История Лу и Роналда увлекла: забавная, милая и такая шкодная.)))
Модератор: admin
Именно это и произошло! Но Лу пока не знает и празднует победуLebedKate писал(а):Источник цитаты Лу, конечно, молодец, что придумала, как проучить незваного жениха, да только не учла, что такое нетипичное поведение может его зацепить
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно, на что Вторая невеста намекает?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты История Лу и Роналда увлекла: забавная, милая и такая шкодная.)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Она такая классная, кажется Роналду пришлась по душе, хоть он весь такой классически англицкий джентльмен с виду! А в душе похоже тот ещё парень, не хуже предполагаемой невесты.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Прочитав первую серию я подумала как хорошо было бы чтобы выбранный жених оказался молодым и симпатичным! Так и есть !
Fibella писал(а):Источник цитаты Этот сюжет не претендует на историю, он банальный и всем знакомый, но мне захотелось во все это поиграть) Весна же
LebedKate писал(а):Источник цитаты У тебя подобного достаточно, пусть и такой формат будет
Fibella писал(а):Источник цитаты а про них будут зарисовки, когда совсем уж грустно станет!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Помнишь, мы с тобой обсуждали, что должна быть вот такая история-отдушина или хотя бы парочка Вот это оно и есть
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что ты стала чаще их показывать)
Fosski писал(а):Источник цитаты Мне вот теперь интересно, какую тайну скрывает Нейт?)
Fosski писал(а):Источник цитаты История Лусинды позабавила)) Кажется, девушка добилась противоположного эффекта))) Жду продолжения)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я-то один раз примерила его на Алию и благополучно убрала в коробку на целый год. И так бы там и лежал, если б ты не озвучила свои поиски.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю эту пару любовью нежной! Прекрасно дополняют друг друга
Ninchik писал(а):Источник цитаты Лу, хулиганка
Ninchik писал(а):Источник цитаты Рэн, тоже очень красивая и ей очень идет новый наряд! И как же они с мужем смотрят друг на друга!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэн прям вне очереди получила за месяц 2 наряда
Ninchik писал(а):Источник цитаты А сколько времени она не получала нарядов, пока все другие (по крайней мере многие) получали? Так что все в порядке, это компенсация
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]