Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение Vladislava 70 » 27 мар 2017, 12:10

Поздравляю!!! Моргана великолепна! Такие глазищи - в них можно утонуть :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 мар 2017, 12:18

Vladislava 70, спасибо!)) Чумовая кукла, это точно. Сейчас сидит сохнет, я ее вымыла, постирала одежду (видимо, от долгого лежания в пакете запах был затхловатый). Да и вообще надо ей будет что-то другое пошить, не идет ей родной аутфит. Я ее в платье вижу, а не в штанах. Но сначала на очереди домашний шмот для Вероники. Правда. от халатов отказалась дева. Хочет что-то удобное. Наверное, это будут шортики и майка.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 мар 2017, 14:25

Я никогда вживую не видела МТ, но очень было бы интересно подержать в руках)
Надеюсь, что лично для меня ты как-нибудь сфоткаешь Гулиопу и Моргану рядом для сравнения, чтобы понимать и видеть разницу.
Но одно могу точно сказать, в последнее время часто засматриваюсь на кукол с вставными глазками, очень любопытно. В моем детстве таких не было у меня, да и дочкам своим я не дарила/покупала таких кукол. Смотрю в сторону модных ботаничек 8)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 мар 2017, 14:48

metla_veselkina, конечно. сфоткаю! Мне самой интересно сравнить их. Сейчас вот только в порядок ее немного приведу.

У меня со вставными глазками была ливка, но не прижилась. То есть сначала было интересно, повертела-покрутила, да и положила в шкаф. Поэтому продала. МТ вообще не думала, что они меня когда-нибудь заинтересуют. Но, как обычно, кое-что ударило в голову, и я ринулась ее искать по всему интернету :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 мар 2017, 14:50

ZlayaBelosnezhka, ну мы поняли друг друга :crazy: :D
Я боюсь, что ботаничку куплю и так же, как и ты, продам после, вот и топчусь в темке их в нерешительности.
Буду ждать :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 мар 2017, 15:13

metla_veselkina, ну тут на вкус да цвет. как говорится. Мне ботанички ну как-то вообще никак... А у Лив я уже потом поняла, что меня смущало - большая голова. Она в парике просто огромной казалась.

Я позже обязательно сфоткаю Моргану со всех сторон, и вместе с Мирабеллой тоже))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 мар 2017, 16:02

Наша новенькая подсохла и оделась в чистое. Но все равно грустит, наверное, еще не отдохнула с дороги:

Изображение

И сравнительное с Гулиопой:

Изображение

Гулиопа, конечно, значительно больше. И подвижность у нее лучше.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2017, 21:28

Юля, привет! Как у тебя события бурно развиваются. Жители Лунной долины потихоньку заселяются, ищут друг друга. Поздравляю с Гулиопой. Она очень яркая девушка. И еще мне твоя морская волчица понравилась. И внешне и по характеру. Прям самой такую же захотелось.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 мар 2017, 23:08

Я почему-то втемяшила себе в голову, что МТ такого же размера, как и МХ! А все не так)
Миниатюрнее!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 мар 2017, 00:13

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Как у тебя события бурно развиваются. Жители Лунной долины потихоньку заселяются, ищут друг друга. Поздравляю с Гулиопой. Она очень яркая девушка. И еще мне твоя морская волчица понравилась. И внешне и по характеру. Прям самой такую же захотелось.

Привет))) спасибо)))
Заводи волчицу-русалку,не пожалеешь. Она не похожа ни на один выпуск, очень своеобразная девушка!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 мар 2017, 00:15

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я почему-то втемяшила себе в голову, что МТ такого же размера, как и МХ! А все не так)
Миниатюрнее!

Это да. Если встретишь МТ по нормальной цене - бери! Я вот еще думаю насчет Мелроуз (блондинки). Но пока вроде не нужно.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 28 мар 2017, 06:48

ZlayaBelosnezhka,
поздравляю с новенькой! :D не знала, что у больших монстрях лучше подвижность, чем у маленьких :oops:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 мар 2017, 07:18

rynn, спасибо)) Да, на самом деле, это так. Рекомендую посмотреть видео с распаковкой большой Клодин, там очень хорошо видно. какова у нее подвижность и какие позы она умеет принимать и дается сравнение со стандартной куклой 1/6. Ссылка под катом:

Скрытый контент: показать
https://www.youtube.com/watch?v=jOnIcNaiLu8&t=360s

Я как-то случайно набрела на этот канал, да там и осталась. Нравятся мне обзоры Марины, она сама по себе приятная девушка, к тому же, ее интересно послушать, можно узнать какую-нибудь интересную информацию (и не только о куклах).

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 мар 2017, 08:24

ZlayaBelosnezhka, спасибо больше! с интересом посмотрела!! *__*

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 мар 2017, 13:54

ZlayaBelosnezhka, то-то я своих продать не могу - прям чувствую, что потом накроет страданиями, и что мне они все-таки нужны. Хотя, за последние пару лет ни разу их в руки не брала. Но спокойнее живется, когда они рядом.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 мар 2017, 14:07

Verdandy писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, то-то я своих продать не могу - прям чувствую, что потом накроет страданиями, и что мне они все-таки нужны. Хотя, за последние пару лет ни разу их в руки не брала. Но спокойнее живется, когда они рядом.

Ну у меня несколько штук тоже никак не продастся. И у меня по поводу них есть сомнения. Вот Хоулин я поспешила продать,надо было оставить. Так что хорошо все взвешивай. Продажа куклы-это,конечно,сложно назвать фатальной ошибкой всей жизни,но зачем себе доставлять неприятные эмоции.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 мар 2017, 21:02

Моргана хороша! Глазищи невероятные- поразили больше всего!(ну и размеры конечно :mrgreen: ) Она же паричковая, да?
Распаковка повеселила-Камилла вроде как первый житель, хранитель Летописи , а Эрика все равно посмелее и поруководительнее что ли-это в крови, не иначе :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2017, 21:58

ZlayaBelosnezhka, Поздравляю с новенькой! Очень красивая девушка! :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 мар 2017, 06:51

jeta7 писал(а):Источник цитаты Моргана хороша! Глазищи невероятные- поразили больше всего!(ну и размеры конечно :mrgreen: ) Она же паричковая, да?
Распаковка повеселила-Камилла вроде как первый житель, хранитель Летописи , а Эрика все равно посмелее и поруководительнее что ли-это в крови, не иначе :D

Спасибо)) да, Моргаша паричковая, правда, парик бывшая хозяйка приклеила. Меня это не смутило,так как я и не планировала его менять. Мне нравится ее белокожесть в сочетании с черным цветом волос (прямо как у меня) :oops:
Да уж, Камилла струсила маленько))) Видимо, оборотни смелее,чем вампиры.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 мар 2017, 06:53

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, Поздравляю с новенькой! Очень красивая девушка! :)

Спасибо)) потрясающая девушка. Правда, пока взаимодействия с ней не выходит. Ждем, когдв она привыкнет к новому дому.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 мар 2017, 12:35

Хороша новенькая, и вправду колдунистая) Еще ей бы готский аутфит подобрать)
Скрытый контент: показать
У меня в детстве тоже была Моргана...одна Барби, выглядела ну не подходяще, обычная суперстарка. По моей легенде эту внешность ей подарила богиня Афродита, чтобы выглядела на взгляд богини, идеально) А еще она дружила с Ланселотом, именно дружила, а не то что Афродита там подумала. Она была у меня доброй и я ей подрисовал глаза, чтобы было побольше зрачков) В книжке почему-то сказано, что их было девять...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 мар 2017, 13:57

Nagato-chan, спасибо)) Надо же, какая интересная у тебя получилась история. А эта кукла у тебя не сохранилась? Было бы любопытно взглянуть на суперстарку с таким "колдовским" именем.

А аутфитом я займусь обязательно. Мне категорически не нравится ее шмот, он аляповатый и совершенно ей не идет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 мар 2017, 11:34

Новенькая девушка очень подходит на роль хранительницы. У нее такой задумчивый взгляд. она похожа на провидицу, которая умеет видеть будущее и предостерегать других от опасности.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 мар 2017, 12:55

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Новенькая девушка очень подходит на роль хранительницы. У нее такой задумчивый взгляд. она похожа на провидицу, которая умеет видеть будущее и предостерегать других от опасности.

Вот-вот.я сразу в ней это узрела,еще до того,как она приехала. Этакая серьезная ведьмочка))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 31 мар 2017, 13:11

ZlayaBelosnezhka, не, тут особо сильно жизнь не рухнет, хотя смотря какая кукла )) У меня есть очень важные куклы, вот их продажа могла бы оставить след..Но не настолько, чтобы жизнь остановилась, конечно.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 мар 2017, 15:57

Verdandy писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, не, тут особо сильно жизнь не рухнет, хотя смотря какая кукла )) У меня есть очень важные куклы, вот их продажа могла бы оставить след..Но не настолько, чтобы жизнь остановилась, конечно.

Конечно, жизнь не остановится. Но по куклам тоже можно скучать,как оказалось. Одно радует-ее купили для очаровательной девочки))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 апр 2017, 11:04

Давненько я ничего новенького не выкладывала. Закрутилась, навалилось со всех сторон, так что к куклам на этой неделе почти и не притрагивалась. Но сегодня есть повод - я забрала с почты долгожданную посылку сразу с тремя новыми девочками. Вот они:

Изображение

Так как девчонки приехали голышом, показываю только их головы. Теперь буду играть в увлекательную игру "создай образ с нуля". А судя по моей "скорости" в последнее время, предстанут девули на суд общественности не скоро :D

А еще познакомилась с замечательной девушкой Наташей. Тоже увлекается куклами и тоже из Ростова. Я ей продала свою братзилку Игрейну, которая у меня лежала в шкафу почти не игранная. У Наташи девочка реально расцвела. Фото красавицы в новом доме:

Изображение

На самом деле, это первая фотография моих бывших жителей после их переезда в новые дома. Больше мне никто таких фото не присылал. Но я очень надеюсь, что все проданные мною девчонки и мальчишки любимы и счастливы (если так, конечно, можно сказать про кукол))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 апр 2017, 11:26

ZlayaBelosnezhka, поздравляю! Симпатюльки какие приехали))) Удачи в создании образа! :shock:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 апр 2017, 11:57

Vladislava 70, Влада, спасибо))) Девчонки чумовые просто и все ровные, что удивительно. У продавца на фото не слишком четко было видно, мне даже показалось, что дракоша кривая. Но, блин, за 200 рублей я решила не привередничать)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2017, 20:05

О, теперь в Лунной Долине есть свой хранитель! Здорово! Моргана такая красивая! Но пока и правда грустная немного. Может, новый наряд исправит ее настроение?)) У моей куклоподружки живет одна Моксяшка, я всегда ее тискаю, когда прихожу к ним в гости)) У этих кукол просто удивительные глаза!
А кем будут новенькие головастики?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»