Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
BRIDI, спасибо, а родное платье нормально налезло? Мне это довольно критично потому что образ хотелось бы сохранить.
dagmarez, вроде да... хотя завтра примерю и напишу. Я его одевала, и фотографировала, но вот не помню все ли кнопки застегнулись.
mira1989, чудесная!
BRIDI,очень красивая Элизабет!
venerka09, отлично получилось!

BRIDI,очень красивая Элизабет!
venerka09, отлично получилось!

dagmarez писал(а):Источник цитаты BRIDI, спасибо, а родное платье нормально налезло? Мне это довольно критично потому что образ хотелось бы сохранить.
платье застегнулось, но верхняя кнопка с трудом (правда потом не расстегивалась, как бывает). На талии застегнулось спокойно.
Deniza_i, смотрю тоже не отпускает

Как ей хорошо в таких колготах - и не видно шва! Пальтишко стильное!
BRIDI, большое спасибо! буду думать в сторону этого тела тогда, пивотальное мне кажется слишком субтильным для Лиз.
dagmarez, я бы все же поискала что-то другое (не пивотальное, оно конечно не для Лиз), но может у ФР что-то получше появилось т.к. объективно руки на всех фото придется прятать - они очень непропорциональными получаются.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, У меня Элизабет на взрослом ФР3. Скинтон Кавказиан чуть темнее, чем хотелось бы, длинноногость больше, чем у второго взрослого тела, это, конечно ни к чему. В груди родное платье по размеру, в талии даже немного велико. А коротенькие ручки, увы, этим страдают и взрослые ФР тела и типа вампирских, т.е. Виктуар тоже(((.

Barbinga, rusapura, BRIDI, спасибо. В общем пока идеального варианта нет, судя по всему.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас поселилась и ошарнирилась Грейс Келли:
grace kelly barbie silkstone hybride by Olga Ptichenka, on Flickr
dagmarez, а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент) только фотографироваться не любит...

dagmarez, а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент) только фотографироваться не любит...
Ptichenka, какая красавица! А чьим телом Грейс ошарнирилась? Донором послужила подвижная силка?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, спасибо) донор именно подвижная Силка - блондинка, классическое черное платье.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент
спасибо за инфу, а по тону насколько хорошо подошло? она мне очень бледной кажется.
Ptichenka, Грейс отлично смотрится! Только не совсем поняла, это голова от Грейс-невесты-силки или от той, что в голубом?
У Лиз сначала (в черном платье) показалось, что плечи смотрятся узкими, но потом вроде ничего
У Лиз сначала (в черном платье) показалось, что плечи смотрятся узкими, но потом вроде ничего

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, Давно уже эта крамольная мысль закрадывалась - использовать шарнирную силку на донорство. Красиво получилось, а скинтон точно попал в Ностальжик или чуть светлее?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, дада, это Свадебная Грейс. Но мне она досталась без подвенечного платья. Поэтому нарядила ее в голубое.
Это ракурс такое, на самом деле тело Трис точеными формами похвастаться не может
Barbinga, ностальжик 100%! Покупала можно сказать вслепую и результат превзошел все мои ожидания!
Это ракурс такое, на самом деле тело Трис точеными формами похвастаться не может

Barbinga, ностальжик 100%! Покупала можно сказать вслепую и результат превзошел все мои ожидания!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Ptichenka, Давно уже эта крамольная мысль закрадывалась - использовать шарнирную силку на донорство.
И я сейчас к этой мысли пришла

Ptichenka, спасибо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Чудо-девочка:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, скажите пожалуйста, а там, где Лиз на фото с Джеком Воробьем, слева что за кукел? Это экшн мэн Лиам Нисон или кто?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
airburst, Это Квай-Гонн Джин от фирмы Hasbro. Он тут, конечно, не в тему. Но другого фото Лиз в сиреневом у меня не было.
-
- Куклы? Обожаю!
airburst, обожаю эту чудо-модель!
Поделюсь и я своей вдохновительницей:
Wonder Woman in Kate Middlton's red dress by Nataly Smirnova, on Flickr
Wonder Woman by Nataly Smirnova, on Flickr
Wonder Woman by Nataly Smirnova, on Flickr
Почти все, что шью на йожек, в итоге оказывается на ней, все-таки фигура у нее идеальная!
Поделюсь и я своей вдохновительницей:

Почти все, что шью на йожек, в итоге оказывается на ней, все-таки фигура у нее идеальная!
-Katarina-,
Потрясающие платья у Вас получились, мне особенно два первых образа понравились.
Потрясающие платья у Вас получились, мне особенно два первых образа понравились.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, шикааарные наряды! Мне тоже два первых особенно приглянулись 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, крутые наряды!
Сшиты классно и девочке очень идут. А мне синий и коричневый понравились больше всего. Красавица всё-таки эта чудо-девочка.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, наряды потрясающие! 

-Katarina-, отлично сшито! Первые две модели очень интересные!
-
- Куклы? Обожаю!
Sanika, MissYlibka, airburst, vatrushka, Shulya, спасибо) Первые два платья по мотивам нарядов Кейт Миддлтон. Девочка чудо, но вот кисти... И в оригинальном виде ее хочется оставить, но и к нарядам ну никак не подходят. Наверное, все-таки буду менять 

-Katarina-, кисти ей меняли, вот только не помню, в какой теме инфа была: здесь или в пересадках. Полистайте темки. А может, сейчас хозяйки такой же девочки откликнутся