Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
И рыжик тоже хороша! Но мне блондиночка больше всех понравилась. Самая трогательная 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда еще последнюю крайнюю шатеночку зацениAnmire писал(а):Источник цитаты И рыжик тоже хороша! Но мне блондиночка больше всех понравилась. Самая трогательная

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И третья Анечка: "Agent 355" Anja
Родной ее костюм мне не нравится совсем, поэтому взяла нюдом.
Еще одно нежнйшее создание:

Анечка с совсем нетипичной рисовкой глаз. Но оттого более живая и человечная, что ли
Родной ее костюм мне не нравится совсем, поэтому взяла нюдом.
Еще одно нежнйшее создание:

Анечка с совсем нетипичной рисовкой глаз. Но оттого более живая и человечная, что ли

Последний раз редактировалось POlesya 16 мар 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, тоже очень милая!
Но моя фаворитка всё равно блондинка
(другим только не говори
)
Но моя фаворитка всё равно блондинка

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты POlesya, тоже очень милая!
Но моя фаворитка всё равно блондинка(другим только не говори
)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще провели мы седня небольшую фотосессию среди капусток. И пока не затерялся вопрос, специально для Юльки:

Рост у них замечательный, они чуть-чуть больше Машек и Диснеек. И то, наверное, потому, что они более ебластенькие мордастенькие круглолицые
П.С. а размер ноги много больше!
Julietta писал(а):Источник цитаты А какие они ростом? Выше Маши и диснеевских принцесс?

Рост у них замечательный, они чуть-чуть больше Машек и Диснеек. И то, наверное, потому, что они более ебластенькие мордастенькие круглолицые

П.С. а размер ноги много больше!
Последний раз редактировалось POlesya 16 мар 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
POlesya, какие чудесные Ани! Поздравляю Вас с новенькими! Как я во время заглянула в темку) Обожаю этот молд
А покажите платьишко от Ани Блонди? И еще очень интересно посмотреть на Анечку Регал на теле монограм в полный рост...
Спасибо!

А покажите платьишко от Ани Блонди? И еще очень интересно посмотреть на Анечку Регал на теле монограм в полный рост...
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная случилась помывка в ванной у капустят!!
И, конечно, поразил просто размер самого маленького малыша
(на фото на линейке)
И, конечно, поразил просто размер самого маленького малыша

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, поздравляю с потрясающим пополнением! Отдельно поздравляю с Анечками! Очень классный молд)) буду ждать их фото, когда они обживутся))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего понравилась Аня брюнетка, такая роковая красотка.
Капустята очаровательны, целая "грядка" мимимишности, сплошной кавай.
А диснеевских малявок где можно купить ? В Дет. мире ?
Капустята очаровательны, целая "грядка" мимимишности, сплошной кавай.

А диснеевских малявок где можно купить ? В Дет. мире ?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сколько я знаю, мини-диснеек в России в офф-магазинах не продают. Надо либо в совместных закупках заказывать, либо напрямую из диснейстор. Т.к. мне весь набор не нужен был:Antonovka писал(а):Источник цитаты диснеевских малявок где можно купить ? В Дет. мире ?

То я участвовала в совместных покупках в группе вконтакте.
Теперь я его оценила и полностью согласна: молд действительно классный )) девочки потихоньку обживаются, скоро будут фотыadelina писал(а):Источник цитаты Очень классный молд)) буду ждать их фото, когда они обживутся))

этой горе хлама полно мелких ништячковmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты , конечно, поразил просто размер самого маленького малыша (на фото на линейке)

спасибо большое! Ани действительно чудесные!AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты какие чудесные Ани! Поздравляю Вас с новенькими!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты И еще очень интересно посмотреть на Анечку Регал на теле монограм в полный рост...Спасибо!
По заявкам телезрителей:
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще из новеньких из крайней посылки.
Приехали еще 2 Лотти (теперь у меня их 8
)

Вторая блондинка в коллекции - уж больно у нее аутфит зачетный ))
И самая смуглая Лотти - фестивальная. На данный момент собрала всех, о ком мечтала из выпущенных. Надеюсь, Арклу придумет что-нибудь новенькое (или прически, или цветотип), т.к. собрала все возможные вариации, а плодить близнецов не хочется. Хотя аутфиты у всех Лотти просто невероятные - многослойные, интересные и качественнын (только ради них руки чешутся кукол заказать
)
Приехали еще 2 Лотти (теперь у меня их 8

Вторая блондинка в коллекции - уж больно у нее аутфит зачетный ))
И самая смуглая Лотти - фестивальная. На данный момент собрала всех, о ком мечтала из выпущенных. Надеюсь, Арклу придумет что-нибудь новенькое (или прически, или цветотип), т.к. собрала все возможные вариации, а плодить близнецов не хочется. Хотя аутфиты у всех Лотти просто невероятные - многослойные, интересные и качественнын (только ради них руки чешутся кукол заказать

Ах, какие чудесные Анечки! Особенно рыженькая нравится - просто прелесть 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а теперь мне рыженькая Аня понравилась. Такая интересная особа.
Ой и умеешь ты, Олесь, соблазнять на новые хотелки.
С твоей подачи запала я на малышню, сегодня прикупила сестренок для своего йогуртового Антошки. И нашла на дружественном сайте малышек Диснеек. Аааа, они такие классные оказывается. Забронировала самых любимых персонажей. мне давно нравились принцессы Диснея в детстве, но их размер в 40см убивал просто, а тут оказывается мой любимый размер в 13см. Я счастлива просто, что смогу скоро тискать любимых мультяшек.
Поппики такие строгие в этих нарядах.
Ой и умеешь ты, Олесь, соблазнять на новые хотелки.

Поппики такие строгие в этих нарядах.
-
- Контактная информация:
У Лидуськи золотые ручки. А платешки так гармонично подошли девочкам. Нам бы ещё фоны или на природу. Но твою коллекцию и на природе точно год понадобится. А так мало солнечных деньков. Но надеюсь у тебя получится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на них троих, и понимаю, что все теперь к меня в фаворе рыженькая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда раньше не видела кукол Лотти до твоей темы)
Очень интересные девочки) Буду ждать деталей)

Очень интересные девочки) Буду ждать деталей)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!Smultron писал(а):Источник цитаты Ах, какие чудесные Анечки! Особенно рыженькая нравится - просто прелесть

Ой, мы кукло-наркоманы легко заражаемся на новые хотелки ))) Я тоже эту малышню уже не помню у кого увидела первый раз - и влюбилась )))) а там поле непаханное - выбирай на любой вкус и цвет )))Antonovka писал(а):Источник цитаты Ой и умеешь ты, Олесь, соблазнять на новые хотелки.
признавайся, кого заказала?Antonovka писал(а):Источник цитаты Забронировала самых любимых персонажей

согласна полностью!!!brigit666 писал(а):Источник цитаты У Лидуськи золотые ручки.

вместе сообразимbrigit666 писал(а):Источник цитаты Но надеюсь у тебя получится.

ага, и так по кругу ))))))))Anmire писал(а):Источник цитаты Смотрю на них троих, и понимаю, что все теперь к меня в фаворе рыженькая
ну да, не самые популярные куклы ))) Я сама на них совершенно случайно вышла! Очередной раз просматривала на ebay кошек формата 1/6, и мне попался такой лот:metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Никогда раньше не видела кукол Лотти до твоей темы)

Я заинтересовалась, запросила другие игрушки этой фирмы - это оказалось Лотти ))) Потом начала гуглить. У нас на форуме тоже посвящена им ветка: ТЫЦ
В итоге, спустя пол года, у меня 8 лотти (а этого набора с котенком так и не купила

- AnnyShkaGae4ka
POlesya, спасибо огромное за фото. Интересно от какой именно монограм это тело. Ищу тело для своей такой Ани. Это вообще самая моя любимая кукла, их у меня даже 2 разом, правда одну сейчас перепрошиваю. Хочу одну в оригинале, а вторую на более интересное тело посадить, мечтаю о фр2, но пока не получилось подобрать.
Действительно хорошо, что молд не столь популярен и цены на них довольно не плохие. Правда вот Dark side наверно единственная не попадает в список дешевых, но мне повезло не так давно удачно ее обменять. Шикарная она.
Но рыжую все равно люблю больше )
Действительно хорошо, что молд не столь популярен и цены на них довольно не плохие. Правда вот Dark side наверно единственная не попадает в список дешевых, но мне повезло не так давно удачно ее обменять. Шикарная она.
Но рыжую все равно люблю больше )
-
- Контактная информация:
Любуюсь, а сама каждый раз думаю.ничего себе, как же я это связала. А потом накатит вдохновение и руки сами вспоминают. Так и не научилась по схемам вязать. Надо хоть один МК сделать... А то потом вообще сама запутаюсь=)(фото умыкнула в вк)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Источник цитаты признавайся, кого заказала?
Пока предварительно выбрала Лило, Рапунцель и Анну из "Холодного сердца", это мои любимые мультики. А еще мечтаю о Моане, красивый мультик и музыка из него тоже.
А кто у тебя еще есть, кроме Золушки, из мини Диснеек ?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты Это вообще самая моя любимая кукла, их у меня даже 2 разом, правда одну сейчас перепрошиваю
Помню, помню ))) и завидую

а мне вот поскромнее тела нравятсяAnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты а вторую на более интересное тело посадить, мечтаю о фр2, но пока не получилось подобрать.

Кстати, да!!! Я и забыла про нее. Тоже очень красивая Анечка! (и возможно самая редкая?)AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты Правда вот Dark side наверно единственная не попадает в список дешевых
AnnyShkaGae4ka, а у тебя своей темы нет? я бы с удовольствием на твою коллекцию Ань полюбовалась

brigit666 писал(а):Источник цитаты Любуюсь, а сама каждый раз думаю.ничего себе, как же я это связала

оооо, Лило и Рапунцель - зачётные девчушки!!!Antonovka писал(а):Источник цитаты Пока предварительно выбрала Лило, Рапунцель и Анну из "Холодного сердца"

Вот! мне она тоже оч понравилась!!! Особенно в сундучке:Antonovka писал(а):Источник цитаты А еще мечтаю о Моане

никого, тока золушка. Или "пока никого"Antonovka писал(а):Источник цитаты А кто у тебя еще есть, кроме Золушки, из мини Диснеек ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»