Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: 71. Глава 9. Вспомнить, с. 206

Сообщение ArtAlas » 24 мар 2017, 22:14

LebedKate, еще одна ступень к воспоминаниям пройдена. Это чудесно!
Кать, фотографии супер!
https://c1.staticflickr.com/4/3948/33470516882_da781ac175_z.jpg вот тут видно, что 71 очень внимательно слушает, что говорит Командир.
https://c1.staticflickr.com/4/3955/32813135473_7178ef8066_z.jpg а здесь 32 очень раздосадован. А 71 такая заботливая.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не примет пустыня мёртвый цветок, - покачал головой Капитан.

:clap: Классно сказано! Все таки такие мудрые эти лесные братья.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 22:16

Kana Montero писал(а):Источник цитаты жаль только, что очень многим другим боевым единицам это не светит.

Ну да, пойдут в расход, как только выйдут из строя :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 22:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще одна ступень к воспоминаниям пройдена. Это чудесно!

Я там ещё одну главушку обработала :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все таки такие мудрые эти лесные братья.

Мудрые, спокойные, они понимают, что лес их прекрасно защитит ото всего.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 мар 2017, 22:26

Катя, как же мне нравится эта история! Она вся пронизана чувствами и эмоциями!
И хотя в ней нет, вроде как, никаких действий, она очень интересная и я с нетерпением жду продолжения!
Скрытый контент: показать
Я очень люблю читать о людях. О их мыслях и чувствах, даже больше чем различные приключения.
По этой же причине больше люблю читать, чем смотреть фильмы. Так как в книгах лучше прописаны герои и их мотивы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 22:31

Нина, спасибо большое! Я устала от треша и движняка, захотелось написать простую историю про путь к себе, пока получается :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я очень люблю читать о людях. О их мыслях и чувствах, даже больше чем различные приключения.

Ну тогда 71 - однозначно для тебя :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 10. Любовь

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 22:38

Я сегодня продуктивна как никогда. Или почти никогда :mrgreen:

Глава 10. Любовь

Дни пролетали быстро, хоть и были насыщены событиями. Айя учила меня хлопотать по хозяйству, как она выражалась, но мне больше по душе была охота за пределами поселения Лесных братьев. Поселение это действительно оказалось немаленьким, нам с 32 потребовалось несколько дней, чтобы его обойти.
Лесные братья активно использовали электроэнергию, получаемую из природных источников, во всех сферах своей жизни - для обеспечения водой каждого дома, даже самого крошечного, для обогрева, для освещения, в сельском хозяйстве. Оружия и механизмов они почти не производили, всё закупалось в соседних странах, с которыми Лесные братья активно сотрудничали. Многие с большой охотой покупали у них мёд (тягучую и очень сладкую субстанцию), мех и древесину, ведь другим народам вход в лес был закрыт - без опытного проводника можно было легко сгинуть.
Также Лесные братья не признавали чёрное топливо, которым было богато Государство за стеной, они считали это топливо грязным и губительным для всего живого.
Каждый день приносил нам с 32 новые и новые открытия. Воспоминания по крупинкам всплывали в памяти, чувства и эмоции, не сдерживаемые Профилактиками, проявлялись всё острее и ярче, мы только и делали, что мучили всех расспросами про возникающие в теле ощущения. Радость, печаль, гнев, досада, воодушевление, азарт, скука... Открывать себя, учиться слышать оказалось невероятно захватывающим. Сколького же нас лишали все эти годы!
Вечером мы, как обычно, собрались в обеденной комнате вместе с хозяевами.
Изображение
- Представляете, - воодушевлённо рассказывал 32, отхлёбывая чай, - Чистил сегодня с Лю земляные клубни и вдруг как вспышка в мозгу! Я ведь это уже делал, когда мальчишкой был! Так и встала перед глазами карина: сижу я и ещё несколько ребятишек в кругу и чистим... Картошку. Это называлось картошка! Невероятно...
- Мы зовём эти клубни бататом, - откликнулась Айя, - Они редко вызревают, тяжело их достать, но очень вкусные.
Изображение
- Выходит, у тебя были братья? - поинтересовалась я.
- Я не знаю... - он опустил голову и взъерошил волосы, - У меня обрывки какие-то в памяти, но ощущение, что мы не были родными. И картошку чистили в наказание за какую-то проделку.
- А у меня были братья и сёстры, - выпалила я и осеклась.
Изображение
- Сестра без имени, с тобой всё хорошо? - с тревогой спросила Айя, - Ты бледная стала.
- Айя, я только сейчас вспомнила, что у меня были две сестры и два брата. Был ещё один маленький совсем, но он умер, не прожив и месяца... И для нас это было благословением, потому что еды на всех не хватало...
Изображение
- Ничего себе, - 32 с сочувствием посмотрел на меня, - Оказывается у тебя была большая семья.
- Да, - я всё пытаюсь переварить новые воспоминания, - А у тебя разве не было?
- Не знаю, - задумался он.
- А как же те мальчишки, с которыми вы чистили картошку? - напомнила я ему.
Изображение
- Не знаю, - растерянно повторил он, - Я не чувствую, что они были мне родными, но пока не помню.
- Не принуждай себя, брат без имени, - Лю ободряюще похлопал его по плечу, - Память твоя была надёжно укрыта, открываться долго будет.
Изображение
- Спасибо тебе, Лю, - кивнул 32, - И правда, я слишком тороплюсь, нам же годами мозги промывали. Но главное, что память не стёрта, значит ещё вернётся.
Мы немного помолчали. Не знаю, как 32, а я встроила ещё одно воспоминание в картину своего прошлого, словно небольшой кирпичик в аккуратную кладку. Их было уже достаточно много, но пока не удавалось увязать их воедино. Также не удавалось вспомнить своё имя. Опять припомнился навязчивый сон, который докучал мне во время проживания на базах. А может быть именно своё имя я и пыталась узнать?
- Лю, скажи, пожалуйста, а почему вы с Айей поженились? - спросил 32 спустя какое-то время.
Изображение
- Я птичку свою люблю, она меня любит, - Лю приобнял жену за плечи, - А когда любишь, жениться надо, семью создавать, деток растить. Это правильно.
- Но у вас же нет детей, - удивилась я.
Изображение
- Мало времени прошло, сестра без имени, - ответила мне Айя, - Всего две луны с церемонии. Мало это. Десять лун должно пройти, чтобы детишки появились, а то и больше.
- А что значит "любить"? - озадаченно спросил 32, - Я про такое ещё не слышал.
Изображение
- Это когда вот тут, - Лю поднёс ладонь к груди, - Тепло, если птичка моя рядом. Заботиться о ней хочется, радовать её хочется, обнимать хочется. Она улыбнётся, так на душе ещё теплее становится.
- Вот как. Оказывается, это так просто, - всё так же задумчиво проговорил 32.
- Не просто это, брат, но и не сложно. Любовь ты ни с чем не спутаешь.
Изображение
- Да? Но у меня вот тут тепло, - он тоже поднёс руку к груди, - Когда Айя мне помогает или вкусной едой кормит, так я уже выяснил, что это "благодарность".
- Потому что просто тепло - ещё не любовь. Волнение должно быть, смятение должно быть, и не только тут, - продолжил объяснять Лю, снова приложив руку к груди.
- А где ещё? - уставился на него 32. Мне, признаться честно, тоже стало очень интересно, где же ещё должны быть эти тепло и волнение, о которых говорит хозяин. Но тут Лю как-то смутился.
Изображение
- Брат, ты что, в свои годы женщину не познал? - выпалил он.
Изображение
- В смысле? - вытаращился на него мой напарник. Лицо у Лю вытянулось от удивления, а Айя прыснула.
- Лю, ты о чём? - я признаться честно, тоже не понимала, что он имеет в виду.
- Я-то? О любви, любовь разная бывает, - ответил он, крепче обнимая жену.
- А говоришь, что всё просто! - покачал головой 32, - Оказывается, эта ваша любовь ещё и разная. И как же я пойму, что именно её испытываю?
Изображение
- Поймёшь, брат. Когда время твоё придёт, поймёшь, - расплылся Лю в улыбке.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 24 мар 2017, 22:45

Катя, ты так трогательно описываешь появляющиеся у героев чувства... Сижу и вместе с ними улыбаюсь) Про разную любовь повеселило :lol:
Какой суровый Лю на последнем фото...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: 71. Глава 10. Любовь, с. 207

Сообщение arielgirl » 24 мар 2017, 22:47

Как же мне нравится то, как реагируют эти двое на "чувства" , которые являются для них чем-то новым и странным )) Читаю и улыбаюсь сама :roll:

О, пока писала коммент, уже еще одна глава появилась.

Залюбовалась Айей, и так тронули последние слова Лю о любви :roll: От них веет гармонией и спокойствием, очень они мне нравятся!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 22:53

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Про разную любовь повеселило

"А ещё есть любовь к Родине. Вот теперь будут слайды" :mrgreen:
Ну прав же. Любовь действительно бывает разная.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Какой суровый Лю на последнем фото...

Вроде улыбаться должен :mrgreen: Лю странно слышать, что такой взрослый дядька, как 32, ничего не знает про эту сторону отношений (парню всего 19).

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится то, как реагируют эти двое на "чувства" , которые являются для них чем-то новым и странным

Чаще они, конечно, удивляются, для них сейчас всё это совсем в новинку.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 мар 2017, 22:56

Изображение Потрясающе!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 23:06

Kana Montero, ой спасибо :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2017, 23:16

Блин, Айя очень хороша! Вроде не каноническая красвица, но такая милая, я влюблена в эту куколку!!! Трогательно Лю про любовь говорил.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А где ещё? - уставился на него 32. Мне, признаться честно, тоже стало очень интересно, где же ещё должны быть эти тепло и волнение, о которых говорит хозяин. Но тут Лю как-то смутился.

:mrgreen: :clap: :clap: :clap: Супер!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 23:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, Айя очень хороша

Она меня ещё на промо привлекла ощущением внутреннего света и мягкой улыбкой. Куколка действительно потрясающе красивая, с какой стороны ни снимай.
Fibella писал(а):Источник цитаты Супер!

Теперь 32 будет за Лю бегать, чтоб пояснил :mrgreen: По истории уже понятно, что он в этом плане любит до всего докапываться и во всём разбираться.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 мар 2017, 23:35

Какое жуткое Государство за стеной! словно с ума сошли они там от богатства!
Вспоминают герои- это хорошо... Кем же был 32? В наказание чистить картошку...Этот армии, да?
И то верно, любовь разная бывает)
Очень здорово и сложно- описать привычные эмоции) молодец!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 мар 2017, 23:40

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты словно с ума сошли они там от богатства!

Возьмём для примера ОАЭ, тот же Дубай. Местные жители жируют на нефтяных деньгах, а простые рабочие загибаются в невыносимых условиях, находясь на положении рабов. Так и тут. Богатое государство вот таким образом использует человеческий ресурс. Ничего не меняется, люди всегда теряют голову от шальных денег.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Кем же был 32? В наказание чистить картошку...Этот армии, да?

Он скоро вспомнит, тогда и узнаете :wink: Спойлеров не будет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 мар 2017, 00:20

Катя, спасибо за еще одну серию!!! Да еще такую классную, затрагивающую очень нежное и деликатное чувство как любовь!
Мне очень нравится пара Лю и Айя - они такие замечательные и не по возрасту умные. И как же здорово что 71 и 32 встретили Лю в лесу.
Ведь с таким же успехом они могли встретить кого-то из повстанцев и неизвестно как сложилась бы их жизнь.

Я, если честно, тоже устала от треша и движняка. Хочется спокойно посидеть, подумать, по созерцать в конце концов. А еще очень хочется чего-то светлого и чистого.
Так что твоя новая история как бальзам для моей души :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 мар 2017, 00:28

А я из тени выйду... :) Читаю, очень нравится, классно написано и сюжет интересный. Я Ира :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2017, 00:32

LebedKate, серия потрясающая и юморная! :D
Катя, мне прям очень нравится эта твоя история!
А что за апельсинки у них на столе?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 мар 2017, 09:59

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь с таким же успехом они могли встретить кого-то из повстанцев и неизвестно как сложилась бы их жизнь.

Нин, думаю, жизнь повстанцев на этом бы и закончилась.
Лю с Айей оказались очень простыми и для своего возраста (19 и 18) мудрыми, в чём-то даже мудрее сбежавших боевых единиц.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хочется спокойно посидеть, подумать, по созерцать в конце концов. А еще очень хочется чего-то светлого и чистого.

Мне тоже захотелось. Хотя сначала я понятия не имела, как будет развиваться сюжет у 71, была только идея про промытые мозги и сопротивляющийся разум, но пока писала, поняла, что вот это желание чего-то мирного было и у меня.

Terninka, Ира, добро пожаловать! :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что за апельсинки у них на столе?

Там пирог лежит, украшенный апельсинками.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2017, 10:36

LebedKate писал(а):Источник цитаты Лю с Айей оказались очень простыми и для своего возраста (19 и 18) мудрыми, в чём-то даже мудрее сбежавших боевых единиц.

LebedKate, блин, как вспомню себя в 18... :roll: Но это еще ладно, а вот брат в 19 - ну дете детем! По крайней мере с моей возрастной колокольни. :mrgreen:
А, тортик-то покажи! С апельсинками!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 мар 2017, 11:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, как вспомню себя в 18... Но это еще ладно, а вот брат в 19 - ну дете детем! По крайней мере с моей возрастной колокольни.

Так вы и не в лесу жили :mrgreen: У этих ребят ранние браки случаются, хотя бывают и не в столь юном возрасте. Когда кто-то из братьев решает создать семью, сообщает об этом семье девушки и, если она тоже за, все братья начинают дружно помогать будущему мужу строить дом для его новой семьи. Чем больше дом, тем больше в семье детей, так что у этих молодожёнов домик пока скромный.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, тортик-то покажи! С апельсинками!

Он у меня вроде мелькал когда-то в основной истории, там порционный пирог из 6 кусочков.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2017, 12:53

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так вы и не в лесу жили

:lol: что верно, то верно!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он у меня вроде мелькал когда-то в основной истории

Я, наверное, на кого-то другого смотрела и пропустила пирог! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 11. Имя

Сообщение LebedKate » 26 мар 2017, 13:13

Ну жжёт же ляжку, так что выложу, а последняя завтра :)

Глава 11. Имя

Изображение
Я подскочила среди ночи, разбуженная сильнейшим внутренним импульсом. 32 не спал. Он сидел, уставившись во тьме в одну точку, я скорее ощущала, чем видела это.
- 32... - я хотела спросить, что случилось и почему он не спит, в последние дни он стал каким-то задумчивым, часто уходил поговорить с Лю с глазу на глаз. Я всё надеялась, что он поделится и со мной, расскажет, что же творится у него внутри, но он будто дистанцировался от меня. При этом чутьё не подавало никаких сигналов тревоги, оно вообще молчало, пока мы находились у Лесных братьев. Выходит, ничего плохого и опасного с напарником не происходит.
- Мэтью, - перебил он меня. Никогда его голос не звучал таким ошарашенным, как сейчас.
- Что? - хотя я уже и сама кажется понимаю, о чём он.
- Меня зовут Мэтью! - он подскочил на ноги, - 71, я вспомнил! Всё вспомнил! Как волной накрыло, представляешь?!
- Невероятно! - я тоже готова была подскочить, но он уже уселся рядом, - Трид... Прости, Мэтью, - быстро поправилась я, пока что его имя совсем непривычно, - Расскажешь?
Изображение
- Конечно, - закивал он, - Я если хоть кому-то сейчас не расскажу, то просто взорвусь на месте!
- Не надо взрываться, а то я так ничего о тебе и не узнаю, - засмеялась я. В последнюю неделю это стало настолько привычным. Смех, слёзы, эмоции - всё это постепенно стало частью меня. Я ощущала себя совершенно иначе, чем раньше, более живой, более сильной, хотя в то же время и более уязвимой. Но всё равно я бы никогда и ни за что не променяла это на мнимое чувство всесилия и защищённости, которое было у меня бездушной.
Изображение
- Представляешь, 71, оказывается те мальчишки, про которых я недавно вспомнил, действительно не были мне родными. У меня даже родителей не было, - он чуть поник, - Ну то есть они где-то наверно были, как бы я ещё на свет появился, но я их никогда не видел и не знал.
- Тогда кем приходились тебе те дети? - с непониманием спросила я.
- Мы все воспитывались в приюте, - он бросил на меня взгляд и понял, что я даже не знаю, что это, - Ну такое место, куда попадают дети, у которых нет родителей. Погибли там. Или отказались от них.
Изображение
- Но разве можно отказаться от своего ребёнка? - выпалила я и ненадолго замерла. Откуда-то в голове прочно сидит знание, что ребёнок - самое ценное для семьи. И если кровные родители погибают, то кто-то из многочисленной родни должен взять на себя заботу о нём.
- Выходит, что можно, раз у нас такие были в приюте.
- Чудовищно. У нас даже приютов нет, нет такого понятия, как ненужные дети.
- Похоже, ты тоже вспоминаешь про свой народ, верно? - улыбнулся он мне. Как-то иначе, чем раньше.
- Да, - кивнула я, - Хотя имя своё не помню до сих пор. Не думала, что ты своё вспомнишь раньше.
Изображение
- Не расстраивайся так, - он приобнял меня за плечи, чтобы подбодрить, - Ты обязательно всё вспомнишь.
- Да, вспомню, - странное ощущение, незнакомое, я даже не могу понять, приятное или нет, но почему-то не хочу, чтобы он убирал руку, - Но ты расскажи о себе, что ещё узнал?
Изображение
- Оказывается, я жил в Государстве за стеной, там, выходит, и родился. Нам с раннего детства все Воспитатели говорили, что мы должны собой гордиться, ведь сможем послужить своей стране. И что нас все будут уважать, считаться с нами. А когда мне исполнилось 10, то пришли люди в военной форме и увезли меня с собой. А потом была Профилактика и я перестал быть обычным живым пацаном-оторвой, - грустно вздохнул он, - У меня в приюте даже фамилии не было, потому что нас сразу готовили к тому, чтобы в будущем сделать боевыми единицами. И раз так, мне теперь и возвращаться некуда, дома-то у меня нет, а снова становиться боевой единицей я не хочу, лучше пулю себе в лоб пустить!
Изображение
- Мэтью, не переживай, мы обязательно что-нибудь придумаем! Тебе не надо возвращаться обратно, не говори глупости, всегда можно найти новый дом, - я ободряюще сжала его руку.
Изображение
- 71, я всё думал, как сказать. Когда ты рядом, то у меня становится тепло. Вот здесь, - он приложил ладонь к груди, - И волнение такое странное, как и говорил Лю.
Я уставилась на него, не зная, какие слова подобрать. Внутреннее ощущение говорит мне, что он не врёт. Но что я чувствую рядом с ним? Тепло? Да, оно есть, но если это просто дружеские чувства, о которых говорила мне Айя?
Изображение
- Я бы хотел, чтобы ты радовалась и чаще улыбалась, - Мэтью придвинулся ближе, а я смотрю на него, как загипнотизированная, и даже пошевелиться не могу. Или не хочу? - Мне Лю рассказал, что надо для этого делать.
Изображение
С этими словами он приблизился вплотную и накрыл мои губы своими. Ощущения оказались настолько необычными, настолько сильными, что в первый момент перехватило дыхание. Мои губы раскрылись ему навстречу, по всему телу пробежала странная дрожь, сердце колотилось так громко, что казалось, слышит весь посёлок.
- 71... - он начал целовать мою шею, а я сама поразилась, насколько шумным было моё дыхание, - Позволь мне познать тебя... Пожалуйста...
Познать? Я не понимаю, что он имеет в виду, но всё моё существо рвётся ему навстречу, кровь стучит в висках и всё сильнее желание согласиться.
Шагнуть за черту.
Но что ждёт меня там?

- Чего это они делают? - я вытерла нос грязной ладошкой, продолжая неотрывно таращиться на сплетённые тела на примятой траве.
- Ты будто не знаешь, - презрительно посмотрела на меня Нера.
- Знала бы, не спрашивала, - огрызнулась я, даже не взглянув в сторону старшей сестры.
- Любятся они, дурёха, они же муж и жена! Вот выйдешь замуж, тоже так с мужем будешь.
- Фууу, да ни за что! - выпалила я и отвернулась, - Пошли домой, пока от матери не влетело.
- Да кто тебя спрашивать будет, Брайна? Все после свадьбы это делают, и ты будешь, - хмыкнула старшая сестра.
- Никогда я такой гадостью не буду заниматься, - отрезала я, - И вообще никогда замуж не выйду.
- Посмотрим лет через десять, как ты заговоришь.

Воспоминание буквально оглушило меня. Оно было таким сильным и ярким, что затмило собой все ощущения, что были до него.
Изображение
- Мэтью, остановись, - я мягко отстранила его, ещё не время делать шаг за черту, хотя впервые мне нестерпимо хочется пойти против внутреннего голоса.
- 71, что-то случилось? - он с тревогой заглянул мне в глаза, заметив, как изменилось моё поведение и выражение моего лица.
- Меня зовут Брайна, - медленно, словно примеряясь, проговорила я, - Брайна Квай.
Изображение
- Ты вспомнила своё имя, - снова это странное ощущение тепла внутри от его взгляда.
- Да. И теперь я могу вернуться домой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: 71. Глава 11. Имя, с. 207

Сообщение Fibella » 26 мар 2017, 13:55

Какая пронзительная глава!!! Я очень рада за Мэтта, ну и за Брайну тоже. Надеюсь, раз у него теперь нет места, куда возвращаться, он пойдет с ней! Поцелуй очень красивый, трепетный. При всем невежестве их обоих, мудрая природа взяла свое) Ну, почти взяла :wink: :oops:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 26 мар 2017, 13:57

LebedKate, чудесное продолжение! И имена вспомнили, и наставления Лю про любовь пригодились :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 мар 2017, 14:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, раз у него теперь нет места, куда возвращаться, он пойдет с ней!

Последняя глава покажет :wink: И она оказалась слегка неожиданной.
Fibella писал(а):Источник цитаты При всем невежестве их обоих, мудрая природа взяла свое) Ну, почти взяла

Ага, почти. Для остального пока не время, так что поцеловались и баиньки :mrgreen:

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И имена вспомнили, и наставления Лю про любовь пригодились

Мэтью потому и ходил хвостом за Лю, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах к Брайне, а Лю всё-таки мужик, с ним такие вещи обсуждать проще. Заодно в теории просветил :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 мар 2017, 19:18

LebedKate, ну вот и любовя!!! :clap:
Жалко, что всего одна глава осталась. Очень позитивная и интересная история.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чудовищно. У нас даже приютов нет, нет такого понятия, как ненужные дети.

Хм, а как же тогда, что от нее родители отказались за еду? Или это не правда?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 мар 2017, 19:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хм, а как же тогда, что от нее родители отказались за еду? Или это не правда?

А про это в 12 главе :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 мар 2017, 19:35

LebedKate, ладно ладно, подождем! :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 мар 2017, 20:19

ArtAlas, вообще, я её вчера родила, так что могу историю и сегодня закончить))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»