Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura, Evrika Grecheskaja, спасибо! О Ненси я очень долго грезила. Рада, что она наконец-то у меня есть. Melena, фарфоровые мальчики - редкость. А такие, чтобы еще и нравились - вообще единицы. А вот этот проказник - такой! У Тома рост 50 см. У Ненси (рыженькая) - точно не знаю, но примерно такой же.
Melena, бОльшенькие девочки! А у них какой рост? Я долго опасалась больших кукол, но сейчас у меня уже трое высоких. Последнее приобретение - Шанель от Кайе Виггс, 62,5 см. Пока её не фотографировала еще, она без стенда.
rizhee solnishko, мои из красного куба и рост около 60 см. Сама не поняла как решилась на такой формат?! Сначала очень понравилась зеленоглазая Луиза (имена домашние. Как зовут в паспорте не написано), потом ночь промучалась и помчалась за голубоглазой блондинкой, но ее уже купили...еле откопали на складе мою Алису, причем в коробке на мое счастье . Т.к. в нашем КК, почему-то традиция выставлять кукол в зал, а коробки от них выбрасывать .
Подарили сегодня куклу фарфоровую. Я таких не собираю. Ничего про них не знаю. Подскажите, кто это или где почитать. На самой кукле никаких опознавательных знаков не нашла. На платье есть этикетка, что сделано в Англии,
Это самая первая приобретенная мной уже во взрослом возрасте кукла и самое первое сшитое мной кукольное платье(оно полностью сшито мной вручную и украшено ручной вышивкой):