Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: 71. Глава 7. Командир Лао, с. 204
LebedKate, я что-то думала ,что они что повстанцы - все одно, всех отстреливают.
Dioskur писал(а):Источник цитаты я что-то думала ,что они что повстанцы - все одно, всех отстреливают.
Они не повстанцы, тут 71 ошиблась. Отстреливают только тех, кто нападает, а Лесные братья не нападали никогда.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Интересные главы и новые персонажи! И да, Лю милаха 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, только хотела тоже к Лю напроситься, а у него уже и жена есть....
Согласна. С каждой главой появляется кто-то новенький и всплывает какая-то информация - очень здорово и интригующе. Молодец! Мне нравится ход повествования.

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Интересные главы и новые персонажи!
Согласна. С каждой главой появляется кто-то новенький и всплывает какая-то информация - очень здорово и интригующе. Молодец! Мне нравится ход повествования.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот теперь поняла)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты только хотела тоже к Лю напроситься, а у него уже и жена есть....
Как бы ты напросилась, если бы не было?

Dioskur писал(а):Источник цитаты вот теперь поняла)
Я даже слегка спойлернула

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый герой заинтересовал! Похоже, он и будет путеводной ниточкой 71 к ней настоящей. Лю - милаха, соглашусьь) И на жену его теперь ой как любопытно поглядеть
Вообще, нравятся мне эти лесные братья, гармония во всем, ну или почти во всем...

Fibella писал(а):Источник цитаты И на жену его теперь ой как любопытно поглядеть
По идее в следующей главе она появится, только я эту главу ещё не написала

Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще, нравятся мне эти лесные братья, гармония во всем, ну или почти во всем...
Они действительно живут в относительной гармонии с природой, хотя в плане прогресса и технического оснащения у них всё очень неплохо, точно не при лучине читают

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Очень здорово! Лесные братья - очень интересное общество, ещё и со своей специфической речью. Просто супер!
Kana Montero, я с этой речью теперь мучаюсь каждый раз, чтобы не скатилась в самую обычную. Создала себе головняк на ровном месте в погоне за аутентичностью 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, пиши скорее главу давай

Dioskur, я ж на работе, тут не до главы.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся мне эти "лесные братья" , и Лю прекрасен 

Катя, как же мне нравится новая серия!
Очень приятно видеть знакомых и не знакомых кукол. А еще ты очень здорово описала реакцию 71 на надежду найти свой народ и на потерю этой надежды (по крайней мере прямо сейчас).
И как 32 на нее смотрит! Обалдеть!
Очень приятно видеть знакомых и не знакомых кукол. А еще ты очень здорово описала реакцию 71 на надежду найти свой народ и на потерю этой надежды (по крайней мере прямо сейчас).
И как 32 на нее смотрит! Обалдеть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лю прекрасен
Чувствую, кукел реабилитировался окончательно

Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще ты очень здорово описала реакцию 71 на надежду найти свой народ и на потерю этой надежды (по крайней мере прямо сейчас).
О, спасибо, что оценила! Мне надо как-то показывать, что у неё чувства и эмоции прорываются, при этом она их не умеет идентифицировать и понимать, что там и с чем это едят. Вот стараюсь на уровне телесных ощущений показывать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И как 32 на нее смотрит! Обалдеть!
Вот теперь и я внимание обратила. Ну что поделать, Профилактика не только у 71 давно была, но и у него

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, видно что 71 потихоньку оживает, не очень понимает, что с ней происходит. Но благодаря выдержке не теряет голову, молодец)
Да, язык у этих лесных людей витиеватый такой) здорово) Хотелось бы побольше узнать об этих людях, откуда появились, что хотят от жизни и тд.
Интересно, что они знают что-то о государстве, откуда 32 и 71 сбежали
Да, язык у этих лесных людей витиеватый такой) здорово) Хотелось бы побольше узнать об этих людях, откуда появились, что хотят от жизни и тд.
Интересно, что они знают что-то о государстве, откуда 32 и 71 сбежали
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хотелось бы побольше узнать об этих людях, откуда появились, что хотят от жизни и тд.
Думаю, дальше про них тоже будет разъяснение. Надо только написать

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась и эта глава тоже. Спокойно у лесных братьев, такие Робин-Гуды азиатские 
Мне нравится как ведет себе 71, спокойна и рациональна. Но я понимаю и 32, у которого нет ее чутья, которое дает уверенность, поэтому ему значительно труднее - много незнакомых людей и он не знает, чего от них ждать.

Мне нравится как ведет себе 71, спокойна и рациональна. Но я понимаю и 32, у которого нет ее чутья, которое дает уверенность, поэтому ему значительно труднее - много незнакомых людей и он не знает, чего от них ждать.
katydid писал(а):Источник цитаты Спокойно у лесных братьев, такие Робин-Гуды азиатские
Они скорее ни с кем не конфликтуют. Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте, а то хуже будет

Про 32 ты абсолютно права. Это раньше его жизнь была достаточно предсказуемой, а теперь всё вверх тормашками и с ног на голову встало. Ещё и чувства начинают потихонечку прорываться наружу, мозги-то больше никто не промывает.
Re: LebedKate: 71. Глава 8. Чувства
Глава 8. Чувства
Лю привёл нас к небольшому дому на окраине. У дверей нас встретила молодая женщина.

- Это жена моя, Айя, - представил её Лю, женщина улыбнулась и слегка поклонилась нам с 32, - Птичка моя, это наши гости без имён. Их надо принять, накормить, кров дать. Очень устали они. Завтра их расспросим, о себе расскажем. А сейчас поздно уже.
- Проходите, гости без имён, - Айя указала нам на широкие раздвижные двери, - Через двор надо пройти, там комната есть, большая, просторная. Ванна есть в пристройке, сейчас воду согрею, а пока ужинать будем.
Мы прошли в достаточно просторную кухню с широким обеденным столом. Я ожидала увидеть что угодно, даже каменный очаг, но не вполне современную мебель. Да и свет в жилищах Лесных братьев был электрический.

- Мы энергию у ветра получаем, сестра, - пояснил Лю, - У солнца получаем. У воды. Природа всем необходимым нас снабжает: пищу даёт, кров даёт, одежду даёт, свет и тепло даёт.
Я кивнула. Надо бы при свете дня получше осмотреться. Если Лю говорит про энергию воды, ветра и солнца, то где-то точно должны быть ветряки, водяные мельницы с небольшими турбинами и солнечные батареи, а также блоки конденсаторов и электросеть.
Ужин оказался очень необычным на вкус, совершенно не похожим на то, чем нас кормили на базах. Лю сказал, что это овощи и свинина. 32 долго изучал каждый кусочек столь необычной пищи, прежде чем отправить его в рот. То, что мы всегда ели, обычно практически не имело вкуса, зато было сбалансировано по питательным веществам и калорийности. Сейчас же я поняла, насколько яркие и необычные ощущения вызывает у меня ужин в доме Лесных братьев.

- Сестра, не так что-то? Пища не нравится? - Айя заглянула мне в глаза.
- Я... Не знаю, - честно призналась я, - Никогда не ела ничего подобного. У этого блюда, в отличие от того, что мы привыкли употреблять в пищу, есть вкус! И он вызывает странные ощущения, будто тепло внутри. И хочется ещё кусочек.

- Это значит, тебе нравится, сестра, - закивал Лю.
- Да, похоже на то, - я отправила в рот очередную порцию.

- Вот как, - задумчиво проговорил 32, изучая очередной кусочек свинины, - У меня внутри такое же ощущение. Получается, оно возникает, если что-то нравится...
Ванна оказалась большой деревянной бочкой, вделанной в высокий каменный помост. Я снова ощутила это приятное тепло внутри, пока отогревалась в ней и смывала с себя грязь и усталость. Выходит, и ванна мне тоже нравится.
В выделенной нам комнате я растянулась на мягком футоне. Айя дала мне одно из своих странных платьев, оказавшихся на удивление удобным. 32 же надел простую свободную одежду Лесных братьев.
Я долго лежала молча, но сон не шёл.

- 32, ты спишь? - тихо спросила я. Если спит, то точно не разбужу, но вдруг отзовётся?
- Нет, почему-то не получается, - отозвался он с соседнего футона.
- Почему ты утилизировал 4?

- Он стал странно себя вести, непредсказуемо. Кураторы между собой говорили что-то про побочные эффекты, но я не придал этому значения. С 4 я раньше пересекался, он был обычной боевой единицей, а тут его будто подменили - взгляд стеклянный, мог ни с того ни с сего что-то выкрикивать, срываться и бежать или, наоборот, замирать на месте.
- Это из-за Профилактики! - я даже подскочила на месте. Опять незнакомое доселе ощущение внутри, как холод пробежал, я даже поёжилась.
- Думаешь? - он повернулся ко мне.

- Уверена. Он ведь не первый так изменился, я права?
- Права. На моей памяти было ещё три случая. Только их другие утилизировали, для нас эти люди просто исчезали, а потом их номер получали другие, более молодые.
- Ты ведь не только 4 утилизировал?

- Не только, - признался он, - Были и другие. Один сильно заболел, покрылся странной сыпью, его даже не пытались лечить. А у другого как-то кровь горлом пошла. Оба раза именно я должен был проявить милосердие по решению Кураторов. 71, неужели ты ни разу не слышала про утилизацию?

- Нет, - ответила я, глядя в белый потолок. А ведь и нас вполне могла ждать подобная судьба. Профилактика оказалась не очень безобидной процедурой, каждая боевая единица постоянно рискует вот так же сойти с ума и быть убитой. Когда механизм ломается, его уничтожают, а на его место ставят замену. Мы для них всего лишь такие механизмы.
- Сколько же тебе лет?
- Кураторы говорили, что 20.

- Тогда понятно. Я сам впервые с этим столкнулся в 23, раньше нас в подобные вещи не посвящали.
- Сколько тебе сейчас?
- 26. Если не ошибаюсь, - он чуть помолчал и добавил, - Выходит, я и сам в любой момент мог оказаться на их месте.
- Да. Как и я.
- Правильно мы ушли. Спасибо тебе, 71.
- Не считаешь, что совершил ошибку, уйдя со мной? - я снова повернулась к нему.

- Нет, - ответил он, - Хотя внутри начинают появляться очень странные и непривычные ощущения.
- Наверно это и есть те самые чувства, - предположила я.
- Давай у Лю и Айи завтра спросим, - оживился 32.

- Давай. Потому что про еду они нам объяснили, но у меня бывают и совсем другие ощущения, они полностью отличаются от вот этого "нравится". И они меня... пугают.
Лю привёл нас к небольшому дому на окраине. У дверей нас встретила молодая женщина.

- Это жена моя, Айя, - представил её Лю, женщина улыбнулась и слегка поклонилась нам с 32, - Птичка моя, это наши гости без имён. Их надо принять, накормить, кров дать. Очень устали они. Завтра их расспросим, о себе расскажем. А сейчас поздно уже.
- Проходите, гости без имён, - Айя указала нам на широкие раздвижные двери, - Через двор надо пройти, там комната есть, большая, просторная. Ванна есть в пристройке, сейчас воду согрею, а пока ужинать будем.
Мы прошли в достаточно просторную кухню с широким обеденным столом. Я ожидала увидеть что угодно, даже каменный очаг, но не вполне современную мебель. Да и свет в жилищах Лесных братьев был электрический.

- Мы энергию у ветра получаем, сестра, - пояснил Лю, - У солнца получаем. У воды. Природа всем необходимым нас снабжает: пищу даёт, кров даёт, одежду даёт, свет и тепло даёт.
Я кивнула. Надо бы при свете дня получше осмотреться. Если Лю говорит про энергию воды, ветра и солнца, то где-то точно должны быть ветряки, водяные мельницы с небольшими турбинами и солнечные батареи, а также блоки конденсаторов и электросеть.
Ужин оказался очень необычным на вкус, совершенно не похожим на то, чем нас кормили на базах. Лю сказал, что это овощи и свинина. 32 долго изучал каждый кусочек столь необычной пищи, прежде чем отправить его в рот. То, что мы всегда ели, обычно практически не имело вкуса, зато было сбалансировано по питательным веществам и калорийности. Сейчас же я поняла, насколько яркие и необычные ощущения вызывает у меня ужин в доме Лесных братьев.

- Сестра, не так что-то? Пища не нравится? - Айя заглянула мне в глаза.
- Я... Не знаю, - честно призналась я, - Никогда не ела ничего подобного. У этого блюда, в отличие от того, что мы привыкли употреблять в пищу, есть вкус! И он вызывает странные ощущения, будто тепло внутри. И хочется ещё кусочек.

- Это значит, тебе нравится, сестра, - закивал Лю.
- Да, похоже на то, - я отправила в рот очередную порцию.

- Вот как, - задумчиво проговорил 32, изучая очередной кусочек свинины, - У меня внутри такое же ощущение. Получается, оно возникает, если что-то нравится...
Ванна оказалась большой деревянной бочкой, вделанной в высокий каменный помост. Я снова ощутила это приятное тепло внутри, пока отогревалась в ней и смывала с себя грязь и усталость. Выходит, и ванна мне тоже нравится.
В выделенной нам комнате я растянулась на мягком футоне. Айя дала мне одно из своих странных платьев, оказавшихся на удивление удобным. 32 же надел простую свободную одежду Лесных братьев.
Я долго лежала молча, но сон не шёл.

- 32, ты спишь? - тихо спросила я. Если спит, то точно не разбужу, но вдруг отзовётся?
- Нет, почему-то не получается, - отозвался он с соседнего футона.
- Почему ты утилизировал 4?

- Он стал странно себя вести, непредсказуемо. Кураторы между собой говорили что-то про побочные эффекты, но я не придал этому значения. С 4 я раньше пересекался, он был обычной боевой единицей, а тут его будто подменили - взгляд стеклянный, мог ни с того ни с сего что-то выкрикивать, срываться и бежать или, наоборот, замирать на месте.
- Это из-за Профилактики! - я даже подскочила на месте. Опять незнакомое доселе ощущение внутри, как холод пробежал, я даже поёжилась.
- Думаешь? - он повернулся ко мне.

- Уверена. Он ведь не первый так изменился, я права?
- Права. На моей памяти было ещё три случая. Только их другие утилизировали, для нас эти люди просто исчезали, а потом их номер получали другие, более молодые.
- Ты ведь не только 4 утилизировал?

- Не только, - признался он, - Были и другие. Один сильно заболел, покрылся странной сыпью, его даже не пытались лечить. А у другого как-то кровь горлом пошла. Оба раза именно я должен был проявить милосердие по решению Кураторов. 71, неужели ты ни разу не слышала про утилизацию?

- Нет, - ответила я, глядя в белый потолок. А ведь и нас вполне могла ждать подобная судьба. Профилактика оказалась не очень безобидной процедурой, каждая боевая единица постоянно рискует вот так же сойти с ума и быть убитой. Когда механизм ломается, его уничтожают, а на его место ставят замену. Мы для них всего лишь такие механизмы.
- Сколько же тебе лет?
- Кураторы говорили, что 20.

- Тогда понятно. Я сам впервые с этим столкнулся в 23, раньше нас в подобные вещи не посвящали.
- Сколько тебе сейчас?
- 26. Если не ошибаюсь, - он чуть помолчал и добавил, - Выходит, я и сам в любой момент мог оказаться на их месте.
- Да. Как и я.
- Правильно мы ушли. Спасибо тебе, 71.
- Не считаешь, что совершил ошибку, уйдя со мной? - я снова повернулась к нему.

- Нет, - ответил он, - Хотя внутри начинают появляться очень странные и непривычные ощущения.
- Наверно это и есть те самые чувства, - предположила я.
- Давай у Лю и Айи завтра спросим, - оживился 32.

- Давай. Потому что про еду они нам объяснили, но у меня бывают и совсем другие ощущения, они полностью отличаются от вот этого "нравится". И они меня... пугают.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: 71. Глава 8. Чувства, с. 205
Ощущения влечения у него походу, 71 такая секси там сидит
.Кстати жена Лю очень милая и красивая.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ощущения влечения у него походу
Пока нет, но кто его знает, как дальше сложится

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение! Позитивная глава, даже несмотря на разговоры про утилизацию.
Жена у Лю и правда зайка, вон какое платье 71 выдала
Жена у Лю и правда зайка, вон какое платье 71 выдала

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Жена у Лю и правда зайка, вон какое платье 71 выдала
Она ни о чём таком не думала, честно-честно, дала первое попавшееся

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к комплиментам Айе! Очень милая, зайка такая! Правильно муж ее птичкой называет, ей идет)
Классно ты про ощущения и чувства написала!!!
В предвкушении потираю ручки!
Классно ты про ощущения и чувства написала!!!
LebedKate писал(а):Источник цитаты у меня бывают и совсем другие ощущения, они полностью отличаются от вот этого "нравится". И они меня... пугают
В предвкушении потираю ручки!

Fibella писал(а):Источник цитаты В предвкушении потираю ручки!
Пока что она имеет в виду гнев и страх, а не то, что там кто-то подумал

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот про гнев, жажду мести за отнятые годы и даже воспоминания о себе я и подумала!
Fibella, в ней нет желания отмстить, она просто хочет вернуться домой.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, у нее нет,а у 32 не возникнет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»