- Проснись, пожалуйста, проснись скорее!
- А-а! Сама пришла! Значит, всё-таки выйдешь за меня замуж?!
- До свадьбы сначала дожить надо, что вряд ли! Ты ничего не чувствуешь?
- Чувствую…
Баха притянул меня к себе.
- Да ни это! Земля трясётся!
Бахтиер насторожился.
- А ты не шутишь, одевайся, пойдём, выйдем от греха подальше!

Я быстро оделась, Баха схватил меня за руку, и мы покинули дом. Снаружи уже толпились все соседи, ночная улица превратилась в настоящий балаган, повсюду слышались таджикские и русские ругательства, кто-то, вообще, голосил и накалял и без того критическую ситуацию. Мы с Бахтиером стояли у калитки дома, я прижималась к нему всем телом, а он гладил меня по волосам. В общей сложности, мы провели на улице часа полтора. Толчков больше не ощущалось, и вскоре все разошлись по домам.
- Господи, как же опоропно, и, как на зло, родители уехали, не могу находиться одна.
- Если хочешь, можешь лечь со мной.
- При одном условии…, ты не будешь ко мне приставать.
- Согласен.
Улыбаясь Баха распахнул двери своей комнаты и торжественно произнёс:
- Хуш омадед!
Я лежала на одной стороне кровати, а Баха на другой, я протянула руку и нащупала его рядом.
- Чего не спишь?
- Не знаю, видимо, нервы сдали. Думаю о матери и Сангине...

Бахтиер склонился надо мной и поцеловал меня в губы, после чего облизал их языком, я лежала, не шевелясь с закрытыми глазами, я была не в силах его оттолкнуть. Ловкие и нежные пальцы застыли на моих плечах, после чего скользнули под рубашку. Я содрогнулась и похолодела от такого ранее невиданного жара. Мне было стыдно и смешно, стыдно и страшно от того, что лежу почти голая, а смешно, потому что чёрные, как смоль волосы парня, щекотали меня. Я открыла глаза, взяла Бахтиера за голову и потянулась к нему, его глаза были расширены от страсти, это было видно даже в полумраке, их чёрный отблеск завораживал, а глубина пугала.
- Я люблю тебя - прошептал он, я промолчала. Мы целовались долго и с жаром, потом Баха опять устремился вниз, он приподнял меня под спину и уткнулся лицом в мою грудь. И тут настало время сказать самому себе: "стоп", к тому же, мне показалось, что кровать снова подпрыгивает.
- Стой, мне кажется, опять трясёт! Кровать трясётся!
- Это не кровать, а ты трясёшься.