Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Мужчины :)

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 08:19

Вот такой сурьезный мужчина. Строгий костюм ему очень к лицу:

Изображение

От костюма я тоже в восторге - очень аккуратно пожит, хорошая детализация (носков только не хватает... :))

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 08:24

И немного фото в аутфите, в котором он был представлен на конвенции. Косуха - Супер!

Изображение

В костюме он мне все таки больше нравится :)
А эти фото больше ознакомительные - так сказать: вид спереди, вид сзади :)

Изображение Изображение

P.S. - во время съемок кукел стоял самостоятельно :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 08:28

Пока был свет, немного пофотографировала и других своих - кукло - мужчин.
Ретт Батлер: ну почему - почему Mattel не сделал ему шейное крепление как у вампиров? :( Так и вижу его на ФР теле...

Изображение Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 08:34

И мой любимый Рори: надел на себя аут от Каллума, и отказался снимать :) Теперь так и стоит на полочке:

Изображение

Кстати, я впервые увидела, что у него серо - зеленые глаза. Очень интересная краска: при искусственном освещении глаза серые, при естественном - серо - зеленые:

Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 08:41

Катюша, классные мужчины!!! Эх, Батлера бы пересадить, это ты верно сказала! От Каллума в полнейшем восторге! Ну, ты понимаешь)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 09:44

Надя, спасибо. И не говори, сделали б ему новый тип головы, думаю Маттел сами б удивились продажам. Да и тело б нового типа, как у Финника, лучше бы смотрелось.... Возможно и пересадка не нужна была.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 мар 2016, 12:37

:D :D :D красавчики!!! А-а-а-а как клева новые фоты твои посмотреть)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 мар 2016, 13:10

Олеся, спасибо. Наконец то нашла время пофотографировать :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Наташа

Сообщение ekka » 09 июл 2016, 13:59

Я опять набегом. После того, как "хапнула" в прошлом году у Интегрити 3 сменных тела FR2013 - все присматривала желанные головки из старых выпусков, на которые их можно пересадить. Про две пока промолчу, т.к. все не могу их отфотать. А третью покажу - фото больше ознакомительное, но я в восторге! :)
Благодаря замечательной форумчанке Katyunka, приобрела одну из любимых Наташ, а именно: Natalia Fatale Black as Night. Пересадка прошла успешно и теперь у меня на полке живет роковая красотка, которая своей стервозностью не уступает Агнес :)

Изображение.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 14:38

Ух ты, какая! Медовая красавица! Мне эта Наташа тоже очень нравится!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 09 июл 2016, 14:49

Надя, спасибо :). Сама даже не думала, что она у меня столько эмоций вызовет :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. Небольшое обновление темы от 16.11.16

Сообщение ekka » 16 ноя 2016, 03:29

На выходных наконец - то нашла время взять в руки кукол. Что хочу сказать - соскучилась по ним невероятно, а так же поняла, что совсем разучилась их фотографировать... Отфотала не все, но большую часть новеньких покажи, и расскажу :).

Начну с Наташ. У меня поселилось 3 девочки на данном молде. Одну уже выше показывала, добавлю еще ее фотографию:

Изображение

Девочка уже явно на меня сердится - когда ей будут ее личные наряды? :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 ноя 2016, 03:38

Еще у меня появилась давняя мечта - Наташа Hot Property. Тоже злится и вредничает - хочет личных нарядов :)

Изображение

А у меня сейчас две проблемы: как ей восстановить родную прическу, и стоит ли ее пересаживать на квадрат? :)

И последняя Наташа 2015 Prestige:

Изображение

С ее прической тоже в раздумьях - родная конкретно куклу портит...
Для полного счастья не хватает еще одной Натальи :)

Продолжение следует... :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2016, 04:01

:D оооххх Вот и ты появилась. Иной раз очень тебя не хватает, хотя вроде ты и отписываешься и появляешься ВК, но всё равно :oops:
М-м-м-м девочки :mrgreen: да какие девочки! Я правда в них не особо разбираюсь, и вот мне третья больше всех нрава)
Очень хорошо, что нашла время на фото и выгул своих жителей. Я сама получаю столько удовольствия, когда тискаю своих)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2016, 08:23

Престиж - моя мечта пока что) Поздравляю, Катюша! Но медовая - обалденная девушка!!! А Престиж распусти прическу, заиграет)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 14:22

Олесь, спасибо :) Решила устроить себе терапию куклами :) И поняла что правильно - такой заряд позитива получила :)
Надя, спасибо, даже не думала, что эта Наташа тебя интересует :) От медовой сама пищу - такая энергетика от куклы исходит :) Насчет прически Престиж - осталось свой внутренний запрет переступить :)

И так, продолжим: (Надя, спецально для тебя :icon_e_wink: ).

Мои близняшки - Иден и Лилит. Подарок Интегрити клубовцам: ровные, изумительно красивые. Обе нравятся одинаково, даже их "бублики" не раздражают, получилась такая милая изюминка у кукол:

Изображение Изображение

Родные наряды оставляют двоякое впечатление, с одной стороны красиво, с другой: платье, топ не сидит - топорщатся. Сапог еле налазиют, а сумка красится. Кстати шубка Иден самое то на нашу зиму :icon_e_biggrin: Сейчас думаю чем ее разбавить: уже есть идея добавить шарфик, и кожаный ремешок. И можно искать уединенное местечко на улице на выгул. :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 14:32

Продолжу гибридом. На самом деле поняла, что серия Монограм все таки меня захватила, а так как Интегрити сняли их с производства - по - тихоньку приобретаю старые выпуски. Двух девочек решила взять головушками, так как хотела проверить, как они будут смотреться на квадратном теле. Результат неплохой - смотрится соразмерно, девушки выглядят взрослее и соблазнительней. Правда для сохранения родных пропорций - для пересадок лучше подойдет новое модельное тело.
Пока покажу только одну - вторая без личного наряда отказывается фотографироваться :icon_e_biggrin:

Изображение

Платье Киори у меня перемерили кажется все :mrgreen:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 14:39

Агнес Аристократик - думала намучаюсь, пока ее сфотаю. Оказывается ошиблась - как не поверни - удачный кадр. Да и она сама счастиливей стала выглядеть:

Изображение

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 14:46

Аюми Синематик - очень удачный новый молд. Харизматичная кукла, да и модель хорошая:

Изображение

Изображение

Ей определенно нужно кимоно :) Так и хочется ей устроить фотосессию а-ля Мемуары гейши.

Скрытый контент: показать
Когда убирала кукол псле съемки - муж выдал: Она у тебя самая удачная в коллекции :shock:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 14:55

И последняя кого сегодня покажу из коллекции 2015 года - Ванесса BLACK-TIE BALL. Мнения о ней у многих разделились: одни радовались, видя в ней повтор самых удачных старушек, кто то плевался по поводу закатанных глаз. Мое мнение - хитрюшка :) Достала ее из коробки такую элегантно - роскошную: а у нее такой шкодливо - хитрый взгляд :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Умеет быть и сильной, и слабой :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 15:06

И последняя на сегодня: очень спорная даже для меня декально - злая Даша...
Не оставляет ощущение, что могли выпустить и лучше. Плюс дополнительная непонятка с топом - такую шикарную подкладку надо было наружу выпускать. Даже специально полезла поднимать промо - думала брак прислали :) А туфли у нее классные :)
Но с декалями решила больше никого не брать, как то не так они смотрятся...

Изображение

Изображение

На сегодня все :) Спасибо тем, кто посмотрел и прочитал :)
Остались еще неотфотанные девочки, но про них уже позже. В который раз поняла, что безумно хочу зеркалку. И надо что то придумывать со светом, и типо студией. На фоне коробок фотографировать уже не интересно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2016, 15:30

Ого, Катюш, сколько новеньких! поздравляю!!! Близняшки - чудо) Спасибо, что показала. Я в том году мкеталась-металась, но остановилась на старенькой Гретель для себя пока что. Аюмочка - прелесть, очень люблю эту девочку) Медовая Наталья давно интересует меня, да собственно в твоей теме я ее и разглядела) Может, поселю когда-нибудь) Даша интересная, а что там с топом такое? Монограммки тоже очень нравятся, а учитывая, что ИТ эту линейку прикрыли, так и хочется хапнуть, чтобы было)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 ноя 2016, 15:47

Да, я помню как ты по блондинке вздыхала :) У топа просто шикарная изнанка - такое красивое бирюзовое кружево. В принципе под кофточку/пиджачок можно будет и изнанкой одеть :mrgreen: . Я вследующий раз обязательно сфотаю.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях. 28.03.2017 Монограмки и другие

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 02:52

Всем добрый день! :) Что делает нормальный человек в отпуске? Как правило - отдыхает, путешествует и т.д. тратит время на себя любимого. Что делает в отпуске кукольник? Правильно - достает и фотографирует кукол :mrgreen: Этим я в отпуске и занялась. Убила целый день, но к сожалению до конца всех не отфотала...
Скрытый контент: показать
сначала два часа доставала все коробки, переодевала кукол, потом два часа складывала всех назад :mrgreen:

Но поделюсь с вами тем, что успела сделать :wink: Как уже писала ранее, фото на фоне коробок стало раздражать. На создание диорам/интерьеров места и времени нет, а очень жаль :( Решила попробовать фотофон, и по удачному стечению обстоятельств - на форуме как раз был в наличии тот, над которым долго раздумывала - приобрести или нет. Так что вас ждет серия снимков "типа индустриал". Сильно строго прошу не судить :)

С кого начнем? Конечно с моих любимых монограмок. Тем более, что мне удалось исполнить мечту 4х - летней давности и поселить свою давнюю хотелку - Monogram Discreet:

Изображение.

Она такая разная - милая, серьезная на этих снимках:

Изображение

Изображение

Изображение.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 02:55

И дерзкая, смелая на этих:

Изображение

Изображение

Изображение

Частичный аутфит Лилит ей очень к лицу.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 03:11

Продолжим? Monogram Shining Star - я уже мельком показывала ранее. В этот раз отобрали наряд и украшения у Аюми и немного усмирили гриву волос.

Изображение

Изображение

Очень нравятся ее ярко - зеленые глаза и этот томный взгляд из под рестниц:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стала всерьез раздумывать о приобретении ее сестренки-блондинки :mrgreen: Мне кажется в паре они будут смотреться просто восхитительно.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 03:23

Две другие монограм ждут новые наряды, третья - новые руки, четвертая - новое тело :mrgreen: Поэтому продолжу серию снимков Агнес LLL.
Первое впечатление - она такая беленькая, как белая шоколадка. Только сладкой ее язык не повернется назвать - выражение молда очень недовольное. Хотя, возможно ей просто не нравится сидеть в коробке?

Изображение

По сравнения с LLL - High Visibility выглядит нежным цветочком:
Изображение Изображение

И еще немного фоточек:

Изображение Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 03:35

И добавлю фото Наташи Black as Night. На этих фото - она больше кошечка, чем тигрица. Нежнее получилась, никакое стервозности персонажа нет.

Изображение

Очень нравятся ее глаза:
Изображение Изображение

Изображение

На этом пока все, пошла остальные фото обрабатывать :icon_e_wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2017, 09:14

Катюша, ура-ура, новые фото!!! Какие красивые и фон отличный! Поздравляю тебя с Дискрит, очень красивая и разная! Но меня зацепила Shining Star, до чего томная и роскошная красавица! Потрясающая! С новенькой Агнес тебя! Наташа, прелесть моя! какая же классная она, такая теплая, карамельная с раскосыми кошачьими глазами! Все еще мечтаю о такой...
ekka писал(а):Источник цитаты сначала два часа доставала все коробки, переодевала кукол, потом два часа складывала всех назад

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О, как знакомо!!! Бич кукольника, немного снижающий градус удовольствия от фотографирования! :twisted:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 29 мар 2017, 06:45

Надюша, спасибо. Очень приятно :) Shining Star приятно удивила во время съемки - и стояла не падая, и ракурсы удачные подставляла. :D Наверно ей очень платье с украшениями понравилось :wink:
От Наташи, отдельное спасибо. Все думаю во что б ее еще принарядить? Чтобы сильнее раскрылась.

Fibella писал(а):Источник цитаты Бич кукольника, немного снижающий градус удовольствия от фотографирования!

Я после такой маштабной съемки (обычно то по одной кукле фотаю) - вообще не представляю как ты свои истории испеваешь снимать :crazy: Там и переодень, и поставь, и свет наведи, и декорацию смени...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»