Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Kenobi: Постскриптум.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Рамэр. Глава 1. Нэя.

Сообщение Kenobi » 11 мар 2017, 19:07

Arvin, Да, внешность необычная, это и не удивительно. Нэя - робот андроид, которого Маки однажды нашёл на свалке и починил. А теперь она помогает ему спасать таких, как она когда-то. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2017, 19:14

Бэлка прекрасна! :D :D
Нэя необычная, интересная, яркая :) Какие славные у них отношения! Очень хорошо!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 мар 2017, 21:15

Dragonfly, спасибо, Маш! :) Я её обожаю и поэтому постоянно "мучаю". Кажется, на сей раз её волосы устраивают меня полностью!
Нэя замечательная, но Маки с нею бывает нелегко: очень уж дотошное чудо, пока не поймёт - не отстанет! :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 мар 2017, 23:49

Нэя такая чудесная! Я, недавно посмотрев сериал "Мир Дикого Запада" про биороботов, прониклась к ним особой симпатией. Такие у нее наивные и вместе с тем очень глубокие вопросы. А Маки ей все тепло, по-доброму объясняет, как ребенку. Волосы у них обоих феерические, буйство красок, рядом смотрятся особенно сочно! :)
Кажется, что, если не вмешаешься, дальше за тебя будет жить кто-то другой, не очень-то тебе симпатичный
Вот это очень понравилось :!:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 мар 2017, 23:55

Бог мой! Да он просто мегакрасавчик!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 мар 2017, 00:28

viola, ух ты, не слышала про такой сериал, надо будет посмотреть! Нэя во многом ребёнок, серьёзный такой ребёночек, любознательный и с аналитическим мышлением.)) И обиженный людьми, из-за чего Маки особенно старается её опекать.
О, да, две эти шевелюры рядом смотрятся феерично! :lol: Жаль, у нас нет никого с зелёными, то-то был бы коктейль!
Маки терпеть не может конфликты, но прекрасно осознаёт свою эффективность как боевой единицы. Вот и не сидится ему, когда он может помочь. :)

venerka09, спасибо большое! :oops: Очень приятно! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 мар 2017, 19:01

В белой-белой комнате, на белом-белом стуле... :D
Нэя очень интересная и просто создана для твоих историй. Маки бесподобен!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 мар 2017, 19:04

ribonka, дык, операционная! :D И хозяин долго отсутствовал, поэтому привычного бардака нет. :lol:
Спасибо, Светуль, мне тоже кажется, что она чудесная! За комплимент Маки отдельное спасибо! :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 мар 2017, 20:55

Kenobi, немного нестроеньеподнимательного:
Скрытый контент: показать
Изображение

А меч какой-то особенный - если его нельзя оставлять кому-попало?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 мар 2017, 21:20

Kessaria Ellia, Мааайкрофт! В полосочку! С цветами! :D как же я рада его видеть!)))

Да не, меч, в общем-то, обычный, просто Маки очень им дорожит как чьим-то подарком. И не хотел бы, чтоб им махал какой-нибудь злой дядя.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 мар 2017, 10:56

Kenobi, Майкрофт передает пожелание не грустить! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 мар 2017, 11:50

Kessaria Ellia, спасибо! :) Да я, в общем-то, не грущу, просто болею, и это давит на психику.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 мар 2017, 14:33

Kenobi, выздоравливай быстрей!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2017, 06:47

Необычная и очень красивая девушка, особенно глаза, хотела у себя такую поселить, но смутил макияж на лице. Ей очень идёт это образ :)

Kenobi писал(а): я, в общем-то, не грущу, просто болею, и это давит на психику.

Это весна! Витамины и солнечные ванны. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 мар 2017, 07:37

Honey, да, девушка очень хороша.
Нет, Насть, это другое, не надо на эту тему шутить.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 мар 2017, 23:50

Kenobi писал(а):Источник цитаты Видишь ли, бывают ситуации, когда не вмешиваться просто тошно. Даже если очень любишь свою жизнь. Кажется, что, если не вмешаешься, дальше за тебя будет жить кто-то другой, не очень-то тебе симпатичный.
Хорошо сказано. Очень хорошо. Kenobi, Спасибо за новую встречу с интересными героями. Выздоравливайте, пожалуйста.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 мар 2017, 21:04

Barbinga, Спасибо!
После одного случая в школьном детстве я привыкла собственные поступки оценивать по этому принципу. Хотя, конечно, в гораздо менее острых ситуациях, чем межпланетный конфликт! :)

Спасибо ещё раз! Делаю, что могу, и надеюсь на улучшение! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Рамэр, пролог №1. "Рыбка в банке"

Сообщение Kenobi » 26 мар 2017, 18:43

Изображение

Изображение

- Поздравляю с назначением!

Изображение

- Издеваешься, сестрёнка? Теперь на меня повесили ещё и Зону Перехода. Будто мне Космопорта мало.

- Чисто формально. Ты же и раньше помогал выкидывать с нашей территории нежелательных визитёров.

- В том-то и дело, что раньше я только помогал. Ненавижу пафосные официальные церемонии!

Изображение

- Напрасно, власть тебе к лицу. Даже жаль, что, со смертью нашего треклятого дядюшки, на Рамэре упразднили должность Императора! Ты бы отлично смотрелся в этой роли. А уж как была бы счастлива леди Шани!..

- Перестань! Шани со мною не из-за титулов.

- Точно?

- Анна, не беси меня! Ты наделяешь её чужими пороками.

- Спасибо, что не сказал «своими пороками», братец!

Изображение

- Что с тобой, моя милая злая сестричка? Ты, как будто, сегодня особенно не в духе.

- Узнала, что одна из наших рыбок периодически заплывает в чужие моря.

- Чего? Каких ещё «рыбок»? Ты не перебрала ли на банкете?

Изображение

- Нет, милый! В самый раз, чтобы разоткровенничаться с тобой. Я говорю о «Сардинке». Они что-то мутят с одним из тиарийских Советников.

- Ты уверена?

Изображение

- Да, абсолютно. Я видела неотредактированную версию их бортового журнала. Подозреваю, ты даже не подозревал о её наличии!

- У меня нет причин пристально интересоваться их маршрутами.

- Возможно, т.к. твои интересы не выходят за пределы прямой угрозы городу. А вот я нашла для себя много интересного, порывшись в их журнале!

- Но каким образом ты до него добралась? Надеюсь, не кто-то из его экипажа…

Изображение

- Нет, эти не заговорят, я даже пытаться не стала. С друзьями он предпочитает общаться за пределами корабля, а вот с любовницами…

- Ты… с ним … ради доступа к журналу?! Прости, но это как-то слишком!

- Я? С ним? Нет, что ты! Хотя… признаться, такая мысль приходила мне в голову! Он красив и, говорят, весьма недурён в постели.

Изображение

- Анна!

- Я же сказала: нет, братец, я с ним не спала!

- Тогда?

- Его очередная подружка согласилась поговорить со мною в обмен на мою забывчивость. Девочка, видишь ли, когда-то была замешана в одном малоприятном деле, на которое Совет Капитанов не должен бы закрывать глаза.

- Ты идёшь на должностное преступление ради нескольких строк в бортовом журнале Влада?

Изображение

- Я иду на небольшое нарушение ради того, чтобы выяснить, действительно ли капитан Галактика связан с Тиаром!

- Дался тебе этот Тиар! Мало ли, какие у них могут быть дела! Я бы ещё понял, если бы ты заподозрила его в шашнях с «Дикой Стаей»!

Изображение

- Поверь, вот на это я смогла бы закрыть глаза! Но, Цезарь, с меня хватило Той Си и его попытки захватить Рамэр! Эдора, Аяма… все они уже пляшут под дудочку Совет Тиара! Мы следующие?

Изображение

- У тебя своеобразный взгляд на происходящее. Той Си объявлен на Тиаре государственным преступником и казнён. Его безумные идеи отнюдь не передают мироощущение остальных тиарийцев. Что касается Аямы и Эдоры, их никто не захватывал и не диктует им пути развития. Если бы не пристальный интерес нескольких агрессивных кланов «Людей со звёзд», Тиар бы туда вообще не совался.

- Дорогой знаток мироощущения тиарийцев! Ты, помнится, и Той Си когда-то считал учёным-гуманистом! “Ах, он такой молодец, он продолжает дело своего несправедливо осуждённого учителя! Он хочет помочь людям стать сильнее!”

Изображение

- Анна, в то время на его счёт заблуждались почти все. Это потом выяснилось, что они с нашим дядей – два шакала, перегрызшихся за власть. Но объясни мне внятно: почему гипотетическое знакомство Влада с одним из членов Совета Тиара внушает тебе такое беспокойство?

Изображение

- Да в первую очередь потому, что он действует скрытно! Не думаешь же ты, что тиарийский Советник занимается нелегальными торговыми операциями? Нет, там другое! Можешь считать это интуицией, но я чувствую, что должна заняться этим Галактикой! Но пока не вижу, каким образом. Парень омерзительно чист, хотя общается чуть ли не с половиной населения города.

Изображение

- Анна, если тебе нужен мой совет, оставь парня в покое! А если тебе так уж хочется понаблюдать за ним пристальнее – приблизь его.

- Ты, кажется, совсем недавно был не в восторге от этой мысли.

- Сестра, когда я говорю «приблизь», то не имею в виду «переспи»! Галактика, как ты только что сказала, обладает неплохой репутацией. К тому же, он далеко не дурак, да и командует не самым маленьким из кораблей, приписанных к нашему порту. Неделю назад, если не ошибаюсь, юбиане взорвали «Хитреца», так что в Совете Капитанов освободилось место.

Изображение

Изображение

- Вот теперь я узнаю своего брата! Цезарь, это прекрасная идея, удивляюсь, что не додумалась сама!

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 22 фев 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Рамэр. Глава 2. Рыбка в банке.

Сообщение Nasty » 26 мар 2017, 19:53

Галактика хороший не надо его ни в чем подозревать.
Не уж то его общение с советником чем то ему может навредить?

Принцесса прелесть 8)

А братец возмужал.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2017, 19:58

Nasty, ну, что поделать, если у прекрасной Анны паранойя на почве тиарийской угрозы!
Это, по идее, не Принцесса, а другой дракончик той же породы. На Рамэре их держат в качестве домашних питомцев. :)
Да, Цезарь уже не тот стеснительный юноша, мечтавший научиться фехтованию! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2017, 20:04

Kenobi писал(а):Источник цитаты Это, по идее, не Принцесса, а другой дракончик той же породы. На Рамэре их держат в качестве домашних питомцев. :)

Извиняюсь, не знала, что Принцесса не едиственный в вашей вселенной, но это хорошо, значит может пару себе встретить.

Честно говоря я наверное бы тоже такого питомца завела, если б они водились в наше время, драконов люблю больше кошек и лошадей.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2017, 20:22

Nasty, по характеру это скорее не очень воспитанная собачка. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2017, 20:37

Kenobi, дракончик на нашего кота похож, который делает вид, что не любит сливки и жрет их втихаря из банки с молоком, оставленной на столе под кефир, а потом лезет на ручки с видом "это сделал не я".

Брат и сестра мне нравятся все больше, но я все таки надеюсь, что Галактике ничего вредного для здоровья после этого разговора не будет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2017, 20:45

Kessaria Ellia, прааавильно, какие такие сливки? Поклёп на бедного котика! :lol:

Ну, по идее, Цезарь в курсе, и это уже хорошо. Он парень серьёзный и произвола, в т.ч. сестринского, допустить не должен. Но Анна, увы, личность творческая, то творит, то вытворяет...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 мар 2017, 00:43

Вижу знакомый меч на заднем плане :) Анна и Цезарь... люблю серии с участием этой пары! Можно вдоволь налюбоваться красотой обоих, а уж их диалоги со взаимными подколками можно читать и перечитывать. Дракоша отвлекает внимание от серьезных разговоров, интересно наблюдать, как он грызет то стул, то ногу Цезаря, то деликатесы со стола, и все с одинаковым удовольствием :mrgreen: Ну и конечно, я чуть не умерла от счастья, когда речь зашла о Галактике! Надеюсь, капитан "Сардинки" и сам появится на ближайших страницах (мечтательный смайлик). Интересно, будет ли у них романтическая интрига с Анной? Она хоть и не блондинка, которых он предпочитает, но невероятно притягательная женщина...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 мар 2017, 12:37

viola, ох уж эта парочка! Рамэрианская мафия. :mrgreen: И ведь это ещё не вся семейка!
Рада, что действия всеядного кусаки не остались незамеченными! :) Удивительно позитивное существо!
А куда Влад денется? Придётся появиться, раз уж вызвал пристальный интерес к своей персоне! :D Ох, не знаю, что может сулить интрига с такой женщиной, как Анна. Опасная она дамочка, а из-за своей привлекательности опасна вдвойне!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2017, 13:00

Братец шикарен! Как славно ему с длинными волосами! Да, тоже поздравляем с назначением)))
Сестричка очень подозрительна, ну, это понятно, бывает же)) Надеюсь, Галактика не угодит в какую-нибудь неприятность))))))
Дракончик невероятно мил! И ведет себя как собачка :D Прелесть! Как славно всё жует :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 мар 2017, 21:39

Dragonfly, спасибо большое, Маш! Я старалась! :D Я вообще неравнодушна к длинноволосым, да и ход времени так заметнее. :)
Цезарь, похоже, действительно не рад назначению, но сам "виноват": если бы не был создан для этих должностей, не назначали бы!
Анна по природе авантюристка и судит других по себе, хотя для Рамэра искренне хочет лучшего. Но у Влада, будем надеяться, найдутся и голова на плечах, и друзья!
Дракоша оторвался на славу! Почесал зубы обо всё, кроме Анны (почувствовал, что может схлопотать!) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2017, 15:21

Брат и сестра хороши невероятно! Анне идут меха, а Цезарь удивительно хорош в кожаных штанах и плаще. Думаю с новым кругом обязанностей он справиться.
Уютная и стильная комната у Анны. Но больше всего мне их домашний питомец понравился. Он прям как котик с начала покушать себе выклянчил, а затем на колени залез и чуть ли не клубочком свернулся. :mrgreen:
Анна слишком подозрительная. Чем ей Галактика не нравится? Интересно а чисто теоретически она с ним могла бы быть в отношениях дружеских и не только? :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2017, 18:44

Arvin, спасибо большое, Лиз! :D Анна настоящая леди, жаль, я нечасто балую её обновками. Цезарю действительно идёт чёрное и торжественное. Так что зря он не любит официальные мероприятия! :mrgreen:
Это, скорее, даже не комната Анны, а что-то вроде лоджии с видом на море. Но море в кадр не попало. Зато в кадр многократно попал дракончик, я его тоже обожаю. Способен разрядить любую обстановку! :D
Анна старается соответствовать занимаемой должности, она же член Совета Капитанов и тоже, как и брат, в ответе за Рамэр. Но вот с чего она ополчилась на Влада? Увидим!
Ну, теоретически конечно, хотя практически я бы на месте Влада сбежала от такого сокровища! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»