Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А так же, мне будет очень приятно напомнить читателям моей основной темки, что у меня есть тема в разделе "К вершинам мастерства - вместе - Кукольная мода": tavolga: fashion-profession 1/4.
[quote="tavolga"]Источник цитатыKuklomanija, да, они как приходят - так сразу все. Irina78, спасибо! Susie. Вот их тема: Куклы SUSIE Фэшион азиаточки, выпускались несколько лет в нулевых. У меня две - очень красивые.
Kuklomanija, ой, любит она это дело! Вообще - я чуяла, что маленькая Снежная Принцесса не получила ещё парочку аутентичных кадров... Ilannov55, [color=#BFBFFF]А я-то думаю - где вы?! [/color] Спасибо!!! Мы продолжим. *скромно*