Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Оплошность. Нейт. с.82 (заключительные серии сезона).

Сообщение Fibella » 27 мар 2017, 18:54

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я бы замочила этого негодника

Ой, боюсь, Нейт в любом случае не жилец, убьет он Амрес или нет... Ему все равно не жить :twisted:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Андраса простила

Андрас был случайной связью, теперь он далеко и судьба далеко развела их.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Амерес, закочилась её романтика

Иллюзия разбилась вдребезги, это был очень жестокий и болезненный урок! :evil: :cry:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 27 мар 2017, 18:57

Fibella, да какое уж тут "бесследно", все крылья девоньке поломали и сердце вдребезги очередной раз... :cry:
Надя, а Дэн сейчас не чувствует, что происходит с Амарес?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2017, 19:04

Piccoloriccio, да уж, Оль, и не говори... :( Но она оба раза начинала отношения ошибочно, пытаясь быть кем-то другим: демоном Темного мира, человеком... А не самой собой...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надя, а Дэн сейчас не чувствует, что происходит с Амарес?

Чувствует!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 мар 2017, 19:10

Fibella,
Нейт да, не нравился, а теперь не нравится ещё больше.Вон и Кай с полки глазами сверкает и из солидарности хочет сжечь его :twisted:
Скрытый контент: показать
Но я же видела те кусочки про Амарес и Андраса, а их ещё не было!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2017, 19:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Чувствует
Знать не долго Нейту осталось раз Дэн чует что с сестрой не ладное.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2017, 19:34

Надя, злая ты, однако! :twisted: :mrgreen: Бедненькая Амарес, жалко девочку.
Я надеюсь, что Нейт будет умирать долго и мучительно... :roll: :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 мар 2017, 19:43

Fibella, Надя, читала обе серии с вылупленными глазами! :shock: :icon_e_surprised: :evil:
Да уж, конец романтики... жаль, Нейт был таким милым и красивым... :cry:
Спасение-то когда ждать?

LebedKate, Кать, находясь в другом мире, Люциан не может чувствовать, что происходит на Земле или где-то еще. У демонов с семейными ценностями очень печально, генетически, так сказать, поэтому нет вот таких вот предчувствий и другого рода связи. Может, конечно, если бы Амарес говорила не "Нейт, не надо", а "Папа, помоги!", вот тогда , наверное, услышал бы. Когда демона призывают, это совсем другая история...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 мар 2017, 19:53

Я так и знала, что ты готовишь очередную жесть! :( А все так красиво начиналось.
Очень жаль, что бедной Амарес опять досталось.
Ты кстати заметила что у тебя страдают только женщины? Мужчины обычно отделываются "легким испугом".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2017, 19:55

Kana Montero, Ира, вот правильно ты его не любила :twisted: Кайенн привет от моей нечисти :wink: Надеемся увидеть ее на Балу осенью)
Кусочки были, но герои все пока могут переиграть :roll:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Знать не долго Нейту осталось раз Дэн чует что с сестрой не ладное

Кровожадная ты, Настя! :twisted:

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надя, злая ты, однако! Бедненькая Амарес, жалко девочку

Ну так любимица же...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Нейт будет умирать долго и мучительно...

Ха-ха! И это я злая? :twisted: :mrgreen:

ArtAlas, да все, Наташ, любовь закончилась...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасение-то когда ждать?

Эээ... Не знаю пока... :roll:

Ninchik, ну, Ниночка, жесть тут была ожидаема... Но скоро все кончится!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ты кстати заметила что у тебя страдают только женщины? Мужчины обычно отделываются "легким испугом".

Ага, заметила! И я исправлю это недоразумение, Дэн тоже сполна хлебнет... :twisted: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 мар 2017, 20:03

ArtAlas, понятно. Ну что ж, самое время папку позвать, а то из Дэна там тоже не особо помощник.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 мар 2017, 20:05

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ты кстати заметила что у тебя страдают только женщины? Мужчины обычно отделываются "легким испугом".

:clap: :clap: :clap: :lol: пять баллов!
Ну что ж, самое время папку позвать, а то из Дэна там тоже не особо помощник.

Кать, да боюсь, что и Люциан, если вляпается в пентаграмму, сто лет потом отмывать ее с башмаков будет. :lol: В данном случае самый простой человек будет более полезным.
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 мар 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2017, 20:09

Ninchik, ArtAlas, все будет во втором сезоне :twisted: :wink:
Наташ,
боюсь, что и Люциан, если вляпается в пентаграмму, сто лет потом отмывать ее с башмаков будет. :lol: В данном случае самый простой человек будет более полезным
Представила лицо Люция, вставшего на пентаграмму - свалилась от хохота! Блин, весна же, аналогии у меня такие... на злобу дня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 27 мар 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 мар 2017, 20:11

Ого! Вот это дела творятся... А я Нейта понимаю, если смотреть с его точки зрения. Всю жизнь боролся с демонами, а тут обнаружить такое в любимой женщине... Если провести аналогию, это как обнаружить, что твой любимый маньяк-убийца... Что после этого ощущать и делать будешь? Как служитель Церкви, явно решил, что искушение, и стал выше всех чувств. Да и по правде, он был влюблен, но любовь-то зародиться не успела. Жаль Амарес, она-то искренне не хотела ему зла, а как ему в это поверить... И Нейта жаль( Блин, так все прям жесть.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 мар 2017, 20:19

Сильно! Вот как это называется- выдать такое продолжение и на этом закончить сезон? Я ж теперь изведусь ждать продолжения :evil:
У меня были нехорошие предположения по поводу Нейта, но до такого, конечно, я не додумалась. Жаль Амарес, она и без того была неприкаянной, а теперь совсем разочаруется во всех мирах, после такого вряд ли в ней останется что-то доброе и хорошее, а учитывая ее гены, не удивлюсь, если она превратится в самого жестокого и мстительного демона при дворе дедули :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2017, 21:11

Надюш, привет! Очень волнуюсь за Амарес. Так все хорошо начиналось. И Нейт таким надежным, хорошим казался. Я его даже ругать не могу. Ведь для него Амарес-демон, источник вселенского зла. Я так поняла, он действительно любил Амарес, но долг оказался превыше всего и он поступил, как и полагается экзорцисту? Или это с самого начала была ловушка? Жду продолжения.
Лу - очень милая хулиганка. Интересно, как дальше будут складываться отношения у нее и ее жениха. Парню придется постараться, чтобы завоевать сердце дикарки :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2017, 22:30

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты А я Нейта понимаю, если смотреть с его точки зрения. Всю жизнь боролся с демонами, а тут обнаружить такое в любимой женщине... Если провести аналогию, это как обнаружить, что твой любимый маньяк-убийца... Что после этого ощущать и делать будешь?

Ира, ты права, для него выбор был очевиден и не в пользу Амарес.
Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль Амарес, она-то искренне не хотела ему зла, а как ему в это поверить...

Он, может, и верит, но суть от этого не меняется, его возлюбленная - демон! :evil:
Terninka писал(а):Источник цитаты ( Блин, так все прям жесть.

Так задумывалось! Развязка в следующей серии.

klon-nik, Оля, ой, спасибо! :oops:
klon-nik писал(а):Источник цитаты выдать такое продолжение и на этом закончить сезон?

Нее, это предпоследняя серия сезона, скоро еще одна, заключительная! :wink:
klon-nik писал(а):Источник цитаты после такого вряд ли в ней останется что-то доброе и хорошее, а учитывая ее гены, не удивлюсь, если она превратится в самого жестокого и мстительного демона при дворе дедули

:clap: :clap: :clap: И благодаря твоему комменту у меня все встало на свои места и объяснилось то, как она попадет в Легион! Спасибо!

Stella-Rose, ох, Катюша, за Амарес уже поздно волноваться... Все уже случилось...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я так поняла, он действительно любил Амарес, но долг оказался превыше всего и он поступил, как и полагается экзорцисту? Или это с самого начала была ловушка?

Нет, ловушки не было, она ему правда понравилась, влюбился в Викторию... Но вот когда она обожглась, все он понял. Уж Нейт-то знал, где что хранится... Он долго держал дистанцию, боясь впутать ее всвои дела и подставить под удар. Квартира у него была "чистая", изгнанием и прочими "прелестями" он занимался в другом месте... А тут потерял от нее голову, тем жесточе было прозрение и для него самого!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Лу - очень милая хулиганка. Интересно, как дальше будут складываться отношения у нее и ее жениха. Парню придется постараться, чтобы завоевать сердце дикарки

Ничего-ничего, Роналд - парень упрямый! :mrgreen: Переупрямит Лу!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2017, 23:37

Надюш, у меня только один вопрос, точнее мучает один выбор: Нейта пристрелить или отравить? :roll: Вот и не верь после такого интуиции...
До жути волнуюсь об Амарес! Очень-очень.((((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2017, 00:21

Mikoshi, скушать, чего зря столько кровушки пропадать :twisted: :P

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 мар 2017, 00:40

Хотелось так много всего сказать, про то какой постер к багровому пику здоровский,каки аутфиты и как порадовала Лу))но вот про Амарес глава меня убила,я аж всплакнула. Гнида Нейт ((

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 мар 2017, 00:46

Terninka писал(а):Источник цитаты я Нейта понимаю, если смотреть с его точки зрения. Всю жизнь боролся с демонами, а тут обнаружить такое в любимой женщине... Если провести аналогию, это как обнаружить, что твой любимый маньяк-убийца... Как служитель Церкви, явно решил, что искушение, и стал выше всех чувств. Жаль Амарес, она-то искренне не хотела ему зла, а как ему в это поверить... И Нейта жаль
- согласна целиком и полностью! Если Амарес грохнет Нейта - это послужит доказательством, что он в какой-то степени был прав, и "сколько демона не корми, а он всё кровушки хочет". Но он ошибся и она не такая! Fibella, не такая ведь?
Фотографии шикарные, нет слов!
Последний раз редактировалось owlet 28 мар 2017, 00:54, всего редактировалось 2 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 мар 2017, 00:47

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, у меня только один вопрос, точнее мучает один выбор: Нейта пристрелить или отравить? :roll:

Ну почему же один?
А четвертовать? А посадить на кол? А сжечь на костре? Список можно продолжать бесконечно! :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 мар 2017, 01:04

Тяжёлым предметом в лоб негодяя! А потом... В общем сдать Пати.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2017, 01:15

Nasty, а вдруг у него, как у экзорциста, кровь отравленная? Вот только несварения Амарес сейчас для полной радости и не хватает.

Kana Montero, все эти способы требуют время и значительные дополнительные усилия: кол найти надо, костер развести, топор подходящего размера подобрать. А тут - дешево и сердито, особенно яд: хоп, и пусть Нейт прочувствует всю прелесть бытия. :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 мар 2017, 06:08

Ну почему Амарес не читала его мысли! Почему интуицию не слушала? может, Дэн кого-нибудь приведет, кто сможет ее спасти.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2017, 06:28

Жалко Амарес, надо же было так вляпаться - и все сигналы, что этот человек ей не подходит были :( Но... любовь - морковь - гормоны...
Надя, а объясни подробнее про крылья - с чего это они у нее прорезались?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 мар 2017, 06:57

Как же жутко и страшно было читать про крылья... Безумно жаль ее((( Сначала этот блондин со своими сальными мыслями, теперь Нейт... жестокий гаденыш... Сначала в переносном смысле "крылья обломали, теперь в прямом... На 9 уровень его, мерзавца :evil: Жду Дэна, потирая лапки...!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2017, 09:08

Mikoshi, оох, Наташик... вот не зря ты подозревала Нейта, не зря!!! У тебя интуиция лучше, чем у Амарес!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мучает один выбор: Нейта пристрелить или отравить?

Или... Об этом скоро будет! :twisted:

Nasty, Kana Montero, уух, вы кровожадные! :twisted: :clap: :clap:

Dioskur, Юля, ну прости... Но там по-другому никак, Нейт тоже не цветочек... :?

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Если Амарес грохнет Нейта - это послужит доказательством, что он в какой-то степени был прав, и "сколько демона не корми, а он всё кровушки хочет". Но он ошибся и она не такая! Fibella, не такая ведь?

Ну как сказать... Она бы не стала вредить Нейтону, она его любит. Но если предмет твоих вооздыханий пытается тебя убить... Не та в ней кровь, чтобы покорно принять такое! Другое дело, что сейчас Амарес не в состоянии дать отпор :evil: :(
За комплименты фото спасибо большое!!! :oops:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Тяжёлым предметом в лоб негодяя! А потом... В общем сдать Пати

О, он бы умирал доолго... :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ну почему Амарес не читала его мысли! Почему интуицию не слушала?

Решила жить, как люди... Амарес не поняла пока главного: чтобы тебя принимали и любили настоящей, сперва самой нужно принять себя, а не притворяться кем-то другим.

ekka, да уж, Катюша, Амарес вляпалась по-полной... :?
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, а объясни подробнее про крылья - с чего это они у нее прорезались?

Амарес, живя во Фрайгарте, ни разу не пользовалась демонскими "плюшками", не летала, вообще не раскрывала крылья. А вообще она могла бы летать, как Люциан. А вот когда Нейт стал читать молитвы, вся ее демонская сущность вырвалась наружу, вот и крылья прорезались и раскрылись, хоть и насильно. Ну а дальше эта сила, направляемая Нейтом, их сломала... :cry:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же жутко и страшно было читать про крылья...

Спасибо, Женечка! Это там мой любимый момент!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Жду Дэна, потирая лапки...!

Ох, все его ждут...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 мар 2017, 09:17

Fibella, за что прости?я знала,что он сволочуга

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 мар 2017, 10:52

Fibella, Это ещё не кровожадные, я выбирала самые распространённые из казней :mrgreen:
А можно отдать его моему Шону :twisted: Он на такое задаёт только один вопрос: как быстро он должен умереть?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 мар 2017, 13:34

Блин.
Нет, я его конечно тоже понимаю, жил, влюбился, а тут такая подстава.
Он понимает, что она сама демон, или думает, что одержима?
Амарес жалко. Всюду обломы: то вампирский мир, до демонский, теперь вот человеческий. Обидно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»