Ну и ещё немного Пьер. Один наряд и три разных колье.

Модератор: admin

Больше фото в моей строительной темке
 Больше фото в моей строительной темке

А пока показываю, что имелось, немного процесса. Этот образ вряд ли будет завершен, надеюсь, краска сотрётся без особых проблем
 А пока показываю, что имелось, немного процесса. Этот образ вряд ли будет завершен, надеюсь, краска сотрётся без особых проблем  Кстати, в качестве глазок я использовала стеклянные бусины 8 мм с покрытием. Встали отлично, можно практически по настроению менять цвет глазок
 Кстати, в качестве глазок я использовала стеклянные бусины 8 мм с покрытием. Встали отлично, можно практически по настроению менять цвет глазок   

Снимаю комнату, нашла работу по специальности.
 Снимаю комнату, нашла работу по специальности.  Не смогла я удержаться и не взять с собой хоть её
 Не смогла я удержаться и не взять с собой хоть её  

Спасибо) Да, Данбо просто няша)
 Спасибо) Да, Данбо просто няша)

Красила я её в конце 2014 года, акриловыми красками и акриловым же лаком. Пришло мне в голову залакировать все лицо, чтоб краска не въедалась - уже имелись желтые разводы от старых бровей - покрасить и снова покрыть лаком. Вместо глазок использовались стеклянные бусины с покрытием.
 Красила я её в конце 2014 года, акриловыми красками и акриловым же лаком. Пришло мне в голову залакировать все лицо, чтоб краска не въедалась - уже имелись желтые разводы от старых бровей - покрасить и снова покрыть лаком. Вместо глазок использовались стеклянные бусины с покрытием.

Снаружи не видно, слегка просвечивает на краю верхнего века, с мейком вообще не должно быть заметно.
 Снаружи не видно, слегка просвечивает на краю верхнего века, с мейком вообще не должно быть заметно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей