Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тае: Большая и её маленькие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тае. Большая и её маленькие.
Tae, здорово смотрится вышивка, особенно облепиха. А что с барышней не так?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, мне нравятся пальто...только под облепиху хочется шарф или высокий ворот у нижней одежды... 

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, Спасибо) барышня, по словам подруги, была шагающей. Щас она не шагает, но голова поворачивается при движении ноги поворачивается. И внутри неё что то дребезжит.
Kuklomanija, Да, я тоже так думала. Но те свитера, которые у меня были совсем не лезут под пальто(
Kuklomanija, Да, я тоже так думала. Но те свитера, которые у меня были совсем не лезут под пальто(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, можно просто связать снуд...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да? Ну я как то насчёт снудов не совсем понимаю. Сама не ношу и не совсем вижу его на кукле. Плюс и ниточка ж потоньше нужна, чем даже ирис.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, не обязательно делать большой...по сути это может быть просто отдельный воротник...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пальто с облепихой потрясающее!! Очень красивое, надеть сверху большой оранжевый шарф-и вообще красотень будет))
Алиса, как обычно, вне кокуренции-ей идет все и всегда
Алиса, как обычно, вне кокуренции-ей идет все и всегда

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Подумаю, спасибо за совет!
jeta7, Спасибо))
А пока вот ещё фоточки. Свитера с разрезом сзади мне нравятся больше.
Фоткала сегодня не только пальто, но и Деймона. Семён уж больно хорош в своём классическом костюме, не хочется его переодевать.
Намучал меня Деймон. Нормально "по-человечески" фотографироваться не хочет, надо обязательно как-нибудь вывернуться.
Засранец) Но мне нравится.

-А если я полежу?
-Ну может ты всё-таки встанешь?

-Ок! Тогда так!
-*fase palm*

-На тебе стул, сядь, если стоять неудобно.
-Мне и сидеть неудобно. Он качается!
-Капец...

-Ну ладна, ладна. Я сел. Смотри. Смотри на меня, какой я красивый. А?
А?
Аррр...
-От тыж, ёлки-моталки...

-Клёвый пиджак. Не, реально клёвый пиджак, посмотрите.
-Деймон, чтоб его было нормально видно, его надо на себя одеть!

-Ну ладно, на, снимай. Всё, я встал практически так, как ты называешь "прилично".
-Ну правильно. Как только ты решил "нормально" встать, завален фон.
С тобой просто невозможно работать!
-Неее... Это ты вредная.
jeta7, Спасибо))
А пока вот ещё фоточки. Свитера с разрезом сзади мне нравятся больше.
Фоткала сегодня не только пальто, но и Деймона. Семён уж больно хорош в своём классическом костюме, не хочется его переодевать.
Намучал меня Деймон. Нормально "по-человечески" фотографироваться не хочет, надо обязательно как-нибудь вывернуться.
Засранец) Но мне нравится.
-А если я полежу?
-Ну может ты всё-таки встанешь?
-Ок! Тогда так!
-*fase palm*
-На тебе стул, сядь, если стоять неудобно.
-Мне и сидеть неудобно. Он качается!
-Капец...
-Ну ладна, ладна. Я сел. Смотри. Смотри на меня, какой я красивый. А?
А?
Аррр...
-От тыж, ёлки-моталки...
-Клёвый пиджак. Не, реально клёвый пиджак, посмотрите.
-Деймон, чтоб его было нормально видно, его надо на себя одеть!
-Ну ладно, на, снимай. Всё, я встал практически так, как ты называешь "прилично".
-Ну правильно. Как только ты решил "нормально" встать, завален фон.
С тобой просто невозможно работать!
-Неее... Это ты вредная.
Последний раз редактировалось Tae 14 мар 2017, 22:40, всего редактировалось 4 раза.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tae, у меня не отображаются фотки 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, у меня тоже не видно... 

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так. Надеюсь фотки видно, ибо есть ещё)
Помните мой пост про печальную Рошельку. В общем дошли у меня до неё наконец то руки и сформировалась идея кем ей быть.
Будет демоницей!
Рога завтра будут готовы и ждать покраски.
Геране-фото тех процесса. Более тёмный - это последний слой полимерки, который, надеюсь, завтра снимется, чтобы после прошивки качественно присобачить рога на клей.

Помните мой пост про печальную Рошельку. В общем дошли у меня до неё наконец то руки и сформировалась идея кем ей быть.
Будет демоницей!

Рога завтра будут готовы и ждать покраски.
Геране-фото тех процесса. Более тёмный - это последний слой полимерки, который, надеюсь, завтра снимется, чтобы после прошивки качественно присобачить рога на клей.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Деймон -красавец!! Позирует очень живо-особенно на фото, где он на стуле развалился)) И взгляд такой... мммм
Классная задумка с Рошелькой! Очень интересно будет посмотреть на готовый результат.

Классная задумка с Рошелькой! Очень интересно будет посмотреть на готовый результат.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jeta7, Спасибо) Мне, если честно, тоже)) Боюсь за перерисовку браться, но ннада.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон реально хорош. Нахальный, чертяка!))
Ух ты, рожки...
Интересненько...
Ух ты, рожки...
Интересненько...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skay_Mi, Спасибо))
Щас в работе копыта. Первоночально думала их снять, чтобы затем наклеить, как и рога, но обнаружилась проблема
Первый слой пластики налип к ноге намертво. Ну да ладна.
Щас в работе копыта. Первоночально думала их снять, чтобы затем наклеить, как и рога, но обнаружилась проблема

Первый слой пластики налип к ноге намертво. Ну да ладна.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока идёт процесс создания мадамки, прёт меня на свитера. Навязала полосатых, надоело тупо полосатые. Взяла и сделала рисуночки для жаккардовых узоров.
Если кто то захочет - скину файликом Pattern Market (программа такая для вышивки)
А пока мини-картинка) Но кто умелый, срисует себе и с неё.
Единственное, что цвета - это я ориентировалась на те нитки, которые есть у меня.

Если кто то захочет - скину файликом Pattern Market (программа такая для вышивки)
А пока мини-картинка) Но кто умелый, срисует себе и с неё.
Единственное, что цвета - это я ориентировалась на те нитки, которые есть у меня.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И за картинки тоже спасибо! Кстати, вот - свитер мне на Деймоне еще очень понравился, а написать-то я об этом сразу и забыла, так рожко-Рошелью увлеклась.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skay_Mi, Cпасибо))
Ой, про свитера то забыла добавить. Они на парня МХ (на Больших девочек аля Марисоль, Нефера и тп. впринципе норм сядут. Свободненько). Расчёт рисунка исходя из плотности вязания 4п/см.
Нда... Пытаюсь связать один щас - это засада. Одновременно куча клубков, которые постоянно путаются. Мрак.
Рога доделаны, Прошивка тоже сделана. Копыта есть...
Но они в стадии доработки, так как в нынешнем варианте она на них не стоит, что плохо. Ибо копыта не съёмные. Ну или как не съёмные. Снять можно, но с разрушением копыт.
Геранефотки)

Пыталась ещё сегодня лицо таки порисовать. Благо карандаши акварельные есть, а закрепитель дело наживное...
М...
6 попыток... Я чувствую себя рукожопом. Вообще. Совсем. Ничё толкового не получается. Я в расстройстве.
Думаю над акрилом...
Ой, про свитера то забыла добавить. Они на парня МХ (на Больших девочек аля Марисоль, Нефера и тп. впринципе норм сядут. Свободненько). Расчёт рисунка исходя из плотности вязания 4п/см.
Нда... Пытаюсь связать один щас - это засада. Одновременно куча клубков, которые постоянно путаются. Мрак.
Рога доделаны, Прошивка тоже сделана. Копыта есть...

Геранефотки)

Пыталась ещё сегодня лицо таки порисовать. Благо карандаши акварельные есть, а закрепитель дело наживное...
М...
6 попыток... Я чувствую себя рукожопом. Вообще. Совсем. Ничё толкового не получается. Я в расстройстве.
Думаю над акрилом...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и я)
С седьмой попытки получилось что то, что мне очень понравилось. Пока девочка лежит, ожидает покупки закрепителя и возможных исправлений.
Пока не покажу
Зато покажу новое платьице, которое связала. На продажу)

С седьмой попытки получилось что то, что мне очень понравилось. Пока девочка лежит, ожидает покупки закрепителя и возможных исправлений.
Пока не покажу

Зато покажу новое платьице, которое связала. На продажу)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и я)
Погода у нас в Питере оставляет желать лучшего, поэтому вылазок на улицу особо не предпринимаем. Хотя пытались, но каждый раз попадали на плохую погоду.
Настроение из-за этого тоже так себе.
Как истинная вредина занятия таки не бросила. Собираемся таки с ребятами.
Не так давно делали кеды.
Вот Вовка в обновке

Фотка Деймона с одной из более-менее удачных вылазок.
На самом деле дул ужасный ветер, пыталась его ставить раз десять. Как настоящий поганец, коим он и является - постоянно падал. Но одна фотка таки вышла

А ещё буквально на днях случилось у меня полное помутнение мозгов, которое, наверное и называют атакой Хомяка.
Хомяк был беспощаден и нанёс удар в самое незащищённое место и.... И победил, естественно.
Дело было так. Посетила меня мысль купить большую куклу. Единственной на памяти была шатенка из детства, кажется, производства "Весна", которую мне не купили, но которую очень хотелось.
Зашли после занятий в ДМ с подругой, посмотрела на то, что продают. Как обычно поплевалась на цены, но больше меня поразили ну совсем некрасивые девчёнки, которые там продавались. Забыла было об этом.
Но не тут то было!
Решили с мужем покататься на великах, и тут вспомнила я про один магазин, в который и поехали.
И там... Там я увидела ЕЁ.
И всё. И мозг отшибло.
Большая, вставные глазки, полностью шарнирная...
Первый раз как маленькая клянчила у мужа "купи куклу, купи куклу!". Не купил. Перерыла заначки, потом вспомнила об отложенных на лук финансах. И всё. Через день поехала с трясущимися руками, боясь что её заберут. Приехала в магазин, побежала практически к полке на которой она стояла...
А её нет!
Кошмар! Побежала за продавцом, чего обычно никогда не делаю, пытаясь справиться своими силами.
Привели меня, слава богу к полке, где были ОНИ.
Правда тут меня ждало небольшое разочарование. Той, которую увидела сразу не нашла. А их ещё, как на грех, засунули на самую верхнюю полку. А рост у меня...
157см. Достала всех, кого смогла, начала разглядывать. Не та, не та! Плюс у одной то пятно на щеке, то губы криво пропечатаны. Помялась, но снова за продавщицей пошла, чтобы она мне сняла заветные 4 коробки, которые были засунуты глубже на полку. Тётка подошла, сняла и я начала придирчиво разглядывать остальных. Тоже самое. Но там была ОНА. Та, которую я увидела в первый раз. На щёчке несколько маленьких вмятинок, как от иголки, но я её всё равно взяла. Их почти незаметно) Да и подумала, ну что уж так к ним, бедным придираться, когда у самой несколько оспинок на лице есть)
В общем вот она!

С Вовкой для сравнения масштаба.
На удивление в коробке она была прикреплена очень нежно и бережно. Никаких пистолев в голову, как любят делать с МХ и Братзиллаз (из Алиски пять палок из башки вытаскивала! Её к коробке прибивали и ещё двумя палками берет к голове!
). Шею пластиковой лентой, тушку тоже. В комплекте была платье, кофточка, сумочка, две пары обуви и колготки. На кофте, как я понимаю и отыгрались. Ибо её прибили четырьми палками(( Ну да и бог ты с ней, не люблю я оригинальные аутфиты всё равно.
Насчёт самой девочки - почитывала инфу до покупки, кто то писал о шикарной копне, болтающейся голове, разболтанном грудном шарнире и неразработанных в щиколотках. В общем с волосами у нас на 3ку. Есть, особо не лезут, но на мой взгляд лысовато. Но это, как известно, решаемо, был бы материал для перепрошивки. Голова держится хорошо, но не наклоняется. Грудной действительно разболтан, но девочка вполне сама стоит, как видно на фото. Щиколотки довольно быстро разработала, так что всё норм.
Но!
Есть всё-таки одно но. И достаточно большое... У неё адски скрипит правое колено. Адски - это как не смазанная дверь
Пичалька. Смазывали маслом, пыталась капать в шарнир парафином со свечки, но пока безрезультатно.
Я почти доволен) Ибо с её размерами открываются огромные потенциал на шитьё и отделку, к которой я имею такую трепетную любовь.
Поглядела на своих монстров и захотелось отселить парочку. Ибо и маленькие слишком, и деньги то на лук всё равно нужны.
Погода у нас в Питере оставляет желать лучшего, поэтому вылазок на улицу особо не предпринимаем. Хотя пытались, но каждый раз попадали на плохую погоду.
Настроение из-за этого тоже так себе.
Как истинная вредина занятия таки не бросила. Собираемся таки с ребятами.
Не так давно делали кеды.
Вот Вовка в обновке

Фотка Деймона с одной из более-менее удачных вылазок.
На самом деле дул ужасный ветер, пыталась его ставить раз десять. Как настоящий поганец, коим он и является - постоянно падал. Но одна фотка таки вышла

А ещё буквально на днях случилось у меня полное помутнение мозгов, которое, наверное и называют атакой Хомяка.
Хомяк был беспощаден и нанёс удар в самое незащищённое место и.... И победил, естественно.
Дело было так. Посетила меня мысль купить большую куклу. Единственной на памяти была шатенка из детства, кажется, производства "Весна", которую мне не купили, но которую очень хотелось.
Зашли после занятий в ДМ с подругой, посмотрела на то, что продают. Как обычно поплевалась на цены, но больше меня поразили ну совсем некрасивые девчёнки, которые там продавались. Забыла было об этом.
Но не тут то было!
Решили с мужем покататься на великах, и тут вспомнила я про один магазин, в который и поехали.
И там... Там я увидела ЕЁ.
И всё. И мозг отшибло.
Большая, вставные глазки, полностью шарнирная...
Первый раз как маленькая клянчила у мужа "купи куклу, купи куклу!". Не купил. Перерыла заначки, потом вспомнила об отложенных на лук финансах. И всё. Через день поехала с трясущимися руками, боясь что её заберут. Приехала в магазин, побежала практически к полке на которой она стояла...
А её нет!

Кошмар! Побежала за продавцом, чего обычно никогда не делаю, пытаясь справиться своими силами.
Привели меня, слава богу к полке, где были ОНИ.
Правда тут меня ждало небольшое разочарование. Той, которую увидела сразу не нашла. А их ещё, как на грех, засунули на самую верхнюю полку. А рост у меня...

В общем вот она!

С Вовкой для сравнения масштаба.
На удивление в коробке она была прикреплена очень нежно и бережно. Никаких пистолев в голову, как любят делать с МХ и Братзиллаз (из Алиски пять палок из башки вытаскивала! Её к коробке прибивали и ещё двумя палками берет к голове!

Насчёт самой девочки - почитывала инфу до покупки, кто то писал о шикарной копне, болтающейся голове, разболтанном грудном шарнире и неразработанных в щиколотках. В общем с волосами у нас на 3ку. Есть, особо не лезут, но на мой взгляд лысовато. Но это, как известно, решаемо, был бы материал для перепрошивки. Голова держится хорошо, но не наклоняется. Грудной действительно разболтан, но девочка вполне сама стоит, как видно на фото. Щиколотки довольно быстро разработала, так что всё норм.
Но!
Есть всё-таки одно но. И достаточно большое... У неё адски скрипит правое колено. Адски - это как не смазанная дверь

Я почти доволен) Ибо с её размерами открываются огромные потенциал на шитьё и отделку, к которой я имею такую трепетную любовь.
Поглядела на своих монстров и захотелось отселить парочку. Ибо и маленькие слишком, и деньги то на лук всё равно нужны.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, кеды классные!
наряд на Деймоне понравился...
Поздравляю с новенькой!...как назвала?
я периодически тоже поглядываю на больших шарнирок...может когда-нибудь соблазнюсь
коленку попробуй силиконовой смазкой для молний...она продается в тюбиках...я ей бедренный шарнир Мокси Тинз в порядок привела...а тоже скрипел и еле двигался, боялась сломать...
наряд на Деймоне понравился...
Поздравляю с новенькой!...как назвала?
я периодически тоже поглядываю на больших шарнирок...может когда-нибудь соблазнюсь

коленку попробуй силиконовой смазкой для молний...она продается в тюбиках...я ей бедренный шарнир Мокси Тинз в порядок привела...а тоже скрипел и еле двигался, боялась сломать...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Спасибо)
Пока никак не назвала. Теряюсь рядом с ней.
За совет про силиконовую смазку спасибо! Попробую! У мужа на работе вроде есть, он детали в принтерах смазывает, чтоб скользили лучше.
Пока никак не назвала. Теряюсь рядом с ней.
За совет про силиконовую смазку спасибо! Попробую! У мужа на работе вроде есть, он детали в принтерах смазывает, чтоб скользили лучше.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы вчера с мужем наконец то выбрались в наш любимый лес на разведку!
Там, как обычно чудесно. Было солнечно, безветренно и даже тепло.
Прогулка прошла крайне плодотворно. Брала с собой Алису и Вову пофоткаться, платье для большой девочки дошить. Пофоткала, дошила и ещё спасла тюленя))
Не знаю, как вы относитесь, но у меня сердце кровью обливается, глядя на мягкие игрушки, да и вообще на игрушки, которые некоторые "мега-супер-пупер-крутые ландшафтные дизайнеры" выставляют на улицу гнить. Не могу на это смотреть. При удобных случаях спасаю. Т.е. утаскиваю домой, отстирываю и так и живут у меня.
Тюленя не фоткала. Проходит процедуры мытья и дезинфекции.
1я часть фоток.
Собственно лес.

Там, как обычно чудесно. Было солнечно, безветренно и даже тепло.
Прогулка прошла крайне плодотворно. Брала с собой Алису и Вову пофоткаться, платье для большой девочки дошить. Пофоткала, дошила и ещё спасла тюленя))
Не знаю, как вы относитесь, но у меня сердце кровью обливается, глядя на мягкие игрушки, да и вообще на игрушки, которые некоторые "мега-супер-пупер-крутые ландшафтные дизайнеры" выставляют на улицу гнить. Не могу на это смотреть. При удобных случаях спасаю. Т.е. утаскиваю домой, отстирываю и так и живут у меня.
Тюленя не фоткала. Проходит процедуры мытья и дезинфекции.
1я часть фоток.
Собственно лес.

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и, мои ребятки)
Кстати всё жду, когда в лесу распустятся чудесные белые цветы, которыми он будет весь усыпан. Костюмы для свадьбы Амелии и Семёну уже пошиты. Надо будет провести церемонию)
Кстати подумала о том, что бы как-нибудь специально выбраться в лес вообще со всей своей кукло-братией и сделать там коллективный снимок
Алиска

Вова

Кстати всё жду, когда в лесу распустятся чудесные белые цветы, которыми он будет весь усыпан. Костюмы для свадьбы Амелии и Семёну уже пошиты. Надо будет провести церемонию)
Кстати подумала о том, что бы как-нибудь специально выбраться в лес вообще со всей своей кукло-братией и сделать там коллективный снимок

Алиска

Вова

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, какое чудесное солнышко...
Алиска прямо видно, как нежится под лучами...а Вова товарищ серьезный...

Алиска прямо видно, как нежится под лучами...а Вова товарищ серьезный...

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Спасибо! Солнышко действительно было волшебное. Правда Алиску под ним снимать тяжело. У неё очень засвечивается лицо всегда( Приходилось собой создавать тень и ловить кадр)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и я)
Фоток, к сожалению, пока не принесла)
В процессе образ Травницы для моей новенькой девочки. Осталось уже немного. Завтра попробую сваять сапоги. Благо нашла хороший МК. Правда для человеков, но чем чёрт не шутит!
Опробовала наконец-то макетный способ построения базовой выкройки.
Да... Для таких танкистов как я - самое оно.
До этого долго-долго рыла интернет и пугалась. По геометрии был честно заслуженный трояк, так что замеры и последующее построение не для меня совсем.
Тут же - Обмотала куколку плёнкой (не пищевой, она, зараза не очень плотно к тушке прилегла, но результат это не испортило), обклеила кусочками малярного скотча. После прорисовала, как сообщали многие, наверно,
линию плечей, талии, бёдер, груди, вырез и пр. Тупила над вытачками, но когда прочертила линии от вершины груди в бока и уже в развёрнутом виде увидела - До меня наконец то дошло... Говорюж, танкист!
В общем для таких как я сомневающихся - не сомневайтесь! Юзайте метод!
В общем после снятия и расправления получила выкройку. Правда я затупила с низом, поэтому пока что юбку делаю "татьянкой", но всё, как говорится, впереди
С выкройки пошито уже два платьица. У первого вытачки сели идеально!
Это просто восторг невозможный. С первого раза и в точку.
Потом сшила платьице уже для костюма. Немного переработала выкройку, расширила спину, изменила переднюю часть и, опять же, шик-блеск, я счастлив.
Вообще на большую красотку шить одно удовольствие. Хочу после этого костюма таки сшить ей платье и вышить его. Теперь я точно знаю, что получится))
Старички пока сидят без дела и пылятся. Немного перед ними стыдно, но что поделать. Мне кажется, что с новенькой нашла "свой формат" наконец то. Резко забылись все тоскливые хотелки. Даже Изи Даунсер (надеюсь не переутала её имя в очередной раз) перехотелось.
Планы Наполеоновские, но как обычно ничего не успеваю))
А онлайн игры - зло! Опять подсела на свою старую и любимую из-за чего меньше времени уделяю куклам.
Надеюсь скоро показать своё творение.
А вообще закралась мысля сделать для новенькой домик.
Но это явно будет стройка века... Да и куда ставить то?
В общем вот такие новости))
Фоток, к сожалению, пока не принесла)
В процессе образ Травницы для моей новенькой девочки. Осталось уже немного. Завтра попробую сваять сапоги. Благо нашла хороший МК. Правда для человеков, но чем чёрт не шутит!
Скрытый контент: показать
Опробовала наконец-то макетный способ построения базовой выкройки.
Да... Для таких танкистов как я - самое оно.
До этого долго-долго рыла интернет и пугалась. По геометрии был честно заслуженный трояк, так что замеры и последующее построение не для меня совсем.
Тут же - Обмотала куколку плёнкой (не пищевой, она, зараза не очень плотно к тушке прилегла, но результат это не испортило), обклеила кусочками малярного скотча. После прорисовала, как сообщали многие, наверно,

В общем для таких как я сомневающихся - не сомневайтесь! Юзайте метод!
В общем после снятия и расправления получила выкройку. Правда я затупила с низом, поэтому пока что юбку делаю "татьянкой", но всё, как говорится, впереди

С выкройки пошито уже два платьица. У первого вытачки сели идеально!
Это просто восторг невозможный. С первого раза и в точку.
Потом сшила платьице уже для костюма. Немного переработала выкройку, расширила спину, изменила переднюю часть и, опять же, шик-блеск, я счастлив.
Вообще на большую красотку шить одно удовольствие. Хочу после этого костюма таки сшить ей платье и вышить его. Теперь я точно знаю, что получится))
Старички пока сидят без дела и пылятся. Немного перед ними стыдно, но что поделать. Мне кажется, что с новенькой нашла "свой формат" наконец то. Резко забылись все тоскливые хотелки. Даже Изи Даунсер (надеюсь не переутала её имя в очередной раз) перехотелось.
Планы Наполеоновские, но как обычно ничего не успеваю))

А онлайн игры - зло! Опять подсела на свою старую и любимую из-за чего меньше времени уделяю куклам.
Надеюсь скоро показать своё творение.

Но это явно будет стройка века... Да и куда ставить то?
В общем вот такие новости))
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и фоточки подоспели
Знакомьтесь, Мари ученица травницы.
Нижнее платье, верхнее. Сумка, пояс, мешочек для корешков и сапожки. Сапожки, к сожалению, не видно, но они есть.

При фотографировании в очередной раз расстроилась из-за прошивки. На некоторых кадрах было явно видно дырки между волосами.
Надо будет озаботиться этим вопросом.
Кстати. А как вы думаете: ей пойдут белые волосы?

Знакомьтесь, Мари ученица травницы.
Нижнее платье, верхнее. Сумка, пояс, мешочек для корешков и сапожки. Сапожки, к сожалению, не видно, но они есть.
При фотографировании в очередной раз расстроилась из-за прошивки. На некоторых кадрах было явно видно дырки между волосами.
Надо будет озаботиться этим вопросом.
Кстати. А как вы думаете: ей пойдут белые волосы?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tae, чудесный наряд...
надо приложить светлые и сфотографировать...будет ясно идут или нет...

надо приложить светлые и сфотографировать...будет ясно идут или нет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»