Dioskur, спасибо. Это очень клевый комплимент на самом деле

Fosski, посмотрела еще раз фотки твоей Элизабет Тейлор и думаю, может уложить Бэт обратно по-заводскому?... Уж очень красивая

Модератор: admin

Спасибо, рада, что она понравилась.
 Спасибо, рада, что она понравилась.

И очень подходит к своему имени!
 И очень подходит к своему имени!  
 И спасибо, именно твой флешмоб меня на это вдохновил
 И спасибо, именно твой флешмоб меня на это вдохновил 
 А Пеппер - это неофицальное имя, скорее прозвище. Но ее все кроме родителей так зовут
 А Пеппер - это неофицальное имя, скорее прозвище. Но ее все кроме родителей так зовут 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, столько разных куколок!

Fosski писал(а):Источник цитаты Так и хочется подробностей о каждом персонаже))

Fosski писал(а):Источник цитаты у тебя самое большое разнообразие кукол одного формата!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот нравится мне твоя девица с флокированными висками
LebedKate писал(а):Источник цитаты та, что справа, действительно самая интересная и притягивает взгляд своей нешаблонностью

Очаровательная девчонка, всякий раз радуюсь , когда она появляется у тебя в теме.
  Очаровательная девчонка, всякий раз радуюсь , когда она появляется у тебя в теме."Diversity" - это такое хорошее английское слово, которое в основном значит разнообразие людей.
 На фото у тебя - потрясающая компания персонажей. Влюблена в Мисти и азиаточку, ты знаешь в какую )))
  На фото у тебя - потрясающая компания персонажей. Влюблена в Мисти и азиаточку, ты знаешь в какую ))) 
 Мини-истории - всегда пожалуйста, их как раз легко писать
 Мини-истории - всегда пожалуйста, их как раз легко писать 
 А можно я тебе еще персонажей пропиарю? Вот уже точно разнообразие...
 А можно я тебе еще персонажей пропиарю? Вот уже точно разнообразие...

Первая фотография особенно хороша! Яркий красивый цвет.
 Первая фотография особенно хороша! Яркий красивый цвет.

Пусть, как и пожелала Пеппер, у вас с ней все будет хорошо! И даже лучше)))
 Пусть, как и пожелала Пеппер, у вас с ней все будет хорошо! И даже лучше)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]