Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
BRIDI, и эти прекрасные фото сохраню себе на память..очаровательны 
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы наконец-то обрели подвижность! Так надоела эта дубовость!

Shulya, Alina9536, спасибо большое 
venerka09,
Согласна! Портретных в двойне хочется ошарнирить!
Зы* аутфит подошел идеально!
venerka09,
Так надоела эта дубовость!
Согласна! Портретных в двойне хочется ошарнирить!
Зы* аутфит подошел идеально!
Скрытый контент: показать
Deniza_i, Наталья хороша! vatrushka, Кэрол - позитив сплошной! впервые такую мимику вижу
Последний раз редактировалось mira1989 22 мар 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, о, какая красивая у Вас макки, прическа потрясающая и в целом образ прекрасный
Последний раз редактировалось mira1989 22 мар 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, мне кажется актриса даже уступает кукле))) Но образ сногшибательный 
mira1989, очень интересная дама! Прическа меня покорила
Вот так и появляются новые хотелки...
mira1989, меня тоже прическа прямо покорила!
Она же не портретная, а как бы собирательный образ "голивудских див"? (переводчик гугл тупит
)
Она же не портретная, а как бы собирательный образ "голивудских див"? (переводчик гугл тупит
Mariay K, Shulya, спасибо большое! Меня саму покорила ее прическа. Правда, не у всего выпуска она такая кудрявенькая. Смотрела на ибее много разных, нужно выбирать.
BRIDI, спасибо! Вот и я поняла, что не в ту темку фото запостила. Мне надо в молд Макки, что-то в этом духе?
Прошу прощения. Уберу фото под кат.
На самом деле заходила сюда, чтобы посмотреть на новую Водянову. Теперь в размышлениях: "Оно мне надо?". На всех фотках красотка. Тело "дубовое" надо менять, вот что смущает. 
BRIDI, спасибо! Вот и я поняла, что не в ту темку фото запостила. Мне надо в молд Макки, что-то в этом духе?
Прошу прощения. Уберу фото под кат.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
mira1989,Shulya, Спасибо!
BRIDI, Настоящая Золушка из Водяновой получилась.
ArtHome Катрина - павлин прекрасна!
BRIDI, Настоящая Золушка из Водяновой получилась.
ArtHome Катрина - павлин прекрасна!
Здравствуйте, заранее извиняюсь за вопрос который тут наверняка уже не раз обсуждали, но я поискала и пока не нашла, тема уж очень большая
На какое маттеловское тело вы пересаживаете Лиз Тейлор "Белые бриллианты"? Большое спасибо 
Barbinga,
Неожиданно да
Только тоже не улыбается
dagmarez, конкретно свою пересаживала (тоже по наводке Amigita) тело ФР 2 поколения (не модельное!) от Киори Сато . Плюс - роскошная грудь и рост. Минусы - короткое предплечье и костлявые пальцы.
Настоящая Золушка из Водяновой получилась.
Неожиданно да
dagmarez, конкретно свою пересаживала (тоже по наводке Amigita) тело ФР 2 поколения (не модельное!) от Киори Сато . Плюс - роскошная грудь и рост. Минусы - короткое предплечье и костлявые пальцы.
BRIDI, спасибо, а родное платье нормально налезло? Мне это довольно критично потому что образ хотелось бы сохранить.
dagmarez, вроде да... хотя завтра примерю и напишу. Я его одевала, и фотографировала, но вот не помню все ли кнопки застегнулись.
mira1989, чудесная!
BRIDI,очень красивая Элизабет!
venerka09, отлично получилось!

BRIDI,очень красивая Элизабет!
venerka09, отлично получилось!

dagmarez писал(а):Источник цитаты BRIDI, спасибо, а родное платье нормально налезло? Мне это довольно критично потому что образ хотелось бы сохранить.
платье застегнулось, но верхняя кнопка с трудом (правда потом не расстегивалась, как бывает). На талии застегнулось спокойно.
Deniza_i, смотрю тоже не отпускает
Как ей хорошо в таких колготах - и не видно шва! Пальтишко стильное!
BRIDI, большое спасибо! буду думать в сторону этого тела тогда, пивотальное мне кажется слишком субтильным для Лиз.
dagmarez, я бы все же поискала что-то другое (не пивотальное, оно конечно не для Лиз), но может у ФР что-то получше появилось т.к. объективно руки на всех фото придется прятать - они очень непропорциональными получаются.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, У меня Элизабет на взрослом ФР3. Скинтон Кавказиан чуть темнее, чем хотелось бы, длинноногость больше, чем у второго взрослого тела, это, конечно ни к чему. В груди родное платье по размеру, в талии даже немного велико. А коротенькие ручки, увы, этим страдают и взрослые ФР тела и типа вампирских, т.е. Виктуар тоже(((.

Barbinga, rusapura, BRIDI, спасибо. В общем пока идеального варианта нет, судя по всему.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас поселилась и ошарнирилась Грейс Келли:
grace kelly barbie silkstone hybride by Olga Ptichenka, on Flickr
dagmarez, а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент) только фотографироваться не любит...
grace kelly barbie silkstone hybride by Olga Ptichenka, on Flickrdagmarez, а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент) только фотографироваться не любит...
Ptichenka, какая красавица! А чьим телом Грейс ошарнирилась? Донором послужила подвижная силка?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, спасибо) донор именно подвижная Силка - блондинка, классическое черное платье.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты а моя Лиз отлично живет на теле Трис Дивергент
спасибо за инфу, а по тону насколько хорошо подошло? она мне очень бледной кажется.
Ptichenka, Грейс отлично смотрится! Только не совсем поняла, это голова от Грейс-невесты-силки или от той, что в голубом?
У Лиз сначала (в черном платье) показалось, что плечи смотрятся узкими, но потом вроде ничего
У Лиз сначала (в черном платье) показалось, что плечи смотрятся узкими, но потом вроде ничего
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, Давно уже эта крамольная мысль закрадывалась - использовать шарнирную силку на донорство. Красиво получилось, а скинтон точно попал в Ностальжик или чуть светлее?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, дада, это Свадебная Грейс. Но мне она досталась без подвенечного платья. Поэтому нарядила ее в голубое.
Это ракурс такое, на самом деле тело Трис точеными формами похвастаться не может
Barbinga, ностальжик 100%! Покупала можно сказать вслепую и результат превзошел все мои ожидания!
Это ракурс такое, на самом деле тело Трис точеными формами похвастаться не может
Barbinga, ностальжик 100%! Покупала можно сказать вслепую и результат превзошел все мои ожидания!