Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пират и Фея". У меня перед глазами сюжет стоит на эти фотографии. Как однажды на далёком-далёком острове наш любимый Кэп встретил Фею. Очень много волшебства. Мне ещё всё не рассказали.
Репортаж с первой масштабной milim-встречи в Москве завершён. Осталось представить группу поддержки.
Они очень разные, если что.
Большие девочки.
Большие мальчики.
"- Мне кажется, мы сегодня несколько не у дел. - Бывает, парень, не переживай. Будет ещё и в твоём порту кораблекрушение танкера с ромом. - Эм. Меня позовите, я на вас в бинокль смотреть буду. Мальчики."
Не успели пообщаться.
Второй раз на большой встрече на общей фотографии застаю его рядом с Кристалл. Присматривает за подростком, не иначе. Кэп очень ответственный парень, хотя ради имиджа мы это скрываем.
BRIDI, абсолютно неизгладимое. Фея-фея. И не только на меня. Но я успела схватить и утащить на натуру первой... Молд очень необычно заиграл в таком мейке - его никто сходу не узнавал. Да. Я горжусь - моего там переделка до носимого милимками - но она мне уже "как родная". Спасибо!
Фея очень интересная, и сарафан красивый какой, прелесть, ей очень идет) А фото подружек на фоне светящегося окошка чудо, очень понравились, такие живые и настоящие, вспомнилось детство и бабушкина деревня)
oksana72, спасибо! О, да! Наконец-то кто-то заметил окошко.... За этим ощущением я и охотилась... Его так мало в большом городе, а оно такое красивое. volchicadju, да! Мы Сделали Это! Собрались в таком количестве! "Пират и фея просто ня, кажется его корабль плавает между мирами" Ах-ха. Не кажется.
Kuklomanija, спасибо!!! О, нет. Это скорее из воспоминаний, судя по всему. Просто у него чертовски проникновенный взгляд. И он искренне восхищается всеми красивыми женщинами. По-настоящему красивыми.
Вообще - у них прекрасные, гармоничные отношения. И они отлично понимают друг друга. Ну, влюбился (полюбил с первого взгляда) настолько экзотическую женщину - придётся принять в ней всё.
Kuklomanija, нет, не может. не хочет и не будет! Тем более, что я его специально брала на супер ответственную миссию - создавать дамам хорошую компанию, стильный фон и отличное настроение. Наг сама модель (и иногда эскорт в изначальном значении этого слова) и прекрасно понимает такую роль.
Так-так-так. Эльза молодец - нашла отличный способ "менять тусовку" не удаляясь от основной базы слишком далеко. Спасибо!!!! Мы уже оценили новые джинсы, но ждём случая.
Посадила рядом Шакиру и Таис - одноформатницы. - Так, девочки, я надеюсь, у вас там что-нибудь сложится. ... Да, что угодно! Я человек не очень широких взглядов. ... Но девочки должны быть счастливы.
Суть (как меня прекрасно понимают кукольники, как я думаю ) в том, что, если они не договорятся - красивых фоток с участием обеих мне не видать. А очень хочется. ...