Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Свидание. с.75

Сообщение owlet » 20 мар 2017, 12:53

Надюша, поздравляю с прибытием Дэна, он отлично подходит на эту роль!
Рэн и Иль такие лапочки :roll:
Как жарко становится в истории Амарес! Но что-то у меня такое подозрение, что долго эта идиллия не продлится :|

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 мар 2017, 14:11

Безумно, безумно чувственная глава. Но у меня предчувствие, что она таки прочтет его мысли и в них окажется мало приятного.. не знаю почему мне так кажется.
На счет пинки. ...теперь я хочу пинки :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 мар 2017, 14:26

Fibella, ой Надюш, как нежно, как чувственно... аж до мурашек! :clap: Шикарная глава, начало чего то нового, ранее неизвестного Амарес :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 мар 2017, 15:07

Амарес, читай мысли Нейтона :D !
Амарес, похоже, хочет обманываться, раз не лезет к нему в голову :? . Надеюсь, она не сильно разочаруется.
Сцены очень жаркие!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 мар 2017, 15:23

У меня после всего случившегося только один вопрос - простит ли Нейт Амрес, что не сказала правду о себе :| Вот боюсь, что не простит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 15:55

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты у тебя получилось

Спасибо)))

Kana Montero, Ира, спасибо)
Скрытый контент: показать
Надеюсь, в истории будет та самая сцена 18+ :wink:

Piccoloriccio, Оля, мерси от пары! Но треш, он не за горами... :roll: :evil:

Arvin, Лиза, спасибо) Скоро Дэн появится в истории, в следующей серии :P
Arvin писал(а):Источник цитаты Амрес похоже всерьез влюблена и на столько доверяет Нейту, что даже мыслей его читать не стала. Только бы он ее не разочаровал как тот блондин. А еще Андреса жаль бросился в самое пекло, а она о нем даже думать не хочет.
Амарес влюбилась и отчаянно боиться все испортить... Нейт искреннен, но ложь скоро всплывет... :?
Андраса Амарес хотелось бы забыть, интуитивно она понимает, что там все было неправильно, второпях... А он тоже хочет забыть ее, вот и подался в Легион...
Амарес, может, и поспешила, но у них не совсем, как у людей. Да еще ее демонская часть натуры дает о себе знать. Все просто: она хочет этого мужчину, безо всякий условностей и правил...
Синее платье ей дали поносить) Спасибо, оно очень красивое вживую)

owlet, Настя, мерси за Дэна! Я намучалась, как никогда, выбирая мужчину на его роль!
owlet писал(а):Источник цитаты Рэн и Иль такие лапочки

Мои любимцы! :P
owlet писал(а):Источник цитаты Как жарко становится в истории Амарес! Но что-то у меня такое подозрение, что долго эта идиллия не продлится

Есть такое... :twisted: :roll:

Dioskur, Юля, спасибо)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Но у меня предчувствие, что она таки прочтет его мысли и в них окажется мало приятного..

Сейчас она ни за что не станет пользоваться даром, боясь все испортить...
Пинки клевый)

MissYlibka, Юля, спасибо) Впереди еще много таких сцен, ибо все жаждут любви! :mrgreen: :oops:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Амарес, читай мысли Нейтона

Эхх, Надя, не станет она... Но сразу скажу, она действительно нравится Нейту и он ее не использует :wink:
С новой аватаркой тебя! Кэт очень красивая)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты простит ли Нейт Амрес, что не сказала правду о себе Вот боюсь, что не простит.

Вот ты права, Катюша... И у него на это оочень веские причины... :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2017, 16:34

Fibella, Надюша, очень красиво показано свидание... и, то, что после, тоже...))) Такая парочка сильная, жаркая, прямо даже страшно...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 мар 2017, 16:54

Оххх, как же это все красиво, жарко...И как-то после слов про "треш не за горами", боязно за эти зарождающиеся отношения. А еще страшнее от того, что они зарождаются на недомолвках...Жду дальше :roll:

Вот этот голубоглазый красавец точно Дэн! А Пинки... это Пинки, ну максимум "Дэнчик" ))) Хотя милый парнишка)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 20 мар 2017, 18:24

Тааааааак.
А Нейт-то немножко подлец.
Я правильно понимаю, что история происходит в конце 19-го-начале 20го века?
Если да, то после театра, Нейт мог ее поцеловать и ДОЛЖЕН был отвезти ее домой и делать предложение. Отвезя ее к себе домой, он (с ссылкой на время и то, что он думает, что Амарес человек) ведет себя как последняя эгоистичная сволочь. Обидно, блин. :(

(Если убрать ссылку на время), то все очень романтично и красиво. Амарес шикарна просто!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 20 мар 2017, 18:26

Надюша, давно читаю темку, но все молчу... Решила выглянуть из-за кустов :mrgreen:
Такие разные и прекрасные у тебя кукложители! Я в полнейшем восторге от Имара! Статный, мужественный - Просто мужчина мечты! :P
Агата - потрясающей красоты дама!
Коллетки очень здорово смотрятся рядышком! И в каждой столько индивидуальности! Жаль, что их на этом молде больше не выпускают(
Амарес так подходит это синее платье. Очень красивое свидание! :D
Я-Оля, рада знакомству)

Изображение
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 20 мар 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 21:02

Fibella, Надя, какие фотографии! Последние обе, две... Шикарно!! Вот это любовь, вот это страсть! Как же они мне нравятся!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я тоже люблю тебя, Нейт, навсегда!

:shifty:
А как мне нравится текст и как ты пишешь! Вот прям все как я люблю! :clap: :clap: :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 мар 2017, 21:43

katydid, соглашусь, тоже не поняла этот момент. Он её любит, но он её обесчестил. Одно с другим у меня не вяжется.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 22:40

AnyCrystal, Ириш, спасибо) Парочка из них красивая и страстей там хватает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прямо даже страшно...

Ага... :twisted:

arielgirl, Женя, мерси)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще страшнее от того, что они зарождаются на недомолвках...

Это даа... в следующей серии Амарес уже начнет метаться, желая признаться возлюбленному и боясь идти на это...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот этот голубоглазый красавец точно Дэн! А Пинки... это Пинки, ну максимум "Дэнчик" ))) Хотя милый парнишка)

Да) Пинки не подошел, зато я совершенно внезапно нашла Дэна! :P

katydid, Котя! :twisted:
katydid писал(а):Источник цитаты Нейт мог ее поцеловать и ДОЛЖЕН был отвезти ее домой и делать предложение.

Нуу... Времена и нравы здесь не такие пуританские, как в закостенелом вампирском мирке... Вообще, ты права, но тут надо сделать поправку на самого Нейтона. Привезти ее к себе домой практически значило, что все серьезно. Нет, все СЕРЬЕЗНО! Он не может пока сделать ей предложение, ибо Амарес тоже не все о нем знает... :roll:

kislotnaya_yazva, Изображение
Оля, очень приятно познакомиться! Конечно, выходи из кустов) У нас тут отличная компания :P От кукложителей мерси! Имар польщен) Его редко фоторгафирую, вот он и рад покрасоваться :wink: Коллеток люблю и искренне сожалею, что прежний молд задвинули, почти все девочки на нем были удачные.
Агата передает благодарности, она невероятная! Амарес идет насыщенный синий, а так же идет и сам Нейт, как выяснилось :) Скоро будет продолжение)

ArtAlas, спасибо, Наташенька! :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты - Я тоже люблю тебя, Нейт, навсегда!

Амарес еще дитя наивное, бросается громкими словами, а как раз в их случае этого самого "навсегда" может и не быть... :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А как мне нравится текст и как ты пишешь! Вот прям все как я люблю!

Спасибо! Мне ужасно приятно! Ну, ты и сама знаешь, впереди еще много подобных сцен :wink:

LebedKate, Катя, ответила Коте на это же вопрос чуть выше)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 мар 2017, 22:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Привезти ее к себе домой практически значило, что все серьезно. Нет, все СЕРЬЕЗНО! Он не может пока сделать ей предложение, ибо Амарес тоже не все о нем знает...

При этом переспал он с ней, как с добрым утром :| Кстати, он хоть понял, что она не девственница?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 22:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты При этом переспал он с ней, как с добрым утром Кстати, он хоть понял, что она не девственница?

Амарес умеет обольщать, демон все же :roll: К тому же похоть и иже с ней - любимый папочкин грешок был :twisted: Думаю, Нейт тоже давно не девственник, так что все он понял.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 23:05

Fibella, Надь, а кстати вот да, в какое время все это происходит? А то мои-то все вне времени живут. Время - вообще понятие относительное, поэтому у меня его и нет. Точнее, оно есть, когда Море надо. :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты К тому же похоть и иже с ней - любимый папочкин грешок был

:twisted: почему "был"?! Он и есть! Просто, сейчас статус, так сказать, не позволяет...
Fibella писал(а):Источник цитаты Нейт тоже давно не девственник, так что все он понял.

Может, потому и не предложил сразу замуж? :roll: Разобраться надо, с кем, когда и при каких обстоятельствах...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 23:10

ArtAlas, времена стремительно приближаются к началу 20 века.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты почему "был"?! Он и есть! Просто, сейчас статус, так сказать, не позволяет...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Нейт тоже давно не девственник, так что все он понял.Может, потому и не предложил сразу замуж? Разобраться надо, с кем, когда и при каких обстоятельствах...

Ой, я ухохоталась! Это меньший и самый безобидный секрет Амарес! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 23:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Это меньший и самый безобидный секрет Амарес!

Ээээ...
Н: Амарес, кто был твой первый мужчина?
А: О, Нэйт, это был демон!
Н: Демон?! Он тебя соблазнил?
А: Нет, это я его...
Н: Но как?
А: Затащила на 9 уровень Ада в укромное местечко!
Н: ???
А: Ах, да, забыла сказать, моя мама - вампир...
Н: Ну ничего, мы развесим чеснок по дому!
А: А папа демон!
Н: :shock:
А: А еще мой дедушка - сам Сатана! Нейт, а можно я привезу свою собачку Цербера? Ну пожалуйста пожалуйста!
Нэйт в обмороке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 23:38

ArtAlas, Наташа! Супер зарисовочка! :clap: :clap: :clap: Блин, ну и ядерная смесь в Амарес! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 23:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ну и ядерная смесь в Амарес!

Ага. Главное, что б ей фитилек не подпалили... Рванет так рванет!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 мар 2017, 00:15

Fibella писал(а):Источник цитаты времена стремительно приближаются к началу 20 века.

Надь, но тогда Нейт тем более поступил подло. Нравы тогда были крайне пуританские. Как бы женщина ни была соблазнительна, если у мужчины намерения серьёзные, он к ней лишний раз не притронется, чтобы не скомпрометировать и не разрушить её репутацию и шансы на брак в дальнейшем.

В конце 19 века дама, случайно показавшая лодыжку из-под пышных юбок посреди улицы, была скомпрометирована и из-за поползших слухов имела все шансы никогда не выйти замуж. Из-за одной несчастной лодыжки! А тут Нейт целует Амарес тройным политическим у всех на виду, как простую уличную девку, а потом тащит её "в нумера". Мужчина, прекрасно знающий правила своего времени. Не верю, что он не знает, что своими действиями порушил репутацию "Виктории" в хлам. Её после такого не примут ни в одном приличном доме. Ну и о какой любви речь?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 мар 2017, 00:54

ArtAlas,

Зарисовка супер!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 мар 2017, 00:58

LebedKate, ради любопытства влезла на первый же сайт из поисковика:
Вместе с тем XIX век – это время флирта, значительной свободы светских женщин и мужчин. Брак не является святыней, верность не рассматривается как добродетель супругов. Каждая женщина должна была иметь своего кавалера или любовника. На смену «петиметру» – моднику и ловеласу XVIII века – приходит кавалер, копирующий поведение Дон-Жуана. Из дневника приятеля А. С. Пушкина А. Н. Вульфа видно, что любовные приключения для него важны как свидетельства его полноценности и значимости, власти, независимости, легкости, с которой он овладевает женщиной. Вульф упивается умением владеть «искусством страсти нежной», но при этом глубоко не увлекается никем, прагматично замечая, что «связь с женщиной гораздо выгоднее, нежели с девушкою… начав пустыми нежностями… можно надеяться скоро дойти до сущего».
Светские замужние женщины пользовались большой свободой в своих отношениях с мужчинами (кстати, обручальные кольца носили сначала на указательном пальце, и только к середине XIX века оно появилось на безымянном пальце правой руки). При соблюдении всех необходимых норм приличий они не ограничивали себя ничем.

Kana Montero, :mrgreen: легкий экспромт.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 мар 2017, 01:04

ArtAlas,
Месть за вчерашний кофе? :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 21 мар 2017, 01:47

LebedKate, ArtAlas, Fibella, Все, разбудили недобитого историка. :twisted:
Внимание, трактат.
Сначала про кусок, который Наташа привела в пример - сразу три придирки.
Придирка первая: Он заточен под весь век. А век длинный, целых сто лет. Разница между нравами 1820х, 1860х и 1890х - это пропасть. Берем этот отрывок например, он говорит о 1820х-1860х гг. Дата публикации дневника Вульфа 1842 год, что значит, что его описания относятся к началу столетия. А в это время все было другое. 1860-е (как и этом веке) отличались своей распущенностью. И сразу после этого общество подобралось и ужесточило свои законы.
Придирка вторая:
Светские замужние женщины пользовались большой свободой в своих отношениях с мужчинами

ЗАМУЖНИЕ, Ватсон! У девушек не было такой свободы. Кстати и свобода замужних женщин очень сомнительна - она проходила под покровом секретности и с молчаливого порицания общественности.
Придирка третья, сомнительная: очень похоже, что отрывок описывает Российскую действительность. А действительность в России была абсолютно не такой, какой она была в Европе, тем более в Англии.

Теперь вернемся к нашим баранам героям.
В это время есть несколько критериев поведения и общественное мнение очень сильно различается в зависимости от статуса героя. Например, будь Амарес и Нейт людьми вышего света - у них бы со злостью шептались за спиной. Будь они бедняками и никого бы не волновало кто, где и с кем спит. Но, приличный среднячок, которым они являются (а они явно не голодают - вон по свиданкам бегают, квартиры снимают и даже на оперу сходили, а это ах как дорого) относился к такому очень строго. Особенно учитывая, что Виктория все еще очень юная незамужняя девушка (17-18?), а значит девственница. Потому что если нет - позор.
Поэтому, я все равно придерживаюсь своего оригинального мнения.
Fibella писал(а):Источник цитаты Привезти ее к себе домой практически значило, что все серьезно.

Надь, а то, что он религиозный человек роли не играет? Это должно по идее значить, что он сам до свадьбы ни-ни и девушке тем более не даст. Просто тогда так не работало - привезти к себе и отбеседовать под покровом ночи, значило что ты не собираешься продолжать отношений. Все :(

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 21 мар 2017, 03:30

Девочки, сейчас на вас автор обидится и не будет нам продолжения :mrgreen: Давайте просто читать историю сквозь призму уже нашего времени? :wink:
Думаю в те времена Амарес-Виктории и комнату одной никто б не сдал :). Приличная молодая девушка, проживающая одна.... :mrgreen: И гуляющая по ночам без сопровождения компаньонки :) Эти моменты все приняли как должное :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 21 мар 2017, 08:03

Надюш, я пока молча наблюдаю. С обретение Дэна тебя - хороший вариант воплощения :wink: И очередной комплимент Аматрес - она очень красива в любом наряде :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 мар 2017, 08:07

Давайте просто читать историю сквозь призму уже нашего времени?
Да, согласна! Будем считать, что такое отношение вполне себе нормальное во времена Амарес.
Все равно мне Нейт нравится, хоть я и замечаю в нем какие-то странности. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 мар 2017, 09:53

Давайте просто читать историю сквозь призму уже нашего времени

Придерживаюсь того же мнения. У меня все.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2017, 10:08

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Главное, что б ей фитилек не подпалили... Рванет так рванет!
Это да! :twisted: :evil:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно мне Нейт нравится, хоть я и замечаю в нем какие-то странности

Одна Амарес ничего не видит, слепа и глуха к доводам разума... :?

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты но тогда Нейт тем более поступил подло. Нравы тогда были крайне пуританские. Как бы женщина ни была соблазнительна, если у мужчины намерения серьёзные, он к ней лишний раз не притронется, чтобы не скомпрометировать и не разрушить её репутацию и шансы на брак в дальнейшем.

С общим положением соглашусь, относительно Нейт - нет. Нравы вовсе не такие уж пуританские, Амарес не вращается в высшем обществе: специально чтобы избежать встреч с лондонской вампирской знатью, она поселилась не в аппартаментах, а на захудалой Холборн-стрит. И нельзя исключать самый главный фактор - человеческий! Есть правила и рамки, а есть страсть. Амарес умеет обольщать, причем даже невольно, если "объект" ей нравится, так что у Нейта в прямом смысле крышу от нее сорвало.
LebedKate писал(а):Источник цитаты А тут Нейт целует Амарес тройным политическим у всех на виду, как простую уличную девку, а потом тащит её "в нумера". Мужчина, прекрасно знающий правила своего времени. Не верю, что он не знает, что своими действиями порушил репутацию "Виктории" в хлам. Её после такого не примут ни в одном приличном доме.

Целовал ее Нейт н безлюдной улице, в обществе своем она не бывает, по сути, ведет вольную абсолютно жизнь. На людей ей наплевать, да и на вампиров уже тоже. А про Нейта... У него свой секрет есть...
Ну и о какой любви речь?
Ты знаешь, а мне нравится позиция, что абсолютных норм и првил в любви нет, есть чувства, есть страсть, от которой теряешь голову и не думаешь ни о чем. Нейт очарован Викторией, но, повторюсь, у него есть свои "недостатки" :roll: Об этом будет чуть позже.

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты В это время есть несколько критериев поведения и общественное мнение очень сильно различается в зависимости от статуса героя. Например, будь Амарес и Нейт людьми вышего света - у них бы со злостью шептались за спиной. Будь они бедняками и никого бы не волновало кто, где и с кем спит. Но, приличный среднячок, которым они являются (а они явно не голодают - вон по свиданкам бегают, квартиры снимают и даже на оперу сходили, а это ах как дорого) относился к такому очень строго. Особенно учитывая, что Виктория все еще очень юная незамужняя девушка (17-18?), а значит девственница. Потому что если нет - позор

Амарес вне этого общества, они ей - как мухи, разве берут в рассчет мнение мух? :mrgreen: И для Нейта в некотором смысле все так же...
katydid писал(а):Источник цитаты Надь, а то, что он религиозный человек роли не играет?

Играет, но немного другую. Пока больше ничего сказать не могу, ибо спойлер...

А вообще меня удивляет то, что вы заострили так на этом внимание. Да какие бы нравы ни были, всегда были вот такие "нарушения". Тем более Нейт не афишировал это, их практически никто не видел. И Лондону до Амарес никакого дела нет вообще! Амарес давно вне рамок, собственно говоря, человеческие правила к ней не применимы, а Нейт в некотором роде тоже перешагнул многие рамки, еще до Амарес, давно.

ekka, Катюша, как я рада видеть тебя)
ekka писал(а):Источник цитаты Думаю в те времена Амарес-Виктории и комнату одной никто б не сдал. Приличная молодая девушка, проживающая одна.... И гуляющая по ночам без сопровождения компаньонки

Нуу, энная сумма в кошелек хозяйки меблированных комнат заставила ту смотреть на поведение Амарес более чем снисходительно :mrgreen:

loky, Таня, спасибо за комплименты Амарес и Дэну) Надеюсь, больше метаться не буду и он так и останется в этой роли! :)

arielgirl, Жень, краткость - сестра таланта! :wink: А серьезно, у меня нет жестких рамок и правил. Хотите обсудить героев, я всегда "за" :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»