Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, да!!! Спасибо!!! Я специально даты проставила - чтобы вспомнить масштаб. Она теперь городская-городская, как героиня кино или игрушки хорошей. (Кстати, я слышала версию, что она и была по игрушке в оригинале, не знаю какой. Но теперь с ней индастриал можно снимать и прочие приключайца в городе. ))
Verdandy, спасибо! Денёк был такой - тихий, медленный, ленивый. Лучшее, что я могла в нём делать - любоваться на закат, кошку и поискать наконец этой девушке новую историю. и немножечко судьбу...
Наг из культуры, где возможен гарем. [color=#FFBFBF]и я не уверена, что только из жён...[/color] Так что... Сериал может выйти горячее, чем мы тут все готовы...
Ilannov55, о, спасибо огромное! Если совпадёт продажа парня и наличие у меня денег на куклу - шансы есть.
это всего лишь один наряд "из"... на сегодняшний день у нее помимо этого, еще два платья и джинсы с кофтой...и три наряда в проекте...(чтоб я так жил... )
Подписалась на стенд милим на участие в Доллскаре и частично переехала вниманием на bjdclub - там эти красавицы почти неизвестны. Надо исправлять ситуацию. За окном дотаивает снег, а у меня есть весенние фотки с той недели.
У неё очень интересная история - кукла ЛИВ покупалась нюд уже очень давно, приехала в отличном состоянии и всё это время пролежала в коробке. Покупалась она как потенциальный донор для братц - для Саши, но головы не было. Я её иногда доставала - любовалась цветом глаз и мейком, думала, что возможно, она и сама по себе ничего, но тело для неё грубовато - она женственная, а ЛИВ подростки и убирала обратно. Потом у меня была ночь, когда выпив две столовые ложки моей крови, нет, не метафора - у меня создался абсолютно шаманский парень Данька.
Одна фотка под спойлер и на ней он не настолько парень, насколько в реальности, ну да ладно - прикалывается мальчишка и хорошо. Тело ушло ему (да, я спилила бюст до грудных мышц и до дыр). Я облегчённо выдохнула (три часа, господа, три часа я ставила этому мальчишке глаза!) и посмотрела на голову ЛИВ. Красивая же. Вздохнула ещё раз (ночка была сложной) и ... посадила на первое же попавшееся тело условно подходящее по скинтону - это оказалось тело... от братц. С него пришлось снять голову кошки - но она чеширская - у неё всё хорошо. Надела первое попавшееся платье, не вызвавшее у нас обеих отвращения и не понимания - один из бохо-сарафанов Кохане. И через пару дней повезла её к Юле.
- А в ней что-то есть... - сказала Юля. "Да! Да!" - Оставишь? "Да-аааааааа!!!" - Конечно же!!!!
Фотоотчёт о гардеробе начался едва ли не на следующий день. Ещё через пару недель красотка вернулась ко мне с гардеробом, стилем, происхождением - "итальянка с афиканскими корнями", очками (Италия же!!!) и именем - Латте - "как кофе". Нас "всё устраивало". Более того - нам всё очень-очень понравилось. Фотосет пока один - у реки в солнечный вечер, но она уже обзавелась друзьями и кочует с полки на полку из зала на кухню и общается.
Пастельно-розовый и "Dior" - очаровывает на ней невероятно.
Kuklomanija, После такого-то сюжета?! И гардероба?! Конечно! Она и правда очень хотела быть - всегда. У меня ещё блондинка в той же коробке лежит - вообще ноль эмоций и у меня и у неё. А эту - как ни достану - так любовалась, но что делать - не знала. Но вот - в итоге даже отданное тело может послужить на раскрытие личности. Теперь она Очень Женщина. Vera Donna.
А ещё ей невероятно идёт солнечный свет! Она на нём прям светится вся. особенно в розовом...
Последний раз редактировалось tavolga 03 апр 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, да, понимаю про "съедобный" - я его как-то ещё определяю, но забыла слово. Оттенки ещё и правда очень итальянские вышли в целом, не резкие, не московские - как раз под такое освещение - яркое и нежное одновременно. Очень рада, что она дождалась своего времени.