Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
я тоже с незнакомкой) рост 33 см. торс пластик, а остальное все резина. волосы мягкие. глазки спящие, ресницы цельные пластиковые. приехала из Италии и совершенно мне не знакома
Здравствуйте, подскажите, уже неделю не могу определить этого пупсика, и в темах разных так его и не нашёл, очень похож на Кьюпи Советского, помогите определить
Вот мой почти такой же, но кажется ручки по-другому расположены. Где-то видела фото таких пупсиков с надписью, что произведены в Японии на спине. МОжет быть ваш оттуда?
Cobra King, у меня появилась кукла, которая на вашу похожа. Но прочесть номер у моей куклы еще сложнее чем у вашей, потому что он топал как раз в строчку. На затылке такая же блямба и номер расположен в том же месте. Будем вместе искать семью.
Тоже прошу помощи в опознании. Очень большой мальчик (65 см) с мягким телом, набитым серым ватином. Никаких опознавательных знаков не нашла. Отличные волосы. Подскажите, винтаж или современный.
Пожалуйста, помогите в опознании этой куклы. Вот уже месяц не могу разглядеть толком клеймо на затылке. Там какая-то зверушка вроде как подмигивает... И надпись невозможно прочесть. То к итальянцам ее посажу, то к французам...
Красивая румынка какая! Конечно, этот острый нос ни с чем не спутаешь, но тут он не очень сильно выражен, я даже не сообразила сразу, кто это, пока ответ Себастиана не прочла.
Поселилась у меня вот такая немочка. 40 см. Одежда вся родная (платье на кнопочках). А вот какая фабрика - не пойму. Sonni? на подошвах туфелек ничего нет - ни рисунков, ни цифр. В кукольной группе на "Одноклассниках" написали, что без вариантов Biggi...
девочки, помогите определить эту пупсиху) она довольно крупная, где-то 59см, ноги очень короткие по отношению к туловищу, очень своеобразное лицо. на голове ближе к шее номер 60 81. тщетно пытаюсь найти, кто это. пока не понимаю..
Девочки! Подскажите, кто встречал таких немцев, какого парень года и с какого парохода?на всех фото у него уже чужие глазки, + фото родного сохранившегося. Спасибо! mein schatz - мое сокровище
Помогите определить происхождение: голова, руки, ноги резиновые (виниловые), туловище набито ватой, глаза нарисованы, волосы сделаны из какой-то мягкой пряжи, рост 73 см. Никаких клейм и надписей нет. Если я не по адресу разместила, прошу меня извинить.
Ой какое прелестное ,шоколадное чудо .Помочь правда с опознанием не могу,первый раз такое чудо вижу,но до чего же умильный,слов нет.А он пальчик в ротик не может класть?Такое ощущение,что ротик открыт,и туда поместится оттопыренный пальчик,чтобы его пососать,как мончичи
sebastian, stuffed vinyl? 50-s? такой специальный плотный наполненный винил, так делали в 50-х в канаде и в сша. не знаю насчет европы. тело, кроме головы, одним куском?
прическа у нее один в один мидж из семейства барби 60-х годов. даже родная синяя пластиковая ленточка такая же. понятно, что это другая кукла, но очень американский почерк.