Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lovetones
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lovetones
Моя еще не пришла. На фликре пока мало фото, асимметрии не видно. Зато видно, что брови у Лены не как на промо. Если 100 штук не смогли сделать нормально, я начну разочаровываться 
Брови да, и глаза тоже не голубые, а зеленые.
Заметно, что timeless никто на фликре строго анфас не снимает, подозрения насчет тотальной асимметрии усиливаются.
Заметно, что timeless никто на фликре строго анфас не снимает, подозрения насчет тотальной асимметрии усиливаются.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Получила Лену. Долго присматривалось к глазам, действительно смещены миллиметра на полтора влево (от куклы), но на общем впечатлении для меня это не сказывается, возможно благодаря направлению взгляда. У моей Лены три дырки в ушах) Ну и ухмылочка, конечно, хищная. Фотографии будут позже.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BlackBastet, поздравляю! Будем ждать ваши фото) На фликре нашла всего несколько фото timeless, а так хочется рассмотреть их подробнее.
Как вам аутфит Лены вживую? И какой у нее в итоге цвет волос, русый или уходит в блонд, как у Рокси из прошлых выпусков?
Как вам аутфит Лены вживую? И какой у нее в итоге цвет волос, русый или уходит в блонд, как у Рокси из прошлых выпусков?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне приехала моя первая Lovetones, а именно, Лена.
Впечатления самые положительные, даже некоторые косяки не слишком омрачили того восторга, что я испытала. Кукла просто невероятная
В сравнении с ФР-дамами Лена выглядит странновато из-за более мелкой головы, а вот с парнями очень даже неплохо.
Коробка очень красивая, серебристая и перевязана черной лентой.
Одежда и обувь очень красивая, качественная. Комбез, благодаря вырезу на спине, даже налезает на Nu Face. Шуба сшита "на выпендреж", ибо на ней нет никаких застежек. Серьги по два комплекта: кубики и висюльки. Само собой, в комплекте шляпа Боярского, туфли, сумка, митенки.
Все, кроме шубы и металлической подставки (очень удобная, кстати), в запаяном блистере, посмотреть можно на вечернем мутно-фото распаковки под спойлером.
Все приданное Лены находится в коробке под подложкой с куклой, которую нужно вынуть, чтобы все это достать.

Впечатления самые положительные, даже некоторые косяки не слишком омрачили того восторга, что я испытала. Кукла просто невероятная
В сравнении с ФР-дамами Лена выглядит странновато из-за более мелкой головы, а вот с парнями очень даже неплохо.
Коробка очень красивая, серебристая и перевязана черной лентой.
Одежда и обувь очень красивая, качественная. Комбез, благодаря вырезу на спине, даже налезает на Nu Face. Шуба сшита "на выпендреж", ибо на ней нет никаких застежек. Серьги по два комплекта: кубики и висюльки. Само собой, в комплекте шляпа Боярского, туфли, сумка, митенки.
Все, кроме шубы и металлической подставки (очень удобная, кстати), в запаяном блистере, посмотреть можно на вечернем мутно-фото распаковки под спойлером.
Все приданное Лены находится в коробке под подложкой с куклой, которую нужно вынуть, чтобы все это достать.
Скрытый контент: показать

Zmeya-Murena, спасибо, что поделились фото и впечатлениями!
Очень интересно почитать. Лена классная, загадочная такая.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hello Honey Roxy by Alexandra, on Flickr
Hello Honey Roxy by Alexandra, on Flickr- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roxy by Alexandra, on Flickr
Hello Honey Roxy by Alexandra, on Flickr- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, шикарные фото, как всегда))!!! 
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura , спасибо! 
Ко мне наконец-то моя Рокси приехала. Я в восторге от нее, а еще мне очень нравятся её аутфиты. теперь хочу остальных Рокси
Попробую вставить фотки

Lovetones Roxy in FR Rayna's autfit by cosmosugar, on Flickr
Lovetones Roxy by cosmosugar, on Flickr
Попробую вставить фотки

Lovetones Roxy in FR Rayna's autfit by cosmosugar, on Flickr
Lovetones Roxy by cosmosugar, on Flickr- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss viki, очень красивая, поздравляю девушку с приездом!)))
Рассмотрела красавиц Lovetones для себя, кинулась заказывать, а не получается. На сайте цены указаны, а "купить".. нет нигде..скажите, правда уже все распродано? или проблема в сайте/браузере? 
Kiharu Nakamura, Спасибо!
ladyjam, Нужно Рокко написать на почту roccoliang@lovetonesdoll.com, оплата через пей пал, доставка - 35$, за 2 куклы - 50$
Рокко вывесил тизер новых девиц, у меня сердце разрывается, нет сил выбрать из двух блондинок, обе снова прекрасны, как рассвет.
https://www.instagram.com/p/BUvixVMATfx/
https://www.instagram.com/p/BUvixVMATfx/
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, или они наконец-то смотрят не вправо? Нежные девушки, буду ждать следующих промок)
Фиг знает, фото может быть отзеркаленным. По-моему, Лену во что ни накрась, нежной не бывает, но в том её и прелесть.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BlackBastet, Шикарррна! Ух какая! 
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех счастливых обладателей кукол Lovetones. Сегодня получила Hello Honey Roxy, и у меня возникли некоторые вопросы. Надеюсь на Вашу помощь.
Тщательно осмотрев куклу, я увидела под глазами нанесенные блестки. На фото остальных обладателей Hello Honey Rox их нет... Или есть, просто заретушированы?

Кисти, насколько поняла, тоже другие

Рокси приехала на очень тугом теле, кисти не выпадают, бедренные шарниры настолько тугие, что боюсь их сломать... Так же, вместе с куклой приехала подставка
После оплаты заказа, я ждала более 2 недель, пока мне ее отправят. Не знаю, насколько это нормально для Lovetones.
В целом, кукла понравилась, буду ждать выхода новой коллекции
Тщательно осмотрев куклу, я увидела под глазами нанесенные блестки. На фото остальных обладателей Hello Honey Rox их нет... Или есть, просто заретушированы?

Кисти, насколько поняла, тоже другие

Рокси приехала на очень тугом теле, кисти не выпадают, бедренные шарниры настолько тугие, что боюсь их сломать... Так же, вместе с куклой приехала подставка
В целом, кукла понравилась, буду ждать выхода новой коллекции
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, у моей HH точно нет таких блесток. Блестки ее не портят) И руки другие. Рокко писал вроде в инстаграме, что снова сменил фабрику тел. Возможно, вашу посадили на самое новое, потому что на первое многие жаловались на слабые шарниры.
Мне всегда отправляли быстро после оплаты (не считая предзаказов). В июле должна была выйти новая коллекция. Возможно, из-за этого какие-то запарки.
Мне всегда отправляли быстро после оплаты (не считая предзаказов). В июле должна была выйти новая коллекция. Возможно, из-за этого какие-то запарки.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, спасибо за оперативный ответ 
как сказать, мне из-за них сложно ее снимать, да и нанесены неаккуратно
Еще смутил разнотон тела и головы. Если переводить на язык Интегрити, то голова тона крим, а тело джапан, более серое, чем голова. Это тоже только у меня?
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Блестки ее не портят
как сказать, мне из-за них сложно ее снимать, да и нанесены неаккуратно
Еще смутил разнотон тела и головы. Если переводить на язык Интегрити, то голова тона крим, а тело джапан, более серое, чем голова. Это тоже только у меня?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня легкий разнотон только у Romantic Era. Совсем недавно заметила, когда начала активно ее снимать. Надеюсь это все-таки потому что голова и тело из разных "партий", а не начало тенденции.
Если очень бросаетсся в глаза, попробуйте написать Рокко. Он очень клиентоориентирован, может что-то предложить, если не совсем запарился с новой коллекцией.
Если очень бросаетсся в глаза, попробуйте написать Рокко. Он очень клиентоориентирован, может что-то предложить, если не совсем запарился с новой коллекцией.
Tattonka, у моей нет блесток. Разнотона тоже нет. А качество тела хорошее? Некоторые писали, что у ранних Рокси кое-где швы расходятся.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, у меня совсем не легкий, к сожалению
я тоже на это надеюсь, потому как, надеюсь, что это не последняя моя Лавтоночка, очень понравилась кукла.
Напишу, и про блестки и про тело, посмотрим, что ответит...
viola, тело мегатугое, вот прям ОЧЕНЬ, но расхождение по швам есть на бедрах
Скрытый контент: показать
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Надеюсь это все-таки потому что голова и тело из разных "партий", а не начало тенденции.
я тоже на это надеюсь, потому как, надеюсь, что это не последняя моя Лавтоночка, очень понравилась кукла.
Напишу, и про блестки и про тело, посмотрим, что ответит...
viola, тело мегатугое, вот прям ОЧЕНЬ, но расхождение по швам есть на бедрах
Последний раз редактировалось Tattonka 21 июл 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, конгратс с Рокси! А как мейк, перекосов нет?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо! по мейку я бы сказала, что все в стиле Lovetones 
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»