Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, обожаю Лиз, и на черно-белом фото прекрасна! vatrushka, Кэрол такая забавная! Я ее первый раз вижу. А у Рози какое тело? Вы не могли бы сфотографировать? Никогда не видела пышной тушки старых мэттел, и вообще интересно, были ли еще пышные дамы, может, кто-нибудь знает?
Shulya, да вот тут поглядите: http://ladybast.com/dl2/?p=99 Отличное сравнение голеньких маттел с Рози. Из пышных дам была только эта Рози и мамочка Мидж из счастливой семейки. Ну, бабуля. Больше никого! Иначе бы я их обязательно бы завела. Ну если не считать Этель подругу Люси из серии "я люблю Люси", но у неё обычное тело и под одежду поддевается такая белая фигня, чтоб она выглядела толще.
vatrushka, ой я серость! Я то думала, что Керол - это партнерша Люси! И куклу с портьерами считала тоже из шоу "Я люблю Люси!"! Век живи - век учись! http://s020.radikal.ru/i723/1703/de/b2079d1efb56.jpg Керол на модельном теле и в таком ракурсе - как любительница сельфи
BRIDI, ну да, они в одном стиле так то Мы тут в России не такие уж знатоки американского тв. Я сама бы не знала, если бы не прочитала из любопытства в интернете про Кэрол. О, да! На модельном теле она стала той ещё штучкой
grsve, рада, что рассказала новенькое! Форум для того и существует, чтоб делиться информацией о наших любимых куколках
Какие необычные. Зашла чтобы посмотреть Наташу и зависла в темке, спасибо большое за фотографии. ArtHome, очень красивая. ANNABAR, поздравляю с приобретением, интересная фотография.
Попалось на глаза платье Джессики и неожиданно Водянова показалась похожей на Золушку из последнего фильма (ну или на какой-нибудь другой сказочный персонаж)
Mariay K, спасибо большое! Да, это от ФР аутфит. Родной тоже имеется. Очень красивый, кстати. Купила ее из-за схожести с Элизабет МакГоверн - Кора Кроули из "Аббатство Даунтон". Актриса очень нравится. Аристократизм врожденный.
Последний раз редактировалось mira1989 22 мар 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Mariay K, Shulya, спасибо большое! Меня саму покорила ее прическа. Правда, не у всего выпуска она такая кудрявенькая. Смотрела на ибее много разных, нужно выбирать. BRIDI, спасибо! Вот и я поняла, что не в ту темку фото запостила. Мне надо в молд Макки, что-то в этом духе? Прошу прощения. Уберу фото под кат. На самом деле заходила сюда, чтобы посмотреть на новую Водянову. Теперь в размышлениях: "Оно мне надо?". На всех фотках красотка. Тело "дубовое" надо менять, вот что смущает.
Здравствуйте, заранее извиняюсь за вопрос который тут наверняка уже не раз обсуждали, но я поискала и пока не нашла, тема уж очень большая На какое маттеловское тело вы пересаживаете Лиз Тейлор "Белые бриллианты"? Большое спасибо
Неожиданно да Только тоже не улыбается dagmarez, конкретно свою пересаживала (тоже по наводке Amigita) тело ФР 2 поколения (не модельное!) от Киори Сато . Плюс - роскошная грудь и рост. Минусы - короткое предплечье и костлявые пальцы.