На окне.

На сейфе без задней стенки.

На цветочном горшке , где теперь от цветка лишь "рожки да ножки".
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая вкусная тушечка у котика\блондинчика
Микс Золушка и Эльза миленькая девушка.
Берька!!! Приветик зайчонок

Nasty писал(а):Источник цитаты Совесть дана всем от рождения, но не всем дано её сохранить до самой старости. Кто теряет совесть сваливает всю вину на жизнь, мол "жизнь такая, по совести будешь жить не выживешь". Человек без совести становится заложником своих желания и амбиций, он перестаёт думать о других.Скрытый контент: показать
По честь - с ранних лет учили "береги честь с молоду" мне кажется правильно учили. Едиственное они забыли упомянуть как честным быть с бесчестными, просили просто держаться от них по дальше и всё.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Совесть... На мой взгляд, она даётся исключительно воспитанием, ведь если бы она давалась от рождения, то годовалые дети вряд ли бы таскали кошек за хвосты. Можно возразить, что они маленькие и не понимают, что животным больно. А вот тут-то и включается воспитание, надо объяснить ребёнку, что котику больно, и что нельзя делать больно другим. Это есть и начало появление совести.
Про честность. Это прекрасное качество, но и им надо уметь пользоваться, а то порой честность переплетается с наглостью, снобизмом и бестактностью.

crista писал(а):Источник цитаты Фото-сравнение парней отличное! Мне пригодится точно, спасибо![]()
![]()
![]()
Золушка милА, очень мила! Другие девчушки тоже хороши; с новенькими тебя!
Гостья красотка![]()
Берьке приветик! Активная девчонка! Столько мест повидала всяких и разных![]()
Лиска молодец: и однокласснику помогла, и парнишку спасла!
Как Павел трогательно относится к Божене! Надеюсь, она это когда-нибудь оценит по достоинству
Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/220200/ ... 8623_L.jpg симпатичный парнишка.
Эх меня бы кто верхом прокатил![]()
Павел молодец ждет. Мне кажется Божена попривыкнит когда к нему так и откроет своё сердце, а пока рано о чувствах говорить.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эда даже жалко немного из-за его идиотизма!Он так и напрашивается на хороший пинок под зад с работы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Строптивая Мечта.
А Эду что больше всех надо?

crista писал(а):Эд гадёнышголову бы ему оторвать за такие выходки: чуть было девочку не убил
Так можно и срок за покушение на убийство схлопотать
![]()
Схватиться за гриву, чтобы удержать равновесие, правильное решение, хоть и не по инструкции![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей