Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town, мне очень приятно! А я всегда хотела Диану- блондинку, но так получилось, что нашла меня брюнетка! Они все-таки мистические создания и нас выбирают, а не мы их!
Элинор, вот это точно подмечено! Не всегда мы кукол выбираем, а порой каким-то образом и они нас Я к ДиАнне вначале присматривалась, а пока присматривалась, брюнетку купили, так вот меня нашла ДиАнна блондинка И не жалею - она для меня стала просто музой. А Ваша ДиАнна брюнетка такая роскошная и аристократичная получилась! Мне вообще все Ваши Тоннеры понравились - отлично вписываются в образы!
Последний раз редактировалось romantic town 08 ноя 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Элинор, красота-то какая! А шляпка! Очень люблю старинные шляпки - только не всегда в голову приходит как их делать И новые куколки просто заглядение! Скажите, а у Кит это парик съёмный или прошитые волосы? Очень причёска понравилась
Cпасибо, romantic town, а ампир сам собой определился после разглядывания вашей Элен! Шить шляпку оказалось легко, а придумать для нее отделку - тяжело, и эту я, наверное переделаю. Кит с паричком, но спокойно помыла ее, (волосы сильно залаченные изначально и жирные на ощупь), причесала и все отлично. Я ее долго отлавливала, на Ebay бывает редко, а тут подвернулся магазин с распродажей.
Глаза у нее светло-зеленые, этакая прозрачная водица. Вылитая Офелия. А с княжной рядом.. Вживую- вообще разные, там с молдом все-таки помудрили, у новых лицо более тонкое, более аристократичное, да и за счет макияжа княжна резче...
Последний раз редактировалось Элинор 26 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Красиво) Только вот Кай и Герду мы пока не видели поближе... Они у вас недавно или просто пока не было настроения\случая похвастаться? Или ждут новых нарядов?)
(Вот доедут к нам Люсин и воин пафоса - так мы к новому году тоже коллективное фото сделаем, ибо в этом году кукол покупать больше не собираюсь. А там есть скромненький план. который надеюсь сильно не разрастётся)
Ithiliel, romantic town, Katyunka спасибо за теплые слова. Я их правда очень всех люблю, каждую девочку ( и мальчика). А Кай и Герда у меня уже пол-года живут, но шить им - руки не доходят, новенькие голые приезжают, а просто фотографировать - не интересно, фотограф я не очень (моя мыльница доживает последние дни, увы), и чем-то удивить не смогу. Правда, в связи с дырой в бюджете новые покупки откладываются, и есть шанс, что я и с ними поэкспериментирую. А пока буду обшивать имеющихся. И копить деньги, ведь мне осталось не так уж и много Абсолютно обязательных (Сестра, Анжелина и Стелла)
Вот что значит любовь! Девушка и впрямь расцвела. Первый раз вижу что бы подобная Шауна была такой живой и довольной. Как же ей наряд идет. Нет, все же я не ошибаюсь - любовь и теплота чувств делают куколок красавицами.
А я даже Шауну в начале и не узнала, как-то запомнился мне её образ слишком стандартным что ли, как на промо фото. А у Вас девушка просто ожила и неимоверно похорошела!
Cпасибо за комплименты Шауне. Она - еще один пример абсолютно провального выбора аутфита - такой насыщенно желтый цвет на золотистой, бледнокожей блондинке смотрится ужасно, хотя само платье очень красивое, а сумка - восторг. Думаю, оно хорошо будет смотреться на смуглянке-шоколадке Жак.