

Очень интересно, как это по другому :D
Вот это Дастан выдал! Такая сестренка у него красавица, я зависла над ее промкой и теперь не терпится увидеть ее живые фото :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 мар 2017, 00:57

katypu83, надеюсь, скоро покажу, как :D

Живые фото Инары есть в этой теме. На 1 и 2 страничке просто крышесносные :)
Я пока только мечтаю, т.к. девица редкая, дорогая и не слишком уловимая

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 мар 2017, 13:08

О, да! Шикарная дева! С ресницами и мне очень понравилось она в современном образе :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2017, 21:57

katypu83, таки сдаюсь, и мамку Дастана тоже покажу :D
Вот эта дама нам очень-преочень нужна. Ищу её уже черти сколько и кукол 5 от меня убежало точно :roll:

Элен, появись, появись!
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2017, 22:17

А теперь кое-что обещанное в феврале :)

Кто в курсе, тот уже догадался о чём речь. А кто не знает - второй февраль подряд в теме Светы-SweetZu проходит фестиваль "Однажды в сказке".
Так нам понравилось это дело, что оторваться решительно невозможно. И хотя я второй февраль живу в основном в кустах, а потом пулей вылетаю из-под них, в самый последний момент таща за собой упирающуюся сказку, но второй раз у меня чудом получается запрыгнуть в последний вагон уходящего сказочного поезда :crazy: :lol:
Света, отдельное спасибо тебе, что подождала клинического опозданца! :D

Своё прошлогоднее творение я показывала на страницах темы. Это была сицилийская сказка о Маттео и Мариучче.
Вопреки разговорам, написать продолжение у меня не получилось. Хотя намётки были. Но дело не пошло.
Не знаю, совсем не пошло или пока не пошло. Ничего не обещаю и ни от чего не зарекаюсь :D

В этом году у меня сваялась сказка собственного сочинения о другом персонаже.
И, как водится, это получился сказкосериал какой-то :lol:
Меня нельзя допускать в порывах вдохновения к писанине, я могу оооочень много наваять :mrgreen: Ну для размеров сказки, конечно же :wink:
В общем, в ближайшее время не будет проды, зато будет вариация "Однажды в сказке" :)
Встречайте!
Последний раз редактировалось Demetria 06 мар 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2017, 22:37

Любите ли вы сказки так, как люблю их я? :wink:
Если да, то нам с вами по пути :D
Но предупреждаю - эта сказка живёт не в старинной книжке вроде такой

Изображение

или такой

Изображение

Она живёт в огромном замке, который находится где-то на краю земли, в местах никому не ведомых.

Изображение

А принадлежит этот замок самому ни на есть что настоящему Сказочнику! Он - страж этого величественного здания и хранитель многих сказок.

Изображение

Каких именно, можно узнать здесь
Лучше всего об этом расскажет Лиз, гостья таинственного замка.
А я провожу вас в сказку, дверь в которую открыли последней. Следуйте за мной :D

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 мар 2017, 23:16

Давным-давно,
во времена, которых никто не помнит, среди густых лесов и плодородных полей раскинулось большое и богатое королевство.

Изображение

Король, правящий им, был добр и справедлив, но великое горе терзало его – много лет прошло, а королева так и не родила ему наследника. Некому было оставить королю свой трон и он боялся, что после его смерти настанет великая смута, которая погубит его государство. Тщетно искал он помощи у лекарей, знахарей и колдунов… Год проходил за годом, а наследник все не появлялся.

Однажды в ненастную штормовую ночь добрая королева приютила в своем замке немую женщину и ее маленькую слепую дочку. Обе были грязны и оборваны и королева пожалела несчастных. Она распорядилась, чтобы слуги хорошенько накормили обеих, уложили спать на мягкие перины и, кроме того, вычистили и высушили их одежды.
Несколько дней женщина и девочка прожили под королевским кровом , но, как только прекратился шторм и засияло солнце, они снова собрались в путь, несмотря на предложение остаться. Тогда королева сама собрала им в дорогу корзинку с провизией, подарила каждой новый добротный плащ и пару башмаков и проводила до дверей замка.
Прежде чем покинуть замок, бедная странница взяла королеву за руку.
- Ты спасла меня и моё дитя, взамен я помогу тебе получить то, чего ты больше всего желаешь, - вдруг услышала королева и с изумлением посмотрела на свою гостью. Та не открывала рта, тем не менее, слова отчетливо доносились до слуха правительницы. За женщину говорила ее дочь, которая будто бы знала, что хочет сказать мать.
– Если ты съешь яблоко с Зачарованной яблони, то сможешь подарить королевству долгожданного наследника, - девочка продолжала передавать слова матери. - И, когда придет срок, из него получится великий правитель. Но только если он будет мудр, храбр, справедлив и великодушен. В противном случае он потеряет не только трон, а и саму жизнь.
Ничего не успела спросить королева - в следующий миг и странница, и её дочь растворились в воздухе. Как будто их никогда и не бывало.

Немало была удивлена королева. Но ни на минуту не усомнилась в услышанном. И в этот же день глашатаи разнесли по государству весть, что тот, кто найдет яблоки с Зачарованной яблони, будет награжден несметными сокровищами.

Изображение

Нашлось множество смельчаков и, наконец, настал день, когда в руку королевы легло Зачарованное яблоко. В положенный срок родился наследный принц - чудесный мальчик с голубыми как небо глазами.
Время шло, принц превратился в сильного, красивого и умного парня и старый король был теперь спокоен – он знал, что оставит трон достойному правителю.
Но был один человек, которому не нравился такой ход событий. Брат короля, который был и его главным советником, чуть ли не умирал от досады и злости.

Изображение

Негодяй был готов пойти на все, чтобы принц никогда не взошел на трон. Это он в течение многих лет строил разные козни: подсыпал в еду королеве зелье, которое делало ее бесплодной, поселил возле Зачарованной яблони кровожадных змеев, которые сожрали не одного смельчака, пытавшегося достать для королевы яблоко. А после рождения принца только и думал, как бы от него избавиться. Этот хитрый и подлый человек сам хотел стать королём после смерти правящего монарха, он мечтал о власти, могуществе и богатстве. Но свои подлые замыслы он маскировал очень ловко и никто – ни сам король, ни королева, ни принц не могли представить, каков на самом деле их горячо любимый родственник. Не знали они и того, что он, находясь в погоне за властью, открыл для себя магию и стал довольно могущественным колдуном.

В один из дней, который ничем не отличался от предыдущих, злобный визирь, ласково улыбаясь, сказал племяннику:
- Я вижу, ты устал от постоянной учёбы, Дастан! Почему бы тебе сегодня не поохотится в заповедном лесу? Погода чудесная и сидеть в седле намного лучше, чем за книгами.
Принц, который и вправду устал от книжной премудрости, с радостью согласился и, прихватив с собой нескольких молодых и отважных придворных, последовал совету дяди.
Сам же визирь потирал руки в предвкушении – он знал, как заманить племянника туда, откуда не будет возврата.

И действительно, заколдованный олень, которого хитроумный визирь подослал к принцу, увлёк того совершенно.

Изображение

В азарте погони Дастан не заметил, как оказался в незнакомой ему части леса. Его соратники давно отстали от него и друг от друга. Собак тоже не было слышно. Лишь где-то вдалеке раздавался шум воды и принц пошел на этот звук – если он выйдет к реке, то может быть поймёт, куда ему направляться дальше.
Идти пришлось долго – густой колючий кустарник почти непроходимой стеной стоял практически повсюду, перекрывая едва заметные тропы. Наконец, дорога всё же была найдена и принц оказался на берегу реки. Место было настолько красивым, что в первую секунду юноша изумлённо замер и залюбовался его великолепием.

Но тут в кустах, где-то совсем рядом, послышался шорох. Сразу забыв про окружающую красоту, Дастан выхватил длинный кинжал и пристально вгляделся в зелёную стену. Шорох становился глуше – кто-то удалялся, явно пятился от него. «Наверно, какое-то животное», - решил принц и хотел было убрать оружие.
Однако в следующую минуту раздался щелчок, как будто что-то лязгнуло, а после короткий визг, переросший в душераздирающий вопль. В кустах началась громкая возня, сопровождаемая отчаянным скулением и прямо под ноги принцу выскочило невиданное существо. Оно завертелось волчком, явно пытаясь освободиться от чего-то, что причиняло боль.
На мгновение Дастан остолбенел – более отвратительного и отталкивающего уродства ему ещё не приходилось встречать. Перед ним извивалось нечто, напоминающее то ли когда-то лохматую, а теперь лысеющую черепаху, то ли таракана, который почему-то обзавелся кожей и шерстью. Неизвестная тварь оказалась пойманной в цепкие челюсти невесть откуда взявшегося в такой глуши капкана. И теперь отчаянно подпрыгивала и вертелась, стараясь избавится от железных зубьев. Но этим она делала себе только хуже – странная шкура будто трескалась под железными зубьями и на ней появлялись ужасные раны.
Первым порывом принца было убить это нечто. Он занёс кинжал, намереваясь ударить, но рука его вдруг дрогнула.
А отвратительный монстр в этот момент заметил новую опасность в лице Дастана – он издал полузадушенный крик и из последних сил, прихрамывая и падая, поскакал прочь. Капкан, позвякивая, волочился за ним.
Однако далеко убежать не получилось – свалившись в очередной раз, странное существо больше не поднялось.
Принц, на всякий случай не пряча кинжал, подошёл поближе. Уродец лежал ничком, раскинув толстенькие лапки, и время от времени вздрагивал от боли и хрипло повизгивал.
«Ну и гадость», - Дастан вздрогнул от отвращения. Но ему тут же стало стыдно от своих мыслей. Что бы это ни было, оно не пыталось навредить ему.
«Не вина этого чудища, что оно так безобразно!» - укорил себя принц. – Есть люди, куда более опасные, хотя и выглядят получше».
В этот момент отвратительное создание посмотрело прямо на него, увидело по-прежнему сверкавший в руках кинжал, тоненько взвыло от ужаса и попробовало отползти в сторону.
- Да не буду я тебя убивать, - взгляд чудища настолько поразил принца, что он спрятал оружие в ножны.

Изображение

Глаза уродца были большие, чистые и синие и странно контрастировали с общим уродливым обликом. Смотрели они с ужасом и затравленно. Принцу после такого взгляда и вовсе стало жаль незадачливого монстра.
– Давай освобожу, - сдался Дастан и кивнул на капкан. Всё-таки это живое существо и убить его ни за что, или бросить здесь умирать в металлической ловушке – подло.
Ответом ему был звук, напоминающий плач ребёнка.
- Не вздумай меня цапнуть! - зачем-то предупредил принц и потянулся к железным челюстям, намертво вцепившимся в лапу. Уродец кусаться и не думал – он зажмурился от страха и даже перестал шевелиться.
- Вот и всё, - бодро сообщил Дастан своему новому знакомому, когда капкан был снят. Тот только хрипло мяукнул и повалился на бок, а затем снова начал скулить от боли. Задняя лапа представляла собой жуткое зрелище.
«Долго с такими ранами ты не протянешь», - мысленно вздохнул Дастан и потянулся к поясу, где висел флакон с водой из волшебного источника.
- Сейчас будет больно! – строго предупредил он и капнул водой на лапу страдальца. Тот снова зажмурился и заплакал как ребёнок. Но раны действительно стали затягиваться на глазах. А в тех местах, на которые попала вода, стала расти пушистая белая шёрстка.
Прошло несколько минут, прежде чем монстр окончательно успокоился и нерешительно открыл глаза. Затем привстал, вытянул лапу и очень внимательно её осмотрел. Довольно что-то проворчав, он подскочил и молнией скрылся в ближайших кустах. Только его и видели. И абсолютно никакой благодарности.
- Под ноги смотри, чудо-юдо! – вслед ему крикнул принц, и почему-то усмехаясь, вернул флакон на место.
А затем внимательно огляделся - ему по-прежнему нужно было искать дорогу домой.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 07 мар 2017, 23:20

Очень и очень интересно! Прочитала начало с большим удовольствием :) Иллюстрации хорошо подобраны, визирь-маг классный, характер на лицо, подлец и негодяй. У Дастана такое честный открытый взгляд, добрые глаза, сложно представить, что отрицательная сторона предсказания может сбыться. Жду продолжения. Ты не хочешь и дальше писать в жанре фентези? Я бы читала :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 мар 2017, 23:42

Катюша, с новым вдохновением тебя :D История интересная получилась, а главный герой принц Дастан (обожаю его!) замечательно выглядит в своей новой роли :clap: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 мар 2017, 12:39

катя поздравляю с 8 марта и согласна с девочками история интересная,фото подобраны здорово. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 мар 2017, 13:13

Катя, прекрасный выбор сестрички и мамы для Дастана! Инара роскошная куколка. Неуловимая, редкая и дорогая и я от души желаю тебе ее найти! А эта Эмме обворожительно хороша. Тоже порой заглядываюсь на нее.
Сказка невероятно увлекательная! А то, что она немножко по мотивам "Принца Персии" и в ней "снимается" красавец-Дастан, делает ее для меня притягательней втройне!
С праздником весны тебя! Пусть сбываются мечты и исполняются желания!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 мар 2017, 18:44

Demetria, Катюша, с праздником! Изображение
Куколки на роли сестры и мамы Дастана подобраны просто отлично! Поскорей бы уж продолжение увидеть :oops: .
Сказка твоя очень понравилась на фестивале, рада видеть её здесь :) .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2017, 18:48

Замечательная сказка! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2017, 22:20

nafisa, katypu83, nemezeda78, Lenusya, nimfa28, Mansy, спасибо за поздравления и тёплые отзывы о сказке! :P

nafisa, Настя, иллюстрации подбирала долго и тщательно :D Рада, что понравилось.
Жанр фэнтези я люблю, но получится ли в нём писать - вопрос :roll: Может что-то ещё когда и сваяется, а пока формат, в котором есть моя история, мне ближе :)

Lenusya, Лена, спасибо за пожелания! Инара и Эмме - мои большие хотелки, надеюсь, мне удастся их поймать как можно скорее :D
Визирь и выбранный для него образ, ага, отсылает невольно к "Принцу Персии". Так же как и, собственно, сам главный герой :)
Хотя я такое не планировала, когда писала сказку. Но что есть, то есть :)
Вообще, мне поздновато пришла в голову мысль, что можно было бы визиря в кукольном воплощении подать. Но умная мысля приходит опосля как водится.
И наряда у меня нет. Если шить, еще лет 30 пройдет. Да и на роль визиря тоже желающих не густо :lol:
Поэтому используем готовый образ :D

nimfa28, Галя, продолжение обязательно будет :) Очень постараюсь поскорее!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2017, 22:28

По Астрахани до окончания Международного женского дня ещё полчаса.
А это значит, что я успеваю поздравить вас, дорогие подруги по хобби, с нашим замечательным днём!

Я желаю вам весны круглогодично и во всём- в сердце, в голове, в настроении, в улыбке!
Перефразируя Янковского - "Улыбайтесь, дамы, улыбайтесь!" :D
Пусть ваше женское счастье всегда будет рядом с вами и никогда не теряется :D

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 мар 2017, 21:53

Катюш, спасибо за поздравления!
Я тоже вливаюсь в ряды ждущих продолжения - сказка и меня захватила по самое не балуйся! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2017, 18:48

Катя, наконец ты показала свою сказку! :clap:
Я тоже считаю, что у тебя отлично получается. Ты интересно и легко передаешь все свои фантазии в тексте, а еще подбираешь замечательные атмосферные картинки. :clap:
Спасибо за поздравление! И тебя с праздником. :P Пусть обязательно неуловимая куколка у тебя поселится.
А еще спасибо за рекламу фестивалю :lol: Надеюсь, в следующем феврале к нам добавится участников.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2017, 23:14

Demetria писал(а):Источник цитаты Колин страдал по Лекси, был замороженным
- Demetria, Катя, ты что! Это ж спойлер, я туды еще не дошла! :shock:

Demetria писал(а):Источник цитаты Аутфит по ходу отошёл персонально ей)))
- молодец девушка, что не отдала, он ей больше всех идет! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Котяра и лягушки - ну я не знаю Они такие всё-таки фууу, не мясные. Готовить он их не умеет, а я категорически отказываюсь делать для него это
- французы с вашим мнением категорически не согласны, ибо это ж деликатес! Можно бизнес открыть - Тигра ловит, ты готовишь :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты Снова барабанная дробь - моя вторая Ками. Cami New York night 2012. LE 300
- Катюша, она великолепна! И по-моему, это была одна из последних по нормальной цене, так что мы с ее покупкой успели на все 100! :D А что касается покупки близнецов, то за эти несколько лет в хобби поняла, что лучше я поселю две куклы, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, чем куплю кого попало просто ради того, чтобы не "двоить" персонажей. Так что вперед и с песней, будем селить любимчиков пачками! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты А всё потому, что у меня очень чесались руки изменить имидж уже живущей у меня девочке, а приехавшую оставить в родном образе.
- перечитала голосование и поржала от души :lol: Я бы не спешила распускать кому-то из девочек волосы, думаю время само все расставит на свои места. Но если мой голос еще учитывается - я бы поменяла прическу первой, причем не просто распустила волосы, а именно новую, другую прическу сделала.
На совместных фото особенно заметно, какая стервозинка тебе попалась, но мне кажется, так даже интересней, наверняка она в истории еще ого-го как начудит! :wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Charlie Dodgson 2015 LE 500
- Чарликов много не бывает! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Танюша, мы с твоим крестником от души благодарим тебя за нашу встречу!
- Катюша, на здоровье!!! :D С этой покупкой у меня двоякое чувство: с одной стороны безумно рада, что получилось "поймать" Джордана, потому как ты хотела именно ЕГО и никого другого 8) Но в то же время немного жалею, что он получился дороже, чем мы надеялись, хотя тот факт, что наша ставка сыграла на последнем центе, говорит о том, что это реально судьба, и он должен был уехать только в твой дом! :D
Ты знаешь, он даже на фото кажется более спокойным, непоколебим, аки скала. А на контрасте с Филом разница еще более заметна.

Demetria писал(а):Источник цитаты Прошло несколько дней и голоса у Эвелинн и Колина после незабвенного хоккейного матча восстановились полностью. Это позволило Эвелинн сразу же от души поругаться с Филом
- надо Линн почаще на хоккей ходить, тогда у них с Филом всегда будет мир и гармония Изображение
Demetria писал(а):Источник цитаты Ещё раз назовёшь мисс Бланшетт девчонкой или оскорбишь, вылетишь отсюда во всех смыслах.
- в этот момент я тоже потрясенно замерла на пару с Линн. Вот это Фил выдал! :clap: А когда он заставил Грейнджера убирать после погрома, я еще и на пол осела от восторга! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2017, 23:03

И я с еще одной маааааленькой простынкой -
Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты На следующий хоккейный матч Эвелинн собиралась с твёрдым настроем сохранить голос.
- Эвелинн, кричи во весь голос! Как показывает опыт, немота очень положительно влияет на твои отношения с Филом :mrgreen:
О, так Фил в этот раз с ними! Гыгы, отличный сюрприз для Линн получился :P
Demetria писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если молоко сворачивается от страха, когда он входит в комнату.
-ой, не могу! Изображение Умеет же Линн припечатать!
Demetria писал(а):Источник цитаты Колин и Алексис встречались несколько месяцев.
- о! Я дочитала до этой истории! Тээээкс, что ж там такого было? Изображение Гммм, честно говоря, думала, там намного хуже все будет. А оказывается, Алексис ему никаких обещаний не давала, наоборот, поступила с Колином честно и не стала морочить голову понапрасну. Жалко парня, конечно, но безответная любовь - это еще не смертельно, и надеюсь, в один прекрасный день он найдет самое лучшее в мире лекарство от такой болезни, как и сама Алексис :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты В итоге вечер для всей троицы кончился под утро, а Колин выступал в роли няньки для разгулявшихся Элинор и Эвелинн.
- подгулявшая троица меня изрядно повеселила Изображение По ходу, страдающий от разбитого сердца Колин - самая трезвая и благоразумная личность из этой компании :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты благоразумие даже спьяну - очень плохое качество
- ну, не знаю... Лично я (и Линн тоже, я в этом уверена) очень рады, что это самое благоразумие у Колина все-таки не отключилось и сработало, пусть даже и на автопилоте :wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Следующее утро началось для всех троих после обеда, но для девушек оно было совсем не добрым.
- гы-гы, классическая картина "здравствуй елка, новый год" :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Вообще я думала, как бы заставить его отвернуться в тот момент, когда Аллан будет пробивать, -
- Линн иногда совершеннейший ребенок, и, честно говоря, эта способность искренне, даже немного по-детски реагировать мне в ней особенно нравится (а Фила, как мне кажется, еще и сильно сбивает с толку :wink: )
Demetria писал(а):Источник цитаты ответила Эвелинн и демонстративно повернулась к нему спиной. Фил, предварительно просверлив в этой спине дырку недовольным взглядом, сделал то же самое
- Оспидя, когда ж они навоюются уже и перейдут к заключению мирного договора, а? Желательно в симпатичном ресторанчике при свечах (хотя, так и быть, спальня тоже сойдет в качестве места для перемирия :wink: ).
Demetria писал(а):Источник цитаты Что это, вас поразил вирус, уничтожающий самомнение?
- :lol: неа, Бреннера укусила пчелка по имени Линн, и подозреваю, что это вызвало у него острую аллергическую реакцию на всех девушек, кроме этой самой пчелы :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2017, 14:25

Спасибо за поздравление! А когда будет продолжение сказки?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 27 мар 2017, 00:49

Блин, вот не знаю с какой попытки, но я добила-таки простынку. :oops:

Филиппа читаю ФИлипп.

О! С Энтони от всего сердца поздравляю! Красавец мужчина! И вдвойне-втройне поздравляю с полным набором! У меня такая ситуация была с капитаном Полом. Викторианский и Джей достались сравнительно легко (пусть и не так дешево, как мне хотелось бы), ибо куплены были вовремя и клювом не прощелканы. А капитан мне типа не нужен был. Долго не нужен был, а в один прекрасный момент каааааааааак бдзенькнет! И забег по потолку, потому что, как понимаешь, днем с огнем их уже не найти.

Катя! Поздравляю с Еленой! Очаровательная кудряшка! Поймала себя на мысли, что я оказывается не помню лицо такой Ками. В голове только промка. Аутфит и кудряшшшшшшшки. :D

Залюбовалась на сестер Торнтон! Я не особый почитатель этого молда, но вот эти две девицы мысли мои нет-нет да будоражат! Будь они чуть подешевле любопытство бы меня одолело.
Эшли с Колином здорово смотрятся! А с Кэролайн фоткать не пробовала? Я как любитель контрастов и такой вариант попыталась бы рассмотреть. :wink:

Мари в новом платьишке прелесть. Не, не так! Она вообще сама по себе прелесть, а в новом платьишке прелесть в квадрате)))) Ибо платье тоже прелесть! :D

Трис и Фор зайки! Ты прям так говоришь "загул налево", как будто где-то законодательно прописано, что можно собирать только один формат. Мне тоже эти персонажи понравились в свое время, но любопытства ради я только Фора купила (ага, из-за татушек). Нюд и дешево))) Так и лежит который год. Я лентяйка такая тоннеров-то одеть не могу, а тут такая мелочь. В этом году на амазоне раззорилась на Финника и Пита (побыстрее посылку с одной мечтой хотелось укомплектовать и отправить), тоже очень симпатичные мальчики оказались! Так что, ага, все грешим потихоньку))) По тихому в смысле))) :mrgreen:

Лилит и Иден красотки! Желаю скорейшего исполнения мечты!

Близнецовая болезнь она такая! Коварная, жутко заразная и вакцины не имеет! )))) Энцо очень идет его новый образ! И прическа и свитер! Очень понравился цвет глаз!

На счет ООАКов ибейских я как-то в последнее время осторожна в высказываниях..... Безумно понравился в свое время один Стефан, в папочку фотки любовно были заскладированны, залазила иногда повздыхать.... А пару лет спустя он на ибее появился вновь, но уже с реальными живыми фотками, сделанные обычным фотиком.... В общем, теперь я просто на ООАКи любуюсь.))) Без хотений и сожалений.))))

Новости от Тоннера ввергают в депрессию. Хотя куклы с ярмарки мне интересны (не Джазз и не БЖД), но это так мало! Утешаю себя только тем, что мне и так хватит! Но как-то слабо это получается.... Другие производители меня как не цепляли, так и не цепляют(((( Жаба квакает, что это же просто отлично!

Заблудившимся родственницам Дастана желаю побыстрее объявиться! И выиграться!

Сказка заинтриговала! Требую прям продолжения банкета! Ну или просто проды какой.... :roll: Соскучились!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 мар 2017, 13:17

Rei-ka писал(а):Источник цитаты Требую прям продолжения банкета! Ну или просто проды какой.... :roll: Соскучились!

Точно-точно! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 14:09

Катя, выходииииии)))) Мы скучаем Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 мар 2017, 22:45

Demetria, Катя, привет!
Сестра Дастана красотка. Умеешь ты выбирать родню: сплошь дорогая)) И редкая!
А от мамы я вообще в восторге. Уверена, что она приедет к тебе ровно на свадьбу. Почему задерживается... Видимо, выбирает наряд) Лучший! Не на шарашкино представление едет, а на свадьбу сына, в конце концов! :D
И, Катя, ты куда пропала? Выходи из подполья) :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2017, 21:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, выходииииии)))) Мы скучаем Изображение
- ага, очень-очень скучаем... :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2017, 12:00

Катюша, какая сказка, я балдею! Главный герой - моя любовь навек! Я присоединяюсь к народу - жанр фэнтези тебе удается на все сто! :clap: Талантище ты моё :mrgreen: . Хочу продолжение очень-приочень)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 мар 2017, 12:04

Катя, не пропадай! Мы тут все с нетерпением ждем продолжения сказки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»