Чайную твою помню и люблю. Очень удачная кукла!
 Чайную твою помню и люблю. Очень удачная кукла! BRIDI писал(а):Источник цитаты чем тебе тогда новые шарнирные силки не подходят?
Ну вот ты имея старые выпуски еще и спрашиваешь
 . Мейки у новых ни в какое сравнение не идут. Да и тела как-то не хвалят. Если и пересаживать, то только на ФР3 или на худой конец Виктуар (там тоже грудь порядочная). Но в идеале не хочу. Хочу поставить и любоваться
. Мейки у новых ни в какое сравнение не идут. Да и тела как-то не хвалят. Если и пересаживать, то только на ФР3 или на худой конец Виктуар (там тоже грудь порядочная). Но в идеале не хочу. Хочу поставить и любоваться  
 Я уже определилась с двумя:
1. Чайпитие
2. Кэтвумен 1966 репро:
А вот с рыжей пока нет, т.к. нравится и День Скачек и новенькая репро Ирландка.
BRIDI писал(а):Источник цитаты явно из параллельной сказки
У меня все сказки параллельные

timanja, ну не дубовее ФРовских или тоннеровских

). Мне кстати и у репро тела нравятся своей винтажностью - ножки такие ммм. Хочу репро в полосатом купальнике, у которой подставка со штырьками для ног.
). Мне кстати и у репро тела нравятся своей винтажностью - ножки такие ммм. Хочу репро в полосатом купальнике, у которой подставка со штырьками для ног. 

истина!
  истина!

вот видишь, по факту почти все думают на немку, даже я чем больше смотрю, тем больше склоняюсь, что все правы
 вот видишь, по факту почти все думают на немку, даже я чем больше смотрю, тем больше склоняюсь, что все правы