В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кое-кто отжал у новенькой костюм, выпросил меч и стал невероятно суров То ли фем-версия короля Артура, то ли что-то из той же серии)) Мне нравится, однако) Портретик
Кстати, буду тут плакаться и жаловаться. Вот какой, не побоюсь этого слова, умник таким отсвечивающим материалом покрывает глаза?! Это ж на тридцать фото три без лишних бликов! Ну да, я вот люблю вспышкой побаловаться, особенно когда света мало, а тут прямо танцы с бубном вокруг куклы.
BrianBoru, потрясный образ, а насчет бликов совершенно согласна. Особенно напрягает, когда пытаешься толпу эверяшек фотографировать-как их ни усаживай, все равно у кого-то глаз на фотке светиться будет
mazurka, спасибо) Вот я не знаю, Мира Шардс, может, исключение? У неё глаза вполне матовые, даже вспышка в упор не мешает. А тут хоть стой, хоть падай. Толпы у меня, к сожалению, нет, но поверю на слово (двух-то задолбаешься ставить-сажать, блики бликами, ещё добейся поди, чтоб в камеру смотрели ).
BrianBoru, замечателный образ у Сериз вышел, я даже пожалел немного, что не пикниковую себе выбрал. Очень хороша в этом аутфите! )) Про блики это да, они даже без вспышки на свету порой получаются.
Моя Чинара, которая была куплена слишком заранее, чтобы долежать до зимы:
Eris, спасибо)) У меня даже вопрос не стоял, какую брать - просто потому, что я вообще не собиралась покупать Сериз Не нравилась она мне) Но с пикниковой любовь навек (да и остальные уже вроде и ничего так) Ваша чайная здоровская, особенно последнее фото в берете - французский шик, однако!
Покупала сегодня мебель для своих монстряшек и мне предложили куколок посмотреть, эверяшек вообще смотреть не хотела, ибо в целом не нравятся они мне, но вот Сериз почему-то всегда интересовала. И вот я принесла её домой и счастлива безмерно ))) и переоделись, так сказать, в домашнее:
halveig29, спасибо за комплимент! А не подскажите это же базовая? Видела таких с разными моськами (именно посадка глаз отличается), моя какая - перевыпуск или первая волна? Тут ещё про золотые точки писали, где их искать? Я совсем в эверах не сильна, больше как-то по монстрам.
Kate_Hellsing, кааакая красавица... Очень неожиданно, и так здорово! Не представляла Сериз блондинкой, ей очень идёт такой образ И одежда - ммм... красиво
Silverhorse, спасибо большое =) mazurka, halveig29, Betelgeuse, спасибо большущее! Мне очень приятно! halveig29, волосы я проклеивала. А фото есть у меня в теме =) под кат ссылку спрячу
Кейт, весьма необычный вариант)) здорово) А вот моя новенькая)) *с Мирой мы не подружились, а вот Серизку я вернул, на этот раз пикниковую* Моя Рамона) Уши приклеил от Клодинки, предпочитаю уши на макушке
Моя Рамона (топ и штаны- хэндмэйд)) Edit 29/01 Переделал мейк волчице. Теперь она точно Рамона Бэдвульф) Стала больше походить на версию ЭАХ. Но уши переделывать не буду, стирать клычки и глаза.
Nagato-chan, яркая девушка, и ушки ей идут. betsifox11, природа - ее стихия, очень красивая. Kate_Hellsing, такая необычная, очень ей блондинкой здорово.