Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 20:53

Mansy, и я люблю!
Спасибо большое :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2017, 20:49

Сколько замечательных новых лиц и молдов появилось в этой темке!
Особенно выделю, во-первых, Саймонов - вот уж нежданчик, так нежданчик. Особенно брюнет. :lol: У меня до сих пор очень неоднозначное отношение к этим парням. И даже не из-за Нэйси, просто сам молд как-то никак...
Но за тебя я рада - здорово, что нашелся твой парень, пусть его сходство с Нэйси и заставило понервничать и тебя, и твою компанию.
Во-вторых, Лив. Впервые вижу эту куколку в таком образе - и он ей невероятно идет. К тому же, ее головушка как родная село на тело Антуанетт, и это просто замечательно. И в плане скинтона, и вообще.
По моему опыту, большинство стандартных голов довольно глубоко садятся на такое тело, что создает впечатление "головы в плечах". Но не в этом случае.
Поздравляю красавицу с обретением шикарного тела, да еще и так подходящего ей по цвету. :D
Ну и в третьих, красавица Руни. Обожаю эту девочку! Было очень интересно читать их семейную историю. Очень жаль, что с Глорией у них такие отношения. Но Глория - это Глория. :?
Но мне очень приятно, что Руни именно такая, какая есть. Добрая, милая девушка, которая всего добивается сама, честно и открыто, без зависти и интриг. Я именно такой и представляю себе эту красавицу.
Обалденные пополнения в коллекцию, ШамАнь Михалыч. Так держать! :D

P.S. Еще, очень понравилась идея устраивать гостевые фотосеты.
P.P.S. Шон и Лакрима страшный спойлер! :mrgreen: Но я не расстраиваюсь, читать все равно будет ужасно интересно. :lol: Фото с концерта - просто чума! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2017, 21:41

Shauni, ШамАнь Михалыч выражает огромное спасибо за комплименты гаврикам! :D
Я помню, как мы обсуждали нашу нелюбовь к Саймонам, и что имеем в итоге? Оба два, как говорится :lol: Но я безумно рада, что все таки запала на них, потому что шикарные они оказались.
Лив меня прет своей необычной внешностью, хочется подбирать ей все новые и новые образы подобного плана. Про тело полностью согласна - ей так просто офигенно!
Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница :P

P.S. А мне как нравится фоткать гостей! Жаль, что этого не случилось раньше :roll:
P.P.S. Семён Семёныч, ну как же вы так? :lol: Но да, здесь лишь самая малость того, что случилось, так что и не спойлер вовсе, а так, спойлеришко :mrgreen:
Отдельное мурси за комплименты фото!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 мар 2017, 21:15

Anmire писал(а):Источник цитаты Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница

Вы нам Ками, мы вам Эмили, как говорится. :lol:
Мне очень приятно, что именно моя Эм вдохновила тебя на покупку Руни. Эти куколки - просто крышесносные красавицы! Даже для кукол "золотого века", именно у этих Эмили совершенно особенные глаза. Таких больше нет ни у кого. :D
Anmire писал(а):Источник цитаты Семён Семёныч, ну как же вы так?

Семён Семёныч впал в зимнюю спячку...
Скрытый контент: показать
Бывает, так накатит все и сразу, что даже любимые куклы отходят на задний план. :?
Но Логан меня взбодрил, ага. Буду надеяться, что интерес к куклам вообще, и к форуму в частности, снова вернется с прежней силой. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2017, 00:03

Shauni, если болеть, так сразу всем :mrgreen:
Про глаза этих Эмили - истина!

Скрытый контент: показать
Логану респект! :D А Семён Семёнычу бодрости и весеннего настроения :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 мар 2017, 18:43

Фигаро здесь.фигаро там.ждемс ждемс :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 18:45

nemezeda78, война войной, а ужин обед по расписанию :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 мар 2017, 19:01

:shock: приятного апетита :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 19:03

nemezeda78, мурси! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 20:54

Party All Night 2011, Exclusively for UFDC Convention "A New Year’s Eve Gala", LE - 125

Промо-фото:
Изображение

Продолжаем разговор о страшненьких Ками :mrgreen:
Да, этих девушек я тоже считала страшненькими и называла... свинки, или, если совсем кратко, хрю :oops: Ну, вот так виделось, “благодаря” промке и неудачным живым фоткам. Заблуждение продолжалось ровно до того момента, пока я не увидела это Солнышко, кокетливо выглядывающее из розовых облаков. Забег по потолку был просто крышесносительным, да и парочку других крыш я зацепила, пока носилась :mrgreen:
Моё Солнышко абсолютная крестница Юли-Judee. Наша встреча состоялась только благодаря ей, и мы так благодарны, что никаких слов не хватит, чтобы выразить это. Спасибо огромное бесконечное количество раз! Я очень рада, что теперь не только у тебя мои крестники живут, но и у меня твоя крестница :clap:
Солнышко приехала сегодня, 24 марта 2017 года, и зовут это чудо Элли. Она одна из представительниц английской “тусовки” (Эния, Сьюзи, Вэлери и т.д). Какая же она милая! Я получила её днём, и она со мной полдня работала… Хотя, о какой работе можно говорить, когда рядом такое Солнышко? Я сидела и смотрела на неё, осоловело улыбаясь :crazy: Моя красавица! Эти шикарные волосы, эти сияющие и очень любопытные глаза, эти губки… Кстати, у неё единственной из всех Ками такая форма губ. Ну, полнейший восторг!
Собиралась фотографировать её завтра, при хорошем утреннем освещении, но как только достала из коробки, поняла, что с работы мы сегодня линяем раньше, чтобы поймать неплохой вечерний свет. Что мы и сделали, а теперь с удовольствием демонстрируем результаты фотосессии :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 25 мар 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 мар 2017, 21:05

Элли прелесть.КАКИЕ волосы :icon_e_surprised: изумительный мейк:бровки под цвет волос,губки-клубничка со сливками,глазки-незабудки.Аутфит очень симпотичный.столько украшений.мне всегда нравилась такая ками и я очень рада что и у тебя теперь есть такая .будем ходить и любоваться на нее.Поздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:аааааауууууииииии

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 21:07

nemezeda78, не могу, как балдею от неё!
Спасибо большое :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 мар 2017, 21:09

Урррааааа!!! Дождались!!!! Я тоже очень рада, что ты встретилась со своей солнечной красавицей - она действительно очень лучистая - такой милый рыжик! С нетерпением жду её появления в твоей истории и когда-нибудь хочу такую же)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 21:12

Judee, да, дождались! Мучительно долго она ехала, просто вопиюще долго! Но, главное, что она дома :)
Появится она уже очень скоро, ведь табун английских кузин намылился в гости к Аиде и Ральфу :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 24 мар 2017, 21:15

Anmire, Анют, ну моё вау по этому поводу ты знаешь! Недаром же мне такую красотку вызволяла и помогала ей попасть домой))) За что тебе огромное спасибо еще 1000 раз!!!

Элли - красавица!!! И такая, немножко хитруля))) Я тебя с ней поздравляю от всей души!!!

А ещё я очень рада, что наши с тобой почто-мучения завершились в один день!!! Ура Элли! Ура, товарищи!!!

И да, платье точно придется где-то доставать! А ещё лучше - аутфит целиком!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 21:26

latolga, ещё как знаю! Вот ведь как бывает, когда твою вызволяла, вообще не хотела такую, а потом так хренакнуло, что до сих пор оклематься не могу! Вот что значит та самая МОЯ :D
Элли передаёт большое спасибо! Что примечательно, хитрость выперла уже здесь, когда она кузин увидела. А до этого, на продажных фото таким наивняком смотрелась, что теперь диву даюсь, откуда что берётся :mrgreen:
Я тоже очень рада, что мы сегодня вместе отмучились и обе получили свои заветные посылочки с драгоценностями!
С аутом ты себе задачку задала, конечно...

cherry_pfshreya
Куклы? Обожаю!

Сообщение cherry_pfshreya » 24 мар 2017, 22:10

Аня, я очень рада за тебя! Элли выглядит, как озорная и любопытная девчонка - осторожно присматривается к новому месту жительства. Чувствуется, она очень быстро освоится у тебя и будет чувствовать себя так, как будто всегда здесь жила! Эта девочка знает себе цену и уже, по-видимому, чувствует, что ею восхищаются и оказывают всяческие знаки внимания))
Она такая зайка на всех фотках! Её невозможно не любить!))
Огромный ей привет и чмок!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 22:23

cherry_pfshreya, спасибо большое! И отдельное спасибо за то, что так спокойно выдержала мои забеги по потолку!
Да, Элли уже просекла режим правления в этом доме. Точнее, кузины её просветили, как тут с ними носятся :mrgreen: Видно, что на первых кадрах она ещё осматривается, а под конец уже хитринка в глазах появилась. Не иначе как думает, что бы такое у меня попросить :lol:
От неё встречный привет и обнимашки!

cherry_pfshreya
Куклы? Обожаю!

Сообщение cherry_pfshreya » 24 мар 2017, 22:29

Ань, она прямо расцвела)) Освоилась после переезда немного и уже позирует на камеру вовсю)) Яркое солнышко в твоем доме теперь поселилось)) Пусть освещает каждый уголок. И радует тебя каждый день!))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 мар 2017, 22:30

Это просто живой восторг! Солнышко... Даже и сказать больше нечего. Как же она мне нравитсяа-а-а-а! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 22:33

cherry_pfshreya, она сейчас с Вэлери тусит, и там у них гипервеселье :D Два солнышка рядом - это просто домашний солярий тут появился :mrgreen:
Спасибо огромное еще раз!

Mansy, да! Восторг и солнышко! Я тебя ооочень понимаю :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 мар 2017, 08:51

светленькая Resort Stripe такая лапуся! все же удачный выпуск был.

Элли солнышко!!!
умопомрачительной красоты рыжик!
губки, волосы, этот любопытный (в самом лучшем смысле слова) взгляд...совершенство!

Анют, поздравляю - она сокровище!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2017, 08:57

margor, да, "полосатики" чудесны!

От меня и Элли огромное спасибо! Я вообще прусь от неё, и это такое счастье! :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 мар 2017, 10:12

Аня, поздравляю,, что тебе удалось поселить эту солнечную девочку :D Как показывает практика, некрасивых Ками не бывает - бывают плохие фото :lol:
Губки и правда раскрашены иначе, это ее индивидуальная особенность. Мне очень нравятся ее украшения (стибурила фоточку, буду пробовать что-то похожее :icon_e_biggrin: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2017, 10:55

katypu83, спасибо большое :D
Про плохие фото истина! Иной раз на такое напорешься, что волосы дыбом.
Губы у неё заметно шире, чем у других, и поэтому смотрятся полнее. Больше похожи на форму губ дюшесок, чем камимосек.
Украшения классные! Ты мастер в этом деле, и сделаешь не хуже.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 мар 2017, 14:12

Аня, какой хорошенький новенький рыжик! Такая кла-ассная! :clap: Как верно подметили уже - ну солнышко и есть! А на промку вообще только волосами похожа. :crazy: (я к тебе что сюда, что в основную темку заходить иногда боюсь - только уговорю себя. что пары Тоннеров мне хватит и что это не мой размерчик, как напарываюсь на твои такие вкусные фотки и начинаю со страшной силой хотеть к себе какую-нибудь Ками. И Дюшеску. И каждого из мужчин :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2017, 17:54

Кисточка, спасибо большое от меня и Солнышка! Она даже по характеру очень солнечная :D
Промка далека от реальности, как и многие живые фото. Но, к счастью, моя красавица нашлась, вопреки всем убеждениям, что мне такую не надо.
А ты уже давно давай смиряйся, что Тоннеры твой размерчик, а я буду тебя провоцировать к этому смирению :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2017, 08:45

Очень красивая девочка!
Яркая, теплая, действительно солнечный лучик. Последнее фото особенно понравилось. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2017, 08:58

Shauni, мурси от нас! :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 мар 2017, 16:02

Замечательная девушка, очень красивая. очень теплая, очень яркая. Такая стоила забега не только по потолку, но и по другим местам.
Поздравляю!
Только мне обидно за других таких Ками (и даже за некоторых конкретных :roll: ), которых ты называла свинками. Слишком резкий контраст получается между этим прозвищем и "Солнышком, кокетливо выглядывающим из розовых облаков". Но дело, конечно, твое как кого называть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»