Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 18 мар 2017, 07:11

Contessa, Люба, спасибо за поздравление с Лилит! Она просто невероятная, с ума меня свела! Уже жду-не дождусь ее выхода (а ждать еще, ох, как долго!)!
По поводу Агнес. Насколько помню, ты тоже такую купила? Получила уже? Тебе какая попалась - с сильным разнотоном или терпимым?
Я тоже не могу назвать себя искушенной в куклах ИТ - большинства молдов и не видела вообще, пока только пробую на вкус то одно, то другое...
Взрослые ФР очень характерные, каждый молд со своим изюмом - у Жени, например, это острый нос и очень пухлые губы, что придает ей и резкости и мягкости одновременно, а у Агнес - вздернутый носик, опущенные вниз уголки губ и надутые щечки, что делает ее то ли не довольной, то ли обиженной, то ли сукучающей, то ли высокомерной, то ли все вместе...
И если Женьки вызывают во мне нежный трепет и бурю положительных эмоций, то Агнес, напротив. Просто дело вкуса. Больше половины моих друзей совершенно не понимают Женек, например. А я с самого начала по фото видела, что Агнес не в моем вкусе, теперь вот и живьем убедилась в этом. И тут дело не в сочетании цветов и даже не в разнотоне, а именно в молде. Но в любом случае, я еще присматриваюсь и свою LLL продавать не собираюсь, раз уж приехала ко мне, пусть остается - мне тяжело расстаться со своими куклами, жалко их :oops: Могу сказать, что сейчас я уже к ней привыкла, уже даже вижу какую-то свою прелесть в ее чертах. Еще и вступительная предзаказана теперь (на тот момент LLL я еще не получила), так что в любом случае у меня будет еще как минимум одна Агнес.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 мар 2017, 08:03

Чтобы потом не искать, загружу промки новеньких анонсированных кукол.
2017 год открыла коллекция THE INDUSTRY
1. Tulabelle True "Come Thru!"
Скрытый контент: показать
Item # 88002
Come Thru!
Tulabelle True™ Dressed Doll
The Industry™
Approximate Ship Date: Late Spring/Early Summer 2017
Edition Size: 600 Dolls Worldwide
Suggested Retail Price: $125.00 US

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Tulabelle
Hair Color: Light-Auburn
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: The Industry 1.0
Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Japan

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2. Liu Liu Ling "Style Savior"
Item # 88003
Style Savior
Liu Liu Ling™ Dressed Doll
The Industry™

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Liu Liu Ling (New Sculpt!)
Hair Color: Pale Pink
Foot Sculpt: Flat (Articulated at the Ankles)
Skin Tone: FR White

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

3. Binx Barone "Zine Queen"
Item # 88004
Zine Queen
Binx Barone™ Dressed Doll
The Industry™

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Binx Barone (New Sculpt!)
Hair Color: Brunette
Foot Sculpt: Traditional High-Heeled Feet
Skin Tone: New Hispanic

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

4. Tate Tanaka "Believe the Hype"
Item # 88005
Believe the Hype
Tate Tanaka™ Fashion Figure
The Industry™
Edition Size: 600 Fashion Figures Worldwide

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Tate Tanaka (New Sculpt!)
Hair Color: Raven
Eyelashes: No
Body Type: Homme 1.5
Foot Sculpt: Homme
Skin Tone: Japan

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

5. Cabot Clark "Beauty Boss"
Item # 88006
Beauty Boss
Cabot Clark™ Fashion Figure
The Industry™
Edition Size: 600 Fashion Figures Worldwide

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Cabot Clark (New Sculpt!)
Hair Color: Platinum
Eyelashes: No
Body Type: Homme 1.5
Foot Sculpt: Homme
Skin Tone: FR White

Изображение

Мне очень понравились аутфиты у первой и третьей девушки, а также у парней, особенно аксессуары - все эти телефоны, планшеты, стакан кофе, средства для макияжа - просто прелесть! Нет у меня такого богатства, с удовольствием купила бы!
Из самих кукол нравится только последний парень Кэбот - и фэйс симпатичный и аутфит клевый! Единственное "НО" - платиновые волосы - не люблю, особенно у мужиков :? Ну и молоденький совсем, хотелось бы повзрослее... В общем заказывать пока никого не стала, но о последнем парне все равно постоянно вспоминаю. Был бы брюнет, купила бы, не раздумывая.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 мар 2017, 08:28

И огромный сюрприз от ИТ - неожиданное продолжение коллекции 2016г. "RECKLESS"
Эта коллекция была показана в конце прошлого года, можно посмотреть здесь.
Иден была заявлена как лотерейная. Как раз сейчас проводится лотерея и скоро станут известны результаты. Я само-собой участвую, очень люблю этот молд. Надеюсь, что мне повезет!
Изображение
Но Интегрети очень удивили! Все начиналось так:
Изображение
А потом была представлена еще одна дополнительная, ранее не показанная, кукла этой коллекции - Лилит, сестренка Иден :)
Lilith "Smoke & Mirrors"
Item # 82074A
Smoke & Mirrors
Lilith™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
W CLUB EXCLUSIVE
Approximate Ship Date: Late Summer 2017
Limited Edition Size: TBD (Edition size will be based on total amount of pre-orders.)
Suggested Retail Price: $140.00

Doll Tech Specs
Head Sculpt: Lilith
Body Type: NU. Face 2.0 (With Waist Joint)
Skintone: Cream
Hair Color: Smoky Silver
Quickswitch: No

Изображение

Самое приятное, что Лилит доступна всем желающим членам клуба (по 1 на членство)! И при этом она не входит в пятерку клубных кукол. Лилит я уже предзаказала и жду с огромнейшим нетерпением! Она мне нравится даже больше своей сестренки Иден, и я просто счастлива, что именно ее можно купить гарантированно. Но вместе они, конечно, будут смотреться сногсшибательно! Поэтому хочу обеих!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 мар 2017, 22:30

Марина, твоя тема просто кладезь удовольствия для меня! :D
Агнесски - моя большая любовь у ИТ, и хотя мне по душе более драматичные варианты (очень интересно увидеть загадочную новенькую), твоя ЛЛ мне тоже очень понравилась, она такая нежная и романтичная. Классическая девушка Средневековья.
Спасибо огромное за показ новеньких, у меня нет времени отслеживать, так что буду смотреть у тебя!
Очень понравился Босс, действительно, современный прекрасный Принц, я тоже буду теперь о нем думать!
Жутко понравились близняшки, и Лилит, и Иден, прямо не знаю, что делать... они так хороши, но в силу редкости будут стоить целое состояние :crazy:
Близняшки Агнес и Жизель -блондинки мне кажутся все-таки слишком похожими, и потом, опять, голубоглазые блондинки...
Сестры Иден и Лилит -неординарные- хороши, но все-таки бледноваты (хотя Лилит я бы все -таки взяла)
А тут, потрясающе серо-зеленые глаза, блондинка и рыжая (а мне так нужна рыжая :P )
Они прямо мои!!! Так и просятся в приключенческую- мистическую историю.
В общем, замерла и замечталась.....
Все-таки, пока ИТ остаются на сегодняшний день моим любимым производителем :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 мар 2017, 11:57

Juliet19, Юля, спасибо! :)
Да, помню, что ты любишь Агнес! У меня пока с ними не складывается... Но вступительную жду с большим интересом, посмотрим, что в итоге получится!
Да, ЛЛЛ очень нежная и воздушная! Никогда не думала о ней как о девушке Средневековья, но в этом и правда что-то есть :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Очень понравился Босс, действительно, современный прекрасный Принц, я тоже буду теперь о нем думать!

На Кэбота хочу посмотреть живьем - тогда уже и буду решать, нужен он мне или все-таки нет.

Новенькие близняшки, слов нет, как хороши!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты прямо не знаю, что делать... они так хороши, но в силу редкости будут стоить целое состояние

Уверенна, что купить Лилит не будет проблемой! Ее тираж будет формироваться по количеству заказов, а значит будет достаточно большой! Тоже было с Never Ordinary - тираж аж 1520 экз.! И их до сих пор можно купить по хорошей цене.
А вот с Иден посложнее будет :? Повезет тем, кто ее выиграет! Если выйдет удачная, цены на ибее будут космические :?

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Близняшки Агнес и Жизель -блондинки мне кажутся все-таки слишком похожими, и потом, опять, голубоглазые блондинки...

Мне этот сет вообще не понравился...
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Сестры Иден и Лилит -неординарные- хороши, но все-таки бледноваты (хотя Лилит я бы все -таки взяла)

Never Ordinary на новеньких совсем не похожи, абсолютно другие, но они мне тоже очень нравятся, люблю обеих!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А тут, потрясающе серо-зеленые глаза, блондинка и рыжая (а мне так нужна рыжая )
Они прямо мои!!! Так и просятся в приключенческую- мистическую историю.
В общем, замерла и замечталась.....

Желаю обязательно найти и поселить! Я бы с огромным удовольствием понаблюдала за историей с их участием в твоем исполнении :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2017, 15:17

Aquamary писал(а):Источник цитаты Насколько помню, ты тоже такую купила? Получила уже? Тебе какая попалась - с сильным разнотоном или терпимым?

Марина, да, приехала, но ответить на твой вопрос я не могу. Я не понимаю, какая у меня :) . Я, конечно, вижу разнотон, но не понимаю сильный он или терпимый, не с чем сравнить.
У меня среди Интегрити пока только три любимых молда - Жизель, Агнес и близнецы. В последнее время вроде как появился еще один, но я пока о нем промолчу.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2017, 10:27

Contessa писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, какая у меня

Люба, думаю, что раз она тебе нравится, и ты не понимаешь сильный разнотон или нет, то он не сильный :P
Я, кстати, заметила, что вечером при искусственном освещении разнотон сильнее в глаза бросается. Днем вообще не заметен.

Ты так и не достала никого из коробки?

Contessa писал(а):Источник цитаты появился еще один, но я пока о нем промолчу.

Очень интересно :) рискну предположить, что это Наталья :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2017, 12:39

Aquamary писал(а):Источник цитаты раз она тебе нравится, и ты не понимаешь сильный разнотон или нет, то он не сильный

Марина, наверно, так оно и есть. Но точно я сказать не могу.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я, кстати, заметила, что вечером при искусственном освещении разнотон сильнее в глаза бросается. Днем вообще не заметен.

Да, я это заметила еще на тоннерах. Разнотон надо смотреть при дневном естественном освещении.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ты так и не достала никого из коробки?

Пока нет, все (обе) сохраняют состояние НРФБ :) .

Aquamary писал(а):Источник цитаты рискну предположить, что это Наталья

Не-а, не угадала :P . Хотя мне нравятся некоторые Натальи, но я не знаю, какие именно.
Ладно, не буду разводить тайны мадридского двора. Это Индастри. Очень нравится самая первая девочка, с молдом Тулабелль.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2017, 18:10

Contessa писал(а):Источник цитаты Это Индастри. Очень нравится самая первая девочка, с молдом Тулабелль.

Люба, прекрасно тебя понимаю! Очаровательная девушка! Мне тоже она очень симпатична, но пока присматриваюсь.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2017, 18:15

Оглашен список победителей лотереи на Иден
Изображение
В этот раз мне не повезло, очень грустно :cry:

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 20 мар 2017, 22:15

Aquamary, будем плакать вместе :cry: Давно я так не расстраивалась... Хотя пора привыкнуть уже( ни разу никого удачного не выигрывала :(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 мар 2017, 22:38

Агнес на промо очень интересная и симпатичная, а вот вживую какая то слишком недовольная, по-моему, они как то уж слишком ей уголки рта опустили. Хотя цветовая гамма, в которой она выполнена, мне очень даже нравится) Я вот пока не дозрела до Агнес и Жизель. Пока хожу рассматриваю Женьку, есть хорошие варианты, но вот слишком эти дамы деловые, трудно с такими мне уживаться. Купила себе Аню агента, так первое время казалось, что она вообще в шоке от того, что ко мне попала и была жутко этим не довольна. Я ей сказала, что продавать ее не собираюсь и что будет жить у меня, нравится ей это или нет. Сейчас вроде ничего привыкли друг к другу))) Вот Сюзен моя, как то сразу мне по сердцу пришлась, у Джейми доброжелательный такой молд) Неожиданно понравилась Вероника Перрин, вот такая http://i.ebayimg.com/images/g/cVUAAOSw4 ... -l1600.jpg Но мне кажется она на Аню очень похожа, по цвету очень близки, поэтому пока тоже мимо). Зато я Рори купила первой волны) Ну вот чего-то я все о себе, да о себе :icon_e_confused:

Жаль, что в лотерее не могут победить все :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 мар 2017, 22:44

Какая шикарная коллекция!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 мар 2017, 12:40

Fata di foresta, Дашуль, выше нос, и на нашей улице будет праздник! :wink:
Я конечно тоже очень расстроилась - красивая Иден получилась, а к тому же я вообще обожаю этот молд. Но меня очень приободрил утешительный приз в виде Лилит! Иден просто нравится, а от Лилит я в неописуемом восторге! Вот если бы было наоборот - Лилит лотерейная - я бы все локти сгрызла и рыдала крокодильими слезами в случае проигрыша!
А тебе кто из них больше нравится?
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты ни разу никого удачного не выигрывала

Это только вторая моя лотерея. Первый раз играла на розовую Поппи - выиграла! Так что пока моя статистика 1:1.
На Поппи, конечно, не было столько желающих, но все равно было очень приятно выиграть!

Innusik, Инна, я видимо тоже еще не дозрела до Агнес и Жизель, а может просто еще свою не нашла. Про Женьку - мне хочется закричать "бери, не пожалеешь", но прекрасно понимаю, что и они на любителя, так что приглядывайся хорошо, думай, нужна ли тебе такая королевна в доме, чтобы потом не было разочарования :)
Ани мне очень интересны, но вот живьем так и не видела, пока присматриваюсь к этому молду. Джейми, да, согласна, очень доброжелательные, открытые и улыбчивые, хорошо идут на контакт! Мне их вообще из рук выпускать не хочется, играла бы и играла :P
Вероника эта очень удачная получилась! Цветотип, действительно, к Ане близок.
Innusik писал(а):Источник цитаты Зато я Рори купила первой волны)

Поздравляю! Это тот, который золотистый блондин с длинными волосами? Очень мне нравится! :)
Innusik писал(а):Источник цитаты Ну вот чего-то я все о себе, да о себе

И правильно, мне интересно :wink: :)

Tattonka, благодарю! :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 мар 2017, 12:52

Aquamary писал(а):Источник цитаты Но меня очень приободрил утешительный приз в виде Лилит! Иден просто нравится, а от Лилит я в неописуемом восторге!

а мне наоборот больше Иден нравится, поэтому расстроилась сильно. И вобще я уже настроилась на обеих, вижу их только вместе

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 21 мар 2017, 12:59

Aquamary, уже и не знаю, когда праздник-то будет :mrgreen:
Я уже устала расстраиваться)) какая-то я невезучая :roll: Дилеры мне кукол не дают, лотереи не выигрываю... В итоге, всё равно понравившихся кукол приходится ловить втридорога на вторичке
Смысл клуба только в гарантированных пяти клубных куклах? Да и они не всегда нравятся(
Из близняшек больше полюбилась мне Иден) такой шикарный цвет волос) Мантра никогда не нравилась, а вот эту увидела и влюбилась :oops: Но за такую цену вряд ли буду брать (если уж только совсем невмоготу станет :icon_e_confused: )

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 мар 2017, 13:01

Aquamary писал(а):Источник цитаты Это тот, который золотистый блондин с длинными волосами?

Да, теперь у меня двое из серии Джэм) Сюзен (Джерика Бентон) и Рори, они у меня брат с сестрой, оба золотистые блондины)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 мар 2017, 16:10

Ну ты знаешь мне кажется Лилит гораздо более интересная, у нее такое сочетание ..монохромная девочка, для меня она легче воспринимается потому что челка справа налево :) В общем я бы не печалилась, что не досталась иден, лилит лучше .. несмотря на разнотонище..сейчас клубные куклы стали много интересней чем раньше были, и вступительных подтянули, так что все будет, я считаю, а без клуба так ли было хорошо?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 мар 2017, 16:56

Valery писал(а):Источник цитаты а мне наоборот больше Иден нравится, поэтому расстроилась сильно.

Лера, я уверенна, что чуть позже ее можно будет поймать по более адекватной цене, чем сейчас на ибее! Пусть нам не повезло, но тираж немаленький, и те, кому она сильно понравилась, все равно найдут и купят.
Valery писал(а):Источник цитаты И вобще я уже настроилась на обеих, вижу их только вместе

Вместе конечно будут смотреться супер! Желаю тебе найти свою Иден по очень приятной цене!

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Я уже устала расстраиваться)) какая-то я невезучая

Вот и не расстраивайся сильно! Воспринимай все это как игру ) игра ведь и есть)))
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Из близняшек больше полюбилась мне Иден) такой шикарный цвет волос) Мантра никогда не нравилась, а вот эту увидела и влюбилась

Ну, ясно :( А мне Лилитка Иден затмила совершенно, может поэтому легче... И Мантру я обожаю, самая моя любимочка из близняшек, и нет пока для меня ее краше!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Смысл клуба только в гарантированных пяти клубных куклах?

Мне кажется, что смысл клуба не только в покупке кукол, но и в принадлежности к определенному сообществу людей, имеющих схожие интересы. Я вот уверенна, что если решу не вступать, то уже буду скучать без всех этих писем с новостями, лотерей и т.д.

Innusik писал(а):Источник цитаты Да, теперь у меня двое из серии Джэм) Сюзен (Джерика Бентон) и Рори, они у меня брат с сестрой, оба золотистые блондины)

Инна, поздравляю еще раз! Отличный выбор! Раньше я критично к этому Рори относилась из-за цвета волос, а теперь мне он очень нравится, тоже подумываю о покупке :)

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется Лилит гораздо более интересная

Катя, я полностью согласна! Мне тоже Лилит больше нравится
Tadiya писал(а):Источник цитаты для меня она легче воспринимается потому что челка справа налево

ты вот прямо мои мысли сформулировала и озвучила! :shock: А я думаю, почему мне все время ее челка мешает, хочется убрать, а с Лилит нет такого ощущения...
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем я бы не печалилась, что не досталась иден

Катя, а ты участвовала? Выиграла или тоже не повезло?
Tadiya писал(а):Источник цитаты так что все будет, я считаю, а без клуба так ли было хорошо?

я тоже уверенна, что нас ждет еще много интересного, и все будет! С клубом точно лучшее, интереснее :)

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 21 мар 2017, 17:18

Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что смысл клуба не только в покупке кукол, но и в принадлежности к определенному сообществу людей, имеющих схожие интересы. Я вот уверенна, что если решу не вступать, то уже буду скучать без всех этих писем с новостями, лотерей и т.д.

Да это я сгоряча!))) очень расстроилась просто) конечно, без клуба будет совсем плохо :wink: И к тому же, надежда умирает последней)) вдруг и мне когда-нибудь повезет?! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 мар 2017, 17:37

:mrgreen: ой или слева направо, в общем как пишем в ту сторону :) я тоже играла и не выиграла, но я не для себя, мне изначально иден не очень и понравилась, странный наряд ..малиновое рыжее, челка не туда поэтому не могу понять такая как надо не такая, я сразу решила обойдусь, поэтому обрадовалась лилит .. все сразу стало понятно, девочка хорошенькая и купить можно без особых разборок с диллерами, лотереями беготней и переплатами.. так что я заказала лилит :) надеюсь порадует

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 мар 2017, 20:24

Ух, а я оказывается много пропустила!

Начну по порядку.
Недавно я рыскала по ибею и в профильных темах ФР и поняла, что мне очень нравятся Агнес и Жизель)) Вернее, сначала моё взгляд притянули куклы этих молдов, а потом я полезла искать, кто же они "по паспорту".
Знаешь, мне очень понравилась твоя новая Агнесс. Печально конечно, что у них такие проблемы с волосами и разнотоном, но у неё такое милое личико.
Хоть ты и не довольна фото, но я всё равно с большим удовольствием любовалась на неё.
Красивая кукла! И аутфит обалденный!
Хотя качество её да, та самая ложка дёгтя :(

Ой, Лилит меня вообще уронила в обморок! Какая же она офигенная!!!!
Хотя и Иден тоже очень понравилась. И тоже уронила! Таки я очень неравнодушна к этим молдам, вот прям жутко 8)
Утащу к себе фотки. Может когда-нибудь мне даже удастся их поселить? :wink:
Просто кладезь эстетического удовольствия, если так можно сказать.

Жаль, конечно, что не удалось выиграть Иден((
Ну может на ибее попадётся потом? Или ты оставила затею её поселить?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 мар 2017, 09:36

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты надежда умирает последней)) вдруг и мне когда-нибудь повезет?!

Даша, обязательно повезет! :)
Мне кажется, что нам всем уже очень повезло с тем, что ИТ выпускают Лилит!

Tadiya писал(а):Источник цитаты я тоже играла и не выиграла, но я не для себя, мне изначально иден не очень и понравилась, странный наряд ..малиновое рыжее, челка не туда поэтому не могу понять такая как надо не такая, я сразу решила обойдусь,

Катя, ясненько :) У меня тоже по поводу нее сомнения с самого начала были - цвет губ смущал в совокупности с такими волосами, но все равно играла, т.к. люблю близнецов и лучше потом продать, если не понравится, чем бегать за ней, если вдруг бы конфеточка получилась. Сейчас смотрю на живые фото - она мне нравится, но вот чтобы прямо "АХ!" - такого нет. Если бы выиграла, то была бы рада, а за сегодняшнюю цену на вторичке не очень-то и хочется :? Чем больше вижу фото, тем больше убеждаюсь, что она вылитая конвенционная, которая мне не очень. Вот, например:
https://www.flickr.com/photos/poupee_ch ... 654258616/
https://www.flickr.com/photos/poupee_ch ... 882364353/
https://www.flickr.com/photos/poupee_ch ... 654664706/
Новенькая красивее конвенционной за счет волос и прически, но все равно не вызывает у меня бешеного восторга и желания купить во что бы то ни стало.
Очень жду Лилит! На промо она мне больше Иден нравится, надеюсь, что и в живую окажется красивее.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 мар 2017, 09:46

Demetria писал(а):Источник цитаты Ух, а я оказывается много пропустила!

Катя, спасибо, что заглянула :) Не так много и пропустила :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты поняла, что мне очень нравятся Агнес и Жизель)) Вернее, сначала моё взгляд притянули куклы этих молдов, а потом я полезла искать, кто же они "по паспорту".

Вот читаю тебя и не перестаю удивляться магии молда Агнесс - и тебе нравятся Агнес и Жизель :) Вроде бы не классические красавицы (и вообще не красавицы, на мой взгляд), а неизменно привлекают все новых и новых поклонников :)
Спасибо за комплименты моей Агнес! :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Печально конечно, что у них такие проблемы с волосами и разнотоном

Demetria писал(а):Источник цитаты Хотя качество её да, та самая ложка дёгтя

Именно у моей с этим все не так уж и плохо - разнотона практически нет, да и волосы нормальные среднестатистические, бывают и похуже. Просто я читала, что у тех, у которых сильный разнотон, пышные и густые волосы, и пытаясь понять, кто же приехал ко мне, отметила, что у моей их такими не назовешь.
Читала недавно, что ИТ приняли решение поменять головы бледнолицым Агнес, и что новые головы идеальные. А я вот смотрю на свою и не могу понять, есть ли смысл заморачиваться. В любом случае радует, что производитель идет навстречу и готов исправлять свои косяки.
Demetria писал(а):Источник цитаты Лилит меня вообще уронила в обморок! Какая же она офигенная!!!!

Полностью согласна! И меня она уронила, когда письмо открыла, аж дыхание перехватило! Жду ее с огромнейшим нетерпением!
Думаю, что при желании поселить Лилит будет несложно, т.к. тираж у нее обещает быть огромным!
Demetria писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, что не удалось выиграть Иден((
Ну может на ибее попадётся потом? Или ты оставила затею её поселить?

Спасибо за поддержку, к сожалению, не всем повезло, и я не в числе везунчиков (((
На ибее сейчас море Иден, но цены :crazy: За $350+ я ее не хочу :? А вообще покупку не исключаю, если подвернется по хорошей цене, то может еще и поселю эту красотку.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 мар 2017, 18:21

ну мне кажется какой бы ни была лилит, у нее колористика получше будет ....хотя ты симпатичные фотки нашла :) вот челка убивает ее
Последний раз редактировалось Tadiya 03 апр 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 апр 2017, 21:26

Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю со вступлением в клуб!
- Aquamary, Марина, спасибо!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Elyse Jolie "Key Pieces" (LE 800, 2016 год) - Элиз
- знаешь, даже несмотря на потрясающие аутфиты, я ее совсем не оценила на промке. А на твоих фото - красавица! И вот даже не знаю, то ли тебе попалась исключительно удачная кукла, то ли это заслуга твоего таланта фотографа, но совсем она у тебя другая, более женственная, мягкая,изумительно аристократичная :) Мне кажется, просто к тебе приехала твоя кукла, и этим все сказано! :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Agnes Von Weiss "Love, Life and Lace" (LE 1420, 2016 год, Online Event Doll) - Агнес
- согласна с твоим мнением об Агнес, к сожалению, аутфит выглядит шикарней, чем кукла. Но вот никак не могу отделаться от ощущения, что в черном эпатажном костюме и с собранными волосами она бы смотрелась круче :roll: Может, если поиграть в "переодевалочки", вы с ней еще подружитесь? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 17:39

Марина какие интересные промки, девушки все яркие и наряды супер!
Жаль что с лотареей не повезло. Девушка красивая.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 апр 2017, 18:05

Tadiya, Катя, полностью согласна! И мне Лилит по цветовому решению гораздо больше к душе :)

Gineura, Таня, благодарю тебя за теплые слова в адрес моей Элиз! Фотограф из меня так себе :oops: Но когда кукла нравится, так хочется вложить в фото всю душу и показать ее так, как вижу... Твои слова подтверждают, что в этот раз у меня получилось, потому что я вижу и чувствую ее именно так :) Не знаю, как дальше сложатся мои отношения с этим молдом, но эта Элиз и правда МОЯ, очень мне нравится :)
По поводу Агнес - ты права, "переодевалочки" порой творят чудеса, и мы с ней обязательно будем экспериментировать! :)

Li-lu, Юля, да, ИТ продолжают соблазнять заманчивыми предложениями :P Безумно интересно, что же будет дальше!
Спасибо за сочувствие по поводу лотереи! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 апр 2017, 15:57

Маришка, привет! Я до тебя добралась, наконец, этакий я тормоз :mrgreen: Потрясающей красоты темка у тебя, даже не знаю, кого больше всех хвалить из твоих жителей :lol: Поэтому, буду пока просто хвалить тебя: за чудесные фото, за стильные образы, за потрясающую коллекцию и за такое близкое с моим восприятие этих прекрасных жителей) Прописываюсь с удовольствием и жду обновления :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 май 2017, 10:16

Юленька, приветик! Очень тебе рада :D Спасибо, что добралась!
Совсем меня захвалила, аж неловко! :oops: Спасибо огромнейшее! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»