Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Freja-v » 14 мар 2017, 10:55

"Весенний" диванчик :)

Изображение

в разложенном виде
Изображение

с ящичками, все как полагается. На этот раз сняла все :)
Изображение

И с куклой собственно
Изображение

ну и так еще можно
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 мар 2017, 12:11

Freja-v, чудо, что за диванчик! Настоящий, с ящиками - это впечатляет :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 мар 2017, 12:26

Freja-v, какие же классные ваши угловые диваны!...совсем настоящие... :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 мар 2017, 13:45

Маша, диванчик классный! Функционален до безобразия, это как же интересно всё по ящичкам расскладывать и прятать!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2017, 16:02

NTasha, спасибо :)
Делался с настоящего. По мотивам, так сказать. Что уж получилось.
На самом деле самый первый был для фигурок Sylvanian Families. О размере 1/6 мы тогда как-то и не думали ...

Kuklomanija, спасибо :)
Неожиданно на самом деле. Муж в инете увидел картинку, подумал сделать ... Как- то и в голову не приходило, что будет такая популярная модель :oops:
В размере 1/6 он уже 4 или 5, а маленькие я уже и считать перестала ... :mrgreen:

Vida, угу, главное потом найти :mrgreen:
Я так поубираю кукольный скарб по тумбам-шкафчикам, а потом вспоминаю долго, куда и что я положила то :mrgreen:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 14 мар 2017, 16:15

Freja-v, как у вас тут все по-взрослому! Диванчик - просто прелесть (мой любимый цвет и размер :mrgreen: ). А ящички - просто мечта. И для мелочевки и для постельного белья!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 14 мар 2017, 19:23

Диван мечта! (Откуда ноут такой прекрасный?) Мне ящички понравились ужасно

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 мар 2017, 19:34

Freja-v,
Диван - ох и ах!
Вот сколько смотрю на Терез... Они все разные чтоли? Видела не совсем удачные варианты. Твоя особенная какая то. Очень красивая! Или же дело в хозяйке и ее отношении к кукле...? Может, и так... Но в любом случае, ты молодец!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2017, 20:29

Murlion, стараемся :)
Цвет я тоже люблю :roll:
Обычно когда спрашиваю о предпочтении цвета в обивке, просят "что-то розовое" или "в цветочек" :)

volchicadju, спасибо :)

Ноут куплен в интернете. Видела похожие на Али, но купила на сайте нашем, где всякое продается и покупается.

Irina78, спасибо :)

Не знаю, сложно сказать. Может и разные. Мне моя нравится. А вот с Мей (Неко которая) все общий язык никак не найду ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 мар 2017, 23:43

И совсем уж не наш формат :)
Изображение

Изображение

Для БебиБорна ... Чтоб оценить размерчик :)
Изображение

Ну и так, чуток побаловалась

Нас бьют - мы летаем от боли всё выше,
Крыло расправляя над собственной крышей.
Изображение

Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем,
Внизу оставляя свои неудачи.
Неудачи...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 мар 2017, 23:57

На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один во власти странных грез

Изображение

И, простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних грез

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 мар 2017, 00:05

Замоpоженными пальцами в отсyтствии гоpячей воды...
У-y-y.. Заторможенными мыслями в остyтствии, конечно, тебя...

Изображение

И я застынy, выстpелю в спинy, выбеpy минy и "Добpый вечеp!",
Я ненаpочно, пpосто совпало, я pазгадала знак "бесконечность"...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 мар 2017, 11:52

Ничего себе размерчик! Для формата 1/6 как в доме великана побывать :D

Какая гитара, какой певец! Вау-вау!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 16 мар 2017, 15:13

Какие клёвые фото. Барби выглядит Алисой в Зазеркалье))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 мар 2017, 00:58

- А? – выдохнул Гил и потом таки с трудом вдохнул приходя в себя, - Я … я же не … Яар, подожди …
Но шаги друга уже были еле слышны в коридоре.
Он вдохнул, выдохнул, повертел в руках бутылку, о которой совсем забыл, аккуратно поставил ее на стол. Медленно подошел к кровати. «Двухэтажная, - отметил про себя, - похожа на ту, что у Яшки». Потом сам же и удивился своим мыслям …
На кровати и правда спала девушка, что не шла у него из головы вот уже пару недель. Или больше?
Изображение

Еще с той встречи на озере, когда он ждал Анджа. Интересная она все же. Принять его за актера массовки … Реакция людей, которым он позволял себя увидеть, была разной: и крики были, и обмороки, и корыстный интерес и еще куча всего, как нормального, так и не очень. Но чтоб вот так вот как она, такое было редко.
Встреча у Лизы в доме стала для него неожиданностью, и только долго вырабатываемая привычка не дала ему так же уставиться на нее открыв рот, как смотрела она. Было жаль, что она тогда так быстро ушла.
И уж совсем сюрпризом было ее появление у Яарани. Он тогда сбежал из дома к другу отлежаться после очередной выходки сестры. У ее компании тогда намечалось собрание, Яар это называл еще таким смешным словом «тусовка». А она перед этим повредила руку и чуть лицо поцарапала … Вобщем, надо было срочно привести ее в нормальный вид. Бабушка такие его действия не поощряла от слова совсем и помогать, понятное дело, не стала бы. Наоборот, еще бы и влетело. Вот он и валялся третий день у Яшки, приходя в себя после отката, то в сознании, то проваливаясь в какую-то полудрему …
Он не слышал ни ее прихода, ни как ушли друзья, но от ее полного страха вопля вылетел с кровати и огляделся, оценивая ситуацию. Тренировки и инстинкты сработали быстрее, чем сознание. Через минуту, осознав таки что опасности вокруг нет, он с облегчением присел на кровать, выдыхая, и тут она закричала еще раз …
Она действительно боялась, хоть он и не мог понять до конца ее страха. Однако спокойно заснула, крепко держа его за руку. Была ли то микстура Анджа или ей и правда было с ним спокойнее? Думала ли она о нем после того вечера? Он тогда проснулся отдохнувший, в ясном сознании и с четким ощущением, что чего-то не хватает. Или кого-то? Было ли все из-за той таблетки? Или не только?
Гил тихо присел рядом, убрал спутавшиеся волосы с лица. «Интересно, помнишь ли ты меня?» - подумал он – «думала ли обо мне?». Сон вроде был спокойным, но дыхание хрипловатым. Одна прядка таки свесилась на лицо и теперь елозила туда-сюда при каждом вдохе. Он аккуратно провел пальцем по щеке, убирая непослушные волоски, стараясь не разбудить …
- Гилек, - сквозь сон улыбнулась девушка, накрыв его руку своей ...
«Она помнит? Она узнала? Это просто сон, ничего такого … Но тогда … Что же ей снится?» мысли в одно мгновение пронеслись в голове. Выждав пару минут и удостоверившись, что она таки не проснулась, Гил устроился поудобнее рядом, не выпуская ее руки из своей. «Ну вот, - подумал он, усмехнувшись, - знали б его друзья – подколкам конца б не было: два раза был в кровати с девушкой и все без толку. Как говорится у них – лишь зря воду замутил …».
Вик заворочалась, теснее прижалась к нему и вновь задышала ровнее. А он наслаждался моментом, вдыхая аромат ее волос («яблоко … они пахнут яблоком …», чуть ли не единственный фрукт на суше, который ему жутко нравился) рассматривая ее руку, шею, черты лица … Закрытые глаза, длинные ресницы, точеный носик, губы, застывшие в полуулыбке …
Принцесса спит сто лет, сто лет,
А храбреца все нет и нет,
И если рыцарь не найдется -
Принцесса так и не проснется.
И если рыцарь не найдется -
Принцесса так и не проснется.

Наступит день за ночью лунною,
И солнца луч блеснет в окне,
Hо крепко спит принцесса юная,
И улыбается во сне.

- У тебя красивый голос, - прошептала Вик.
- А? – Гил замер от неожиданности.
- А почему ты раньше не пел? – она нежно гладила его пальцы.
- Раньше?
- Ты приходишь каждый раз и молчишь … - от большого пальца к мизинцу и обратно. И по перепонкам, отчего было чуть щекотно и приятно одноврменно.
Изображение

- Но я …
- Я понимаю, это же сон, тут наверное не положено … Подожди, - ее ручка замерла посреди его ладони, - я ведь уже не сплю, да?
- Уже нет … - протянул он.
- Эй, - она резко села, отталкивая его от себя, - ты что здесь делаешь?
Начиная говорить шепотом, в конце Вик сорвалась на крик и закашлялась. Хоть чувствовала она себя вроде лучше, но горло все еще болело.
- Вобще то тебя лечу.
Изображение

Гил посмотрел на часы, отлил из бутылки в чашку лекарство и протянул ей, - на, пей. Яар оставил.
- А он где сам то? – старалась не повышать голос, спросила Вик.
- Ты пей, пей давай. Он с Анджем уехал. Там дело какое-то срочное. С выступлением что-то связанное, - Вик кивнула глотая жидкость, кашляя и вытирая слезы, - А меня вот попросили товарища полечить. Я ж не знал, что это ты …
Он помнил, какой гадкой была эта бабушкина мешанина. Именно ей лечили в детстве его самого и его сестру.
- А что, если бы знал, - вытерла слезы Вик, - если бы знал, не остался бы?
Сделав последний глоток, она опять закашлялась, и Гил поспешил забрать у нее чашку.
- А ты на чем играешь? – попытался сменить тему он, закручивая крышку на бутылке.
- Я не играю, - тихо сказала она, - я, вобще-то, пою …
А выступление через пару дней – вспомнил он разговор друзей. Лекарство, конечно, хорошее. Лучшее, что можно было найти в данной ситуации. Но так быстро оно не подействует … Решившись, он подошел и положил руку ей на шею.
- Эй, ты что, - зашипела Вик.
- Подожди, попробуем полечить тебя по-другому.
- Ты что, врач?
- Вроде того.
- Вроде того это как? Ты что делаешь то? – шипела девушка, глядя ему в глаза, но его руки, правда, не убирала.
Изображение

- Помолчи чуток, ладно? – покалывание в руке было не очень сильным. Откат будет, но слабый. Не страшно. – Вот, так получше будет.
- А? А как ты так? – Вик не верила своим ощущениям. Горло прошло, совсем прошло. И голос опять был нормальным. – И давно ты так умеешь?
- Давненько, - усмехнулся Гил.
- И всех можешь вот так от всего …?
- Не всегда и не от всего. И это не очень полезно, - «для меня, тебе ничего не будет. Я бы не стал тебе вредить», добавил он мысленно, - потому лучше не говорить никому.
- А …?
- А народу скажем, что подействовало лекарство, ладно?
Она кивнула. Они молча сидели какое то время рядом.
- Ты опять помог мне, - тихо сказала она через какое-то время.
- Что? – не понял Гил.
- Там, у озера, у Яшки, когда мне … когда я не могла заснуть … и вот теперь … Я могу … - она отвела глаза в сторону, - могу что-то сделать для тебя? Что-то …
- Погуляй со мной
- Что?
- Просто погуляй. Не сейчас, - он быстро прикинул, когда придет в себя после сегодняшнего, - скажем после вашего этого выступления. Идет?
- Ты что, - склонила она голову набок и хитро посмотрела на него, - приглашаешь меня на свидание?
- Вроде того, - ответил он, скопировав ее жест.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 мар 2017, 10:48

Freja-v, какое романтичное продолжение моей любимой истории :)

вот это мебель! вот это размерчик! песня, та что Арии "Ангельская пыль" - это было внезапно :) Мне нравится.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 17 мар 2017, 14:12

Уииии, свидание! Свидание это круто!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 мар 2017, 17:48

Наконец-то долгожданное продолжение! Свидание - это уже серьёзно! Так приятно смотреть на эту парочку! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 мар 2017, 19:28

Сколько я всего пропустила :roll: :P .
Подарок на 8-ое марта замечательный! Парень красивый, а уж как на диване возлегает...))). И не бойся, у Дексов обычная прошивка, без клея, в отличие от Хантеров. Так что никаких неприятных сюрпризов).
Набор для Бебибона... Пока не появилась йожка для масштаба, так и не впечатлял размерами :P , хотя у нас дома бебибоны живут и я представляю их габариты :P .
У Вик будет свидааааание)). Здорово).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2017, 11:49

Freja-v, хорошее продолжение :) Читаешь, как зарождаются чувства, и какие-то струнки в душе трогает, особенно когда написано хорошо :)
Весенний диван клааааасный! Такой радостный :D А у нас за окном мокрый снег, брррр((
Фото на столе для бэби борна - супер))) Конечно, с Алисой ассоциации :D
Очень строчки песни понравились, где Вик поет. Никогда не слышала...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2017, 13:19

NTasha, Спасибо :)
А чего внезапно? Не думала, что мы такое слушаем?

volchicadju, угу ... если б еще погода была ...

Vida, :)

laasiil, ничего :) Зато сколько везде всего сразу :)

У него только прическа лаком была уложена, а так да, нормальные волосы. А вот Хантер ... Беда-беда. Плачет пока по нему сахар и щетка. Не поможет - будем смотреть.

У нас Борнов нету, но иногда заказывают. Не люблю этот формат. Делать вроде проще и удобнее в чем-то, но материала просто прорва уходит.

Tatyana132, Спасибо :oops:

Да у нас тож, погода не ахти. Чую будем все каникулы сидеть дома :cry:

У меня, скорее, с Машей и Медведями :) Кто сидел на моем стуле ...

Там, где Вик и Яшка на фото - песня Пугачевой. Очевидно из новых, ибо я ее в ее исполнении не слышала. Наткнулась в инете на ролик с детского конкурса, там мальчишка ее пел. Зацепило ...

Яшка, как уже писали, поет "Ангельскую пыль" Арии, Вик - Земфиру.

Гил - песенку из старого советского фильма "Сказки старого волшебника". Фильм не смотрела ни разу, а песенка вот нравится. Ее я вообще по радио первый раз услышала.

Домашнее Задание

Не смешно, это действительно задали детям домой по предмету "окружающий мир". Наш вариант :)
Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 19 мар 2017, 13:23

Ура, продолжение!
Песня про принцессу - было так неожиданно) И трогательно...

Выступление куклонарода на фоне большой кукломебели - здорово получилось.
Ну, а мальчики на диване так хороши, что теперь я буду мечтать о куклодиване)) Функционал - супер. И даже цветочки юношам идут)

Хорошо, что нам по "окружающему миру" только кормушку из бутылки задавали))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2017, 15:14

Skay_Mi, спасибо :)

Цветочки - то как заказали. Обычно просят "что то розовое" или "в цветочек". Хотя звездно-полосатый диван забрали довольно быстро. Но там мы сделали сами, а потом на продажу выставили. Диван мне тож нравится еще со времен зайцев и их размерчика. Думаю может и своим у мужа попросить ...

Большую мебель раз уж фоткала для истории тау сказать, решила с ней чуток побаловаться ... :roll:

Чего нам только по нему не задавали. Второй класс, а уже учили ось симметрии, ось вращения, игры с зеркалом и зеркальным отражением ... В прошлом году все стонали от заданий "нарисовать комикс", "сочинить стишок" ... Оно иногда и интересно, но столько времени уходит. Родители, что работают, просто не всегда имеют столько времени, а ребенок сам с таким не справится. Я хоть и дома вроде, но младшего ж пока поймаешь ... Тоже не особо дает ... Боремся вобщем :mrgreen:
В этот раз вот озадачили папу :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 мар 2017, 17:44

Freja-v,
Отличная домашка в итоге вышла. Только пять с плюсом и никак иначе.
Скрытый контент: показать
у меня дочь тоже второклашка. Так что я тебя отлично понимаю . Все то же самое до запятой. С ужасом жду следующий год. Я то на работу выйду. Когда я буду кормушки делать и гербарий оформлять не представляю

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 19 мар 2017, 18:03

Freja-v, какой шикарный домик получат местные скворцы! :thumbup:
Куклы, наверное, от такого с небольшими изменениями тоже бы не отказались :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2017, 19:58

Freja-v, чудесная домашка :D Получилось, конечно, здоровски! Нам такую "домашку" покупать пришлось, только кормушку, а не скворечник, младшая нести из пластиковой бутылки ни за что не хотела)) Если что, это по природоведению в этом учебном году задание было, 5 класс :D
Знаешь, что меня неприятно поразило... нет, кормушки - это здорово, тем более можно было совсем простые принести. Но получилось - напоказ. Перед школой на каждом дереве по две развесили и ни одной птички в них(( А потому что пустые :evil: Вот зачем, а? Я даже на собрании предлагала, чтобы дети, которые по столовой дежурят, выносили остатки хлеба в кормушки, только кому это нужно, как оказалось... А тащить сухари в школу - глупо, мы в своем дворе птиц подкармливаем, особенно, когда снега много и морозы были. Да и все так делают, проще же у подъезда покормить. А тогда зачем?
Freja-v писал(а):Источник цитаты ил - песенку из старого советского фильма "Сказки старого волшебника".

Вот эту песенку я как раз узнала, сама часто напеваю :) И фильм люблю) А остальные нужно послушать, слова понравились.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2017, 21:24

Irina78, ага, 12 поставили :) Смеюсь, что то поставили мужу, а не дочке

как бы вот еще ей еще внушить, что домашку бы все же записывать в дневник ... А то еще время уходит на поиск того, что ж делать то собственно ...

Vsenika, бабушке завезем. Кто уж там поселится ... Думали еще одной бабушке, сделать отверстие побольше и для белок ... Но там высоко неудобно цеплять, а внизу заберут ...

Куклы думаю да. У нас был для зайцев, sylvanian families. Для 1/6 все же много места займет.

Tatyana132, спасибо :) Муж старался.
Вышло бы лучше, но задали с понедельника на четверг. То есть по сути два вечера параллельно с набором для Бебиборна вышло ... А доску ж еще купить надо было ... Вобщем как то так.
у нас вообще как то по дурацки вышло. Принесли, а после уроков его домой отдали. Мол, повесите для птичек. И зачем тогда? Еще под дождем тащить обратно пришлось.
У нас недалеко от школы аллейка есть с фонтанчиком и там голуби обитают. Мы часто туда ходим их кормить. Я даже прикормила несколько, так они с рук едят. По трое-четверо усаживаются :) И Насте на руки, и даже Максу садились на руки, но он смеется и рукой дергает, то они не сидят долго. А зимой в мороз только коляску видели и уже вокруг нас стая - не пройти. А другие кормили, то к ним на руки не идут ...

А я вот фильм все никак не соберусь посмотреть ...

Ну и так вот еще ...

Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то
Без сна встречаю я рассвет
И все из-за кого-то
Изображение

Со мною нет кого-то ах где найти кого-то
Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то
Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти
Последний раз редактировалось Freja-v 20 мар 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2017, 22:09

Freja-v, какой все-таки гармоничный, свой образ обрела у тебя Вик :) Вот веришь, что она поет, и даже слышишь...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2017, 23:33

Tatyana132, :)

А на фото, еще на сайте, где купили наборчик, я на нее глянула и подумала: "Не та, что хотелось, но уж какая есть ... Пусть будет. " Набор то и купили, в принципе, ради нее и Лорки.

Зато теперь вот одна из любимых :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 мар 2017, 11:10

У нас тоже, как ни странно, любят задавать дом.задания для пап и мам :mrgreen: . Тоже и кормушки делали, и скворечники, и ещё много чего нужного в школе только для галочки :? .
Freja-v писал(а):Источник цитаты на фото, еще на сайте, где купили наборчик, я на нее глянула и подумала: "Не та, что хотелось, но уж какая есть ... Пусть будет.
хаааа))). Базовые Клео, они такие...И не заметишь, как влюбишься :P .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»