Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ааааааааааауууууууууииииииииии.Ивар уложил на пол не только Кенну(.ржу не могу),а что чудный подарок(по вкусу ).Медея насмешила бронетрусами(богатая фантазия у девушки).Валери зажигает.Грейс и Холли украшают проду.ну а Сью и Тим(лапусики,быстрей бы отмучались)Надеюсь фея-крестная Аида сделает им свидание мечты
Автору кучу мерси
.все девочки красотки.просто отвал бошки

Anmire, Какая замечательная и замурчательная(С) прода!!! Ну до чего же они прекрасны!!! Ну это же что-то просто невероятное!!! Просто красавицы, ну все же!!!!! Ай да посиделки... Значит Ивар-таки твердо решил "подарить" себе птичку... Ну-ну... Блин, идея труселями - это что-то с чем-то!!! Ну надо же до такого додуматься!!!
И да, Вэл потрясающе живо изобразила все реакции Кенны на звонок Ивара! А кстати, откуда у него номер? Или мой склероз опять в ударе, и я забыла, где он его раздобыл?
Ой, ну наконец-то, наконец-то любовные переживания Сью получат шанс на светлое будущее! Та-а-а-ак долго не было ничего про них с Тимофеем, что я уже переживать за них всерьез начала!
Анюта, прода - восторг, фото - блаженство, и в знак огромной благодарности за подаренное прекрасное настроение лови тысячу
И да, Вэл потрясающе живо изобразила все реакции Кенны на звонок Ивара! А кстати, откуда у него номер? Или мой склероз опять в ударе, и я забыла, где он его раздобыл?
Ой, ну наконец-то, наконец-то любовные переживания Сью получат шанс на светлое будущее! Та-а-а-ак долго не было ничего про них с Тимофеем, что я уже переживать за них всерьез начала!
Анюта, прода - восторг, фото - блаженство, и в знак огромной благодарности за подаренное прекрасное настроение лови тысячу
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Ивар такой, уложит даже на расстоянии
Подарок, как мне кажется, шикарный, так что пусть дарит
Медея уже давно пользуется бронетрусами (или оберег-трусами, как она их ещё называет)
Говорит, ещё ни разу не подводили, и очень удивится, если кого-то подведут.
Тим и Сью сохнут друг по другу, но не догадываются об этом. Впрочем, такое мы уже проходили, даже более тяжёлый случай
Мурси!
latolga, красавицы передают большое спасибо!
Ивар собрался за своим подарком, и настроен очень решительно!
Медея говорит, что рада была подсказать
Вэлери изобразила все, что видела, потому что это реально была ржака. Как она сдерживалась, пока ещё был звук, сама не понимает
Откуда у Ивара номер Кенны, пока знает только Ивар (ну и я уже знаю)
Сью распереживалась ещё сильней из-за этих букетов. Как смотрит на них, так глаза на мокром месте.
Всегда пожалуйста, и мурси за мУльены аплодисментов!
Подарок, как мне кажется, шикарный, так что пусть дарит
Медея уже давно пользуется бронетрусами (или оберег-трусами, как она их ещё называет)
Тим и Сью сохнут друг по другу, но не догадываются об этом. Впрочем, такое мы уже проходили, даже более тяжёлый случай
Мурси!
latolga, красавицы передают большое спасибо!
Ивар собрался за своим подарком, и настроен очень решительно!
Медея говорит, что рада была подсказать
Вэлери изобразила все, что видела, потому что это реально была ржака. Как она сдерживалась, пока ещё был звук, сама не понимает
Откуда у Ивара номер Кенны, пока знает только Ивар (ну и я уже знаю)
Сью распереживалась ещё сильней из-за этих букетов. Как смотрит на них, так глаза на мокром месте.
Всегда пожалуйста, и мурси за мУльены аплодисментов!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я не могу! такой подарок самому себе на день рождения вполне в духе Ивара!
- Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (с)
про труханы тоже идея шикарная!!! это надо запатентовать! срочно!
а Тиму огромнейший респект! обожаю мужчин-романтиков, особенно, сметливых и не теряющихся
- Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (с)
про труханы тоже идея шикарная!!! это надо запатентовать! срочно!
а Тиму огромнейший респект! обожаю мужчин-романтиков, особенно, сметливых и не теряющихся
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Ивар говорит, что себе любимому надо дарить лишь лучшее и самое желанное. И ведь прав
Меня срубило слово труханы
Тим передаёт большое спасибо! Он никогда не считал себя романтиком, но тут накрыло так, что сам себя не узнает
Меня срубило слово труханы
Тим передаёт большое спасибо! Он никогда не считал себя романтиком, но тут накрыло так, что сам себя не узнает
Какие чумовые посиделки
Сначала Вэл отожгла так, что я под стол чуть не уехала от смеха.
А её пересказ разговора Кенны меня добил
Идея про бронетрусы гениальна
но мне почему-то кажется, что в данном случае она не сработает
И начинаю держать кулачки за Сью и Тима
Очень хочу, чтобы у них всё сложилось! И с нетерпением жду встречи с моими любимыми птенчиками! Я по ним очень соскучилась 
Идея про бронетрусы гениальна
И начинаю держать кулачки за Сью и Тима
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И только я что ли перво наперво после прочтения проды пошла гуглить "ранункулюс"?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Вэлери у них там регулярно отжигает. Главная язва и главная юмористка
Медея уверена, что бронетрусы никого не подведут
Я тоже очень надеюсь, что страдальцы перестанут страдать, и что птенчики им в этом немного поспособствуют.
POlesya, ты их наверняка знала, только без названия
Медея уверена, что бронетрусы никого не подведут
Я тоже очень надеюсь, что страдальцы перестанут страдать, и что птенчики им в этом немного поспособствуют.
POlesya,
С той разницей, что я полезла во время прочтения... Но признаваться в собственном ботаническом невежестве стыднАААААААААА

+1POlesya писал(а):Источник цитаты И только я что ли перво наперво после прочтения проды пошла гуглить "ранункулюс"?
С той разницей, что я полезла во время прочтения... Но признаваться в собственном ботаническом невежестве стыднАААААААААА
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Намечается взаимная охота. Трусы могут подвести, если в порыве страсти на них не обратят внимания. Тиму и Сьюзен удачи!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, но в итоге ведь знала их?
Mansy, охота продолжается
Медея говорит, какой нафиг порыв страсти, когда там такое!?
Mansy, охота продолжается
Медея говорит, какой нафиг порыв страсти, когда там такое!?
Anmire, Визуально - конечно! Знала, покупала, дарила. Только называла я их лютиками... А то что слово такое модное есть -
неа
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, ну да, иногда можно услышать про азиатские лютики, но и это иной раз вызывает недоумение 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты
Да, ты права - оказалось, что знаю ))) но все равно не знала, что их такое разнообразие бывает
Отсюда вывод: проды твои читать не только приятно, но и полезно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, супер 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прода! Пошло развитие отношений, чувства накаляются и это прекрасно, ведь это значит что дальше будут признания и счастливые пары!
Так хотелось бы увидеть фото с барбекю, пытаюсь представить себе этот цветник вместе среди зелени, в шезлонгах... хотя наверное много тоннеров вместе сфотографировать красиво - нереально, а так хотелось бы...
Но девчонки - роскошные красавицы! Одна другой краше. Золотой красавицей Вэлери я полюбовалась в первой части проды, а в этой взгляд не могла отвести от Кенны и Медеи. Рисовка личика Кенны потрясающая! И это сочетание цвета глаз, волос и губ... просто неземная красавица!
И Медея роскошная, но более яркая, как мне кажется. А она по возрасту старше чем остальные кузины или нет?
А еще понравилось как сочетается наряд Кенны с мейком и серьгами. И платье Сьюзан красиво переливается
Пошла даже в тему шитья, надеялась там посмотреть наряды дев полностью, но там нету 
Так хотелось бы увидеть фото с барбекю, пытаюсь представить себе этот цветник вместе среди зелени, в шезлонгах... хотя наверное много тоннеров вместе сфотографировать красиво - нереально, а так хотелось бы...
Но девчонки - роскошные красавицы! Одна другой краше. Золотой красавицей Вэлери я полюбовалась в первой части проды, а в этой взгляд не могла отвести от Кенны и Медеи. Рисовка личика Кенны потрясающая! И это сочетание цвета глаз, волос и губ... просто неземная красавица!
И Медея роскошная, но более яркая, как мне кажется. А она по возрасту старше чем остальные кузины или нет?
А еще понравилось как сочетается наряд Кенны с мейком и серьгами. И платье Сьюзан красиво переливается
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо!
Чувства накаляются, а вот будут ли пары, это большой вопрос. Я была бы счастлива, если бы они все сложились, но складывается, увы, не всегда.
Фото с барбекю в виде фото с барбекю, естественно, не будет. Необходимый реквизит мне не раздобыть к моменту необходимости показа этого эпизода, да и по временным и финансовым затратам такие съёмки приравняются к свадебным. Оно того не стоит.
Девчонки передают огромное спасибо за комплименты!
Медея самая жгучая из них по внешности. По возрасту она постарше всех показанных на разное количество лет (от полугода до шести).
Синий (и все его оттенки) - любимый цвет Кенны, и очень ей идёт. У Сьюзан топик с очень эффектными переливами
Чувства накаляются, а вот будут ли пары, это большой вопрос. Я была бы счастлива, если бы они все сложились, но складывается, увы, не всегда.
Фото с барбекю в виде фото с барбекю, естественно, не будет. Необходимый реквизит мне не раздобыть к моменту необходимости показа этого эпизода, да и по временным и финансовым затратам такие съёмки приравняются к свадебным. Оно того не стоит.
Девчонки передают огромное спасибо за комплименты!
Медея самая жгучая из них по внешности. По возрасту она постарше всех показанных на разное количество лет (от полугода до шести).
Синий (и все его оттенки) - любимый цвет Кенны, и очень ей идёт. У Сьюзан топик с очень эффектными переливами
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Да уж цветами Анюта нас всех заинтриговала.и то что все полезли смотреть это здорово.я и сама с удовольствием полюбовалась.
а когда прода будет?мотивируем на новую проду.

Anmire, Анют, я конечно понимаю, в выходные прод не бывает по общему правилу... Но может в этот раз в виде исключения она появится?
Что-то последние такие классные идут, что не хочется надолго без них оставаться...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, latolga, сегодня точно не будет. Я из Москвы час назад вернулась в бобиксдохнутом состоянии. Завтра у меня съемки для дружественной темы (кстати, очень рекомендую потрясающую постапокалипсис-историю в теме Кати-Mansy, если кто ещё не читал, и мои гаврики там иногда "выступают"), а в воскресенье иду на торжественное вручение абонемента в танцевальную студию
Если в выходные останется время на кино, то будет, если нет, то в ПН.
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Все ясно и понятно.будем надеяться и верить.
и сбегаем к Кати 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, там такой Злодей... Закачаешься! Ингмар, он же Атаман, он же мой любимчик там 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
да я помню(.фоточки Ками с Ингмаром на кукловстрече.)он брутален и харизматичен.(девки берегись-идет зайка.)я ведь не ошибаюсь?это был Он 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, это был он 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Начала читать темку Кати,но фотки не открываются
как любоваться не понятно 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, посмотрела, там даже недавние фотки не видны. Фотохостинг глючит, наверное. Подожди немного, или мы автора пнём сейчас
Кать-Mansy, у тебя бардак в теме - ни одной фотки не видно!
Кать-Mansy, у тебя бардак в теме - ни одной фотки не видно!
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Ой ржу.бедная Катя(синяки же будут) 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Последние видно, прошлые пошла поправлять, после такого пинка с перелётом.
Но это несколько дней займёт, и первые главы частично утрачены. Дальше всё откопала и на яндекс залила.
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Катя быстро ты однако.АНЯ мы чуть не забыли поздравить Холли с днем варенья.поздр.обнимаем и желаем всего хорош.и побольше 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, nemezeda78, вот она, сила волшебного пенделя
nemezeda78, Холли передаёт огромное спасибо!
nemezeda78, Холли передаёт огромное спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»