Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 23:08

Спустя некоторое время в квартире Колесовых.
Изображение
И так, передача "Пусть говорят"началась
Изображение
Колесовы смотрели её почти всей семьёй.
Изображение
Все, кроме Божены. Когда состояние шока от трёх поводов спало, девушка почувствовала себя ужасно. Словно на неё навалилась гора льда и снега. Она, желая отвлечься, легла на кровать в чём была и заглянула соц сети. Понемногу, общение с друзьями там, её отвлекло от бед и забот, она почти забылась.
Изображение
Однако, на отдых ей был отведён всего час, пока шла передача, после этого к ней в комнату зашла Ариэль, и снова начала свою "песню": Что, жертвой прикидываешься?
Божена, пока ещё спокойно: Какой ещё жертвой, иди к себе , я очень устала(сама, на всякий случай, закрыла ноутбук, внезапно для собеседников прекратив общение).
Аря: Конечно, прикидываешься бедной овечкой, гордишься своей девственностью, морочишь голову своему парню, а сама даже не любишь его, ты точно как тётя Катя у моей подруги! Тебе не стыдно?! Я пыталась открыть ему на тебя глаза, а он -дурак , влюбился и верит только твоим словам, тебе это зачем?! Хочешь по мучать его?! Конечно, ты просто уродливая закомплексованная дрянь!
Божена, еле сдерживаясь, чтоб не закричать, процедила сквозь зубы: Иди отсюда вон!
Изображение
Ариэль же не унималась, и прилегла к ней на кровать по ближе, чтоб заглянуть в глаза и спросила с ехидством: А сама сейчас, наверняка , с тем рыжим общалась? Ему то же "наплела" про свой "ангельский характер?
Божена, прикусив губу , с секунду смотрела на сестру, потом повторила: Уходи!
Изображение
Затем , демонстративно отвернулась и ждала, когда младшая уйдёт. Ариэль, действительно вскоре ушла с видом победителя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 00:17

Не слишком ли много стрессов за один день? После ухода Ариэль к Божене зашла Жанна.
Изображение
Жанна: Божена, я с тобой поговорить хочу.
Божена, стерла слёзы, и, устало, сев на кровати, ответила замученным голосом: Да, мам , слушаю.
Жанна то же присела на кровать, так, чтоб видеть лицо дочери. Рассмотрев внимательно заключила: Так, значит мне не показалось!
Божена: Что?
Жанна: У тебя ужасный вид. потому и хочу поговорить.
Божена, с грустной усмешкой: Где-то я это уже слышала.
Жанна: И где же?
Божена: От твоей младшей дочери, мама.
Жанна:К слову, и от твоей младшей сестры.
Божена,нехотя, согласилась: Да.
Жанна: Всё таки, давай я перейду к делу,Этот мальчик, который сегодня с тобой приходил, кто он?
Божена: Просто мой друг.
Жанна: Божена, не обманывай меня, Слишком много чего сходится: раньше он тут не показывался, ведёт себя так, как буд-то между вами уже что-то было, к тому же,твоё состояние внушает опасения, ты не беременна, случайно? Я имею право знать, всё же, я-твоя мама, до 18 лет , как минимум, я за тебя отвечаю.
Изображение
Божена посмотрела на мать с такой тоской в глазах, что Жанне стало отчего-то неловко, она решила, что слишком резко начала говорить дочерью, потому, поспешно дав задний ход, попыталась оправдаться: Божен, извини, что я так прямо, но, лучше заранее решить проблему...
Божена, горько усмехнулась и развела руками: Мам, я просто не знаю что сказать. Ты правда так плохо знаешь меня? Арька хоть знает, чем меня травить и травит справедливо. Да я до сих пор девушка, хоть мне и 17. Да что с того, всё это неважно! Про Павла не думай ничего плохого, он -хороший добрый человек, если бы был другим, придумал бы уже, как мною воспользоваться.
Изображение
Жанна: Значит вы , точно , просто друзья?!(желая уточнить, надавила на слово "точно").
Божена, махнув рукой: Ну да.
Жанна: Тогда почему у тебя сегодня такой вид?
Божена, чуть обиженно: Спроси у моей младшей сестры. ( но , подумав, что мама всё равно будет на стороне Арьки , добавила). День просто выдался тяжёлый.
Жанна: Чем же он так тяжёл?
Божена, подумав: Ладно, всё равно узнаешь...
Жанна: Уже интересно!
Божена, нехотя, рассказала про ситуацию, которая случилась в клубе.
Изображение
Жанна была не слабо в шоке: Крутую цену мужик "заломил"! Но, такой "развод" ему даром не пройдёт. А твой Павел -молодец, хоть немного "остудил пыл" вымогателя. Мда, но мне в любом случае придётся рассказать всё отцу.
Божена, опустив глаза: Наверное.(к слову, она сказала, что идея сходить в клуб , принадлежала ей, чтоб не подставлять бедного Павла ещё раз).
Жанна: Может тебе "валерьянки "? Да и извини, что не то про тебя подумала.
Божена: Нет спасибо, я уже спокойна, только, мам, пожалуйста, не пускай ко мне Арьку, умоляю!
Жанна: Ладно, не пущу. Отдыхай, уроки завтра сделать не забудь, только.
Божена: Конечно.
Изображение
Жанна ушла, а Божену наконец-то все оставили в покое и она смогла хорошо отдохнуть.
Ни кто из двух сестёр не знал, что Жанна слышала их разговор, хоть и случайно, так чот иллюзий по поводу поведения младшенькой не осталось и у неё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 00:19

Изображение
Ариэль же пока, спокойно общалась в сети со своей подругой-Лизой Салиной.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 мар 2017, 00:25

Изображение
*Лиза после школы сидела в интернете. Она увидела Арьку в онлайне и решила ей написать.*
Лиза
- Привет! Не против пообщаться?

Аря
- Приветик! Конечно, нет! Спрашиваешь!)) Я всегда рада тебя видеть.

Лиза
- Я тоже соскучилась по тебе! Как дела? Кстати, классная новая аватарка.

Аря
- Ой, спасибо. Эта из фото- сессии . В новый год снималась у профессионального фотографа. Мне это фото очень нравится. Рада, что и тебе.

Лиза
- Очень круто получилось! А я в этот НГ первый раз с мальчиком поцеловалась по-взрослому.

Аря
- С первым поцелуем тебя.)) Мы с Гошкой давно целуемся. Мама не против, только пока дальше не заходим, ну ты понимаешь, о чем я. Мы еще не совершеннолетние.

Лиза
- Спасибо! Да, целоваться по-взрослому – это очень классно. Моя, кстати, мне тоже не так давно лекцию о контрацепции прочитала, и чтобы до хотя бы лет до 16 подождали с этим делом. Мол, по малолетству не получишь столько удовольствия.

Аря
- Ну да, мама мне то же самое говорила. Кстати, Лизуш, я тебя спросить хотела. Ты как-то говорила, что у тебя есть жуткая тетя Катя и описывала ее во всех "красках радуги", а у тебя еще тети есть? Старше твоей мамы? Или еще какие-нибудь родственники?

Лиза
- Да, есть. Тётя Лариса, она на 10 лет старше мамы. Но, она нормальная, в отличие от тёти Кати. Если честно, то мама её слушает даже больше, чем бабушку. Но, тётя Лара добрая и хорошая, она маму никогда не достаёт.

Аря
- Повезло твоей маме со старшей сестрой. А у твоего папы есть братья или сестры? Просто интересно. У моего нет, только у мамы.

Лиза
- Да, у папы тоже есть сестра, тётя Лида. Она младше папы на полтора года. Она тоже нормальная, без дури. Папа с ней хорошо общается, да и я люблю у них в гостях бывать. Они прикольные с дядей Женей. Ещё есть куча двоюродных тёть и дядь.

Аря
- Наверное, это здорово? У моей мамы младшие сестры то же нормальные, тетя Люда и тетя Зоя.

Лиза
- Ага, это здорово. Кстати, даже немного странно, что при дедушкиных закидонах папа и тётя Лида выросли нормальными, и очень дружными. То, что мама так дружна с тётей Ларой меня не удивляет, ведь когда родилась тётя Катя, бабушка неправильно себя вела по отношению к маме, а тётя Лара постоянно за маму заступалась.

Аря
- Жаль, не все такие дружные. Вот и мы, что-то стали "рассыпаться".((

Лиза
- Если не секрет, что случилось?

Аря
- Да не знаю, мне кажется, что моя старшая сестра становится похожей на вашу тетю Катю.

Лиза
- Ты про кого? У тебя их трое.

Аря
- Про Божену.

Лиза
- Странно. Когда я была у вас в гостях, Боженка даже близко не была похожа на мою придурушную тётю Катю. Она скорее была похожа на тётю Лару.

Аря
- Люди меняются, не все в лучшую сторону.
Ну, то, что она сидит и гордится своей девственностью, лишь потому, что больше нечем, ладно. Но самое обидное, что она меня перед родителями подставила."Сдала и наплела" не весть чего. А проблема в том, что мама меня любит даже слишком, у нас с ней полное взаимопонимание, мы с ней похожи характером. А еще, не считай за лесть, мне нравится твоя мама. Моя даже говорит, что мы чем-то похожи. Может быть, Божена просто завидует мне?

Лиза
- Гордится девственностью? Точно наша тётя Катя! Она до сих пор маму считает девочкой лёгкого поведения, только потому, что мама не стесняется того, что она замуж вышла не девственницей. А по мне так это не больше, чем личным выбор каждого. Но, вообще, странно, что Божена так резко изменилась в худшую сторону.

Аря
- Да. Странно.

Лиза
- А если не секрет, как она тебя подставила?

Аря
- Да как, рассказала мой один секрет отцу, про одного парня . Ну, как сказать, просто было наваждение и на какой-то момент я увлеклась другим парнем, а Боженка узнала и рассказала отцу, что я пристаю к этому парню. Ужас!

Лиза
- Понятно. Ну да, очень нехорошо она поступила, что разболтала чужой секрет. Я всё чаще думаю, как хорошо, что у меня только одна сестра.

Аря
- Ну, она у тебя еще маленькая, пока вырастет... У вас большая разница в возрасте. А мы все почти погодки. Только между Боженой и Линой 2. Года. И между мной и Лиской – 1 год. Но это ж не много.

Лиза
- Да, мои поздновато решились на второго ребёнка. Хотя, по Европейским меркам это даже рановато для первого ребёнка. Знаешь, я раньше так боялась, что мама после рождения Эвки будет меня меньше любить, но к счастью, наши отношения с мамой почти не изменились. Правда, было время, когда я начала куролесить, но потом поняла, что так нельзя себя вести.

Аря
- А мне вот, оказывается, досталась вся любовь и понимание мамы, мы с ней самые близкие подруги были и остаемся. Видимо, это и раздражает то Божену, то Лину. Лиску - нет, она папина любимица и у них свое взаимопонимание.

Лиза
- У меня с мамой сейчас тоже полное взаимопонимание, и мы с ней можем говорить на такие темы, какие и не снились многим моим подружкам и не снились. Но, мама любит нас с Эвой одинаково, только нам с ней нравится разное, и поэтому мама нам покупает разные подарки, мне Барби, Эвке игрушечных зверят.

Аря
- Ну, нам то же. Мне – лучшие платья и косметику, Линке – всякие компьютерные штуки, Лиске- все для экстрима. А вот Божене, все это не нравится, наверное, поэтому и завидует?! Вот почему она не может сказать, что хочет?
Ой, ладно, извини, что загрузила. Расскажи , как у тебя вообще дела? А то, кроме поцелуя, ничего не знаю.))

Лиза
- Ну, Арь, это нам с тобой кажется, что косметика и классные наряды - это самое лучшее, потому, что они нам нравится. Вкусы-то и увлечения у всех разные.
У меня всё нормально. Я встречаюсь с Данькой. Арька, он супер!

Аря
- Да, понятно, что вкусы у всех разные. Рада за тебя.
Ой, Лизунь, извини. Мама меня зовет. Пока!

Лиза
- Пока!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2017, 01:42

С интересом еле успеваю порой читать)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 мар 2017, 11:05

Божена молодец, что всё маме рассказала.
Арька допрыгалась: похоже, для родителей она уже окончательно из статуса любимицы перекочевала в избалованную девчонку, которую надо воспитывать :wink:
Не понимаю, что Ариель общего нашла между Боженой и Катей :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 14:19

Terninka писал(а):Источник цитаты С интересом еле успеваю порой читать)

Спасибо. Очень приятно. :) Рада, что делаю все не зря и читается с интересом.

crista писал(а):Источник цитаты Божена молодец, что всё маме рассказала.
Арька допрыгалась: похоже, для родителей она уже окончательно из статуса любимицы перекочевала в избалованную девчонку, которую надо воспитывать :wink:
Не понимаю, что Ариель общего нашла между Боженой и Катей :shock:

Да, придется воспитывать, вовремя! 8)
Трудно сказать, что там общего . :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 20:59

Изображение
Пока Ариэль переписывалась с Лизой Салиной, к ней зашла Жанна: Арь, отвлекись от виртуальной жизни.
Аря, прощаясь с подругой и наскоро набирая текст, сейчас, мам!
Изображение
Аря,уже закрывая ноутбук: Чего?
Жанна: Я присяду? Разговор будет серьёзным.
Девочка подвинулась и уступила матери место.
Изображение
Аря, весело щебеча, спросила:Ну вот, я готова. О чём будет разговор?
Жанна, начиная издалека:О твоём будущем.
Аря: В каком смысле?
Жанна: Скажи, ты думала, кем и какой хочешь стать в будущем?
Изображение
Аря, немного подумав: Ну да, думала. Я хочу стать певицей, блистать на сцене!
Жанна: Кажется, я знаю, откуда "ветер", но, быть певицей, это то же труд, хоть не похожий на труд грузчика, но всё же.
Аря: Мам, я знаю, тётя Оля рассказывала мне, что надо там тексты учить, быть всегда в хорошей форме, ездить на гастроли, всё это я знаю и я согласна на всё это. Мам, мне очень нравится тётя Оля, я хочу быть похожей на неё, я даже все её записи в блогах всегда читаю! И передачу смотрела сегодня с удовольствием!
Жанна: Вот как, что думаешь по этому поводу?
Аря: Ну, Лиза говорила, что её тетя странная...(мягко выразилась, чтоб зря не говорить плохо о взрослых) Просто я не думала, что на столько! А тётя Оля молодец! Вот не всем везёт с сёстрами ну и не со всеми.
Жанна: Это да, факт. С ним не спорю. А как думаешь, тебе с сёстрами повезло?
Аря, удивилась такому вопросу матери и немного замялась: А, ну, Линка-да, нормальная...
Жанна: А остальные?
Аря: Ну, как сказать. По -моему, они изменились и не в лучшую сторону. :roll:
Жанна пока говорила спокойно: И в чём же это проявляется?
Аря: Лиска стала вредной и агрессивной, а Боженка-страшной занудой, как тётя Катя у Лизы Салиной. Ещё и своей девственностью гордится, вредничает!
Жанна: Мда, необычно, прямо скажу. А я вот вижу, что всё наоборот.
Аря: Как это?!
Жанна: Валисиса, к примеру стала на много ответственней, чем в детстве, самостоятельней и спокойней. А в Божене я не заметила перемен к вредности и гордости, скорее стала скромнее и скрытней, чем раньше. А понятие "занудство" у всех разное. Меня к примеру на работе из-за строгости, многие подчинённые считают придирчивой и занудной, но эти качества нужны в бизнесе, лучше занудно 1000 раз всё проверить, чем в раз по глупости всего лишиться.
Аря: Ну мам, они же не имеют право называть тебя так! Ты-их начальница, ты ж главнее их! Они тебя должны слушаться, а не обсуждать!
Жанна: А ты бы слушалась на их месте?
Аря: Ну конечно!
Жанна: Что-то я сильно сомневаюсь, сестёр же не слушаешь, хотя они все старше тебя, за то осуждать горазда, высказывать недовольство... Того и гляди революцию устроишь в отдельно взятой семье и нас с отцом по теснишь, будешь тут самой старшей.
Аря, удивлённо хлопая глазами: Мам, ты чего?!
Жанна: Вот мне интересно, как же так вышло, что ты, стараясь копировать Клеопатру, умудрилась стать копий её сестры- Екатерины.
Аря, удивляясь всё больше: Как, мам, как ты так можешь говорить?!(её очень задели слова мамы , на столько, что даже захотелось обидеться, голос стал "слезливым"). Я вовсе не хочу быть как эта... тётя Лизы, я хочу быть как Клеопатра!
Жанна: А чего тогда к сёстрам лезешь со своими "ценными советами"? Они старше тебя, так что или как -нибудь сами разберутся, или мы с отцом им поможем, потому что в нашей семье, так уж получилось, что мы все старше тебя, а значит, опытнее пока. Видела, как лизина тётя Катя на всех набрасывается и только и делает, что всех во всём обвиняет, считая, что она-самая умная, а остальные-полнейший "мусор".
Аря: Но это же не правильно!
Жанна: А чего не соответствуешь своим словам? Я сегодня, к примеру, слышала, как ты дразнила Василису,зачем обидела Божену, при чём ни за что ни про что? Зачем совалась в её отношения с её же парнем.
Аря, хотела оправдаться: Ну она же его не любит и обманывает!
Жанна: Если это действительно так,хоть я и сомневаюсь, то она сама должна понять это , или сама поплатится за свои слова, но не стоит лезть в чужие дела, сами разберутся, я что-то сомневаюсь, что она советовала тебе с кем встречаться и с кем дружить. А то, что ты её так обидела-это вообще верх глупости с твоей стороны. Так поступают лишь те, кто совершенно не имеет чувства такта и чувства собственного достоинства, а имеет лишь одну гордость на ровном месте и больше ничего.
Аря, очнувшись от шока: А разве гордость и чувство собственного достоинства-не одно и то же?!
Жанна: Конечно нет. Чувство собственного достоинства-это когда человек может реально оценить свои возможности, знания и свои качества, он не унижает других, а знает своё место среди других людей, знает, чем может помочь тем, кто знает и может меньше и поучиться, у кого знаний и опыта -больше. А гордость -это кажущееся человеку собственное превосходство над другими людьми. Хотя, все люди равны.
Аря: А как же могут быть равны: какой-нибудь ПТУшник и бизнесмен?
Жанна: ПТУ-не повод считать человека "никчёмным", он может ещё стать кем-то по лучше.
Аря: Ну ладно, тогда алкаш и крутой бизнесмен?
Жанна: Вот отличный пример, обычно бизнесмен имеет чувство собственного достоинства, старается совершенствоваться, а алкаш-нет. часто такие люди, имеющие проблемы с алкоголем, изначально очень гордые и ждут , что им всё и так будет, совсем не обязательно трудиться, а в результате остаются ни с чем, а их более скромные и рассудительные друзья-преуспевают в жизни.
Аря: То есть, Божена может стать круче меня?!
Жанна, улыбнувшись: Запросто, она уже умеет соразмерять свои силы и возможности. Но, ты то же можешь преуспеть, если больше будешь думать о своих возможностях и как их использовать, а не тратить их на то, чтоб всем раздавать свои "ц/у"".
Аря, грустно: Ясно. Значит , всё это время я потратила на фигню, а могла бы заниматься вокалом!
Жанна: За то ты вовремя это поняла, а то некоторые всю жизнь тратят на эту "фигню", вместо того, чтоб заняться своей жизнью, а потом удивляются, почему жизнь не удалась.
Аря: Ладно, не буду ничего ни кому больше советовать, пусть сами как хотят.
Жанна: Ну и столь категорично не стоит, лучше придерживаться "золотой середины"-если не спросят-не советовать, а спросят-вполне можно, значит людям важен твой совет. Да и перед сёстрами извиниться, не помешает.
Аря: Но как?! Я не могу.Это получится, я совсем не права.
Жанна: Вот если не извинишься, значи в тебе кроме гордости ничего нет.
Аря: Ну ладно, я подумаю как, я ещё не придумала, что им скажу.
Жанна: Вот и отлично. ойду пока погрею всем ужин.
Она ушла и освивила младшую дочь подумать над своим поведением.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 мар 2017, 21:23

Жанне браво за такой подход! :clap: Вообще, да, у Ольги конечно есть свои недостатки, но она никогда не полезет туда, куда её не просили. Зачем? Сами разберутся. Даже в случае с "Синим китом" она влезла только потому, что у Настиной мамы "страшное психиатрическое заболевание" :lol: И то она не сама разбиралась, а с семьёй, точнее с теми, кому нужна Настя.
Надеюсь, что Арька возьмётся за ум, и перестанет стоить из себя мисс всезнайку. И да, извиниться перед сёстрами всё же надо. Это ещё одно качество сильной и самодостаточной личности, надо уметь признавать свои косяки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 21:32

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Жанне браво за такой подход! :clap: Вообще, да, у Ольги конечно есть свои недостатки, но она никогда не полезет туда, куда её не просили. Зачем? Сами разберутся. Даже в случае с "Синим китом" она влезла только потому, что у Настиной мамы "страшное психиатрическое заболевание" :lol: И то она не сама разбиралась, а с семьёй, точнее с теми, кому нужна Настя.
Надеюсь, что Арька возьмётся за ум, и перестанет стоить из себя мисс всезнайку. И да, извиниться перед сёстрами всё же надо. Это ещё одно качество сильной и самодостаточной личности, надо уметь признавать свои косяки.

От Жанны спасибо, хотя, она такой подход, своим сильным " достоинством не считает" и как раз признает свой " косяк" в воспитании".
Будем надеяться, что Арька и вправду исправится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 22:49

Чуть позже К Божене зашла Василиса
Изображение
Лиса: Не помешала?
Божена: Нет, заходи.
Лиса прыгнула к ней на кровать и уютно устроилась, потом спросила: Может объяснишь, что обещала, про клуб?
Божена, смущённо улыбнувшись: Да, конечно, что интересует?
Лиса: Во-первых, меня вообще удивляет, что вас сегодня туда понесло, я-ладно, у меня свои "подходы", во-вторых, чего ты села на лошадь, ну и вообще всё в подробностях.
Божена: Эх. Ну, честно говоря, идея пойти в клуб была не моя, только не говори родителям, я просто не смогла объяснить Паше, почему я не хочу туда идти. Хотя, сейчас ему объяснять это точно не нужно больше. Он невзлюбил клуб лютой ненавистью.
Лиса: А что, в другой день , "не судьба"?
Божена: к сожалению не совпадают дни на ближайшее время.
Лиса: Ясно, жаль. С Кожевниковым бы все было проще.
Божена: Да уж, это точно.
Лиса: Так что там с твоей инициативой?
Божена: Понимаешь, Эдуард Михайлович, может бы и не сделал ничего Паше, но, обещал при мне что расскажет ему какая я ужасная на самом деле, потому я и полезла на Мечту. Знаю, дура! За свою дурость и поплатилась, как видишь.
Лиса: Ясно, хотя, если узда и правда была такая хилая, то возможно бы он и с ним такой "номер отмочил". Может и к лучшему, что ты села, хоть выкрутилась всё же. А вот твой Павел мог бы остаться инвалидом, совсем новичкам с таким "супер-инструктором" может светить инвалидность в лучшем случае.
Божена: О, этого мне точно не хотелось бы!
Лиса: Ладно ,ясно с тобой всё, хорошо, что все живы и здоровы. Я всё таки перед каждой поездкой буду всё проверять, спасибо за предупреждение. Вот нахал! Хотел вас просто обчистить!
Божена: Не понимаю, как я могла в него "втрескаться"?!
Лиса: Да успокойся, тебе было -то всего 13-14, самый глупый возраст, я сама" косячила" будь здоров, сейчас даже стыдно.
Божена: Да, наверное, тогда кажется важным совсем не то.
Лиса: Может и наш неугомонный рыжик позже присмиреет?(подмигнув сказала, желая хоть чем-то утешить старшую сестру).
Божена, хмыкнув ответила: Дай Бог, чтоб так и случилось.
Изображение
Лиса: Можно вопрос личного плана?
Божена: Да?
Лиса: А что у вас с этим парнем на самом деле?
Божена: С Павлом?
Лиса: Да, с ним?
Божена, задумчиво-печально, посмотрела в потолок и ответила так же: Дружба.
Лиса: А ты, хотела бы большего?
Божена: Честно? Не знаю. Он очень хороший человек, но я не знаю, смогу ли я полюбить его? Он так ждёт этого... Любви . А я не могу её дать, мне кажется, что такие простые дружеские отношения меня вполне устраивают. Иногда только думаю, а вдруг он найдёт себе другую девушку и будет прав, конечно, а я, как на зло, в него влюблюсь?
Лиса: Лиса, подмигнув, спросила с ухмылкой: А может уже ? Если тебя это начало волновать? Подумай, как будет легко или нет просто взять и отпустить его.
Божена: Не знаю, правда. Может быть, я просто боюсь остаться одна и он не при чём?
Лиса: Вот и подумай.
Потом они сменили тему, поговорили об учёбе и разошлись спать по разным комнатам.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 23:52

Божену жаль, но в чем то Арька всё же права.
А мама блин ... убиться веником, у дочери депресняк она пришла выяснять девственна она или нет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2017, 00:24

Насколько я поняла, мама выясняла не про девственность, а конкретно про беременность. Далеко не все девушки, живущие половой жизнью рано и быстро залетают. А беременность в 16-17 лет, это по хуже, чем потеря девственности, поэтому мать и забеспокоилась. А депрессники и нездоровый цвет лица бывают и при беременности.
Последний раз редактировалось Tammi23 21 мар 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 00:36

Эх, от себя добавлю. Сейчас не 19 век, иначе бы Жанне не пришло в голову спрашивать про беременность. Сейчас тема" беременна в 16" , к сожалению слишком актуальна. Но и Жанна не пытала же Божену " огнем и мечом"..
Nasty писал(а):Источник цитаты Божену жаль, но в чем то Арька всё же права.

Кстати, в чем конкретно Арька права? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 05:48

В том что Божена закомплексованная, в том что Павел её любит, в том что мучает и его и себя не доверяя не кому - в этом Арька права.

Разговор был не из приятных, видимо строчку про беременность я пропустила. Слов нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 10:13

Nasty писал(а):Источник цитаты В том что Божена закомплексованная, в том что Павел её любит, в том что мучает и его и себя не доверяя не кому - в этом Арька права.

Разговор был не из приятных, видимо строчку про беременность я пропустила. Слов нет.

Скрытый контент: показать
Конечно, без сомнения, Аря во всем права, абсолютно во всем. Только еще бы вспомнить, кто Божене этот комплекс усиленно внушал целых два года? Кто сочинял о Божене небылицы?
Мучает ли она Павла ? Возможно, в таком случае, парень- садомазохист, раз сам предложил встречаться. Она ему прямо сказала, что любви нет. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 21 мар 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 10:29

В таком возрасте дети не отвечают за свои поступки, им весело, они не понимают что могут кого то ранить душевно.
Я не защищаю Арьку, просто Божена старше, а повелась на выходки младшей.
Я не знаю как там дела в многодетных семьях я одна у мамы не мне судить их, я рассуждаю со своей колокольни, с довюродными у мени осбобых конфликтов не возникало как со старшими так и с младшими.
Больше ни чего не напишу по этому поводу не рада что затронула эту тему.
Я всё больше убеждаюсь что реальные истории не для меня. Я на форуме как раз чтоб убежать от реальности, побыть в сказке. Мне тяжело дается твоя и Танина реальность, я вижу другим мир, у меня замечательные подруги у меня ни когда не было таких неприятностей с родственниками не смотря на их не идеальность и я сама не подарочек, но у нас более менее гармония в отношениях.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2017, 10:38

Аря тонкий психолог: выискивает слабые места и потом бьёт по ним. Кате до неё далеко как до луны :wink:
Насчёт всего остального посижу в кустах, однако :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 11:14

Похоже, я тут всех своим мнением напугала. Хоть тему закрывай. :(

Извините , что высказалась и заступилась за своих персонажей. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 11:17

crista писал(а):Источник цитаты Аря тонкий психолог: выискивает слабые места и потом бьёт по ним. Кате до неё далеко как до луны :wink:
Насчёт всего остального посижу в кустах, однако :roll:

Похоже, у Катерины ,из темы Tammy 23, появилась отличная конкурентка. Надеюсь все же, она усвоила урок и не будет доставать других и " оттачивать зубы" на близких. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 12:05

Ждем окончания истории, а там посмотрим. :roll:

Теперь, что будет впереди, вообще не ясно. Либо, сломаю себя и закрою тему. Да и в общем без разницы, были ли еще планы или нет...Либо и дальше буду плыть по течению, куда душа позовет. В любом случае, читателей ждет длинный пост" ни о чем и обо всем" .

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 мар 2017, 14:42

Зачем закрывать? Это ваша вселенная. У каждого из нас свои причины того, для чего нам куклы, и каждый по-разному проживает с ними что-то важное.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2017, 14:44

Ириш, если позволишь, я выскажу своё мнение. Безусловно, закрывать тему или нет, решать только тебе. Я выскажу лишь своё ИМХО. По-моему, неправильно закрывать тему, если кому-то из читателей что-то не нравится. Я, например, терпеть не могу фэнтези, фантастику и истории про магию и прочую нечисть, но это не значит, что эти темы плохие. Просто для меня они чужды и непонятны. Вкусы у всех разные, и это хорошо! Сейчас без лести, но мне твоя тема нравится намного больше, чем темы, где идеальный декор, фотки и "идеальные" главные герои. Твою тему я люблю как раз-таки за реализм, за то, что мотивы и поступки твоих героев просты и понятны! И даже без шикарного декора веришь, что твои герои живые.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 15:18

Terninka писал(а):Источник цитаты Зачем закрывать? Это ваша вселенная. У каждого из нас свои причины того, для чего нам куклы, и каждый по-разному проживает с ними что-то важное.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ириш, если позволишь, я выскажу своё мнение. Безусловно, закрывать тему или нет, решать только тебе. Я выскажу лишь своё ИМХО. По-моему, неправильно закрывать тему, если кому-то из читателей что-то не нравится. Я, например, терпеть не могу фэнтези, фантастику и истории про магию и прочую нечисть, но это не значит, что эти темы плохие. Просто для меня они чужды и непонятны. Вкусы у всех разные, и это хорошо! Сейчас без лести, но мне твоя тема нравится намного больше, чем темы, где идеальный декор, фотки и "идеальные" главные герои. Твою тему я люблю как раз-таки за реализм, за то, что мотивы и поступки твоих героев просты и понятны! И даже без шикарного декора веришь, что твои герои живые.

Девушки, спасибо за поддержку. Что- то я расклеилась из- за " внешних факторов". :oops:
Извините, иногда море проблем ослабляют нервную систему и на некоторые вещи реагируешь острее, чем в другое время. Спасибо, что вы есть!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2017, 15:21

Изображение
*Аря и Лиза переписывались на следующий день.*

Аря
- Приветик, Лизуш. Не отвлекаю?

Лиза
- Привет! Нет, не отвлекаешь. Только что вернулись с мамой из торгового центра.

Аря
- Как сходили, чего купили?

Лиза
- Сходили хорошо. Я вообще люблю с мамой по магазинам ходить. Купили так по мелочи, мама себе новый тональник, а мне помаду. Понравилось мне одно платье, но моего размера не было.

Аря
- С обновкой тебя, хоть и мелкой.)) А что за платье?

Лиза
- Спасибо! Ну, оно такое белое, с оранжевыми полосками, и сбоку на груди цветок. Короткое, без лямок.

Аря
- Красивое, наверное, тем более, нам рыжим идет оранжевый. ;)
Я тоже люблю с мамой ходить по магазинам. Мне повезло с ней все-таки! Моя мама – умный человек и умеет все объяснять. Мда, только, иногда, так получается, что надо признавать свои ошибки. А я их "накосила" как сена заготовила.

Лиза
- А что ты натворила, если не секрет?

Аря
- Да что-то веду себя по-дурацки, вместо того, чтоб делом стоящим заняться.
Хотела добиться справедливости, а мама говорит, что справедливость и так восторжествует, если так ей надо. Что не нужно лезть. В чужие дела, а надо заниматься своими. Ну и кое-что объяснила про гордость и чувство собственного достоинства. Я с ней согласна. Только трудно так сразу признавать свои ошибки, ой как трудно! ((
Если честно, то я сама подумала о других плохо, потому что мне так казалось, а еще дура, другим поведала это вранье.
Знаешь, от этого всего противней, я веду себя как... Неадекватная.

Лиза
- Понятно. Ну, что сказать? Мы все время от времени косячим. Идеальных людей не бывает, а если кто-то выставляет себя идеальным, начисто не замечая своих косяков, который он же преподносит, как свои достоинства, то этот человек, скорее всего, просто такой же, как моя тётя Катя. Мне мама всегда говорит, надо включать мозг, прежде чем творить какую-то фигню! А если уж не получилось, и ты накосячила, то надо признать свою глупость и попытаться исправить то, что ещё можно исправить.

Аря
- Увы, у меня не вышло включить мозг вовремя. Скажи честно, ты не будешь теперь со мной общаться?

Лиза
- Почему не буду? Арь, мы все косячим. Я тоже в 8-9 лет такую фигню творила, что до сих пор стыдно вспоминать.

Аря
- Значит не против? Спасибо! Мне, правда, очень нужна поддержка!

Лиза
- Ну, так, на то мы и подруги!))) Хоть, и виртуальные. У всех в жизни есть поступки, за которые стыдно.

Аря
- Это точно.)))

Лиза
- Чтобы тебе стало легче, расскажу и про свой косяк. Я когда-то возомнила себя мажоркой охреневшей, думала, что мне не надо учиться, что родительские деньги обеспечат мне всё, что я хочу.

Аря
- И как поняла, что не надо так себя вести?

Лиза
- Сначала папа отругал, ремнём пригрозил. Потом был долгий и нудный разговор с мамой, который мне всё "по полочкам и разложил".

Аря
- Ясно, значит мамы у нас похожи.))) Да и папы, похоже, то же.) У меня то же самое вышло.

Лиза
- Ага. Не зря мне мама говорит, что мы с тобой похожи, поэтому и дружим. )))

Аря
- Да, в этом она права!)))

Лиза
- Кстати, не принимай это, как лесть, но мне мама как-то сказала, что тебя ждёт большое будущее, если научишься, где надо мозг включать, а где надо женское обаяние и хитрость.

Аря
- Ладно, не приму. Я уже поняла, что гордость на ровном месте – это дурость.)))
Надо знать себе реальную цену, а не гордиться тем, чего нет. но, все равно приятно. ;)

Лиза
- Да уж, гордость на ровном месте – это моя тётя Катя. Она гордится тем, что она многодетная мать, хотя, по мне так она просто кукушка, которая подкидывает младших детей старшим, а сама сутками ест, спит и торчит в инете. Чему тут гордиться? Я в этом плане больше уважаю тётю Лару и маму твою, но никак не её.

Аря
- А я еще, честно говоря, зря наговорила на свою старшую сестру. Мне перед ней сейчас жутко стыдно. Вовсе она не похожа на твою тетю Катю и не гордится ни чем на самом деле. Просто я свои домыслы "додумала" до того, что самой показалось, что так и есть.))
Короче, осмелею и извинюсь, а пока страшно совестно.

Лиза
- Ну, уже хорошо, что ты это поняла. А извиниться... Хм, да, на это тоже смелость нужна. Так что, не переживай, осмелишься как-нибудь. Я тоже долго думала говорить маме про то, что моя двоюродная сестра играет в "синего кита", вроде как её это не касается, но и сестру жалко было.

Аря
- Ну, у тебя все-таки другое – сестру спасать надо было. А у меня – дурь в бошке. Ладно, извини. Меня к ужину зовут. Пока.
Спасибо за поддержку и что не отказалась со мной дружить.

Лиза
- Не за что! Пиши, я всегда рада с тобой поболтать.)) Приятного аппетита! Пока.

Аря
- Спасибо, пока!

КОНЕЦ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 16:09

Божену ни сколько не осуждаю, жалею\сочувствую, и желаю ей счастья.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 16:16

Небольшой разговорный пост. Читать который не обязательно, или на ваше усмотрение. :roll:
С тех пор, как я на этом форуме , прошло больше 5 лет . Даже не верится. Много чего поменялось, много изменилось, много чего переосмыслено много раз, в том числе и мое отношение к фото- историям и фото- сессиям.
Сейчас, оглядываясь назад, вижу, что не все ошибки , даже исправленные, чему- то учат. Что ж, не важно что там в оффлайне, хотя это то же накладывает отпечаток на эмоции , настроение, планы и мысли...
Фото- сессии снимаю, как и раньше исключительно для себя и для удовольствия. Ни о чем не думая, лишь наслаждаюсь моментом съемки и общения с куклами. Хотя иногда появляются идеи , в каком ключе буду снимать, что изображать: радость или грусть. Иногда просто так. Я редко могу этим заниматься, да и не всегда встречаю понимание , наверное поэтому " запретный плод сладок".)))
Истории. Вот с этим сложнее и гораздо. Я сначала воплощала скорее забавные короткие эпизоды и зарисовки. Мне вполне этого хватало. Но, благодаря знакомству с некоторыми людьми здесь на форуме, в реале, знакомству с некоторыми куклами , которые вдруг обосновались в моей голове, в моем мире, как персонажи, все изменилось. Теперь окончательно и бесповоротно. Мне стало неинтересно снимать только для себя и бесцельно, мне стало интересно показывать ситуацию со стороны. А вдруг, вдруг это кому- то и правда поможет?! Мысль мелькнула, что люди учатся и на чужих ошибках, пусть это всего лишь персонажи моих скромных историй, как говорил Пушкин " сказка - ложь, да в ней намек..." Честно, не бралась стать учителем , историй о моих собственных ошибках в жизни тут не мало. Возможно, мои цели слишком наивны. Пусть, все равно надеюсь, что хоть часть работы проделала не зря, что бы не ждало впереди.
О реализме , фантастике и сказках...
Сложный вопрос . Такой сложный, слов нет.
В детстве любила сказки, и играла в них, в юности - зачитывалась фантастикой и воплощала ее просто в своих фантазиях, сейчас люблю реализм , пусть даже жесткий. Забавно, на каждый возраст- своя литература . Каждому свое, не спорю.
Сейчас здесь хочется воплощать именно реалистичные сюжеты и истории .
И вообще я тут сильно сглупила, расстроилась из- за пустяков, а надо радоваться, если народ спорит, значит, что- то я сделала не зря. Спасибо, что многие из вас всегда здесь и со мной, или что были, пусть и ушли потом, или, надеюсь, еще придут, будут новые...
Я пока оставлю тему.
Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2017, 23:56, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 16:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Божену ни сколько не осуждаю, жалею\сочувствую, и желаю ей счастья.

Благодарность от Божены . :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 мар 2017, 17:12

irashka,
Как говорится: всё, что делается - всё к лучшему. Я тоже когда-то переживала, что у меня в теме кому-то что-то может не нравиться. Но, со временем я, что называется, "отрастила шкуру по толще" и теперь могу недовольным сказать: "Не нравится? Я никого силой читать не заставляю!" А я знаю, что моя тема многим не нравится. Ну, что поделать? Я не мороженное, чтобы всем нравится. Поэтому, я очень рада, что ты решила оставить тему.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 17:15

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka,
Как говорится: всё, что делается - всё к лучшему. Я тоже когда-то переживала, что у меня в теме кому-то что-то может не нравиться. Но, со временем я, что называется, "отрастила шкуру по толще" и теперь могу недовольным сказать: "Не нравится? Я никого силой читать не заставляю!" А я знаю, что моя тема многим не нравится. Ну, что поделать? Я не мороженное, чтобы всем нравится. Поэтому, я очень рада, что ты решила оставить тему.

Что поделать, многие через это проходят. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»