Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zifirina: Агнесс. Вождь бледнолицых.
Zifirina, знаешь, я ее купила, пока она ехала жутко расстраивалась из-за разнотона, думала продать сразу же по приезду, но она меня очаровала. Различие скинтона видно, но я его просто не замечаю. Мне нравится кукла, лучше они мне кажется не сделают. А у тебя еще и ровненькая по всем параметрам)) Не припомню еще Агнес в креме, а значит черпанут головушек из того же ведра и приедет то же самое если не хуже по прошивке/мейку. И да, если куклы идут 100%но с таким браком то это уже не брак, а особенность))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: Агнесс. Вождь бледнолицых.
Julietta писал(а):Источник цитаты А эта вон какая, таможню пережила - огонь-женщина!

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты у тебя очень даже хорошая!!!
кстати мне она в живую понравилась больше чем на промо и на фото.
Tadiya писал(а):Источник цитаты просто подбери тушку к ней
я то же об этом думала, я так поняла ей нужен тон порцелан? А ИТ вообще этими тушками не балует

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты это брак повсеместный у голов тона крим
ну это жуть! Надеюсь Агнес вступительную они сделают как надо

simona писал(а):Источник цитаты переборщила Агнес с пудрой,

rusapura писал(а):Источник цитаты что если голова хорошая, ровная, и прошивка хороша
да в принципе ровная. Но, губы слегка кривоваты, хорошо что они светлой помадой нарисованы. Да и левый глаз поменьше правого, вообще не без изъянов в макияже

Valery писал(а):Источник цитаты но она меня очаровала.
Вот тут соглашусь на сто процентов. Для меня она оказалась приятным сюрпризом в реале, очаровательная кукла. А платье как ее нравится: такое легкое воздушное, кружевное!
Valery писал(а):Источник цитаты И да, если куклы идут 100%но с таким браком то это уже не брак, а особенность))

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: Агнесс. Вести с полей!
Девушки спасибо за ваше мнение! Интересно было прочитать!
Но я вчера отправила все таки письмо и пришел ответ
Они приносят извинения, говорят что половина Агнес имеют проблемы с разнотоном. Они сейчас в поте лица трудятся над производством новых голов. И новые головы будут отправлены пострадавшим от разнотона
Вообщем меня записали в лист ожидания. И обещают доставить голову в следущии пару недель.
И ничего не написано про возврат, отправку им головы!
Так что у кого Агнесс с разнотоном и вы покупали напрямую у ИТ , стоит им написать!
Но я вчера отправила все таки письмо и пришел ответ

Они приносят извинения, говорят что половина Агнес имеют проблемы с разнотоном. Они сейчас в поте лица трудятся над производством новых голов. И новые головы будут отправлены пострадавшим от разнотона

И ничего не написано про возврат, отправку им головы!
Так что у кого Агнесс с разнотоном и вы покупали напрямую у ИТ , стоит им написать!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Спасибо!
Но, заменять головы они согласились еще в начале января. В случае если головы действительно отличаются по цвету от тел. В теме Агнесс LLL в w клубе, это обсуждалось. Наверное получили много жалоб.
И сегодня была инфа от пользователя с w клаба, что, Алан сообщил что новые головы совершенны по цвету!
Но, заменять головы они согласились еще в начале января. В случае если головы действительно отличаются по цвету от тел. В теме Агнесс LLL в w клубе, это обсуждалось. Наверное получили много жалоб.
И сегодня была инфа от пользователя с w клаба, что, Алан сообщил что новые головы совершенны по цвету!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Что-то не верится, что не надо высылать им припудренные головы
А то будет опять, как с Агнес HV) в два раза больше обозначенного тиража))

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta, ну они так решили
. Если ты покупал на прямую у них, то головы слать не надо. Если на других площадках, то там уже надо выслать брак им, и они пришлют замену.
Я бы на твоем месте написала им, если у тебя действительно там брак. Должны поменять.

Я бы на твоем месте написала им, если у тебя действительно там брак. Должны поменять.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какие чудесные фотографии розоволосой Барби, такие нежные, весенние. Замечательные!
И молодец, что написала ИТ по поводу Агнес, накосячили - пусть меняют. Я тоже сразу им написала, как куклу получила, попросили фото и обещали в марте выслать замену.

И молодец, что написала ИТ по поводу Агнес, накосячили - пусть меняют. Я тоже сразу им написала, как куклу получила, попросили фото и обещали в марте выслать замену.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Спасибо от Барби
Правильно! Хорошо что ИТ все таки приняли верное решение насчет замены голов.

Dina83 писал(а):Источник цитаты Я тоже сразу им написала
Правильно! Хорошо что ИТ все таки приняли верное решение насчет замены голов.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina:FR DollyТопия AKA Gigi - Giselle Diefendorf
Джиджи приехала!
Когда открываешь коробку тебя встречает потрясающая вонь китайского дермантина
Источник находится быстро: ее пояс а ля корсет. Сутки простояла открытая, сегодня закрыла буквально на 3 часа, открыла опять в нос ударил. Но, не как вчера и быстро улетучился. Сама " кожа " тонкая как перчаточная, но вонючая. ИТ экономят.
Первое что волновало в самой кукле это ее слишком желто-коричневые тени под бровями на фото. В реале такого нет. Фотоаппараты искажают цвет. В реале у нее красивый теплый смоки в коричневых тонах. Аккуратная растушевка от коричневого до светло коричневого. Глазки как у лани
То же и с помадой, спокойный розовый с бежевым под тоном.
Аутфит ... ну такой вроде в живую и неплох, но куда она в нем собралась для меня вопрос
И я первый раз вижу что куклу полнят джинсы, как то странно они сидят на ней
Очень понравились туфли: красивый, яркий желтый. Прям хочется для них какое нибудь яркое платье и в отпуск на моря
К берету крепится вуалетка. Прилагаются еще 2 иглы для закрепления его на голове, без них он падает и стоит колом.
В целом впечатление от нее положительные. Естественная, натуральная барышня! Но, она далеко не глем эдикт Жизель.
AKA Gigi - Giselle Diefendorf by Anna Zifirina, on Flickr

Когда открываешь коробку тебя встречает потрясающая вонь китайского дермантина

Источник находится быстро: ее пояс а ля корсет. Сутки простояла открытая, сегодня закрыла буквально на 3 часа, открыла опять в нос ударил. Но, не как вчера и быстро улетучился. Сама " кожа " тонкая как перчаточная, но вонючая. ИТ экономят.
Первое что волновало в самой кукле это ее слишком желто-коричневые тени под бровями на фото. В реале такого нет. Фотоаппараты искажают цвет. В реале у нее красивый теплый смоки в коричневых тонах. Аккуратная растушевка от коричневого до светло коричневого. Глазки как у лани

Аутфит ... ну такой вроде в живую и неплох, но куда она в нем собралась для меня вопрос

Очень понравились туфли: красивый, яркий желтый. Прям хочется для них какое нибудь яркое платье и в отпуск на моря

К берету крепится вуалетка. Прилагаются еще 2 иглы для закрепления его на голове, без них он падает и стоит колом.
В целом впечатление от нее положительные. Естественная, натуральная барышня! Но, она далеко не глем эдикт Жизель.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень достойная Жизель. Главное, что ровная, все в порядке с лицом и глаза намного красивее, чем на промо. Будет любопытно увидеть ее в других образах, родной аутфит, как по мне, простит ее слишком. Мне тоже кажется, надо платье.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вынимай скорее и переодевай
Мне она сразу понравилась, очень такая милая барышня - Жиз-олененок
Из ее наряда нравятся только туфли, сумочка и украшения. Остальное явно нашла на помойке погорельцев

Мне она сразу понравилась, очень такая милая барышня - Жиз-олененок

Из ее наряда нравятся только туфли, сумочка и украшения. Остальное явно нашла на помойке погорельцев

Анют, поздравляю с приездом Жизель! Очень красивая барышня. Для меня она вышла лучше чем на промо, действительно хорошая растушевка теней, красивые цвета, удачная рисовка. Аутфит мне только не очень, бриджы напоминают аутфит Барби из джинсовой серии, но сама Жизель прекрасна! Вот прям одна из лучших!
И все-же чем-то похожа на Глем.
И все-же чем-то похожа на Глем.

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Zifirina, Ань, поздравляю с приездом Жизельки! Такая она красавица!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ИТ все таки приняли верное решение насчет замены голов.
Ага, очень рада этому их решению

Аня, поздравляю с новенькой Жизелью!

Жду свою с нетерпением!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, Спасибо за мнение
!
Глаза, да сделали побольше ей и это ее украсило
rusapura, Ксюш, ты права переодеть ее надо. Джинсы внутри даже с тонкой подкладкой, материал из которого делают трусики, в один слой. Но сама джинса довольна плотная, поэтому они не красиво сидят на ней
Juls, Спасибо Юля! Пока она была в своем наряде я как то холодно к ней отнеслась, сейчас уже переоделась и раскрылась и похитила мое сердце
Fata di foresta, Даша спасибо! А ты ее не заказала?
Dina83, Спасибо за поздравления!
Вообще в точку! Я ее переодела , близняха интимейт стала! Мне то же было бы интересно рядом их сравнить, но интимейт нет у меня.
Переодетая Жизелька бомба! Вообще другая чем в оригинальном аутфите!
быстрой дороги! Она не разочарует!

Глаза, да сделали побольше ей и это ее украсило

rusapura, Ксюш, ты права переодеть ее надо. Джинсы внутри даже с тонкой подкладкой, материал из которого делают трусики, в один слой. Но сама джинса довольна плотная, поэтому они не красиво сидят на ней

Juls, Спасибо Юля! Пока она была в своем наряде я как то холодно к ней отнеслась, сейчас уже переоделась и раскрылась и похитила мое сердце

Fata di foresta, Даша спасибо! А ты ее не заказала?
Dina83, Спасибо за поздравления!
Dina83 писал(а):Источник цитаты чем-то напоминает Агнес Интимейт)
Вообще в точку! Я ее переодела , близняха интимейт стала! Мне то же было бы интересно рядом их сравнить, но интимейт нет у меня.
Dina83 писал(а):Источник цитаты Жду свою с нетерпением!
быстрой дороги! Она не разочарует!

-
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты Переодетая Жизелька бомба! Вообще другая чем в оригинальном аутфите!
Ну вот, раздразнили и не показали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina,
И у меня нет( Может, кто сфоткает на фликре или здесь
Переодетая Жизелька и правда бомбезная
Насмотрелась на нее у тебя на фликре, шикарный образ, очень крутая
Спасибо!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вообще в точку! Я ее переодела , близняха интимейт стала! Мне то же было бы интересно рядом их сравнить, но интимейт нет у меня.
И у меня нет( Может, кто сфоткает на фликре или здесь

Переодетая Жизелька и правда бомбезная

Zifirina писал(а):Источник цитаты быстрой дороги! Она не разочарует!
Спасибо!

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Zifirina писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, Даша спасибо! А ты ее не заказала?
Заказала

Жизель потрясающая! Поздравляю с ее приездом! На мой взгляд очень многогранная кукла и образ подойдет ей любой)
Анечка, классная новенькая!!!
Личико чудесное, и я бы не сказала ни о какой желтизне теней. Очень удачный мейк.
Одежда такая ммм...как бы разномастная, что ли))) Но в целом смотрится интересно!
От джинсов я обалдела - и правда полнят
Очень хочется ее переодеть! Мне кажется, она может смотреться в 1000 раз круче)))) Хотя, конечно, и так интересный наряд. Особенно берет с вуалькой мне нравится

Личико чудесное, и я бы не сказала ни о какой желтизне теней. Очень удачный мейк.
Одежда такая ммм...как бы разномастная, что ли))) Но в целом смотрится интересно!
От джинсов я обалдела - и правда полнят

Очень хочется ее переодеть! Мне кажется, она может смотреться в 1000 раз круче)))) Хотя, конечно, и так интересный наряд. Особенно берет с вуалькой мне нравится

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Источник цитаты раздразнили и не показали
а, тогда еще не было фото

Ко мне можно на "ты"

Dina83 писал(а):Источник цитаты Насмотрелась на нее у тебя на фликре, шикарный образ, очень крутая
Спасибище! В жизни она еще лучше!
Видя ее в оригинальном аутфите, я даже не была рада что ее заказала. Но, сейчас все сомнения рассеялись!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Но я обычно оооочень долго жду своих куколок,
мне это знакомо

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Жизельку рядом с твоей перепрошитой сестренкой Могулс
Абсолютно разные! Я была уверена что они будут похожи. Но, они похожи только цветом волос

Myrzuk, Спасибо большое! За странным аутфитом пряталась красавица

FlyLady, Спасибо Таня! Насчет джинс, я уже думала что мне одной так кажется

Жду Райну, вот она для меня темная лошадка так хочется ее в живую посмотреть! Написано что она уже у почтальона. В это время все наши почтальоны уже приходят, вышла с собакой на 10 минут вернулась и обнаружила письмо с сараном в ящике(хотя может вчера его принесли), а извещения нет на куклу( если я пропустила почтальона)

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina:FR DollyТопия AKA Gigi Снимите это немедленно!
Жизель избавилась от родного аутфита. Пока такой образ получился, немного готический

потрясающая она! Спокойный мейк, но сама яркая и заметная! Образ ей подходит! Надо и своей потом то то в темных тонах приготовить, а то я ей желтое отложила))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, шикарно!!!

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Просто восторг!!! Ей так идет этот образ! Мне она кажется такой интеллигентной девушкой с нотками бунтарства
Залюбовалась фотографиями
Мне тоже так не терпится свою Райну получить! Самая желанная куколка для меня (правда вот жалко, что Иден не удалось выиграть
)
Ань, а как тебя скетч Тани?)))) Я в таких сомнениях... Вроде, и молд нравится, вроде, и куколка обещает быть интересной, но что-то я боюсь рисковать за 200 баксов

Zifirina писал(а):Источник цитаты Жду Райну, вот она для меня темная лошадка так хочется ее в живую посмотреть!
Мне тоже так не терпится свою Райну получить! Самая желанная куколка для меня (правда вот жалко, что Иден не удалось выиграть

Ань, а как тебя скетч Тани?)))) Я в таких сомнениях... Вроде, и молд нравится, вроде, и куколка обещает быть интересной, но что-то я боюсь рисковать за 200 баксов

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
круто) и название темки забавно получилось
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Надо и своей потом то то в темных тонах приготовить, а то я ей желтое отложила))
у меня, просто,больше темных вещей

Ностальгия, Спасибо! Если думаешь над покупкой, то советую эту Жизель

Fata di foresta, Спасибо Даша!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты правда вот жалко, что Иден не удалось выиграть
Конечно жалко, когда кукла нравится и финансы в порядке обидно не выиграть

А дымчатая тебе как? Ты ее заказала?
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты как тебя скетч Тани?
Вообще крутой!!! Мне так понравился! Фантазия уже такой образ по этому скетчу нарисовал. Но, рисковать не хочу, все таки не мой молд, что бы за скетч сразу 200 выложить. Ну если тебе нравится молд,то стоит конечно хорошо подумать, + там нарядов много в гифсете

Tadiya писал(а):Источник цитаты круто) и название темки забавно получилось

Сняли мерзкую одежду и девочка сразу расцвела!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»