Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение Nagato-chan » 14 мар 2017, 22:00

Слежу за историей твоих жителей Лунной Долины. Пока жду, чтобы память вернулась, поскольку та история была читана мною давно, и мне тоже надо все заново вспоминать))
С новенькими тебя!
Хм..не соглашусь насчет блеклости Ковровой дорожки! Она без челки- раз, серебристые необычные тени- два. И шикарное платье- три. У меня была такая, и я сейчас немного жалею, что остриг ее волосы и не оставил ее голову * про запас* . Готичная барышня была- были черные губы и складка века перекрашена в черный) Дорожка- это тот выпуск, над которым надо трудиться, ибо с фабричной прической Лора выглядит на любителя. Может, над скарижской так же надо работать- челку отрезать, подкрасить? Мне правда, ни разу не попадались на вторичке куклы с подходящим выражением глаз..это уж неизменить...да.
В серии * 1600* мне нравится платье и люрекс- но подкрашена эта кукла не особо запоминающееся. Но на вторичке видел их с симпатичным выражением лица. Разве что челку тут никак не поменяешь.
Сказочная Лора- мне вообще нравится ее лицо и прическа. Но зеленые тени меня останавливали от выбора ее пользу. Этот ядерный цвет ну никак в фиолетовый не превратить))
Что до персонажей мультика по МХ- не обратил на них внимания, мне нужна была кукла-волк, кукла-вампир и веркошка. Негодяев и подонков в МХ не водится, никто с такими лицами не ходит и хорошо.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 22:11

Nagato-chan, вооот! Зеленые тени у сказочной - это реально то, что отталкивает (ну лично меня). Были бы другие - взяла бы. Образ в целом недурен. Насчет остальных - ну, я вообще не люблю кардинально кукол менять. Максимум манипуляций, которые себе позволяю - помыть голову, подстричь неровности, вывести лак, убрать заломы от хвоста. Ну и недавно Клео губки подкрасила (там краска чуток полиняла). У других всегда с интересом смотрю на изменения фабричных причесок/мейков (твоя Клодин с перекрашенными зрачками просто привела в восторг), но своих трогать не хочу. Пусть будут, какие есть.

А серия "1600" мне какой-то неаккуратной кажется. Может, из-за обилия люрекса в волосах, не знаю. На вторичке это особенно заметно, все какие-то задрипанные. Хотя я в принципе многие объявления на том же Авито рассматриваю с ужасом. Такие экземпляры "заигранные до дыр" попадаются, что со стула боюсь упасть при взгляде на этот кошмар.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 мар 2017, 22:25

А, ну а я кукол меняю. Ну в этом наверно одно из основных отличий коллекционеров от любителей. И меня несколько кукол и одного формата- у коллекционеров их много, как правило. И еще- игровых тоже мало кто собирает и не касается коллекционок- по моим наблюдением, у коллекционеров хоть две- но хрупкие куклы, оторые дико много стоят и которыми не поиграешь. И запчасти от них стоят много. А какая у тебя точка зрения насчет отделения любителей от коллекционеров?
На авито часто * пасусь*. А вообще одно время хотел найти монстряшку на улице. Один такой случай есть тут на форуме- как раз нашли Лору 1600 вхлам убитую. Там состояние пациента напоминало о проделках мальчишки-хулигана из * Истории игрушек*. Это ужасно. А замятые волосы и потерянные конечности- ерунда.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 22:38

Nagato-chan, ой, ну тут трудно сказать. Я вот лично себя к коллекционерам особенно и не причисляю. Скорее, собиратель-скупатель :D И игратель, конечно же. Колелкционок у меня нет. В виш-листе присутствуют три дорогих куклы и одна очень дорогая. Но в обозримом будущем они у меня точно не поселятся. По крайней мере, пока я не научусь терпеливо собирать на свою хотелку и отдавать за нее махом крупную сумму без тряски в руках. Количество и формат кукол каждый должен определять для себя сам. Кому-то нужна толпа, а кому-то и пары штук достаточно. Кто-то ставит в шкаф и любуется. а кто-то активно взаимодействует. Ни то, ни другое не является правильным или неправильным, на мой взгляд. Каждому свое) Мне нравится то, что ты делаешь с куклами, у тебя есть идея, есть образы и понимание того. что ты от них хочешь в итоге. У меня формат игры несколько иной - мне просто нравится сочинять и придумывать истории, зато в визуальном ряде я не дотягиваю - ну не умею просто, фотографирование - не моя сильная сторона. Наверное, да, мы оба любители. Но и в этом есть свои плюсы.

Монстряшку на улице ни разу не находила (да и вообще кукол). Один раз зато цветок комнатный нашла. Его, видимо, из горшка выдернули вместе с землей и выкинули. Я его домой притащила. выходила. Он у меня даже зацвел потом))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 мар 2017, 23:14

ZlayaBelosnezhka, Поздравляю с новенькой! Хорошенькая! :D И имя ей очень подходит))
Скрытый контент: показать
змейки классные, сама бы не удержалась, оставила ! :mrgreen:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 14 мар 2017, 23:42

Котейка на мою домашнюю кошь похож!!
И, конечно же, как не зайду в тему, у тебя новенькие :D
А я своих все никак разогнать не могу.
Очень интересная у вас тут беседа с Nagato-chan о коллекционерах.
У меня преимущественно куклы стоят в шкафу, достаю, "помну" в руках и обратно поставлю.
Хоть и игрового сегмента.
Веду себя как коллекционер, сдуваю пылинки, стараюсь никому не давать их в руки, расплодила огромное количество душ...
Но таковой себя не считаю и пытаюсь уйти от "количества" в данный момент времени.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 01:14

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, Поздравляю с новенькой! Хорошенькая! :D И имя ей очень подходит))
Скрытый контент: показать
змейки классные, сама бы не удержалась, оставила ! :mrgreen:

Влада, спасибо)) она чудо, а не девочка)) а змейку одну,наверное,оставлю))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 01:19

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Котейка на мою домашнюю кошь похож!!
И, конечно же, как не зайду в тему, у тебя новенькие :D
А я своих все никак разогнать не могу.
Очень интересная у вас тут беседа с Nagato-chan о коллекционерах.
У меня преимущественно куклы стоят в шкафу, достаю, "помну" в руках и обратно поставлю.
Хоть и игрового сегмента.
Веду себя как коллекционер, сдуваю пылинки, стараюсь никому не давать их в руки, расплодила огромное количество душ...
Но таковой себя не считаю и пытаюсь уйти от "количества" в данный момент времени.

Разогнать? Эх... иной раз и жалко продавать, но иного выхода просто нет. Квартиры не резиновые.

Слушай,ну ты же их достаешь,фотографируешь, делишься фотками и идеями с другими. Не щнаю, можно ли это назвать словом "играть",но контакт с куклами точно есть)) а по поводу не давать в руки-это дааа)) хотя моих давно никто не трогает без разрешения, все знают,что я цербер)) низя трогать полку с куклами,алтарь и тумбочку возле него,где лежат мои всякие карты и прочие прибамбасы))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 13:53

Воссоединение семьи.

Изображение

...Эрика лежала на диване, в третий раз перечитывая "Хроники Лунной Долины". Ей очень хотелось как-то ускорить восстановление своих воспоминаний о прошлом, и она очень надеялась, что книга ей в этом хоть как-то поможет. Однако информация о Цветущих Холмах была действительно весьма скудной, так что ничего принципиально нового Эрика не узнала. Но, как известно, оборотни отличаются порой просто ослиным упорством, поэтому волчица листала книгу снова и снова, отчаянно стараясь зацепиться хоть за что-нибудь.

Внезапно чуткий нос вервольфа уловил какой-то новый, но в то же время очень знакомый запах. Эрика шумно потянула носом воздух. "Стая", - пронеслось в ее голове. Сердце волчицы забилось сильнее. Она инстинктивно повернула голову и уставилась на закрытую дверь гостиной. Чутье не подвело в очередной раз. Уже через пару секунд дверь отворилась, и в комнату неспешно вошел молодой оборотень. Несомненно, это был брат Эрики - Осман.

Изображение

Брат и сестра во все глаза смотрели друг на друга, не в силах сказать ни слова. "Помнит ли он что-нибудь? - думала Эрика, - Может быть, память очухалась только у меня?"

- Здравствуй... сестра, - негромко сказал молодой волк. "Так и есть - ни черта он не помнит. - с горечью подумала Эрика, вставая навстречу брату, - Ну ладно. Будем надеяться. что это не надолго".

Изображение

Оборотни осторожно приблизились друг к другу, потягивая носами воздух. Их ноздри слегка подрагивали.

- Привет, Осман, - начала было Эрика, - наверное, ты меня так и не вспомнил, но я...
- Постой, подожди, - Осман сделал сестре знак помолчать, - Я не уверен до конца, но...

Осман прикрыл глаза. Перед его мысленным взором пронесся целый вихрь никак не связанных между собой картинок. Наконец, ему удалось вырвать одну - именно ту, которую он и хотел вызвать в своей памяти:

Изображение

- О боги, - выдохнул Осман и открыл глаза. Эрика внимательно посмотрела на него и все поняла.

Изображение

- А вот теперь воистину - здравствуй, брат, - тепло улыбнулась она.
- Сестренка, - Осман сжал маленькие аккуратные ручки сестры в своих сильных и мощных лапах, - Я скучал...

Изображение

У оборотней не принято выставлять чувства напоказ и давать волю своим слабостям. Но в данной ситуации запреты и правила не сработали. Едва слышно всхлипнув, Эрика бросилась брату на шею, а Осман с радостью заключил в объятия сестру. Теперь они снова были вместе, как в старые добрые времена...
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 15 мар 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 15 мар 2017, 14:09

ZlayaBelosnezhka, вот поэтому и не знаю, к кому себя отнести, но мне и так хорошо :lol:

Кровные узы)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 14:14

metla_veselkina, это самое главное - чтобы тебе в твоем увлечении было комфортно! Если твои куклы и то, как ты с ними взаимодействуешь, то приносит тебе радость - то и не важно, как это называется)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 16:10

Опа-опа, у меня есть Гулиопа!!!

Мои дорогие читатели наверняка помнят чудесную историю выбора подарка на 8 марта, которая приключилась со мной за два дня до праздника. Напомню, что я тогда не могла выбрать между одной большой куклой и двумя маленькими. Примерно тогда же я этой историей поделилась со своим братом, который поинтересовался, что я подарила себе от лица папы :D Ну, поделилась и поделилась. Даже фотографии ее на форуме, помню, показала. И забыла об этом.

А вчера брат вернулся из небольшого отпуска,а сегодня заехал ко мне. И привез мне Гулиопу! Сказать, что я была в громком шоке - не сказать ничего. Как потом поведал мне братишка, эта самая Гулиопа напомнила ему одну из моих кукол, которыми мы с ним вместе играли в детстве (ну так вышло, что у нас все игрушки были, по сути, общие - и мальчиковые, и девочковые). Я сначала даже и не поняла, о чем он говорит. А потом вспомнила, что у меня действительно была советская кукла Мальвина, подарок дедушки, которую я очень любила. Конечно, та Мальвина не была ни шарнирной, ни уж тем более розовой. Я уже и сама, признаюсь, не помню, как точно она выглядела. Но образ - крупненькая, с шикарными голубыми волосами - действительно схож. В отпуске братишка пошел в магазин игрушек, так как собирался купить подарки ребятне родственников, ну и набрел на стенд с монстрами. Там он увидел Гулиопу, вспомнил наш разговор и решил мне эту куклу купить, дабы я не мучилась с выбором "мое-не мое", "формат-не формат" и прочими глупостями. Вот она, моя красавица:

Изображение

...А мне надо подумать, что подарить брату. Очень хочется тоже его порадовать. Честно, я была до глубины души тронута таким вниманием ко мне и моим интересам (причем раньше он довольно снисходительно относился к моему хобби, мол, с жиру бесишься, племянников мне лучше рожай). Вот такая вот чудесная весенняя история со мной приключилась)))))))))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 17:12

Итак, я ее распаковала)) Моя первая "неформатная" куколка Гулиопа. Честно, не ожидала. что она мне настолько понравится! Розовый скинтон пугал только из коробки. Стоило девочку выпустить, как она преобразилась и заиграла совершенно другими красками. И сочетание розовой кожи с синими волосами уже не кажется вырвиглазным. А об ее подвижности можно говорить днями напролет))) Не хочу ее выпускать из рук, таскаю за собой по квартире.

Изображение

Девчуля назвалась Мирабеллой. Что ж, ей это имя идет.

А я для себя решила, что большим куклам в моей коллекции - быть!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 мар 2017, 18:26

ZlayaBelosnezhka, поздравляю!!! Мирабелла красавица!
Да, подвижность у больших девочек замечательная, малышкам бы такую)))

Здорово, что семья начала воссоединяться! :clap:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 мар 2017, 18:34

Vladislava 70, спасибо, Владочка))) Я пищу от восторга, глядя на мою большую девочку. Эх, если бы я знала, какие от нее будут эмоции, купила бы раньше. С другой стороны, получить ее в подарок было вдвойне приятнее!

Да, семья воссоединилась. Но просто им не будет. Вместе они - сила, но и трений между ними немало будет. Оба с характером)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 мар 2017, 07:23

Вечером смотрели с Мирабеллой "Друзей". Однако девчулю больше заинтересовала моя младшая кошка:

Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 16 мар 2017, 08:38

ZlayaBelosnezhka, если кукле быть, то она появится любыми путями 8)
Получается так!
Мне нравится Гулиопа на чужих фото, второй выпуск больше, т.е. твоя, но селить не буду, буду любоваться у тебя в теме на Мирабеллу)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 мар 2017, 08:57

metla_veselkina, спасибо)) А Мирабеллы точно будет много))

Мне тоже второй выпуск больше нравится. Во-первых, цвет волос не розовый, она такая контрастная получилась. Во-вторых, волос намного больше, чем у цирковой, и они гуще и длиннее. А у меня фетиш на длинные волосы у кукол. И ободок с корабликом очень милый))

Теперь думаю, куда ее поставить или посадить. А вообще, начала присматривать шкаф-витрину. Место в доме тоже уже нашла.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 мар 2017, 14:52

ZlayaBelosnezhka, я ее как героя не варю. Вообще, и везде. И уже много лет.

О, кого я вижу :) Поздравляю! Поди, следующая будет Клодин? :icon_e_biggrin:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 мар 2017, 15:57

Verdandy писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, я ее как героя не варю. Вообще, и везде. И уже много лет.

О, кого я вижу :) Поздравляю! Поди, следующая будет Клодин? :icon_e_biggrin:

И как это ты догадалась)))

Да, большую Клодин очень хочу, на форуме фото насмотрелась. Остальные страшно огромные не цепляют. Особенно Френки с плоской головой.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 мар 2017, 18:11

Поздравляю семью волков с воссоединением! Или кого-то забыли еще? Вообще, неплохо было бы показать нам весь твой монстрятник)
Гуллиопа (или Гулайопи, как я узнал, ее называют за океаном) с синими волосами наиболее интересная из двух) только вот трудно ей одеждой обзаводиться...
Большая Кло- отличный выбор) хотя я все еще не понимаю, почему она не похожа на свою мини-версию? Брови изменили ей? Форма глаз узкая, но такая же у первого выпуска базовой. И дорогая, и большая...посему и не смотрю в ее сторону
Дракулора еще и Элиссабэт тоже кажутся удачными)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 мар 2017, 18:57

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Поздравляю семью волков с воссоединением! Или кого-то забыли еще? Вообще, неплохо было бы показать нам весь твой монстрятник)
Гуллиопа (или Гулайопи, как я узнал, ее называют за океаном) с синими волосами наиболее интересная из двух) только вот трудно ей одеждой обзаводиться...
Большая Кло- отличный выбор) хотя я все еще не понимаю, почему она не похожа на свою мини-версию? Брови изменили ей? Форма глаз узкая, но такая же у первого выпуска базовой. И дорогая, и большая...посему и не смотрю в ее сторону
Дракулора еще и Элиссабэт тоже кажутся удачными)

Спасибо)) со временем монстрятник обязательно покажу! Насчет одежды-твоя правда. Не очень мне ее платье нравится, но пока переодеть не во что. А по поводу большой Кло смогу сказать,когда поселю ее у себя)) но она реально отличается от обычной,на фото очень видно.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 мар 2017, 09:52

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты И как это ты догадалась)))

Да, большую Клодин очень хочу, на форуме фото насмотрелась. Остальные страшно огромные не цепляют. Особенно Френки с плоской головой.

Сужу из своего опыта - я после покупки Гулиопы, тоже Клодин захотела, и тоже помогли фото с форума )) И Элисабет туда же, она большой оказалась очень хороша )) Ровно, как и Клодин. ИМХО, самая неудачная - Френки. Она плоская не только головой.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 мар 2017, 13:35

Verdandy писал(а):Источник цитаты
Сужу из своего опыта - я после покупки Гулиопы, тоже Клодин захотела, и тоже помогли фото с форума )) И Элисабет туда же, она большой оказалась очень хороша )) Ровно, как и Клодин. ИМХО, самая неудачная - Френки. Она плоская не только головой.

А еще мне кажется, большую Клодин надо живьем выбирать. Они разные все. У нас в городе только в одном магазине они есть, 4000 р стоят.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 мар 2017, 09:06

Разногласия в семье.

В Лунную Долину нагрянули дожди. Однако настоящим оборотням нипочем плохая погода, поэтому не так давно воссоединившиеся брат и сестра спокойно беседовали, сидя на подоконнике перед распахнутым окном.

Изображение

- Ну что ж, - задумчиво сказал Осман, барабаня пальцами по оконной раме, - Пора, наверное, выдвигаться домой, как считаешь?

Изображение

- Я считаю, что сначала мы должны разыскать всех бывших жителей Цветущих Холмов и рассказать им, что случилось, - не сразу ответила Эрика.
- Но мы же сами толком ничего не знаем! - возразил Осман.
- Да, пока не знаем. Но можно же попытаться выяснить.

Изображение

- Ты уверена, что именно мы должны этим заниматься?

Изображение

- А тебе разве не интересно, что случилось с городом, где мы жили? Если этот мир был уничтожен, значит, там произошло что-то плохое. Нужно разобраться, что именно. И потом..., - Эрика слегка замешкалась, - Я не хочу отсюда уезжать. Мне нравится Лунная Долина.

Осман присел рядом с сестрой и задумался.

Изображение

- Так ты хочешь остаться? - негромко спросил он, - А как же стая?
- А что стая? Вервольфы могут жить где угодно. Создадим свою стаю здесь.
- Стаю? Здесь? - усмехнулся Осман.
- А что тут такого? Лунная Долина - молодой городок, и он точно будет расширяться. Приедут волки, и появится стая. Один ее член, кстати, уже здесь.

Изображение

- Ты про Дафну?
- Ну не про Камиллу же!
- Но Дафна не обротень!
- Она оборотень! Она умная, преданная и смелая девушка! Всем бы вервольфам быть такими, как она!

Осман вскочил с места. Эрика последовала его примеру.

Изображение

- Какая стая, о чем ты говоришь?! - закричал Осман, - Она же наполовину русалка!!!
- Ну и что? Она не виновата, что ее отец полюбил русалку!
- Зато ее отец виноват! Он должен был держать себя в лапах

Изображение

- Послушай меня, братец волк, - Эрика не на шутку разозлилась, - Мы говорим о чувствах! Чувства не поддаются контролю логики!
- Оборотень обязан уметь держать чувства под контролем, - парировал Осман, - Иначе он слабак, не достойный находиться в стае!

Изображение

- Рррр, посмотрю я на тебя, когда ты влюбишься в какую-нибудь веркошку!

Изображение

- Я не влюблюсь ни в веркошку, ни в вермышку! Я создам семью только с волчицей, верной мне и преданной стае!
- Не зарекайся, братец!
- Я и не зарекаюсь. Я просто это знаю, и все.
- Посмотрим!
- Увидим!

С этими словами Осман спрыгнул с подоконника и стремительно вышел из комнаты.

Изображение

Эрика вскинула голову и издала протяжный вой:
- Ууууууууууу! В кого ты такой упрямый, брат?! Да ты сам, похоже, полукровка! Твоим отцом, наверное, был баран!

... К счастью, последнюю реплику Осман уже не услышал...

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 мар 2017, 15:45

:) действительно, какой упрямый Осман!)
И про веркошку, стоит ли ждать?!)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 мар 2017, 15:49

metla_veselkina, кто знает... у меня кошек аж 4 штуки, и все очаровашки. И все появятся в истории... Дружба с Викторией у него уже была, вдруг это во что-то большее в итоге перерастет?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 мар 2017, 15:52

ZlayaBelosnezhka, хватит дружить уже, пора и отношения строить!
Даешь метисов!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 мар 2017, 16:06

metla_veselkina, да как-то он не особо с кошками смотрится, если честно. И с Дракулаурами тоже, вообще никак. Хорошо только с Клео и с Олежкой.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2017, 17:50

Ура! Осман вернулся! И опять такой же упрямый и враждебно настроенный к необоротням))) Надеюсь, что в скором времени появится та, которая сможет его переубедить)))
Каролина прекрасна! Поздравляю с удачной покупкой! Все же нравятся мне Дракулауры))))
И поздравляю с Мирабеллой! А брату огромный-огромный респект!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»