Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, технические не то, нужно что-то более атмосферное и в настроение - так, чтобы каждая из них подчеркивала свою красоту, а вместе - это была красота внеземная без границ, вот так
Verdandy, да. Вчера брала с собой Таис на закат у реки. Десять минут, солнце ползёт в реку - а, аааа.
Мне хоть "посиделки с чаем", хоть "шоппинг", хоть эротика. Но живо. (Кстати, о шоппинге - у меня есть n-ное количество шоппинг-пакетов, а у них довольно цепкие ручки. )))
Verdandy, было! Обалденское. Я сидела - сядь - на пляже на шезлонге (у нас стационарные, деревянные поставили), пила горячий чай из термоса и дивилась миру - потому что - ну март же!!!! Зелени - видела один куст травы и два цветка мать-и-мачехи!
Ну, можно их снять возвращающимися из магазина. На натуре конечно желательна ещё одна пара рук. (Да и сюжет, не то, чтобы мой - я быстро забегаю, хватаю что-то не вызвавшее ужаса и убегаю.) Но девчонки модницы же. ))))
Ага. У меня ещё стаканы "из старбакса" есть в количестве. У меня-то их кофе вызывает исключительно недоумение - но в 1/6 смотрится очень хорошо. Городской стайл, вот это всё. Думаю ещё - можно Таис уговорить на гламур-гламур - она девушка артистичная. А Шакиру так и оставить в подростковом стрит-стайл, будто она просто пошла с подругой по всем-этим-бутка-аааааам.
Реи. Горжусь этим комплектом умопомрачительно. Платье, афгани и сумочка от Юли. Жилет от dollfason. Ботинки - приз за конкурс ВК. Юбка - моя работа. Шарф - вручную покрашенная полоска шёлка с выставки на Тишинке.
Имел место сюрреалистичный диалог. всё, как мы любим - Возьми с собой большую зелёную жабку! Я хочу снять романтическую историю. - Хорошо! Ей как раз надо прогуляться! - Слушай, а какого она у тебя пола. - Мммм. Я .. лет считала, что она девочка. Но у тебя точно девочка. - Да, у меня, кажется девочка. - Но жабки умеют менять пол. Я держу её его в руках и кажется, он делает это.
там ещё цвели дубы, но я так и не залила фотографии на яндекс
От любимого автора. Бонсай
Вот, к примеру, этому дубу почти сто лет, важно сообщает экскурсовод.
Бабушка гладит кудри корней бугристой рукой, что ж он дохляк такой?
Так задумано, объясняю, японскими мастерами. В корзинке, допустим, кошка, геккон в террариуме. Представь, у тебя есть дуб, ручной, вот такая кроха.
Недокармливают, заключает бабушка. Да, говорю, кормят плохо.
Час еще мы гуляем под руку по зеленому павильону. Я глазею на живописный вяз, поразительную лиану, на волшебную вишню в плошке, всю в зефирном цвету. Бабушка -- на горбуна, голодного, сироту.
Выходные она в тоске поляну за домом косит. В понедельник утром в сберкассе, вот не смела трогать, да видно пора посметь, просит выдать деньги, скопленные на смерть.
И в обед, на коляске брата, почившего год назад, ввозит маленький старый дуб в свой маленький старый сад. Драгоценную плошку, вышвыривает сердито. Посмотри, сколько здесь земли, небось не видал земли-то. Как там звался стиль этих пыток? Мы им покажем стиль!
Дуб приживается через месяц и начинает расти.
Просыпаюсь от странных подземных толчков, подскакиваю с кровати. Свет небесный рассыпан на миллионы пляшущих пятен. Бесконечная крона укрыла город и десяток окрестных сёл. В месте бабушкиного дома, в месте бабушкиного сада — облака подпирает ствол.
На дубовом листе (формата А3) записка: Здесь чудный вид. Береги себя в меру, вползай, как сможешь. Обнимаю, живи.
Берегу себя в меру. Вползти никак — дуб у нас тут теперь святыня. Вокруг хороводят попы, спецкоры, менты и их понятые, биологи и туристы, русалки в зеленых побегах кос.
Кстати, осенью с неба падают желуди величиной с арбуз.
С подружкой из чудесной винтажной пары sweetheart. Наконец удалось их "разлучить" с её парнем ради фотографий и вообще: "Посмотрите! Вокруг ещё целый мир есть!" В робкой надежде, что им понравится и они согласятся на парные путешествия.
Kuklomanija, Я тут разгребала фоточки аж за 2015 - так там уже есть. Не буду врать - когда доберусь, но теперь мне есть, куда их заливать на "законных основаниях".