И так, передача "Пусть говорят"началась

Колесовы смотрели её почти всей семьёй.

Все, кроме Божены. Когда состояние шока от трёх поводов спало, девушка почувствовала себя ужасно. Словно на неё навалилась гора льда и снега. Она, желая отвлечься, легла на кровать в чём была и заглянула соц сети. Понемногу, общение с друзьями там, её отвлекло от бед и забот, она почти забылась.

Однако, на отдых ей был отведён всего час, пока шла передача, после этого к ней в комнату зашла Ариэль, и снова начала свою "песню": Что, жертвой прикидываешься?
Божена, пока ещё спокойно: Какой ещё жертвой, иди к себе , я очень устала(сама, на всякий случай, закрыла ноутбук, внезапно для собеседников прекратив общение).
Аря: Конечно, прикидываешься бедной овечкой, гордишься своей девственностью, морочишь голову своему парню, а сама даже не любишь его, ты точно как тётя Катя у моей подруги! Тебе не стыдно?! Я пыталась открыть ему на тебя глаза, а он -дурак , влюбился и верит только твоим словам, тебе это зачем?! Хочешь по мучать его?! Конечно, ты просто уродливая закомплексованная дрянь!
Божена, еле сдерживаясь, чтоб не закричать, процедила сквозь зубы: Иди отсюда вон!

Ариэль же не унималась, и прилегла к ней на кровать по ближе, чтоб заглянуть в глаза и спросила с ехидством: А сама сейчас, наверняка , с тем рыжим общалась? Ему то же "наплела" про свой "ангельский характер?
Божена, прикусив губу , с секунду смотрела на сестру, потом повторила: Уходи!

Затем , демонстративно отвернулась и ждала, когда младшая уйдёт. Ариэль, действительно вскоре ушла с видом победителя.