Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.
Оленька, свадьба? Свадьба? Это же то, о чем я думаю? Это же Марго, да? 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi Да, Натали - да! Все в жутком беспорядке - и столько всего надо сделать! А еще заказы... В общем, надо уже следующую серию выложить... оставить место для отдыха)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, ня!!!!!!!!!!!!!! Жуткий беспорядок - как это знакомо. Но зато потом столько радостных эмоций!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, дорогие мои...
Все еще всхлипывая, Эль принялась собирать кусочки своего бального платья, раскиданные по всей кухне.
После этого жуткого урагана в доме воцарилась тишина и девушка потихоньку начала успокаиваться..
Дверной колокольчик прозвучал неожиданно для неё и Эль вздрогнула: " Кто это может быть в такое позднее время..."
Она сложила ворох кусочков ткани от платья на табуретку, стоявшую в углу и, стараясь ничем себя не обнаружить, прокралась в холл, где спряталась за портьерой. Оттуда она могла прекрасно видеть все, что что происходило в холле и гостиной.
Дверь открыла сама Анжэль и на пороге показался сборщик податей.
Надо сказать, что это бы премерзкий старикашка. Мышиный жребчик, так сказать. Он был давно вдов и от этого его характер ничуть не улучшился. Он совсем не нравился Эль.

- О! Месье! - Анжэль попыталась приветливо улыбнуться, но на её лице вместо улыбки отразился какой-то хищный оскал, - Какая приятная неожиданность!
- Хм... - сборщик припал к руке мадам, - для вас это воистину неожиданность... но приятная ли? Я без дела в гости не хаживаю, знаете ли...
-Ну да, конечно... Проходите же - не стойте в дверях!

Сборщик, шаркая ногами, прошёл в холл и мадам помогла ему раздеться.
Месье Дюпон был из того разряда людей, которые как бы дорого и со вкусом не одевались, все равно казались преотвратными. Кряхтя, он опустился на гостевой диванчик.
- Мадам де Тушь, - его голос хриплый и глухой, - я к вам по делу зашёл. Видете ли... прошёл уже ровно месяц, как я вам дал отсрочку годового платежа по ренте. А вы... злоупотребляете моим доверием к вам.
- Я? Злоупотребляю? Да ну что вы, месье... как можно...
-Не знаю, как можно и как нельзя, однако, я пришёл спросить - когда вы погасите ваш долг?
-О,месье, очень скоро... У меня сейчас финансовые трудности, но они скоротечно решимы... И, если вы еще раз любезно соблаговолите обождать еще 30 дней, то я оплачу свой долг с лихвой.
Месье Дюпон наклонился вперёд и сложил руки замком на своём выпирающем животе.
-Мадам, а что, если я не намерен более ждать?
-Но сейчас мне нечем заплатить...
- В таком случае, не далее, как завтра, я пришлю к вам посыльных, чтобы описать ваше имущество на ту сумму, которую вы мне должны.
-Но... Вы не можете, месье... Ни этот дом, ни то, что в нём находится мне не принадлежит.Мой покойный муж, царствие ему небесное, завещал все своей дочери, а мне не оставил ни франка...
Месье Дюпон глубоко вздохнул и поднялся с дивана.
-Ну-с, и как мы будем решать вашу проблему , мадам? По вам, в лучшем случае, тюрьма плачет...
У Анжэль от слова "тюрьма" закружилась голова и подкосились ноги. Она прямо-таки рухнула на диванчик.

-Тюрьма!!!? Месье, вы же не позволите благочестивой мадам попасть туда, где сидит отребье?
- Для вас, мадам, это будет весьма поучительно...
- Но...но месье... неужели нет возможности договориться с вами?
-Нет, мадам. Нет денег- нет договоров.
Месье Дюпон же стянул с вешалки плащ и попытался палкой подцепить свой цилиндр. Анжэль заламывала руки.
-Но... должен же быть хоть какой-то выход, ведь через месяц у меня будут деньги...
-Вот через месяц вас и выпустят... Снимите мне мой цилиндр, будьте любезны.
-Месье, не заставляйте меня падать перед вами на колени... Почему вы так жестоки? А как же мои девочки...Они ведь еще совсем дети...Они не приспособлены к этому жестокому миру...
Сборщик на мгновенье помедлил и пристально посмотрел на Анжэль.
-Дети? У вас все девушки на выданье, а вы говорите дети...
-Но они еще ничего не понимают в жизни... Они так юны..и так наивны...
Месье Дюпон уже одетым вернулся к гостевому диванчику, где распростёрлась "умирающая" Анжэль, и облокотился об его спинку.
-Юны...Хм...кажется,я нашел для вас выход, мадам...
-Все, что вам угодно, месье...
-Я предлагаю вам породниться со мной...
Анжэль недоумевающе посмотрела на старика. Месье не казался шутником и выглядел весьма серьёзным.
- Выдайте замуж за меня одну из своих премилых дочерей.
-Но, месье, ведь вы же им не то что в отцы, в дедовья годитесь.
-А вы не судите по внешности , мадам. Старый конь борозды не портит.
" Но и глубоко не пашет..." - подумала Анжэль, но вслух сказала:
-Сожалею, месье, но , боюсь, что ни одна из моих дочерей не захочет составить вам партию в браке. А я их неволить не могу...
- А вы подумайте, мадам...Подумайте, ведь я могу сделать так, что это поместье полностью и целиком станет ваше, а Эль...Эль, я клянусь вам не будет ни в чём нуждаться. Я буду холить и лелеять её, как самую крупную драгоценность. У неё будет все, а по достижению ею возраста, вступающего в права наследства, я уговорю её подарить вам это поместье и... прощу все ваши долги передо мной сейчас.
Лицо мадам просветлело и она облегчённо усмехнулась.

- Ах,Эль...Да, она бедняжка... После смерти своего отца совсем от нас отгородилась. Ей просто необходимо мужское участие...
Месье Дюпон нервно потирал руки:
-Эль первая красавица в нашем городе.Давненько я на неё заглядываюсь. Ах, какая жена мне достанется - настоящий бриллиант... Так вы согласны, мадам?
-Ах, месье, это такая честь для нас... Ведь я день и ночь думаю об участи этой сиротки... день и ночь не смыкаю глаз... Это просто судьба вас нам послала, чтобы составить счастье этой бедной девочки...
-Вот и прекрасненько. Дам время Эль узнать меня поближе и свыкнуться с этой счастливой для неё мыслью о замужестве.
- Вы очень мудры, месье, - мадам уже натягивала на него цилиндр и подталкивала к двери, - спокойной ночи, месье. Приходите завтра - отныне двери этого дома всегда открыты для вас.
Она захлопнула за ним дверь и облегчённо вздохнула.
- Ну вот, одним выстрелом и двух зайцев сразу... И от долга избавилась и от от этой несносной девчонки... Обрадую её завтра...
Продолжение следует...
Все еще всхлипывая, Эль принялась собирать кусочки своего бального платья, раскиданные по всей кухне.
После этого жуткого урагана в доме воцарилась тишина и девушка потихоньку начала успокаиваться..
Дверной колокольчик прозвучал неожиданно для неё и Эль вздрогнула: " Кто это может быть в такое позднее время..."
Она сложила ворох кусочков ткани от платья на табуретку, стоявшую в углу и, стараясь ничем себя не обнаружить, прокралась в холл, где спряталась за портьерой. Оттуда она могла прекрасно видеть все, что что происходило в холле и гостиной.
Дверь открыла сама Анжэль и на пороге показался сборщик податей.
Надо сказать, что это бы премерзкий старикашка. Мышиный жребчик, так сказать. Он был давно вдов и от этого его характер ничуть не улучшился. Он совсем не нравился Эль.

- О! Месье! - Анжэль попыталась приветливо улыбнуться, но на её лице вместо улыбки отразился какой-то хищный оскал, - Какая приятная неожиданность!
- Хм... - сборщик припал к руке мадам, - для вас это воистину неожиданность... но приятная ли? Я без дела в гости не хаживаю, знаете ли...
-Ну да, конечно... Проходите же - не стойте в дверях!

Сборщик, шаркая ногами, прошёл в холл и мадам помогла ему раздеться.
Месье Дюпон был из того разряда людей, которые как бы дорого и со вкусом не одевались, все равно казались преотвратными. Кряхтя, он опустился на гостевой диванчик.
- Мадам де Тушь, - его голос хриплый и глухой, - я к вам по делу зашёл. Видете ли... прошёл уже ровно месяц, как я вам дал отсрочку годового платежа по ренте. А вы... злоупотребляете моим доверием к вам.
- Я? Злоупотребляю? Да ну что вы, месье... как можно...
-Не знаю, как можно и как нельзя, однако, я пришёл спросить - когда вы погасите ваш долг?
-О,месье, очень скоро... У меня сейчас финансовые трудности, но они скоротечно решимы... И, если вы еще раз любезно соблаговолите обождать еще 30 дней, то я оплачу свой долг с лихвой.
Месье Дюпон наклонился вперёд и сложил руки замком на своём выпирающем животе.
-Мадам, а что, если я не намерен более ждать?
-Но сейчас мне нечем заплатить...
- В таком случае, не далее, как завтра, я пришлю к вам посыльных, чтобы описать ваше имущество на ту сумму, которую вы мне должны.
-Но... Вы не можете, месье... Ни этот дом, ни то, что в нём находится мне не принадлежит.Мой покойный муж, царствие ему небесное, завещал все своей дочери, а мне не оставил ни франка...
Месье Дюпон глубоко вздохнул и поднялся с дивана.
-Ну-с, и как мы будем решать вашу проблему , мадам? По вам, в лучшем случае, тюрьма плачет...
У Анжэль от слова "тюрьма" закружилась голова и подкосились ноги. Она прямо-таки рухнула на диванчик.

-Тюрьма!!!? Месье, вы же не позволите благочестивой мадам попасть туда, где сидит отребье?
- Для вас, мадам, это будет весьма поучительно...
- Но...но месье... неужели нет возможности договориться с вами?
-Нет, мадам. Нет денег- нет договоров.
Месье Дюпон же стянул с вешалки плащ и попытался палкой подцепить свой цилиндр. Анжэль заламывала руки.
-Но... должен же быть хоть какой-то выход, ведь через месяц у меня будут деньги...
-Вот через месяц вас и выпустят... Снимите мне мой цилиндр, будьте любезны.
-Месье, не заставляйте меня падать перед вами на колени... Почему вы так жестоки? А как же мои девочки...Они ведь еще совсем дети...Они не приспособлены к этому жестокому миру...
Сборщик на мгновенье помедлил и пристально посмотрел на Анжэль.
-Дети? У вас все девушки на выданье, а вы говорите дети...
-Но они еще ничего не понимают в жизни... Они так юны..и так наивны...
Месье Дюпон уже одетым вернулся к гостевому диванчику, где распростёрлась "умирающая" Анжэль, и облокотился об его спинку.
-Юны...Хм...кажется,я нашел для вас выход, мадам...
-Все, что вам угодно, месье...
-Я предлагаю вам породниться со мной...
Анжэль недоумевающе посмотрела на старика. Месье не казался шутником и выглядел весьма серьёзным.
- Выдайте замуж за меня одну из своих премилых дочерей.
-Но, месье, ведь вы же им не то что в отцы, в дедовья годитесь.
-А вы не судите по внешности , мадам. Старый конь борозды не портит.
" Но и глубоко не пашет..." - подумала Анжэль, но вслух сказала:
-Сожалею, месье, но , боюсь, что ни одна из моих дочерей не захочет составить вам партию в браке. А я их неволить не могу...
- А вы подумайте, мадам...Подумайте, ведь я могу сделать так, что это поместье полностью и целиком станет ваше, а Эль...Эль, я клянусь вам не будет ни в чём нуждаться. Я буду холить и лелеять её, как самую крупную драгоценность. У неё будет все, а по достижению ею возраста, вступающего в права наследства, я уговорю её подарить вам это поместье и... прощу все ваши долги передо мной сейчас.
Лицо мадам просветлело и она облегчённо усмехнулась.

- Ах,Эль...Да, она бедняжка... После смерти своего отца совсем от нас отгородилась. Ей просто необходимо мужское участие...
Месье Дюпон нервно потирал руки:
-Эль первая красавица в нашем городе.Давненько я на неё заглядываюсь. Ах, какая жена мне достанется - настоящий бриллиант... Так вы согласны, мадам?
-Ах, месье, это такая честь для нас... Ведь я день и ночь думаю об участи этой сиротки... день и ночь не смыкаю глаз... Это просто судьба вас нам послала, чтобы составить счастье этой бедной девочки...
-Вот и прекрасненько. Дам время Эль узнать меня поближе и свыкнуться с этой счастливой для неё мыслью о замужестве.
- Вы очень мудры, месье, - мадам уже натягивала на него цилиндр и подталкивала к двери, - спокойной ночи, месье. Приходите завтра - отныне двери этого дома всегда открыты для вас.
Она захлопнула за ним дверь и облегчённо вздохнула.
- Ну вот, одним выстрелом и двух зайцев сразу... И от долга избавилась и от от этой несносной девчонки... Обрадую её завтра...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось venerka09 19 мар 2017, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
Бедняжка Эль! Такого женишка и врагу не пожелаешь!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, наконец-то продолжение! ... Только я совсем не такого принца ожидала увидеть... Что за мерзкий тип! Бедняжка Эль, что ее ждет
По-моему, ей пора сматываться из этого дома. Хотя... может ты, Оля, какой-нибудь другой вариант выхода из ситуации приготовила? Жду с нетерпением продолжение!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MansyЭто точно, в те времена прислугу и сирот не особо спрашивали о желании выходить замуж...
Winter StormХм, ведь прямо в корень зришь - пора Эль сваливать подобру-поздорову...
Winter StormХм, ведь прямо в корень зришь - пора Эль сваливать подобру-поздорову...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, о, какой неожиданный поворот 
Жду продолжения.
А как же мачеха не боится потеряв Эль, потерять и наследство ?

Жду продолжения.
А как же мачеха не боится потеряв Эль, потерять и наследство ?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Продолжение!!!
И такой неожиданный ход со старым женишком!)) Все интереснее и интереснее)) Оля, не томи нас долго, любопытно ведь, что дальше будет!
И такой неожиданный ход со старым женишком!)) Все интереснее и интереснее)) Оля, не томи нас долго, любопытно ведь, что дальше будет!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это "сюрприз" для Эль...
Жутковато, однако.((( Радует, что Эль уже в курсе предложения. И продолжаю надеяться на благоприятный исход событий для Эль. 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Fosski,Mikoshi - девочки,ничего пояснять не буду - скажу лишь, что началась самая каша)) 

Огого, лихо завернулось! Подозреваю, что кто-то очень крепко обломается 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»