Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Дежа вю Натали, возможно Дормер?

Сообщение Lenusya » 14 мар 2017, 15:30

Li-lu, Юлечка, а ведь и правда - и от Скарлет Йохансон в этих куклах тоже что-то есть! Так что вполне их можно и за Скарлетт выдавать при желании. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2017, 15:50

Lenusya, Лена, какая классная кукла! Очень нежная, плавная, мягкая и воздушная кукла! Смотрю на нее и понимаю: в Нати сконцентрирована вся воздушность и легкость молодой девушки! Согласна с Юлей:
[quoteнапоминают Скарлет Йохансон, а вот эти две актрисы Натали Дормер и Скарлет между собой мне кажется тоже немного похожи. ][/quote]
Те же открытые миру глазки, пухлые губки, ресницы-опахала. Да, Лена, ты попала. Очарование Дежавюшек захватывает медленно, но верно. Я пока держусь, но, чую, что скоро тоже сорвусь на всю Ивановскую).
Именно в твоей кукле мне нравится еще цвет: бирюзовый... Все оттенки мятного и бирюзового просто обожаю. А моя Гульназ может укутаться и жить в этой "мятно-бирюзовой! стране). Говорит это цвет освежает и поднимает настроение (хотя насчет настроения я бы поспорила - мне кажется, тут желтый выигрывает).
Интересно, какую нишу займет твоя девочка в твоей коллекции? Мне почему-то кажется, что за ней обязательно должен приехать какой-нибудь паренек который укутает ее своей любовью, отношением, вниманием! И будет у тебя еще одна замечательная пара в твоей огромной коллекции красивейших кукол!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 мар 2017, 17:02

Леночка, как же я рада появлению у тебя Дежа вю, да еще такой чудесной!!!
Ура-ура-ура!!! :clap:
Это так классно, что они тоже тебе нравятся, ты точно полюбишь этих девочек, они так хороши)))))
Нати очень красивая, и похожа на Натали Дромер, это точно! Я, кстати, обожаю эту актрису :)
Я так поняла, что и твоя Нати тоже актриса? Это очень здорово)))))
Чудесно, что ты купила именно ту девочку, которую так давно хотела. Такая покупка вдвойне приятна всегда!
Иной раз ведь берешь то, что идет в руки... Но если это судьба, то потом и не жалеешь)))
А желанная кукла - это просто праздник :P
Одежки очень классные у вас - джинсы вообще ценная вещь))) Маечка супер, а уж пиджак - красота!
А ботиночки пришлись настолько идеально! Правда, те босоножки вообще ни к чему.
И знаешь, первая твоя Дежа вю девушка такая идеально-красивая и неприступная, а Натали такая живая, мне кажется, ты будешь с ней много играть)))
Ее так и хочется взять в руки)))
В общем, поздравляю с чудесной покупкой!!! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 мар 2017, 02:32

Натали красотка! Оень весенняя и позитивная девочка. Знаю не по наслышке, у самой такая живет, вместе с рыженькой сестрёнкой)).
Отличные ботиночки завалялись. Босоножки то не плохи но вот к наряду как-то не совсем то.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 мар 2017, 11:24

Galia12, Гульнара, точно - дежа вю меня захватили по полной. Но я всё же очень надеюсь, что четырьмя девочками разных эпох и стран я и ограничусь. Хотя есть 2 дамы, которых я всё же мечтаю поселить сверх этого лимита, но увы, они стали редки и очень дороги. Так что возможно, эта моя мечта так и останется только мечтой.
Я очень надеюсь, что к Нати приедет молодой человек - очень хочу устроить ей женское счастье.
Знаешь, я согласна с Гульназкой - бирюзовый очень позитивный цвет, пусть и прохладноватый.
Спасибо тебе за столько комплиментов в адрес Нати! Она очень яркая, динамичная, жизнерадостная девочка.

FlyLady, Танечка, огромное спасибо! Да, когда покупается именно желанная кукла - это огромное счастье! Я тоже с большим душевным теплом отношусь к Натали Дормер и ее творчеству. Помню, какое сильное впечатление на меня произвела ее игра в "Тюдорах". И уловив в своей куколке намек на сходство с этой актрисой, я решила: назову ее так же. А сейчас, после ваших, девочки, слов, вообще склоняюсь к мысли, что пусть Нати будет у меня не просто Натали, но именно Дормер. :P
Образы менять этой куколке я планирую. Поскольку шить я не умею, постараюсь покосплеить Натали Дормер в вязалочках. Актриса их хоть и не сильно жалует, но несколько фотосессий в вязаном трикотаже я нашла. :wink:

KaiLa, Лариса, большущее спасибо! Ой, так ты счастливица вдвойне! И блондиночка, и рыжулька - это огромное счастье!
Вот и я не сильно расстроилась отсутствию родных босоножек у куколки. Нет, если бы они были в комплекте (ты права - они весьма недурственны сами по себе), я была бы только за - обязательно бы пригодились, но раз нет, то и слезы лить не стала. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2017, 12:27

Лена, спасибо, что поделилась с нами фото с выставки. :D
Всё и всех рассматривала с огромным удовольствием. Я на таком мероприятии ни разу не была, но всегда мечтала посетить. Я бы точно не удержалась, и обязательно кого-нибудь купила. Хотя, представляю, какие там цены - любой пыл охладят. :lol:
Еще очень приятно было познакомиться с тобой и Гульнарой "в лицах". :D
И отдельные поздравления с Нати. Очень обаятельная, яркая, и совершенно весенняя девочка. Маленький солнечный лучик. Вот Натусенька и есть. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 мар 2017, 13:46

Shauni, Аня, ой, не за что! Как я писала ранее, эти выставки и для меня в новинку и в диковинку. Это москвичи уже пресыщены ими, а у меня все на них вызывало восторг и трепет. :icon_e_biggrin:
Цены там, конечно, разные. Можно было купить малышек типа БЖД примерно за 12-15т.р. (это 200-250 долларов). А на крылатых девушек, например, цены были от 250 тысяч - это более 4 000 долларов. Мне безумно понравился дракончик из войлока, но отдавать за него 25 т.р. я была совсем не готова. :mrgreen:
У Гульнары в теме намного больше фото с этой выставки - если тебе интересно, посмотри, там несколько форумных страничек с фотками:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44039&start=4080

Я-то выкладывала только самых понравившихся мне персонажей, а кукол там было море разливанное! И все такие колоритные, необычные.

Натали у меня и правда очень весенняя девочка. Я вначале хотела дождаться травки зеленой и пофотографировать ее на улице, но потом решила, что тогда мне еще минимум пару недель придется девочку держать в коробке и решила устроить фотосессию дома.
Мне очень понравилось, как ты ее назвала Натусенькой! Очень душевная девочка - это уменьшительно-ласкательное имя ей очень подходит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 мар 2017, 00:41

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ой, так ты счастливица вдвойне! И блондиночка, и рыжулька - это огромное счастье!

Это дочке спасибо)). Я тогда на дежавюшек и смотреть не хотела, а она выпросила для себя. Теперь, так как она решило что в свои 15 она взрослая и куклы ей не особо интересны, она мне их передарила. Если бы не она в своё время, то девчонок у меня не было бы, да к тому же брала я их тогда напрямую с тоннеровского сайта, в распродажу сразу парочкой, очень выгодно, так что сейчас счастлива что пошла у ребёнка на поводу.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 мар 2017, 08:19

Леночка, вот добежала рассмотреть твою красавицу Найти. Прими мои поздравления от всей души!!!
Это большая удача заполучить эту куколку, да еще нрбф. Сейчас это уже практически невозможно. Поэтому я очень рада за тебя :P
Нати - Красавица!!! Идеальная дежавюшечка!!! :clap:
Слушай, а насчет обуви ты абсолютно права, твои ботиночки ей идеально подошли. Очень гармонично смотрятся со всем нарядом.
Коричневые босоножки Тоннера мне тоже казались странноватыми в данном наряде.
Сходство с актрисой Натали Дормер определенно есть. И как я раньше не заметила? :lol: Лен, ты молодец, что подметила и нам рассказала.
Еще раз поздравляю!!! Уверена, эта куколка принесет тебе много ярких эмоций. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 мар 2017, 11:10

KaiLa, Лариса, в который раз убеждаюсь, что для мамы-кукольницы дочки - это Клондайк! :lol: Замечательно тебе перепало с дочкиного "барского плеча"! Теперь главное, чтобы она через пару лет не решила, что куклы ей все-таки нужны. :mrgreen: Хотя даже в этом случае можно будет играть в кукол вместе. :wink:

SweetZu, Светулечка, спасибо! Эта девочка очень позитивная, именно весенняя по цветовой гамме наряда, светлая. Я так радовалась, когда ее купила - ты не представляешь!
Мне так приятно, что моя вынужденная замена обуви кажется тебе удачной. Вот не зря я постоянно всякую кукольную одежку-обувку покупаю при случае - всегда пригождается, пусть даже через пару лет. :icon_e_biggrin:
Я теперь, после ваших коллективных одобрямс, уже 100%-но записала девочку в первое сообщение темки как Натали Дормер. Раз сходство усматривается, пусть будет этой актрисой в моем кукольном коллективе. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Клиффорд Дафф

Сообщение Lenusya » 16 мар 2017, 11:51

Сегодня я хочу познакомить вас, дорогие читатели, с очень серьезным молодым человеком. Он преуспевающий адвокат, причем работающий не на чужого дядю, а являющийся владельцем собственной крупной и весьма преуспевающей юридической фирмы. Клиффорд Дафф славится тем, что за 10 лет своей карьеры не имеет на счету ни одного проигранного дела.

До недавнего времени главными женщинами в его жизни были сестры: блистательная Кэролайн и нежная Алана:
Изображение
Изображение

Однако с недавних пор всё изменилось. Как это было, я поведаю вам чуть позднее. А пока - прошу любить и жаловать: мой Клифф.

Официально парня зовут Charlie Dodgson - 2015, LE 500.
Изображение

Я очень долго металась между категорическим "хочу-хочу-хочу" и равнодушным "нафиг надо", и в итоге Гульнара взяла ситуацию в свои руки и сказав мне, что я со своей нерешительностью дождусь, пока эти блондинистые товарищи пропадут из продажи, подарила этого красавчика мне на позапрошлый день рождения. Так что опять и снова я говорю огромное спасибо за этого потрясающего кукольного мужчину моей персональной доброй фее Гульнаре. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 мар 2017, 12:53

Ленаааааааа, какой парень у тебя оказывается есть!!!! Ааааааа!!! Поздравляю!!!! :clap:
Мне этот товарищ особо нравиЦа :mrgreen: Насмотревшись и начитавшись историй с участием этого кукела я чуть не влюбилась в него :lol: Красив чертяка!
Профессия парня меня ничуть не удивила. Сразу видно, что не решаемых ситуаций у Клифа нет. По глазам даже читается :wink:
А как он с деловой папочкой смотрится шикарно :crazy:
Лен, вот ты даешь, еще и сомневалась))) Гульнара молодец, правильно решила вопрос!
Ох, буду ждать теперь кто же закроют его сердце.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 мар 2017, 13:16

SweetZu, Светуль, спасибо! Самое ужасное, что этого красавца я томила в коробке полтора года! Пока он наконец-то не выбрал себе супругу - недавно приехавшую барышню. Такую же серьезную, как и он сам. Только тогда согласился показаться перед честнЫм народом. :D

Вот и я посмотрела на поджатые губы, жёсткий взгляд и ярко выраженные скулы и поняла - акула юриспруденции, не меньше. Мы с Клиффом стянули у его сестрицы Кэролайн папочку, с которой она недавно фотографировалась, и пошли делать жутко деловой вид перед объективом. :mrgreen:

Гульнара не то слово молодец! У меня такое чувство, что она все мои кукольные мечталочки угадывает влёт или даже знает их лучше меня!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2017, 14:38

Леночка, ну какой красавчик!
Знаешь, я рада, что метания все же завершились, тем более подарком - это вдвойне приятно, а Гульнара молодец :clap:
Этот парень такой классный! Я хоть и не покупаю кукло-мальчиков, и нравятся мне совсем немногие, но вот этот парень сомнений не вызывает - он офигенный!!!
Ты так здорово его описала -всего пара строк, а так точно понятен его характер, класс!!! И наверняка он знаком с Харви Спектором из сериала Костюмы :mrgreen: А может, и встречался с ним в суде - у Харви хоть и очень редко бывают проигранные дела, но все же такое случалось. И может быть, как раз его соперником выступал Клиффорд Дафф.
Очень мне понравились его сестрички - ну какие красавицы!!! Такие разные, но чем-то похожие. Особенно Алана мне по душе, хотя это очень странно - я не поклонница молда Ками, но некоторые эти девочки мне вдруг начинают очень нравиться)))
Ну а Стелла вообще моя давняя хотелочка, я ее обожаю :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 мар 2017, 23:30

Lenusya, Леночка, я тебя знаю: если что-то понравилось то обязательно будешь верна идее и судя по любви к Дежавю - будет у тебя их целый вагон ("нееет, не надо мне Бееееееллу, не нааааааааааадо" :mrgreen: ).
Shauni, приятно познакомится. В жизни мы веселее, краше и умнее! Честно)
Lenusya, Леноочка, какой же красавец этот Чарли. Балдею от него всеми фибрами души. Вот же удачный парень получился у Тоннера. Эх, вот бы пару-тройку штук еще таких... Цены бы им не было!
Кэролайн твоя меня покорила с первого взгляда. После нее побежала за такой же. Правда, она у нас дама серьезная, но тоже шустро-модная). А Алана -вне конкурса. Она всегда позитивно привлекательная особа. И ее много не бывает!
Клифф, конечно же. парень избирательный. Поэтому не мудрено, что выбирался. Тем более. что у тебя дома девчачерай! Сколько красавиц, не сосчитать. Раздолье для красавца!
Лена, ты меня захвалила. Мое участие маленькое. Главное - твое желание. Потому что кукла должна быть желанной. пусть в планах стоит не первым пунктом, но, обязательно там есть). Так что с радостью желаю Клиффу счастья с новой красавицей. Уверена, что он выбрал себе достойную даму. Потому что иначе быть не может.
От фото парня просто таю. Какой же он, а! Слов нет!
У нас в коллективе этот мужчина сразу стал предметом вожделения нескольких дам. Но, поди их, пойми, кто нужен... Сам выбрал. Неожиданно).
Так что верю, что выбор у вас стоял конкретный.
Жду пару!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 мар 2017, 00:56

Lenusya писал(а):Источник цитаты главное, чтобы она через пару лет не решила, что куклы ей все-таки нужны. :mrgreen: Хотя даже в этом случае можно будет играть в кукол вместе.

)) Всякое может быть.

Клифорд шикарный товарищ! Эх, нравятся мне Чарлики (читаю мантру "мне не надо").
Интересно, кого же товарищ в пару себе выбрал.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 мар 2017, 13:07

FlyLady, Танечка, спасибо огромное!
Вот таким я нерешительным была товарищем, когда Тоннер выпустил серию "Алиса наоборот". Думала-думала... Если бы не Гульнара, я бы, вполне возможно, до сих пор взвешивала и раздумывала. :D
Сериал "Костюмы" я не смотрела. :oops: Ты меня им очень заинтриговала. Досмотрю "Чужестранку" - и начну "Форс-мажоры" (почему-то так у меня этот фильм нагуглился). Тем более, что мне, как коллеге моего Клиффа и героев фильма должно быть интересно. :wink:
Спасибо за похвалы моим девчонкам! Ками у меня по легенде барышня домашняя, коллекционер кукол, а вот Стелла - кинозвезда. О старшем брате они меня давно просили, а когда я достала Чарли из коробки для фотосессии, обе барышни мне и подмигнули, что, мол, вот он - наш долгожданный братец. :mrgreen:

Galia12, Гульнарчик, согласна на все 1000% - этот парень красавец! Сейчас смотрю и ругаю себя: отчего тянула с покупкой?! Да и вся эта серия получилась у Тоннера очень яркой и позитивной. Спасибо тебе большущее за похвалы твоему крестнику!
Кэролайн и Аланка благодарят тебя и шлют воздушные поцелуйчики. Люблю этих моих девочек. Такие разные, но при этом обе мягкие и женственные.
Ой, ничего себе - твое участие маленькое! Огромное!!! Ты у нас исполнительница мечт!
Избранницу Клиффа покажу очень скоро. Тоже блондиночка, и как его сестрички очень нежная и очаровательная. :D

KaiLa, Лариса, спасибо! Чарли потрясающий! Вроде бы смотришь: серьезный, суровый, губы поджаты, а взглянешь через минуту - чертики в глазах пляшут.
Парочку постараюсь показать в ближайшие дни.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 мар 2017, 21:09

Lenusya, такой достойный мужчина. Я сама на них заглядывала, но уговорила себя, что у меня есть Деймон. Хотя считаю молд Чарли одним из самых удачных у Тоннера среди мужских молдов.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 мар 2017, 10:23

znix, Ирина, спасибо! Вот и я себя примерно так же отговаривала: Деймон есть, и зачем мне его одномолдник?.. :lol: А сейчас я безумно, до одурения рада, что этот блондин у меня есть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2017, 11:47

Лена, Клифф не только красив , но и безусловно умен, ни одного проигранного дела за 10 лет -это очень круто!
Он первоклассный профессионал.
А еще если учесть насколько хорош собой, не удивительно, что он все таки нашел свою главную женщину.
Очень интересно, кто она. :)
Сестренки у него просто красавицы!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 мар 2017, 22:16

Лена, мне очень понравился мой коллега :D , с профессией ты явно угадала. :P
Тут кстати, у ИТ вышел новый парень, мне кажется они как-то перекликаются даже...
Изображение
Cabot Clark "Beauty Boss"
С Натали ты меня уронила, я четко вспомнила, как долго я мечтала об этой чудесной первой паре Дежавюшек- шатенке и блондинке. они так заманчиво недорого стоили вначале.... Жалко, я тогда не работала :roll:
Она потрясающая, мне безумно нравится, одна из лучших блондинок (еще мне нравится Анна блонд. базовая и Золотая, как у Тани FlyLady)она такая красивая в этом современном весеннем ярком наряде, просто с удовольствием насмотрелась!
Как же здорово, что теперь у тебя тоже есть Дежа ВЮ :D :D :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 мар 2017, 11:42

Li-lu, Юлечка, спасибо! Конечно же мне хотелось, чтобы Клифф был настоящим совершенством, поэтому он и стал у меня таким преуспевающим, умным и удачливым. :lol:
Его любимую покажу совсем скоро. Постараюсь даже сегодня.

Juliet19, Юлечка, Клифф и мой коллега тоже. :wink:
Ой, какой симпатичный товарищ у Ингрити! Надо приглядеться к девушкам и парням этой фирмы.
Спасибо за похвалы Натали! Эта девочка стала у меня первой дежавюшечкой, купленной самостоятельно и осознанно. Очень понравилось сочетание ее голубых глаз и светлых, почти платиновых волос с ярким аутфитом. Я сейчас тоже с тоской думаю, что надо было раньше на этих куколок запасть - столько красавиц можно было бы купить, которых сейчас днем с огнем не найти... Но что поделаешь. Не всё коту масленница. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Ивейн Дайчер

Сообщение Lenusya » 20 мар 2017, 15:26

Сегодняшний показ посвящен той самой единственной и неповторимой девушке, которую так долго ждал и искал Клифф.
Ею стала барышня, которую я купила абсолютно спонтанно.

О Чайной королеве (The Queen's Tea Party - 2007, LE 300)
Изображение
я в принципе пассивно мечтала давно. Не скрою, что больше всего в образе этой куколки мне нравились ботиночки и совершенно чумовая шляпка с чайной парой. :mrgreen: Вот такие у меня извращенные вкусы. :P

Поэтому ее покупку нюд я даже не рассматривала, но и за полнокомплектными девицами этого выпуска при этом тоже не гонялась. И каково же было мое удивление, когда однажды на меня с фото продавца глянули такие мягкие, добрые, орехово-шоколадные очи, что я пропала. Куколка продавалась нюд, ее родные локоны были разлачены, но мне она настолько запала в душу, что я не устояла. Пока я ожидала свою некоронованную королеву, я присмотрела и приобрела у нас в торговых рядах для нее платье Hint of Mint - 2004, LE 2000:
Изображение

Так что к приезду моей красавицы наряд ее уже ждал. Но появилась другая проблема: обувь. Тоннер, редиска, выпустил только платье, а о туфельках под него не подумал. И всё же чудеса в жизни случаются и на дружественном ресурсе я увидела, какие потрясающие туфельки со стразами делает моя землячка miamimi, которая согласилась выполнить мой спецзаказ под это мятное платьице и сейчас моя Шаунка готова предстать перед вами.

Ивейн Дайчер - хозяйка художественного салона, в котором выставляются талантливые художники - наши с вами современники; проходят выставки гениальных живописцев минувших веков, а иногда даже проводятся благотворительные и не совсем аукционы, на которых продаются поистине шедевральные творения.
Изображение

Так, недавно в салон была привезена на продажу на торгах знаменитая "Звездная ночь" Винсента Ван Гога.
Изображение

Даже в рабочие будни Ивейн, как и каждый человек, причастный к тонкому миру искусства, мягка и женственна:
Изображение
Изображение

Ее приглушенный, бархатистый голос завораживает слушателя. Полная непередаваемого очарования речь льется неторопливо и плавно, подобно течению мощной, но неспешно катящей свои воды реке.
Изображение
Изображение

О таких как Ивейн говорят: истинная женщина, ласковая как кошка. И как это же своевольное создание Ив способна мгновенно менять свое настроение с нежного мурчания на демонстрацию остро заточенных коготков.
Изображение
Изображение

Она умеет ненавязчиво убеждать и ее собеседник неизменно попадает под ее очарование:
Изображение
Изображение

Дома же Ивейн часто можно застать за самым женским рукоделием - вышивкой. Именно так когда-то и сказал отец Ивейн, увидев десятилетнюю дочь за пяльцами: женщина за вышивкой смотрится истинной леди. Вот так поддержка отца привела к тому, что человек, который каждый день видит совершенные живописные картины, сам умеет и любит писать на холсте, при этом способен с упоением "рисовать" на ткани с помощью нити и иглы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И в заключение я безусловно хочу показать поближе наши чудесные, сверкающие и сияющие туфельки:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 22 мар 2017, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 15:50

Лена, ах и ах!!!!!
Какая прелесть у тебя появилась!!! :P Конечно, девушка в полном аутфите очень роскошна, шляпка, сапожки, офигенная юбка да и жакет - все отлично смотрится.
Но когда я увидела только еще это нежно-салатовое платье, я сразу запищала от восторга - это так ей подходит, что даже обсуждать нечего!!!
И точно - когда следующее фото я увидела уже девушку в этом платье, образ такой законченный, такой мягкий, интересный, красивый. Все бесподобно!
А туфельки - нет слов, как хороши!!!
Я обожаю такой цвет глаз - и у кукол, и у людей. Это так красиво! А светлые волнистые волосы делают ее облик таким притягательным.
Я немного завидую Ивейн, какая у нее классная работа! Художественный салон - что может быть круче, интереснее!!!
Все-таки наши куклы-девушки счастливицы, они все нашли занятие по душе)))))
Картина здорово смотрится в руках девушки. А то, что она вышивальщица, меня просто покорило!
Такая уютная и милая)))))
Леночка, совершенно прелестная куколка! Я думаю, она тебя безумно радует :P

Лен, а сериал Форс-мажоры - да, это он и есть))) Посмотри обязательно! Самый модный сериал сейчас, и очень интересный.
А уж если шаришь в юридических вопросах - так вообще здорово, более понятно будет)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 18:37

Lenusya, Лена, твоя Шаунка весь день отрыта у меня на компе. Обожаю светловолосых кукол с карими глазами. Есть в них какая-то перечная жгучесть, смягченная белокурыми волосами. Шауна - один из любимейших молдов у Гульназки. Когда видит Шауну, то у нее начинается вселенская любоФФ. Говорит, что все Шауны - идеальные... Вот и я с ней согласна. А именно за этой красоткой с чашками на голове как мы охотились, ты знаешь). Твой вариант с нежно-оливкоовым платьем и обалденно красивыми туфельками прекраснен. Все выдержано в одном стиле. Нет ничего лишнего. Гениальность в простоте. Думаю, что именно такая девушка, как Ивейн, с тонким вкусом и изящными манерами, идеально подходит для Клиффорда. Пара будет роскошной.
Мне иногда кажется, что люди искусства немного далеки от народа, реальности и бытовых забот. Шауна тоже кажется чуть-чуть такой. Отрешенной от реалий. Живущая в своем красивом и интересном мире.
А Клиф, который принадлежит к суровой и конкретной профессии, уравнивает союз с Ивейн. Они -как две половинки одного целого. Плюс и минус. Поэтому так притягиваются друг к другу...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2017, 09:57

Леночка, у тебя поселилась именно твоя Ивейн.
У нее такой мягкий взгляд, очень красивые волосы, наряд ты ей подобрала отличный.
Этот мягкий ментоловый оттенок так идет ей и туфельки роскошные.
Умение вышивать картины- это такое изящное искусство и и придает Ивейн еще больше женственности!

Леночка, я мне тоже так шляпка нравится с оригинального наряда.. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 мар 2017, 13:34

FlyLady, Танечка, спасибо огромнейшее! Ты столько чудесных слов сказала о Ивейн! Мне так они приятны!
Я не думала, что эта Шауна поселится у меня нюд, причем так спонтанно. А сейчас даже и не представляю в своей коллекции ее в родном наряде. :D
Это мятно-ментолово-оливковое платье (до сих пор не могу понять, какое же оно - при разном освещении оттенок смотрится по-разному) и правда очень подошел Ив, а уж когда мы с ней получили посылочку с туфельками, усыпанными стразиками тех же цветов, что и бисер на лифе платья, моему счастью не было предела!
Я тоже очень люблю блондинок с карими глазами. Это такая редкость в реальной жизни, и такое сочетание всегда смотрится очень эффектно.
Танечка, я тоже завидую Ивейн - каждый день быть окруженной прекрасными живописными творениями, подпитываться их энергетикой и красотой... Это мечта, а не работа! :D
Не знаю почему, но в домашней обстановке я почему-то еще при покупке представляла Ив в уютном кресле у горящего камина и с пяльцами в руках. Видимо, перенесла на нее мои мечты об идеальном месте для вышивания. :lol:

Galia12, Гульнарчик, абсолютно согласна с Гульназкой в том, что Шауны обладают невероятной притягательностью. Очень женственные, мягкие, добродушные куколки. У меня живет 4 девочки этого молда (одну я пока не показала, хотя она у меня с середины 2015 года, потому что мы с ней будем шить на заказ наряд по историческому фильму) и я от каждой в восторге! Они невероятные!
Спасибо большое за комплименты Ив и ее наряду! Очень хотелось найти не просто туфельки в тон, но и такие, чтобы они гармонировали с необычным лифом платья. Я очень довольна тем, что мне это удалось.
Клифф увидел Ивейн при полном параде и чуть с полки не упал. :lol: Вот так я и поняла, что он нашел свою единственную. Девушка к Клиффу пока присматривается, но я обоих уже поставила перед фактом, что не отвертятся. Они вроде бы не возмущаются, наоборот, стоят рядышком и сияют как солнышки.

Li-lu, Юлечка, спасибо! Это точно моя девочка. Очень неожиданная, но невероятно меня радующая. В этом наряде она у меня получилась не такая пафосно-парадная, как в родном, но при этом женственная и изящная.
Я, как человек, увлеченный вышивкой, очень хочу приобщить к этому рукоделию и любимых кукол - чем больше, тем лучше. :D Так, у меня есть 2 вышивающих Скарлетт от Тоннера и Минта (был в фильме такой момент), теперь к вышивке приобщилась Ивейн. Думаю, что и едущая ко мне Агаточка тоже заинтересуется этим женственным хобби. :wink:
Оу, так я в своей любви к этой бесподобной шляпке не одинока? Вот прямо фетиш она у меня в этом наряде. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 мар 2017, 22:19

Можно сказать, они встретились - кукла и платье. Красивый аутфит, от туфелик слегка прибалдела, хорошо, что нашлись такие золотые ручки. А в руках куклы миниатюрная картинка, она вышита или нарисована?

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 мар 2017, 00:45

Lenusya, Леночка, привет! :D Давно не была, но заглянула полюбоваться Дежавюшечкой Натали. Я её очень люблю, и давно мечтаю поселить, поэтому, конечно, не могла пройти мимо). У тебя она, как и у всех, по-моему, совершенно очаровательна и прекрасна! Такая нежная, ровненькая, аутфит очень позитивный, весенний - всё в ней идеально :) . Поздравляю тебя с ней!
И очень мне понравилась Ивейн. Действительно, добрая и милая девушка, понимаю, почему ты не устояла). От неё веет теплом и добротой. Аутфит ей очень подходит, а уж туфельки... это просто слов нет! Они шедевральны :D .

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 мар 2017, 11:19

Elta, Таня, точно - это прямо судьбоносная встреча куклы и платьица. Я очень довольна новым образом этой чайной королевы. Спасибо за добрые слова!
В руках у куклы картина маслом. Я покупала ее у замечательной питерской художницы Марины (на нашем форуме ник Snoqualmie Fall) - она пишет чудесные картины в кукольном размере и не только!

nimfa28, Галочка, очень рада видеть тебя снова!!!
Спасибо огромное за похвалы моей Нати! Она настолько живая, жизнерадостная и по-весеннему юная, что для меня в этом году стала кукольным воплощением весны. Пока природа еще не балует нас яркими красками, а угрюмо хмурится вопреки календарю, смотрю на эту куколку и на душе распускаются тюльпаны, незабудки и крокусы. :D
Ты очень правильные слова подобрала для описания Ивейн: она действительно необыкновенно теплая, уютная, добродушная. Спасибо большое за комплимент наряду - мне так приятно, что этот образ тебе понравился!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»